SthL 102 Опубликовано: 28 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2024 28.11.2024 в 17:40, СинийЛось сказал: Это ты походу, или грибов, или дурь какую хаваешь, какие нах сериалы.. Прям расследование провел как Пуаро 🤣реально смешно ваши высеры читать. Я думаю вам лет не больше 20-24 . Такая фантазия я ору... Сука своим дам почитать, водитель скорой блять.... 🤣🤣🤣Еще довайте версии.🤣дам подсказку связанно с авиацией и грузоперевозками... Ты блять владелец ЭйрТранс ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 151 Опубликовано: 28 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2024 28.11.2024 в 13:49, SthL сказал: Так стоп на хуй у тебя своя фирма с Грузовыми-авиаперевозками? Я дал подсказку 😁😁стоп плей пауза, фантазируй... Мб моя фирма в самолетах бумагу туалетную меняет для пилотов... Жду фантазий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 102 Опубликовано: 28 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2024 28.11.2024 в 17:51, СинийЛось сказал: Я дал подсказку 😁😁стоп плей пауза, фантазируй... Мб моя фирма в самолетах бумагу туалетную меняет для пилотов... Жду фантазий. Ну пока чисто пиздобольство видно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 102 Опубликовано: 28 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2024 28.11.2024 в 17:51, СинийЛось сказал: Я дал подсказку 😁😁стоп плей пауза, фантазируй... Мб моя фирма в самолетах бумагу туалетную меняет для пилотов... Жду фантазий. Акции фирмы по чем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 151 Опубликовано: 28 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2024 (изменено) 28.11.2024 в 13:50, SthL сказал: Ты блять владелец ЭйрТранс ?) Транс гомо. 😁щас почти все даже мало мальские авиакомпании грузо перевозками занимаются. 20ки 800ки боинги и аирбасы . Выдирают сидения и возят что то. Если ты не знал. Я написал с чем связана моя фирма. Алиэкспресс тапочки перевожу найк родные слепленные в Китае, которые ты потом в Москве берешь, в спорт мастере думая что родные 🤣🤣🤣сука аж у самого фантазия разыгралась. По факту вас ебать не должно... Изменено 28 ноября 2024 пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 102 Опубликовано: 28 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2024 28.11.2024 в 17:54, СинийЛось сказал: Транс гомо. 😁щас почти все даже мало мальские авиакомпании грузо перевозками занимаются. 20ки 800ки боинги и аирбасы . Выдирают сидения и возят что то. Если ты не знал. 0 инфы в инете транс гомо дай ссылку ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 151 Опубликовано: 28 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2024 (изменено) 28.11.2024 в 13:57, SthL сказал: 0 инфы в инете транс гомо дай ссылку ) Все отъебитесь у меня обед, пойду, сосисек с макаронами красная цена наебну и дальше сортиры мыть 🤣такой ответ думаю вас успокоит думайте что хотите Изменено 28 ноября 2024 пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sayeret matkal 5 Опубликовано: 28 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2024 (изменено) 28.11.2024 в 13:49, СинийЛось сказал: Да до них это не доходит... Раньше за эпик можно было тачку купить. А они думают что те кто из игры выводят, у мамы на шее сидят и хуй без соли доедают. на каком сервере эпик продавали за стоимость автомобиля, хватит эту байку через десятки лет приносить сюда, просто пердеж от дауна. назови и хотел бы пруф от тебя) если это ведро за 2к$ то да, было) я вижу, что ты в игре онли дрочишь мобов и не знаешь происходящего в комьюнити. Единицы хрюканов выводят больше 300-400 долларов в месяц, я не про тех, кто играет в бигваре и дают контент на сервере, а про обычных свиней вроде тебя, хотя ты даже при желании не сможешь хрюкнуть нормально, потому-что не умеешь фармить и экономику выстраивать Изменено 28 ноября 2024 пользователем sayeret matkal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 102 Опубликовано: 28 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2024 (изменено) 28.11.2024 в 17:59, СинийЛось сказал: Все отъебитесь у меня обед, пойду, сосисек с макаронами красная цена наебну и дальше сортиры мыть 🤣такой ответ думаю вас успокоит думайте что хотите Ясно Владелец фирмы сидит дрочит каждые 3 суток в ла2 вместо того, чтобы расширять бизнес :) Конкуренция чисто по хуй в ла2 хуярим :P Изменено 28 ноября 2024 пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 151 Опубликовано: 28 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2024 28.11.2024 в 14:01, sayeret matkal сказал: на каком сервере эпик продавали за стоимость автомобиля, хватит эту байку через десятки лет приносить сюда, просто пердеж от дауна. назови и хотел бы пруф от тебя) если это ведро за 2к$ то да, было) я вижу, что ты в игре онли дрочишь мобов и не знаешь происходящего в комьюнити. Единицы хрюканов выводят больше 300-400 долларов в месяц, я не про тех, кто играет в бигваре и дают контент на сервере, а про обычных свиней вроде тебя, хотя ты даже при желании не сможешь хрюкнуть нормально, потому-что не умеешь фармить и экономику выстраивать Бигвар дает контент??? Хахаха, биг вар дает то что с серва уходят толпами и болотят серв. Какой контент стрим тикток бойцы!? Да я тебе секрет открою от них уже многих тошнит. Каждый сезон засосы на спотах перемирия, но для видюшек и стримов мы умеем по пвпешится да?? Да хуй с ними что выводят у тебя с кармана что-ли они выводят ?? Есть легальная биржа и эти шмотки покупают игроки, игроки карл... В чем проблема не покупайте.... И не будут выводить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 102 Опубликовано: 28 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2024 (изменено) 28.11.2024 в 18:01, sayeret matkal сказал: на каком сервере эпик продавали за стоимость автомобиля, хватит эту байку через десятки лет приносить сюда, просто пердеж от дауна. назови и хотел бы пруф от тебя) если это ведро за 2к$ то да, было) я вижу, что ты в игре онли дрочишь мобов и не знаешь происходящего в комьюнити. Единицы хрюканов выводят больше 300-400 долларов в месяц, я не про тех, кто играет в бигваре и дают контент на сервере, а про обычных свиней вроде тебя, хотя ты даже при желании не сможешь хрюкнуть нормально, потому-что не умеешь фармить и экономику выстраивать Админы чисто долбаебы машины мимо кассы проебывают :) Изменено 28 ноября 2024 пользователем SthL SEREGABIGBOSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 151 Опубликовано: 28 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2024 28.11.2024 в 14:06, SthL сказал: Ясно Владелец фирмы сидит дрочит каждые 3 суток в ла2 вместо того, чтобы расширять бизнес :) Конкуренция чисто по хуй в ла2 хуярим :P 😂😂😂 точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 102 Опубликовано: 28 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2024 28.11.2024 в 18:11, СинийЛось сказал: 😂😂😂 точно Дай ссылку на фирму-то или вы тока по телефону заявки берете?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 151 Опубликовано: 28 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2024 28.11.2024 в 14:14, SthL сказал: Дай ссылку на фирму-то или вы тока по телефону заявки берете?) По домофону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 102 Опубликовано: 28 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2024 (изменено) 28.11.2024 в 18:19, СинийЛось сказал: По домофону. Ну хотя бы Уставный капитал Владелец фирмы помнит?) Изменено 28 ноября 2024 пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.