CrankBoy 40 Опубликовано: 7 января 2025 Рассказать Опубликовано: 7 января 2025 Невероятно гениальная мысль, которую я вынашиваю уже почти ГОД. но вспоминаю о ней только в Моменте, и забываю об этом написать. и вот сегодня настал этот день! Огромная просьба. сменить звук ВЫХОДА из клана (а лучше выключить) , звук которого ТАКЖЕ используется при выходе из ПАТИ! постоянно в пати дергаюсь и проверяю кто вышел из пати. Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 330 Опубликовано: 7 января 2025 Рассказать Опубликовано: 7 января 2025 Щас бы в 25 году в линейку со звуком играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 40 Опубликовано: 7 января 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2025 08.01.2025 в 01:35, LoRDeMoRD сказал: Щас бы в 25 году в линейку со звуком играть я даже музыку не включал в игре при дуелях, чтобы не мешала слушать звуки Прикинь на сколько ты кретин , что написал эту чушь LoRDeMoRD, iFinT и Santyago 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiLKoT 18 Опубликовано: 9 января 2025 Рассказать Опубликовано: 9 января 2025 Я бы хотел что бы можно было кастомные звуки в ла2 добавлять. Раньше помню можно было музыку в городах. Охота поменять звуки открывания инвентаря, заход в пати, открыие лавки на гачимучи стоны негров и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 57 Опубликовано: 9 января 2025 Рассказать Опубликовано: 9 января 2025 да было бы круто поменять звук выхода из игры на звук выхода кала из жопы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.