HappyHappyHappy 13 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 05.02.2025 в 11:15, Letty сказал: Мне просто лень тратить время Да, да) До этого было не лень, а как аргументов против нет, так сразу лень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 248 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад нихуя вы тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1605 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 30 страниц, ахуеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 187 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 05.02.2025 в 11:17, HappyHappyHappy сказал: Да, да) До этого было не лень, а как аргументов против нет, так сразу лень) Иногда приходится работать, колы сами себя не задонатят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyHappyHappy 13 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 05.02.2025 в 12:00, Letty сказал: Иногда приходится работать, колы сами себя не задонатят Ничего, я готов ждать до выходных, отпуска или даже пенсии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 102 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад Свиньи дефают спот 24/7 вот и 30 страниц :D - Корыто само себя не наполнит Кидайте $ : P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 20 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 05.02.2025 в 12:27, SthL сказал: Свиньи дефают спот 24/7 вот и 30 страниц :D - Корыто само себя не наполнит Кидайте $ : P Ууууу ты че сюка, ты готов кидать $ а это донат, т.е. рмт, так почему ты против драйверов ууууу сюка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 102 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 05.02.2025 в 16:31, Ravenheard сказал: Ууууу ты че сюка, ты готов кидать $ а это донат, т.е. рмт, так почему ты против драйверов ууууу сюка Ты просто завидуешь, что не можешь 20ч. за компуктером сидеть : P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 212 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 04.02.2025 в 23:21, Dark0men сказал: Клоуннннннннн. Ты задонатить и потратил на скидку 13% , 1300 бачей.... Ты их потратил исключительно в магазине и в игру колы не заводил и с рынка не покупал ничего в игре ?))) Клоун ебаный бестолковый, слеяся уже лицемер поганый , считающий злом ПОКУПКУ игровых ценностей за рубли и при этом вливающий 1300 баксов в игру и покупающий игровые ценности за РУБЛИ)))) Ладно бы ты клоун , не донатил бы, или там чисто Прем купил с клуб картой что 1500 рублей стоит и выступал бы тут за запрет покупки драйверов , так нет же , 1300 бачей чел влил и сидит рассуждает о чем-то.... Тьфу просто в лицо таким блядям лицемерным.... 04.02.2025 в 23:32, Dark0men сказал: Забился бы уже в угол и помалкивал бы я хз.... Твоя скидка 13% на этот сезон , что будет Сука ты ВЛИВАЕШЬ В СЕЗОН 1750 БАКСОВ!!!!!!!!!!!! ТЫ СЕЙЧАС НАГЛО ВРЕШЬ ЧТО "Я ТРАТИЛ ИХ ТОЛЬКО В МАГАЗИНЕ MW А В ИГРЕ НО-НО -НО Я НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЛ". Кому ты чешись клоун???? Ты там что 100 Премаков купил по 90 дней , 100 клуб карт и так далее?))) Я ТЕБЯ ЗА РУКУ НА ТВОИХ ЖЕ СЛОВАХ И ПРОТИВОРЕЧИЯХ УЖЕ 3 РАЗА ПОЙМАЛ КЛОУН......Ты определись уже в высказываниях..... ТЫ ВЛИЛ В СЕЩОН 1750 ДОЛЛАРОВ, НАКУПИЛ КУЧУ ИГРОВОГО ИМУЩЕСТВА С РЫНКА. НА ЭТОТ РЫНОК ЭТО ИМУЩЕСТВО ПОПАЛО ОТ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ МНОГО МНОГО МНОГО МНОГО ФАРМЯТ(ТОЕСТЬ ОТ ДРАЙВЕРОВ ПО ФАКТУ). И ТЫ ВООБЩЕ СМЕЕШЬ ОТКРЫВАТЬ СВОЙ ПОГАНЫЙ ЛИЦЕМЕРНЫЙ РОТ И ПЫТАТЬСЯ тут по фактам когото разносить пытаясь доказать что драйверство зло?????? Это ты пытаешься??? Чел влившый и купивший с рынка на 1750 баксов за сезон???? Реально??? Закрой пасть уже свою, сильно воняет гнилью..... 04.02.2025 в 23:39, Dark0men сказал: И если ты не просто "ТУПОРЫЛЫЙ ПИЗДАБОЛ" скрин с Логами пожалуйста где видно что НИКОПЕЙКИ ИЗ 17500 КОИНОВ НЕ БЫЛО ЗАКИНУТО В ИГРУ, А ВСЕ ПОТРАЧЕННО В МАГИЗИНЕ МВ В ЛК.... ЧТО ТЫ НЕ СКУПИЛ 100 НАБОРОВ С А ГРЕЙДОМ ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ +10 ВСЕ И ТАК ДАЛЕЕ. По фактам клоун?:????По фактам...... Нормально тебя порвало конечно, по СНГшному 😁 Во первых моя скидка 14% что равно чуть больше 21000 колов. Это так к сведению о твоих умственных способностях, когда ты смотришь на картинку и видишь не то что там написано. Во вторых, с чего ты решил что это скидка за один сезон а не условно за 5? Опять догадки, никаких фактов. Просто брызгаешь слюной на лево и на право. L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 5 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 05.02.2025 в 11:48, Valkorion сказал: Нормально тебя порвало конечно, по СНГшному 😁 Во первых моя скидка 14% что равно чуть больше 21000 колов. Это так к сведению о твоих умственных способностях, когда ты смотришь на картинку и видишь не то что там написано. Во вторых, с чего ты решил что это скидка за один сезон а не условно за 5? Опять догадки, никаких фактов. Просто брызгаешь слюной на лево и на право. Скрины будут или нет?))) Забейся уже клоун... Иди бастуй дальше будучи при этом лицемерной мразью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etofok 122 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад On 2/5/2025 at 2:48 PM, Valkorion said: чуть больше 21000 колов Мда, вместо того, чтобы спонсировать еду программистам луча мог бы создать 10500 часов рабочих мест нажимать 3 кнопки по ночам @Dark0men почему вы идёте против Саферо? Вам не нравится проект? Саферо против автоматизации в любых проявлениях, даже таких простых как макросы. Пермабаны за драйверство - это вопрос времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 5 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 05.02.2025 в 12:00, etofok сказал: Мда, вместо того, чтобы спонсировать еду программистам луча мог бы создать 10500 часов рабочих мест нажимать 3 кнопки по ночам @Dark0men почему вы идёте против Саферо? Вам не нравится проект? Саферо против автоматизации в любых проявлениях, даже таких простых как макросы. Пермабаны за драйверство - это вопрос времени. ЧаВо?) 1)Проект хороший 2)Не знаю, не общался с человеком. И Поэтому вводят супер удобный асистант менеджер?) 3)Ага, уже забанили)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etofok 122 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад @Dark0men ассистант менеджер вводят чтобы постепенно упразднять тривиальный контент, который раньше аутсорсили на софт, а сейчас на драйверов. Общаться для этого с Саферо не нужно, можно просто слушать, что он говорит и делать какие-то выводы. Если сейчас вас еще не затопило, не значит, что вода на вас не идет. On 1/31/2025 at 9:25 PM, etofok said: Я хочу чтобы Вы мне объяснили разницу между "Я поставился на софт" и "Я поставился на драйвера" Вот сниппет с сегодняшнего подкаста Саферо - Эфас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 212 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 05.02.2025 в 13:51, Dark0men сказал: Скрины будут или нет?))) Забейся уже клоун... Иди бастуй дальше будучи при этом лицемерной мразью. Я тебе чем то обязан? Долбоеб. Как в твоей голове вывод колов в игру вообще сходится с тем, что я за эти колы покупаю что то у драйверов? L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1605 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад On 2/5/2025 at 3:00 PM, etofok said: Пермабаны за драйверство - это вопрос времени. Обещали драйверов на бирже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.