Перейти к публикации
millerss

драйверы? што простите?

Рекомендованные сообщения

05.02.2025 в 11:15, Letty сказал:

Мне просто лень тратить время

Да, да) До этого было не лень, а как аргументов против нет, так сразу лень)

05.02.2025 в 11:17, HappyHappyHappy сказал:

Да, да) До этого было не лень, а как аргументов против нет, так сразу лень)

Иногда приходится работать, колы сами себя не задонатят:pandaredlol:

05.02.2025 в 12:00, Letty сказал:

Иногда приходится работать, колы сами себя не задонатят:pandaredlol:

Ничего, я готов ждать до выходных, отпуска или даже пенсии.

05.02.2025 в 12:27, SthL сказал:

Свиньи дефают спот 24/7 вот и 30 страниц  :D

1.jpg.7d5ed4cc27ce3bdcb66c2fe18a74196a.jpg  - Корыто само себя не наполнит Кидайте $ : P

Ууууу ты че сюка, ты готов кидать $ а это донат, т.е. рмт, так почему ты против драйверов ууууу сюка:pandaredlol:

05.02.2025 в 16:31, Ravenheard сказал:

Ууууу ты че сюка, ты готов кидать $ а это донат, т.е. рмт, так почему ты против драйверов ууууу сюка:pandaredlol:

Ты просто завидуешь, что не можешь 20ч. за компуктером сидеть : P

3.thumb.jpg.93871e61a7db24358ccd479904cb58f5.jpg

2.jpg.3de06d0b4fdafe18fe87e0a0f1f28b81.jpg

04.02.2025 в 23:21, Dark0men сказал:

Клоуннннннннн.

Ты задонатить и потратил на скидку 13% , 1300 бачей....

Ты их потратил исключительно в магазине и в игру колы не заводил и с рынка не покупал ничего в игре ?)))

Клоун ебаный бестолковый, слеяся уже лицемер поганый , считающий злом ПОКУПКУ игровых ценностей за рубли и при этом вливающий 1300 баксов в игру и покупающий игровые ценности за РУБЛИ))))

Ладно бы ты клоун , не донатил бы, или там чисто Прем купил с клуб картой что 1500 рублей стоит и выступал бы тут за запрет покупки драйверов , так нет же , 1300 бачей чел влил и сидит рассуждает о чем-то....

Тьфу просто в лицо таким блядям лицемерным....

04.02.2025 в 23:32, Dark0men сказал:

Забился бы уже в угол и помалкивал бы я хз....

image.thumb.png.71e1744c03aaed926b105137ce752dff.png

Твоя скидка 13% на этот сезон , что будет

image.png.2abe4561443974f97e600158417c10b5.png

image.png.bfcd0b076699559499809a868baff68d.png

Сука ты ВЛИВАЕШЬ В СЕЗОН 1750 БАКСОВ!!!!!!!!!!!! 

ТЫ СЕЙЧАС НАГЛО ВРЕШЬ ЧТО "Я ТРАТИЛ ИХ ТОЛЬКО В МАГАЗИНЕ MW А В ИГРЕ НО-НО -НО Я НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЛ". Кому ты чешись клоун???? Ты там что 100 Премаков купил по 90 дней , 100 клуб карт и так далее?))) 

Я ТЕБЯ ЗА РУКУ НА ТВОИХ ЖЕ СЛОВАХ И ПРОТИВОРЕЧИЯХ УЖЕ 3 РАЗА ПОЙМАЛ КЛОУН......Ты определись уже в высказываниях.....

ТЫ ВЛИЛ В СЕЩОН 1750 ДОЛЛАРОВ, НАКУПИЛ КУЧУ ИГРОВОГО ИМУЩЕСТВА С РЫНКА. НА ЭТОТ РЫНОК ЭТО ИМУЩЕСТВО ПОПАЛО ОТ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ МНОГО МНОГО МНОГО МНОГО ФАРМЯТ(ТОЕСТЬ ОТ ДРАЙВЕРОВ ПО ФАКТУ). И ТЫ ВООБЩЕ СМЕЕШЬ ОТКРЫВАТЬ СВОЙ ПОГАНЫЙ ЛИЦЕМЕРНЫЙ РОТ И ПЫТАТЬСЯ тут по фактам когото разносить пытаясь доказать что драйверство зло??????

Это ты пытаешься??? Чел влившый и купивший с рынка на 1750 баксов за сезон???? Реально???

Закрой пасть уже свою, сильно воняет гнилью.....

04.02.2025 в 23:39, Dark0men сказал:

И если ты не просто "ТУПОРЫЛЫЙ ПИЗДАБОЛ" скрин с Логами пожалуйста где видно что НИКОПЕЙКИ ИЗ 17500 КОИНОВ НЕ БЫЛО ЗАКИНУТО В ИГРУ, А ВСЕ ПОТРАЧЕННО В МАГИЗИНЕ МВ В ЛК....

image.png.bf7c8378bb2530a6e3cc719c0431d0be.png

ЧТО ТЫ НЕ СКУПИЛ 100 НАБОРОВ С А ГРЕЙДОМ ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ +10 ВСЕ И ТАК ДАЛЕЕ.

По фактам клоун?:????По фактам......

Нормально тебя порвало конечно, по СНГшному 😁 

Во первых моя скидка 14% что равно чуть больше 21000 колов. Это так к сведению о твоих умственных способностях, когда ты смотришь на картинку и видишь не то что там написано.

Во вторых, с чего ты решил что это скидка за один сезон а не условно за 5? Опять догадки, никаких фактов. Просто брызгаешь слюной на лево и на право.

L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive 

05.02.2025 в 11:48, Valkorion сказал:

Нормально тебя порвало конечно, по СНГшному 😁 

Во первых моя скидка 14% что равно чуть больше 21000 колов. Это так к сведению о твоих умственных способностях, когда ты смотришь на картинку и видишь не то что там написано.

Во вторых, с чего ты решил что это скидка за один сезон а не условно за 5? Опять догадки, никаких фактов. Просто брызгаешь слюной на лево и на право.

Скрины будут или нет?)))

Забейся уже клоун... Иди бастуй дальше будучи при этом лицемерной мразью.

On 2/5/2025 at 2:48 PM, Valkorion said:

чуть больше 21000 колов

Мда,

вместо того, чтобы спонсировать еду программистам луча мог бы создать 10500 часов рабочих мест нажимать 3 кнопки по ночам

@Dark0men почему вы идёте против Саферо? Вам не нравится проект?

Саферо против автоматизации в любых проявлениях, даже таких простых как макросы.

Пермабаны за драйверство - это вопрос времени.

05.02.2025 в 12:00, etofok сказал:

Мда,

вместо того, чтобы спонсировать еду программистам луча мог бы создать 10500 часов рабочих мест нажимать 3 кнопки по ночам

@Dark0men почему вы идёте против Саферо? Вам не нравится проект?

Саферо против автоматизации в любых проявлениях, даже таких простых как макросы.

ЧаВо?)

1)Проект хороший

2)Не знаю, не общался с человеком. И Поэтому вводят супер удобный асистант менеджер?)

3)Ага, уже забанили))))

@Dark0men ассистант менеджер вводят чтобы постепенно упразднять тривиальный контент, который раньше аутсорсили на софт, а сейчас на драйверов.

Общаться для этого с Саферо не нужно, можно просто слушать, что он говорит и делать какие-то выводы.

Если сейчас вас еще не затопило, не значит, что вода на вас не идет.

On 1/31/2025 at 9:25 PM, etofok said:

Я хочу чтобы Вы мне объяснили разницу между "Я поставился на софт" и "Я поставился на драйвера"

Вот сниппет с сегодняшнего подкаста Саферо - Эфас.

05.02.2025 в 13:51, Dark0men сказал:

Скрины будут или нет?)))

Забейся уже клоун... Иди бастуй дальше будучи при этом лицемерной мразью.

Я тебе чем то обязан? Долбоеб. Как в твоей голове вывод колов в игру вообще сходится с тем, что я за эти колы покупаю что то у драйверов? 

L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive 

On 2/5/2025 at 3:00 PM, etofok said:

Обещали драйверов на бирже 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...