Зарево 164 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 05.02.2025 в 15:15, НечтоХрустящее сказал: Обещали драйверов на бирже наверное по той же логике, что и просмотр сквозь стены. Плюс деньги проекту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1605 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад On 2/5/2025 at 3:22 PM, Зарево said: наверное по той же логике, что и просмотр сквозь стены. Плюс деньги проекту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 5 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 05.02.2025 в 12:11, etofok сказал: @Dark0men ассистант менеджер вводят чтобы постепенно упразднять тривиальный контент, который раньше аутсорсили на софт, а сейчас на драйверов. Общаться для этого с Саферо не нужно, можно просто слушать, что он говорит и делать какие-то выводы. Если сейчас вас еще не затопило, не значит, что вода на вас не идет. Поясняю разницу между драйверами и софтом: 1)Софт - Функционал софта значительно превышает "просто бить моба". Если у тебя софт только бить моба, ну хорошо это тотже Асистант менеджер в игре. Тоесть тебе по факту Саферо дал легальный софт. О чем он и говорит в том видео что ты скинул соответсвенно.... Про Драйвером что говорит Саферо , дословно , на 1:20 - "Кто-то покупает драйверов не родивых" , при этом Саферо уже 30 секунд обьясняет за ФармоСофт и Мышко_макросы. "Покупает Драйверов не родивых" - имееться ввиду что ты купил драйвера а они стоят на Софте/Мышке, и ты за это улетишь в перманент! Но я не слышу в этом отрывке где Саферо говорил бы что Нетерпимость к людям кт опокупает драйверов. "Нерадивый" - Такой, который без усердия относится к своим обязанностям, делам. Что значит что Драйвер наплевал на правила сервера и из-за этого ты кто нанял драйвера получил бан. Но предположим Сафера сказал то что ты хотел услышать и там сказанно что САФЕРО относиться к Драйверам с максимальной нетерпимостью 2)Драйвер - как определить кто являеться драйвером или нет? Вот как ты будешь определять и банить? Вот лично ты , есть ли у тебя решение? Описываю 2 ситуации: 1)Я пошел и купил человка за 10денег/час на ФАНПЕЙ который будет бить вместо меня мобов по ночам - Какбы окей, это БАН по вашей логике. 2)У меня есть игровой друг с которым раньше мы играли на разных чарах в КП , давили по многу когда нам было по 25. Сейчас нам по 40 и у нас нету времени столько играть в игре, мы берем два пака знакомых, соеденяем их в Один ПАК и получаем пак из 30-ти человек котрых мы разсплитываем по 2 человека на 1 персонажа таким образом чтобы персонаж например был онлайн 12/7 + у нас там есть еще каикието Друзья которые хотят побить моба и вспомнить былое итого нас в пати условно 50 человек и чары онлайн 24/7. 3)Допустим ты скажешь привязывать чара к HWID - Ну окей. Допустим у нас есть пати 9/9 , но комуто срочно нужно в командировку на 3 дня или кто-то заболел или что-т острялось в реале, как быть? Что делать в таком случае? Пак этот получаеться должен допустим эти 3 дня не играть в игру и не фармить? Или легально чтобы какойто 10-тый мембер пати заходил на Партийного персонажа в прайм тайм как замена основному человеку? Будем ли мы с тобой считать это драйверством в этом случае? В это случает: 2.1)Никто никому не платит 2.2)Все играют в удовольствие и получают свою порцию контента какой они могут получить Тоесть это уже не услуга купленная за деньги, это уже просто желание людей нагибать как раньше которые понимают что играя со своим 4-х часовых праймом нагибать они не смогут и люди обьеденились просто в группу побольше и играют в 2 человека на одном чаре для достижения желаемого результата. По твоей логике нужно ли банить ПАКИ в Трех вариантах? Или всетаки есть нюансы. Если же есть нюансы, как ты будешь определять кто КУПИЛ ДРАЙВЕРА ЗА РУБЛИ НА ФАНПЕЕ, а кто играет с другом на одном чаре? Или у нас тут запрещен акк_шаринг как на Астерке? Да и вообще, пока слово "Драйвер" мы обсуждаем как некую Абстракцию которую каждый понимает как что-то свое(Это тоже самое если бы мы обсуждали другие Абстракии по типу - "Душа" , "Любовь" и так далее", чтобы упростить Диалог не мог бы ты пожалуйста , дать четкое Определение слова "Драйвер" ??? В моем понимании и исходя из знания Английского "Драйвер" может иметь несколько значений , но остановимся на этом - Человек или группа лиц которые осуществляют некую деятельность за кого либо. Тоесть из этого определения за все три ситуации описанные мной выше мы с тобой обязанны забанить все эти 3 пака, что абсолютно не справедливо в случае 2 и в слечае 3.... Также Драйвером являеться человек который ведет какойто процесс(Это уже если исходить из Английского где Драйвером называют человека зачастую которые "ведет" что либо - Там Машину/Проект и так далее, тоесть понятия очень обширное , Драйвер это водитель автомобиля, Проджект Менеджер - Тоже по сути драйвер) Изменено 18 часов назад пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 5 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 05.02.2025 в 12:00, etofok сказал: Пермабаны за драйверство - это вопрос времени. Я не буду искать сейчас Это выступления Саферо кстате говоря. Но был подскаст с ним(Который можно найти и послушать) Где Лично Сафера сказал что Услуга Драйверства будет рано или поздно добавлена на Биржу, чтобы избежать всяких скамов и так далее. Можешь найти и послушать.... Хруст тебе правильно все написал.... Поэтому ну не нужно выдавать желаемое за действительное пожалуйста. Сафера ни где не говорил что есть "нетерпимость к драйверам". наоборот Саферо говорил что это он и будет реализован функционал для покупки драйверов на Бирже.... Изменено 18 часов назад пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 5 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 05.02.2025 в 12:13, Valkorion сказал: Я тебе чем то обязан? Долбоеб. Как в твоей голове вывод колов в игру вообще сходится с тем, что я за эти колы покупаю что то у драйверов? -((( Эх тупость не лечиться. СТрою тебе цепочку Купил колы и кинул в игру -> пошел на рынок чтобы купить что либо оттуда тебе нужное -> Большая часть хороших актуальных по стадии товаров, или там условно ОЕ оружия с прошлых стадий продают люди с праймом 24/7 с драйверами ибо 4-х часовые паки не наполняют рынок стольким количеством товаров как люди которые сидят 24/7 с драйверами(Я надеюсь это очевидно , ты больше фармишь, больше работаешь, больше продаешь на рынок, точка) -> Ты с невероятно высокой долей вероятности делаешь покупки за колы на рынке Гирана у Драйверов которых ты ненавидишь:D:D:D:D:D: Закончили логическую цепочку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 212 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 05.02.2025 в 14:25, Dark0men сказал: Поясняю разницу между драйверами и софтом: 1)Софт - Функционал софта значительно превышает "просто бить моба". Если у тебя софт только бить моба, ну хорошо это тотже Асистант менеджер в игре. Тоесть тебе по факту Саферо дал легальный софт. О чем он и говорит в том видео что ты скинул соответсвенно.... Про Драйвером что говорит Саферо , дословно , на 1:20 - "Кто-то покупает драйверов не родивых" , при этом Саферо уже 30 секунд обьясняет за ФармоСофт и Мышко_макросы. "Покупает Драйверов не родивых" - имееться ввиду что ты купил драйвера а они стоят на Софте/Мышке, и ты за это улетишь в перманент! Но я не слышу в этом отрывке где Саферо говорил бы что Нетерпимость к людям кт опокупает драйверов. "Нерадивый" - Такой, который без усердия относится к своим обязанностям, делам. Что значит что Драйвер наплевал на правила сервера и из-за этого ты кто нанял драйвера получил бан. Но предположим Сафера сказал то что ты хотел услышать и там сказанно что САФЕРО относиться к Драйверам с максимальной нетерпимостью 2)Драйвер - как определить кто являеться драйвером или нет? Вот как ты будешь определять и банить? Вот лично ты , есть ли у тебя решение? Описываю 2 ситуации: 1)Я пошел и купил человка за 10денег/час на ФАНПЕЙ который будет бить вместо меня мобов по ночам - Какбы окей, это БАН по вашей логике. 2)У меня есть игровой друг с которым раньше мы играли на разных чарах в КП , давили по многу когда нам было по 25. Сейчас нам по 40 и у нас нету времени столько играть в игре, мы берем два пака знакомых, соеденяем их в Один ПАК и получаем пак из 30-ти человек котрых мы разсплитываем по 2 человека на 1 персонажа таким образом чтобы персонаж например был онлайн 12/7 + у нас там есть еще каикието Друзья которые хотят побить моба и вспомнить былое итого нас в пати условно 50 человек и чары онлайн 24/7. 3)Допустим ты скажешь привязывать чара к HWID - Ну окей. Допустим у нас есть пати 9/9 , но комуто срочно нужно в командировку на 3 дня или кто-то заболел или что-т острялось в реале, как быть? Что делать в таком случае? Пак этот получаеться должен допустим эти 3 дня не играть в игру и не фармить? Или легально чтобы какойто 10-тый мембер пати заходил на Партийного персонажа в прайм тайм как замена основному человеку? Будем ли мы с тобой считать это драйверством в этом случае? В это случает: 2.1)Никто никому не платит 2.2)Все играют в удовольствие и получают свою порцию контента какой они могут получить Тоесть это уже не услуга купленная за деньги, это уже просто желание людей нагибать как раньше которые понимают что играя со своим 4-х часовых праймом нагибать они не смогут и люди обьеденились просто в группу побольше и играют в 2 человека на одном чаре для достижения желаемого результата. По твоей логике нужно ли банить ПАКИ в обоих вариантах? Или всетаки есть нюансы. Если же есть нюансы, как ты будешь определять кто КУПИЛ ДРАЙВЕРА ЗА РУБЛИ НА ФАНПЕЕ, а кто играет с другом на одном чаре? Или у нас тут запрещен акк_шаринг как на Астерке? Как условный Саферо может понять что софтом на твоем персе пользовался плохой драйвер, а не твой друг или член второго состава твоей пачки? И при этом не дать тебе пермобан? Изменено 18 часов назад пользователем Valkorion L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 5 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 05.02.2025 в 12:44, Valkorion сказал: Как условный Саферо может понять что софтом на твоей персе пользовался плохой драйвер, а не твой друг или член второго состава твоей пачки? И при этом не дать тебе пермобан? За СОФТ , ты получишь пермобан кто бы его не использовал используя персонажа, о чем Саферо и сказал в ролике который скинул человек.... В чем тут вопрос то сообственно ко мне? тут вопросов нет, что я собственно и сказал. Зачем ты задаешь вопрос на который я уже дал ответ в процитированном тобой сообщении? Или ты читать разучился???? "Про Драйвером что говорит Саферо , дословно , на 1:20 - "Кто-то покупает драйверов не родивых" , при этом Саферо уже 30 секунд обьясняет за ФармоСофт и Мышко_макросы. "Покупает Драйверов не родивых" - имееться ввиду что ты купил драйвера а они стоят на Софте/Мышке, и ты за это улетишь в перманент! Но я не слышу в этом отрывке где Саферо говорил бы что Нетерпимость к людям кт опокупает драйверов." Изменено 18 часов назад пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 102 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад Дави свиней СОфтом : P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 305 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 05.02.2025 в 15:25, Dark0men сказал: Поясняю разницу между драйверами и софтом: 1)Софт - Функционал софта значительно превышает "просто бить моба". Если у тебя софт только бить моба, ну хорошо это тотже Асистант менеджер в игре. Тоесть тебе по факту Саферо дал легальный софт. О чем он и говорит в том видео что ты скинул соответсвенно.... Про Драйвером что говорит Саферо , дословно , на 1:20 - "Кто-то покупает драйверов не родивых" , при этом Саферо уже 30 секунд обьясняет за ФармоСофт и Мышко_макросы. "Покупает Драйверов не родивых" - имееться ввиду что ты купил драйвера а они стоят на Софте/Мышке, и ты за это улетишь в перманент! Но я не слышу в этом отрывке где Саферо говорил бы что Нетерпимость к людям кт опокупает драйверов. "Нерадивый" - Такой, который без усердия относится к своим обязанностям, делам. Что значит что Драйвер наплевал на правила сервера и из-за этого ты кто нанял драйвера получил бан. Но предположим Сафера сказал то что ты хотел услышать и там сказанно что САФЕРО относиться к Драйверам с максимальной нетерпимостью 2)Драйвер - как определить кто являеться драйвером или нет? Вот как ты будешь определять и банить? Вот лично ты , есть ли у тебя решение? Описываю 2 ситуации: 1)Я пошел и купил человка за 10денег/час на ФАНПЕЙ который будет бить вместо меня мобов по ночам - Какбы окей, это БАН по вашей логике. 2)У меня есть игровой друг с которым раньше мы играли на разных чарах в КП , давили по многу когда нам было по 25. Сейчас нам по 40 и у нас нету времени столько играть в игре, мы берем два пака знакомых, соеденяем их в Один ПАК и получаем пак из 30-ти человек котрых мы разсплитываем по 2 человека на 1 персонажа таким образом чтобы персонаж например был онлайн 12/7 + у нас там есть еще каикието Друзья которые хотят побить моба и вспомнить былое итого нас в пати условно 50 человек и чары онлайн 24/7. 3)Допустим ты скажешь привязывать чара к HWID - Ну окей. Допустим у нас есть пати 9/9 , но комуто срочно нужно в командировку на 3 дня или кто-то заболел или что-т острялось в реале, как быть? Что делать в таком случае? Пак этот получаеться должен допустим эти 3 дня не играть в игру и не фармить? Или легально чтобы какойто 10-тый мембер пати заходил на Партийного персонажа в прайм тайм как замена основному человеку? Будем ли мы с тобой считать это драйверством в этом случае? В это случает: 2.1)Никто никому не платит 2.2)Все играют в удовольствие и получают свою порцию контента какой они могут получить Тоесть это уже не услуга купленная за деньги, это уже просто желание людей нагибать как раньше которые понимают что играя со своим 4-х часовых праймом нагибать они не смогут и люди обьеденились просто в группу побольше и играют в 2 человека на одном чаре для достижения желаемого результата. По твоей логике нужно ли банить ПАКИ в Трех вариантах? Или всетаки есть нюансы. Если же есть нюансы, как ты будешь определять кто КУПИЛ ДРАЙВЕРА ЗА РУБЛИ НА ФАНПЕЕ, а кто играет с другом на одном чаре? Или у нас тут запрещен акк_шаринг как на Астерке? Да и вообще, пока слово "Драйвер" мы обсуждаем как некую Абстракцию которую каждый понимает как что-то свое(Это тоже самое если бы мы обсуждали другие Абстракии по типу - "Душа" , "Любовь" и так далее", чтобы упростить Диалог не мог бы ты пожалуйста , дать четкое Определение слова "Драйвер" ??? В моем понимании и исходя из знания Английского "Драйвер" может иметь несколько значений , но остановимся на этом - Человек или группа лиц которые осуществляют некую деятельность за кого либо. Тоесть из этого определения за все три ситуации описанные мной выше мы с тобой обязанны забанить все эти 3 пака, что абсолютно не справедливо в случае 2 и в слечае 3.... Также Драйвером являеться человек который ведет какойто процесс(Это уже если исходить из Английского где Драйвером называют человека зачастую которые "ведет" что либо - Там Машину/Проект и так далее, тоесть понятия очень обширное , Драйвер это водитель автомобиля, Проджект Менеджер - Тоже по сути драйвер) Драйвер он такой же игрок в КП как и десятый просто на других условиях, я не думаю что есть драйвера на день два три, по факту если его купили он месяц два три итд будет играть на пак и отличить почти не возможно и чё то доказать в том что на чаре сидит десятый или драйвер, а запретить расшаринг это можно сказать выгнать все паки с сервера потому что этот сервер не на месяц как другие, а за пол года могут у многих планы поменяться где и придется сажать людей,решать вопросы... Но ты им чё то пытаешься доказать, бесполезно,поверь, это обиженные люди которые везде пытаются найти отмазки почему они все это время ничего не могут, там своя игра и свои тараканы, даже если б не было драйверов они станут ныть на онлайн людей потому что и онлайн они не могут держать нужно сервер выключать так не честно итд Изменено 17 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 18 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад (изменено) ну получается что на месте саферия пора легализовать свой софт по подписке 700 рупий, чтобы отсеять ненужную прослойку в виде дошиков драйверов. А чо легальное ПО от администрации за те же деньги или вообще впихнуть в ту же книгу заодно и лут, получается, бабосики вместо кармана Пети драйвера, пойдут на развитие проекта, норм тема кста. ЗЫ а еще можон ранжировать стоймость книг по типу локаций, чем дороже книга тем жирнее лут с неё . Прямо как онлайн дрочильня на телефоне. Изменено 17 часов назад пользователем AlexForte Valkorion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 212 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 05.02.2025 в 14:46, Dark0men сказал: За СОФТ , ты получишь пермобан кто бы его не использовал используя персонажа, о чем Саферо и сказал в ролике который скинул человек.... В чем тут вопрос то сообственно ко мне? тут вопросов нет, что я собственно и сказал. Зачем ты задаешь вопрос на который я уже дал ответ в процитированном тобой сообщении? Или ты читать разучился???? "Про Драйвером что говорит Саферо , дословно , на 1:20 - "Кто-то покупает драйверов не родивых" , при этом Саферо уже 30 секунд обьясняет за ФармоСофт и Мышко_макросы. "Покупает Драйверов не родивых" - имееться ввиду что ты купил драйвера а они стоят на Софте/Мышке, и ты за это улетишь в перманент! Но я не слышу в этом отрывке где Саферо говорил бы что Нетерпимость к людям кт опокупает драйверов." Саферо говорит, что люди покупают плохих драйверов которые могут стоять на мышке или софте. Либо это делает сам человек (но сейчас мы эту ситуацию не рассматриваем). Исходя из этого может быть разбан под честное слово или смягчение условий пермобана до временного бана. Так я спрашиваю, как они могут отличить драйвера от условно 10 мембера твоего пати или друга? Который поставил тебя качаться на мышку? Я могу запустить своего перса на другом компе через ВПН с Германии и поставить его на мышку - получить бан, а потом написать в саппорт что я нанял драйвера и он оказался не очень честным человеком и под честное слово меня разбанят. Так вот, либо у них есть способ как отличить одного от другого о чем я писал ранее и это не составляет труда, либо их правила не имеют смысла вообще. L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 212 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 05.02.2025 в 15:19, iFinT сказал: они станут ныть на онлайн людей потому что и онлайн они не могут держать нужно сервер выключать так не честно итд Вот когда станут тогда и пиши ок?) L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 212 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 05.02.2025 в 15:22, AlexForte сказал: ну получается что на месте саферия пора легализовать свой софт по подписке 700 рупий, чтобы отсеять ненужную прослойку в виде дошиков драйверов. А чо легальное ПО от администрации за те же деньги или вообще впихнуть в ту же книгу заодно и лут, получается, бабосики вместо кармана Пети драйвера, пойдут на развитие проекта, норм тема кста. ЗЫ а еще можон ранжировать стоймость книг по типу локаций, чем дороже книга тем жирнее лут с неё . Прямо как онлайн дрочильня на телефоне. Зря ты это им посоветовал 😂😂😂 MW Книга локации: Forge of Gods (Lower-level) L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 5 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 05.02.2025 в 13:19, iFinT сказал: Драйвер он такой же игрок в КП как и десятый просто на других условиях, я не думаю что есть драйвера на день два три, по факту если его купили он месяц два три итд будет играть на пак и отличить почти не возможно и чё то доказать в том что на чаре сидит десятый или драйвер, а запретить расшаринг это можно сказать выгнать все паки с сервера потому что этот сервер не на месяц как другие, а за пол года могут у многих планы поменяться где и придется сажать людей,решать вопросы... Но ты им чё то пытаешься доказать, бесполезно,поверь, это обиженные люди которые везде пытаются найти отмазки почему они все это время ничего не могут, там своя игра и свои тараканы, даже если б не было драйверов они станут ныть на онлайн людей потому что и онлайн они не могут держать нужно сервер выключать так не честно итд Ну так , уважаемыц мистер Финт , я же об этом и говорю, что способа определить это купленный человек с Фанпея или 10-ка невозможно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 5 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 05.02.2025 в 13:24, Valkorion сказал: Саферо говорит, что люди покупают плохих драйверов которые могут стоять на мышке или софте. Либо это делает сам человек (но сейчас мы эту ситуацию не рассматриваем). Исходя из этого может быть разбан под честное слово или смягчение условий пермобана до временного бана. Так я спрашиваю, как они могут отличить драйвера от условно 10 мембера твоего пати или друга? Который поставил тебя качаться на мышку? Я могу запустить своего перса на другом компе через ВПН с Германии и поставить его на мышку - получить бан, а потом написать в саппорт что я нанял драйвера и он оказался не очень честным человеком и под честное слово меня разбанят. Так вот, либо у них есть способ как отличить одного от другого о чем я писал ранее и это не составляет труда, либо их правила не имеют смысла вообще. Да ты не пробиваемый тупой имбецил , я не знаю..... Я же дал ответ и на этот твой вопрос в изначальном процитированном тобой сообщении - "2)Драйвер - как определить кто являеться драйвером или нет? Вот как ты будешь определять и банить? Вот лично ты , есть ли у тебя решение?" - Где пишеться что невозможно определить..... Ты задешь вопросы , на которые я уже дал ответы.... Научись читать, полезный навык. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.