iFinT 305 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 05.02.2025 в 16:29, Dark0men сказал: Ну так , уважаемыц мистер Финт , я же об этом и говорю, что способа определить это купленный человек с Фанпея или 10-ка невозможно) ну на фп еще они наверное смогут,но я не встречал драйверов от туда и даже не стал бы рисковать брать чтоб не подставить пак Изменено 16 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 212 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 05.02.2025 в 15:31, Dark0men сказал: Да ты не пробиваемый тупой имбецил , я не знаю..... Я же дал ответ и на этот твой вопрос в изначальном процитированном тобой сообщении - "2)Драйвер - как определить кто являеться драйвером или нет? Вот как ты будешь определять и банить? Вот лично ты , есть ли у тебя решение?" - Где пишеться что невозможно определить..... Ты задешь вопросы , на которые я уже дал ответы.... Научись читать, полезный навык. Ну это же не я смотрю на скрин и вижу не то что там написано) Я уже не говорю о том, что ты читаешь и особо не понимаешь о чем речь идет L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etofok 122 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад (изменено) По-моему очевидно, почему есть спрос именно на драйверов, а не на 10ых. Повторятся не буду. 10ый игрок на подхвате не вызывает вопросов или негатива. 10ый игрок от драйвера отличается элементарно, а было бы желание, это можно было бы зафорсить таким же образом как форсят размер команды в любом спорте. Вопросы и негатив возникают, когда в пати 15 человек "десятых" и уже даже не понятно с кем ты играешь в клане и против кого ты играешь на сервере. Выходит такой "трейн-хайвмайнд", где всё что у тебя есть - имя персонажа - ничего не значит. Ни твоё, ни чужоё. Изменено 15 часов назад пользователем etofok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 5 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 05.02.2025 в 13:40, Valkorion сказал: Ну это же не я смотрю на скрин и вижу не то что там написано) Я уже не говорю о том, что ты читаешь и особо не понимаешь о чем речь идет Все друг. я понял, все очень плохо. Когда ФАкто и аргументов по тебе больше нету, скатываемся до какихто непонятных вещей....Я несколько раз пробовал с тобйо вести конструктивный диалог по фактам какимто и с конкретикой, у тебя явно не получаеться..... Так тебе совет по жизни. Меньше пиздежа, больше дела и конкретики. И больше думать. Те люди кто больше всех кричит какието "Крутые" как им кажеться лозунги что либо сделать, зачастую не делают ничего(Как ты прям) ничего не предлагаю и самое ужастное что Понятия не имеют что даже можно предложить так как не разбираються в предметном вопром и не являються - Subject Metter Expert в этом..... Сам переведешь уже и разберешься там кто такой SME. Кароче Русский язык невероятно восхитителен и предки уже давно все сказалаи ,- "Инициатива ебет инициатора" , " Молчание золото" Пользуйся. Изменено 15 часов назад пользователем Dark0men Valkorion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 5 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 05.02.2025 в 13:48, etofok сказал: Помоему очевидно, почему есть спрос именно на драйверов, а не на 10ых. Повторятся не буду. 10ый игрок на подхвате не вызывает вопросов или негатива. 10ый игрок от драйвера отличается элементарно, а было бы желание, это можно было бы зафорсить таким же образом как форсят размер команды в любом спорте. Вопросы и негатив возникают, когда в пати 15 человек "десятых" и уже даже не понятно с кем ты играешь в клане и против кого ты играешь на сервере. Выходит такой "трейн-хайвмайнд", где всё что у тебя есть - имя персонажа - ничего не значит. Ни твоё, ни чужоё. Еще раз, две новые ситуации: Ситуация: Был челвоек в мейне 10-ть лет допустим, сейчас решил забить. ПЛ говорит бля братик нету проверенных хороших людей ну поиграй 10-тым. Человек говорит устал от Л2 не хочу , ПЛ говорит бля ну проверенный чел, давай я тебе по пятницам пиццу закажу и две банки кефира куплю? 10-тый вдруг становиться драйвером. В чем сообственно проблема во первых. А во вторых как ты это идентифицируешь? Я такой молодец и хочу найти пак 10-тым на взаимовыгодных условиях. Моя выгода - "Я люблю Олимп например" ,я стал 10-тым, я драверю партийных чаров. Но мои "взаимовыгодные условия это" - я буду качать и свою основу, С тебя как с ПЛа мне на моего чара Покачать ему также левел в какойто момент и дать буст чтобы я мог реализовать свои желания. Но при этом со мной Рублями напрямую не расплачиваються , но оплата в любом случае мне поступает в другом виде. Такой челвоек 10-тый или уже драйвер? Нужно ли банить за такое или нет??? Ты так и не дал определение Драйвер.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 305 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 05.02.2025 в 16:48, etofok сказал: По-моему очевидно, почему есть спрос именно на драйверов, а не на 10ых. Повторятся не буду. 10ый игрок на подхвате не вызывает вопросов или негатива. 10ый игрок от драйвера отличается элементарно, а было бы желание, это можно было бы зафорсить таким же образом как форсят размер команды в любом спорте. Вопросы и негатив возникают, когда в пати 15 человек "десятых" и уже даже не понятно с кем ты играешь в клане и против кого ты играешь на сервере. Выходит такой "трейн-хайвмайнд", где всё что у тебя есть - имя персонажа - ничего не значит. Ни твоё, ни чужоё. во первых драйвера нужны в то время когда дсятки не могу, у десятого онлайн слабее чем у мейна и не стабильный на то он и десятый, а драйвер это его работа он может в любое время зайти и сделать то что ты ему скажешь Но десятый и драйвер не чем не отличается, драйвер выполняет за бабки десятый сидит на взаимовыгодных получает буст и что ты колы дал десятому или рубли драйверу суть одна =) Изменено 15 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 5 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 05.02.2025 в 13:48, etofok сказал: Вопросы и негатив возникают, когда в пати 15 человек "десятых" и уже даже не понятно с кем ты играешь в клане и против кого ты играешь на сервере. Выходит такой "трейн-хайвмайнд", где всё что у тебя есть - имя персонажа - ничего не значит. Ни твоё, ни чужоё. По этому. Люди каждый заходит получить свой кайф от игры , например хотят нагибать как 10-ть лет назад но уже не могут. Им не важно какое там имя у персонажа, им важно получить эмоции от игры, получить то чего они хотят от этой игры. Какая разница "ликий" или "безликий" персонаж это будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 5 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 05.02.2025 в 14:02, iFinT сказал: во первых драйвера нужны в то время когда дсятки не могу, у десятого онлайн слабее чем у мейна и не стабильный на то он и десятый, а драйвер это его работа он может в любое время зайти и сделать то что ты ему скажешь Но десятый и драйвер не чем не отличается, драйвер выполняет за бабки десятый сидит на взаимовыгодных получает буст Есть еще больные налогову десятые. которые все еще живут как 10-ть лет назад. и безкорыстно помгают пати))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 305 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 05.02.2025 в 17:03, Dark0men сказал: Есть еще больные налогову десятые. которые все еще живут как 10-ть лет назад. и безкорыстно помгают пати))))))) у меня почти все такие десятки, но это скорее друзья уже, таких мало осталось,но они есть и это круто. Dark0men 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 420 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 05.02.2025 в 16:04, iFinT сказал: у меня почти все такие десятки, но это скорее друзья уже, таких мало осталось,но они есть и это круто. О тот самый пак с праймом в 5 часов , но там еще 30 десяток на подхвате Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 5 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 05.02.2025 в 14:11, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: О тот самый пак с праймом в 5 часов , но там еще 30 десяток на подхвате То что он смог за 20 лет насобирать в игре "друзей" которые хотят ему помогать , а ты не смог это твои проблемы а не его... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etofok 122 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад On 2/5/2025 at 4:54 PM, Dark0men said: Ты так и не дал определение Драйвер.... скопирую в третий раз, оригинал "Драйвер на каче" закрывает только ту часть игры, в которой "владелец" учавствовать не хочет. Или как в случае с "драйверством на олимпе" - не может. Драйвер на пвп/оли контенте - это чистой воды смурф / бустинг, т.е. автобан в любой соревновательной игре. Драйвер на каче - это наемный чернорабочий, т.к. он разгружает только "скучную" часть игры. Драйвер на каче не забирает у Вас "хайлайты" игры, на то он и драйвер. Драйвер не "такой же человек" т.к за "цельного" человека не считается. Он "играет" за владельца только "скучную" часть игры. Сервис в виде драйвера на каче существует потому что "хайлайты" игры хочется, а мободроч (в том количестве который требуется для "хайлайтов" игры) не хочется. Сервис в виде драйвера на оли существует потому что получить игровое преимущество (а также понты и престиж) хочется, но умений/мозгов/опыта не хватает чтобы самому себе создать это преимущество. Драйвер на оли - это бустинг аккаунта, который банится в любой соревновательной игре. On 2/5/2025 at 4:54 PM, Dark0men said: Такой челвоек 10-тый или уже драйвер? Соло дрочер персонажа чужой пати - это 100%ый драйвер. Зайти на персонажа из своей пати и бегать с сокланами - это адекватно. Зайти на персонажа и пойти на нем на олимп - это пермабан за бустинг аккаунта, даже если это пати. Вы поймите, что сам разговор про драйверов - это просто подсвечивание более глубокой проблемы. В любом случае выхода здесь два: либо это будет все больше стремится к свиноферме, либо драйвер будет классифицироваться как софт с соответствующими дизайн изменениями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etofok 122 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад (изменено) On 2/5/2025 at 5:17 PM, Dark0men said: То что он смог за 20 лет насобирать в игре "друзей" которые хотят ему помогать , а ты не смог это твои проблемы а не его... ну т.е. я правильно понимаю, что мы докопались буквально до основного геймплея в этом "соревновании" - за 10 лет набрать наибольшее количество людей, которым можно поручить черную работу будь то покупкой их времени или "на доверии"? И тем самым отрезав любого новоприбывшего человека от непосредственно игры дальше катакомб т.к. у него по определению не может быть знакомых т.к. он новый человек, а в свинопати его никто не возьмет т.к. он новый человек? Вопросы есть еще у кого почему новая кровь здесь не задерживается?) Ну неужели не понятно. Изменено 15 часов назад пользователем etofok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 5 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 05.02.2025 в 14:23, etofok сказал: Драйвер на пвп/оли контенте - это чистой воды смурф / бустинг, т.е. автобан в любой соревновательной игре. Допустим ты прав! Как ты будешь определять ДРАЙВЕР это или же люди вдвоем на чаре сидят? Ну вот как? Какими средставами или каким образом? 05.02.2025 в 14:23, etofok сказал: Драйвер на оли - это бустинг аккаунта, который банится в любой соревновательной игре. А перелив ПТС внутри клана, когда пускают волны, если ты уже переводишь в реальный спорт то это вроде как называеться подставные матчи . за что следуют штраф и незамедлительный БАН клуба от участия вообще в любых чемпионатах. Тоесть я верно понимаю твою логику, исходя из твоей логики, Кланы(По факту все поголовно) которые заливают своих "ОЛИ претендентов" нужно банить перманентно или это часть клановой игры и часть того как кланы всегда пытались забрать больше героев чем опонент? И залив(По факту подставные матчи) - это часть клановой игры где КЛ(Его помошники) пытаеться переиграть своего опонента КЛа своими мозгами в том числе? Ну если мы уже переводим с тобой все на реальный спорт, ну пример футбол , получаеться все кланы поголовно на Е-ГЛОБАл нужно забанить? 05.02.2025 в 14:23, etofok сказал: Драйвер не "такой же человек" т.к за "цельного" человека не считается. Он "играет" за владельца только "скучную" часть игры. Нет, не всегда.... Есть драйвера которые также бегают в ПВП, и не только крабят мобчиков и также как и любой игрок получать ПВП/ГВГ/ЭПИК и так далее. Вы же даже не пытаетесь и не понимаете всю суть и все аспекты и все плюсы и минусы. Допустим драйверство запретили поставив блок по HWID или там я не знаю запретили акк шаринг и чтобы расшарить аккаунт нужно обращаться в сапорт и например подветждать что старый пати мембре забил просто нужно на чара посадить нового чтобы пати могла играть дальше. Хорошо допустим сделали так. Много людей перестанут играть на сервере, при чем эти много людей приносят этому серверу большую часть ДЕНЕГ , тоесть заработка. Что содержать подобный севрер ну допустим нужно 10 программистов. сервера , также какимто SMM специалистов , и допустим суммарно это 30-40 человек(Предположим) , Один back-end разработчик средней руки стоит 2500 долларов в месяц. Ты же понимаешь что чтобы содержать 10 разработчиков нужно 25к долларов в месяц и это уже не считая весь остальной стафф. Где деньги брать будем чтобы содержать сервер такого уровня который обьективно по сборке и всему остальному сейчас лучший на рынке. Где деньги будем брать чтобы платить отдельной команде на разработку ЛУЧА? Откуда бабки??? А все же так хотят ЛУЧ и поскорее!!!! Но никто даже не пытаеться подумать со стороны бизнеса. откуда люди возьмут деньги на это все??? Как решения поменять что либо внутри игры влияют на БИЗНЕС в целом? Ты вот над бизнес аспектом вопроса не думал?) А стоило) 05.02.2025 в 14:23, etofok сказал: Соло дрочер персонажа чужой пати - это 100%ый драйвер. Как это идентифицировать? Вот решение какое ты дашь адекватное? Кто дрочер чужого чара , кто 10-й и так далее?) Пока от всех кто тут пытаеться что-то рассуждать об этом. я слышу треп. не услышал ни единого продуманного, серьезного предложения как и что необходимо реализовать что не было минусов для: 1)Бизнеса 2)Онлайна 3)Процесса игры а еще 4,5,6,7,8 если задуматься серьезно. Изменено 14 часов назад пользователем Dark0men Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 5 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 05.02.2025 в 14:44, etofok сказал: ну т.е. я правильно понимаю, что мы докопались буквально до основного геймплея в этом "соревновании" - за 10 лет набрать наибольшее количество людей, которым можно поручить черную работу будь то покупкой их времени или "на доверии"? И тем самым отрезав любого новоприбывшего человека от непосредственно игры дальше катакомб т.к. у него по определению не может быть знакомых т.к. он новый человек, а в свинопати его никто не возьмет т.к. он новый человек? Вопросы есть еще у кого почему новая кровь здесь не задерживается?) Ну неужели не понятно. Да ты блин правильно понимаешь! Это то о чем постоянно говорит Администрация проекта - "Большинство людей просит создать АБСОЛЮТНО НОВУЮ ИГРУ" и ты просит об этом же. создать новую игру. Lineage2 это партийная игра. в которую сейчас можно играть в СОЛО. на Мастерворке сделанно все возможное чтобы ты мог играть в соло и чувствовать себя +- комфортно, при чем очень комфортно. Но играя в соло в катакомбах или вообще в соло ты не можешь получить 100% контента от этой игры и это неоспоримый факт. НО , если ты хочешь получить 100% контента от игры , ищи себе пати - "друзей" , дальше ищите клан и играйте. В чем притензия то тут? И отвечая на твой вопрос - Да, на 100% ДА если ты соло игрок твой абсолютный максимум это - Фармить каты, фармить споты какие сможешь, ходить в инсты - И ВНИМАНИЕ , НА ЭТОМ ВСЕ! Тоесть наша игра о комуникации, есть множетсво игр для соло игроков вперед туда, зачем переделывать Lineage2 в другую игру? Да есть же множетсво игр боже , вперед , кучу соло дрочилок Корейких. Да боже . хочешь в СОЛО иди на Эссенс играть в тамагочи абсолютный, в чем проблема? Lineage2 это игра про партийную/клановую игру с друзьями или паком. Изменено 14 часов назад пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.