Dark0men 5 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 05.02.2025 в 15:48, etofok сказал: Ролики на ютубе с легендарных серверов типа кадмуса, теона, кайна до сих пор люди пересматривают. Душевно там было, понимаешь? Ты играл там вообще? Там было РМТ/СОФТА/Арена ТИМ с Аутсайдом именно на КАДМУСЕ запантевало вообще понятие Драйвер чтобы ты знал! Были ебейшие рисовки! БАНЫ/РАЗБАНЫ и много всего интересного))))) Поэтому ну не нужно мне сейчас говорить про ламповость Кадмуса и так далее)))) Да было весело и класно, и мне было 20 лет. Но друг мой, там проблем было в 100 раз больше чем сейчас на этом сервере. Про Теон ты вспомнил? Чьи мувики ты смотрел? тогоже ДЕФО? Ты вообще понимаешь что ДВХ/ДЕФО/СКВИЗ "КУПИЛИ БУСТ" полностью и абсолютно? Что они не фармили олимпы. что за них уже тогда фармили это все в том числе. Ты не в курсе? Что там было ебейшее РМТ и многое другое.... Может тебе было лампово из-за того что тебе было 15-20 лет во времена Кадмуса/Теона?) Ну поэтому ну незнаю...ну хз..... Изменено 11 часов назад пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 5 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 05.02.2025 в 15:52, etofok сказал: Ну не подрывай себе авторитет на пустом месте. За Роналдо по полю бегает всегда Роналдо, за Ферстаппена в болиде сидит всегда Ферстаппен. ТАК СТОПППППППППППППППП - ЗАЛИВНОЙ ОЛИМП в переводе на Спортивный язык на 100% и это не оспоримо = "ПОДСТАВНЫЕ МАТЧИ" . Что в спорте делают за Подставные матчи? Штраф и бан надолго... Куда выперли Ювентус за подставные матчи напомнить? Ты сам перешел на Спортивные аналогии так будь последователен уже тогда. И подскажу что нужно чтобы быть последовательным. 1)Я против того чтобы за Васю Пупкина под именем Вася пупкин на поле играл Роналдо = негативное отношение к драйверству на Олимпе(Я в целом это очень уважаю , это твое мнение , в целом я +- такогоже) 2)Я против чтобы ФК Сибирь , Рязань, Спортик, Восход были в одной огромерации и чтобы сделать чемпионом ФК Восход три других клуба в подставных матчах проигрывали специально им стыковочные матчи. Не нравиться футбол . давай там незнаю Рейтинг в Шахватах возьмем. где будет бои 1на1 где есть там условно 10 шахматистов из РФ, и 9 других проигрывают свои партии 10-тому чтобы у него был самый высокий Шахматный рейтинг в Мире = Твое негативное отношение в подставным матчам = Клановым переливам на Олимпе. А по факту выходит к первому ты относишься негативно, а второе ну ок. спортивный момент. Нельзя так дорогой друг в этом и заключаеться твое лицемерие. Изменено 11 часов назад пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 12 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 05.02.2025 в 17:52, etofok сказал: Ну не подрывай себе авторитет на пустом месте. За Роналдо по полю бегает всегда Роналдо, за Ферстаппена в болиде сидит всегда Ферстаппен. резервные пилоты для тебя шутка? или вместо Роналду Бейл/Иско/Асенсио никогда не играли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 102 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад @Dark0men - Как выглядят писанина этого свиного бойца Хрю ХРю Хрю Хрю ХРю Хрю Хрю ХРю Хрю Хрю ХРю ХрюХрю ХРю Хрю Хрю ХРю Хрю Хрю ХРю Хрю Хрю ХРю Хрю Хрю ХРю Хрю Хрю ХРю Хрю Хрю ХРю Хрю Хрю ХРю Хрю Хрю ХРю Хрю Заебали не мешайте хрючить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 102 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 05.02.2025 в 23:23, fuckYOUopovec сказал: резервные пилоты для тебя шутка? или вместо Роналду Бейл/Иско/Асенсио никогда не играли? Ахахаха Пилот блять резервный : P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 12 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 05.02.2025 в 18:25, SthL сказал: Ахахаха Пилот блять резервный : P зачем ты срешь, если не в теме? https://www.sports.ru/automoto/1116615424-v-kachestve-rezervnogo-pilota-na-sezona-2025-red-bull-zaregistriroval-.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 102 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Открывайте биржу резервных пилотов Хули там уже : P Valkorion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etofok 122 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад On 2/5/2025 at 6:44 PM, Dark0men said: Где ты их возьмешь? Вот ливает сейчас пак 105-тых например ибо их банят за ДРАЙВЕРСТВО , ливает клан ИРРЕАЛЕ. Ливает еще много людей, новые не приходят, дыру в ВАРЕ заместить неким, ибо 1х1 ЗАБОР передет САРМАТА просто из-за большего количества людей. Север заболотиться через месяц, люди ливнут с свера и все, ггвп..... Да я не говорю, что надо банить кого-то. Я прекрасно понимаю людей, которые хотят выигрывать. Я прекрасно понимаю, что у людей типа 105 тупо нет возможности не пользоваться драйверами, магазином, десятыми и прочее прочее. Это текущая арена. Вот такая она и всё тут. За что тут банить? Я выигрывал, и проигрывал достаточно, чтобы понимать чего стоит реальная победа - всего. Но не когда это вот "всё" можно полностью зааутсорсить. Вообще же всё. В чем тогда победа то? Может просто Саферо на кошелек сразу кидать - кто больше закинул, тот и победил? Это ж тоже самое получится. Вот вам реальный пример. Я играл на кадмусе в хиро пати. На кадмусе был зи-рейнджер, по сути софт, который видел персонажей, кто какие скилы кастует, и тп. Самые известные юзкейсы это автобанки и авто разворот персонажа на бекстаб. Это ебало мозги т.к. я играл на даггерщике. Я НЕ МОГ не пользоваться рейнджером, и при этом остаться "в игре". Он давал преимущество, необходимое для соревнования т.к. он был у всех. Точно также как 105 не могут не пользоваться всеми доступными источниками буста. Но я бы был супер доволен, если бы этого софта не существовало. Я понимаю систему дальше своего эго: да, моя личная игра стала бы "хуже", но т.к. это касалось бы абсолютно всех, то в среднем по больнице всем стало бы от этого "лучше". По этой же логике софт здесь в бане. И абсолютно правильно. Так почему передача аккаунта третьим лицам (не пати) не класифицируется как автоматизация или бустинг, по той же логике по которой здесь забанен софт? Ведь тогда можно было бы не башлять деньги ксаберу (как другие сервера) и сделать доступным здесь глаз и ебитесь вы как хотите на фулл скриптах? Да потому что тогда сама арена этого соревнования будет полной помойкой, в которую даже вы не захотите играть т.к. даже "хайлайты" игры будет делать за Вас машина, которая видит больше Вас, и реагирует быстрее Вас. Мой аргумент в том, что драйверство и бустинг отнимает у игры тот шарм, который она в потенциале должна иметь. Поменяв пару корневых правил этой игры, мы можем избавиться от этой проблемы приумножив всем веселье получаемое от игры. Valkorion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 102 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 05.02.2025 в 23:27, fuckYOUopovec сказал: зачем ты срешь, если не в теме? https://www.sports.ru/automoto/1116615424-v-kachestve-rezervnogo-pilota-na-sezona-2025-red-bull-zaregistriroval-.html Вы блять весь сервер засрали свинота резервная, В кабину сбитого летчика тебе навоза накидать : P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 5 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 05.02.2025 в 16:25, SthL сказал: @Dark0men - Как выглядят писанина этого свиного бойца Хрю ХРю Хрю Хрю ХРю Хрю Хрю ХРю Хрю Хрю ХРю ХрюХрю ХРю Хрю Хрю ХРю Хрю Хрю ХРю Хрю Хрю ХРю Хрю Хрю ХРю Хрю Хрю ХРю Хрю Хрю ХРю Хрю Хрю ХРю Хрю Хрю ХРю Хрю Заебали не мешайте хрючить Еще один, боже..... Аргументы какието будут приведены от тебя или без аргументов и конкретики так как их нет и противовпоставить нечего тебе, ты сразу перешел на оскорбления?) Тоже бла-бла-бла. Или будут конкретные прдложения как улучшить данный аспект игры?) Я тебе 100% даю если ты прийдешь к разработчикам, сядешь, дашь им фулл расклад продуманный, они это реализуют! А бла-бла-бла такое себе.... Почему Хрю-Хрю-Хрю?) не продал на Биржу ничего , играю в соло Танком , радуюсь жизни. иногда бегаю на ПВП с друзяшками, иногда им помогаю))) В чем проблема то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 12 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 05.02.2025 в 18:29, SthL сказал: Вы блять весь сервер засрали свинота резервная, В кабину сбитого летчика тебе навоза накидать : P ну не знаю. Пока только вы форум своим бездарным нытьем засираете. Скорее тебя по хвиду забанят, чем пересмотрят введение биржи драйверов. Смирись с этим и тебе легче станет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etofok 122 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад On 2/5/2025 at 7:09 PM, Dark0men said: ТАК СТОПППППППППППППППП - ЗАЛИВНОЙ ОЛИМП в переводе на Спортивный язык на 100% и это не оспоримо = "ПОДСТАВНЫЕ МАТЧИ" . Что в спорте делают за Подставные матчи? Штраф и бан надолго... Куда выперли Ювентус за подставные матчи напомнить? Два раза уже написал, что переливные матчи на олимпе - это абсолютно нормально, и далеко не тоже самое, что подставные матчи. У кланов изначально задача поймать правильный MATCH, чтобы залить поинты т.к. "игра" здесь идет на клан уровне, а не на индивидуальном уровне. Это очевидно любому, я не понимаю, что здесь сложного. Как бы ты чувствовал себя, если бы гипотетически сегодня не позавтракал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 12 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 05.02.2025 в 18:33, etofok сказал: Два раза уже написал, что переливные матчи на олимпе - это абсолютно нормально, и далеко не тоже самое, что подставные матчи да ты что? Поэтому Сити и Жирону при жеребьевке этапа лиги разводили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 5 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 05.02.2025 в 16:29, etofok сказал: Но не когда это вот "всё" можно полностью зааутсорсить. Вообще же всё. В чем тогда победа то? Может просто Саферо на кошелек сразу кидать - кто больше закинул, тот и победил? Это ж тоже самое получится. Так нету удовольствия "просто купить". Еще один пример, даже из фильма сразу вспомнился(О чем говорят Мужчины 1) - "А что ты хотел, чтобы снять девушку как стрельнуть сигарету?" и дальше там описываеться ситуация где ну не интересно попросить "потрахаться" и это получить, мы все понимаем чем это закончиться при вопросе в самом конце , а поедем ли мы ко мне - "У меня же дома же коллекция классической музыки". Но процесс флирта важен для Удоволетворения даже больше чем само удовлетворение)))) Нету удовольствия что-т опросто купить, процес тоже важен))) 05.02.2025 в 16:29, etofok сказал: Да я не говорю, что надо банить кого-то. Я прекрасно понимаю людей, которые хотят выигрывать. Я прекрасно понимаю, что у людей типа 105 тупо нет возможности не пользоваться драйверами, магазином, десятыми и прочее прочее. Это текущая арена. Вот такая она и всё тут. За что тут банить? Определись, мы Баним за "ДРАЙВЕРОВ" или всетаки не баним и ты умный , взрослый человек который все прекрасно понимает? И кстате , не только 105-тые. А будем ли мы Банить лично @CapMaT За то что в его клане покупают драйверов на олимп?) Будем ли банить всю пати троечек за покупку верона чтобы он им нафармил Хиро БД+ШК?) Или как? Или всетаки не будем? И в каком клане ты кстате играешь мне интересно ?) Почему я привел Сармата, потомучто Полагаю что настолько ОЛД игравншый на кадмусе в лучшие времени играет с такимже старичком как Сармат. И если ты играешь с Сарматом то получаеться по твоей логике Сармата должны забанить... @CapMaT Ты лучший брат, даже не читай, там без негатива к тебе)))) Изменено 11 часов назад пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 102 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 05.02.2025 в 23:32, fuckYOUopovec сказал: ну не знаю. Пока только вы форум своим бездарным нытьем засираете. Скорее тебя по хвиду забанят, чем пересмотрят введение биржи драйверов. Смирись с этим и тебе легче станет Ну это ты привык за свинство по хвиду в кабину ловить :P Летчик блять резервный : D Изменено 11 часов назад пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.