SthL 102 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 06.02.2025 в 00:45, Amerikanec сказал: Ну также и в условных гонках есть Вася который раз в два месяца выезжает на трэк на своем драндулете и фанится а есть челы из формулы один которые 24/7 давят и минмаксят все что можно Не тут так это не работает Тут пример как в доте больше подходит Зашел в катку, а у тебя с 1 секунды противники все 30 уровни и 6 слотовые. На обычном драндулете на трэке да фан получишь. Но (в случае с дотой) с 1 секунды враги все 30 уровни фана не получишь = ) Изменено 10 часов назад пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 5 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 05.02.2025 в 17:34, Amerikanec сказал: Я все не прочитал но условно в той же формуле 1 работает именно так как работает и на олимпе у тебя есть команда - пати у тебя есть драйвер на Олимп - условный Макс верстаппен. ему собрали весь буст за миллионы - тачка в клане объявили что он претендент на хиро - team orders что теперь все другие мемберы и перез и ребята со второго состава будут ему уступать. Это все часть спорта а вот если он условно едет за Хэмильтоном и хэмильтону по радио долбится менеджер ред булла и говорит пропусти нашего мужика мы тебе 5 лямов насыпем - то это уже подставной матч киберспорт отличается от обычного спорта вы все тут пилоты по факту Я тебя на 100% Там длинный диалог был не об этом. Для меня любой драйвер это окей. Просто для человека командный перелив это не "договоряники" которые по факту являются ну немного не спортивными - что какбы для человека ок А драйвер на Олимп = абсолютное зло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 212 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 05.02.2025 в 17:05, Dark0men сказал: Ну как всегда. Когда уже ноль аргументов . просто пошлю да и все) Уйди с форума и игры, и не будет у тебя драйверов и проблем. зачем ты вообще играешь если игра на мастерворк не приносит тебе удовольствия и тебя раздражает легальное РМТ/легальный СОФТ на фарм и так далее. Ты мазохист чтоли???? Любишь делать то что тебя раздражает??? Лови клоуна 😁 L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 5 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 05.02.2025 в 17:42, fuckYOUopovec сказал: прям на каждой? Ну назови еще паки кроме 105х, которые стабильно изо дня в день стоят 24/7 на споте последние полтора-два месяца Троечьки )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 5 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 😀 05.02.2025 в 17:45, Amerikanec сказал: Просто почему сука люди которые не могут вкинуть ресурс хотят результат никогда этого не понимал. Это в них проблема а не в тех кто давит А мне говорили вы неадекват))))))) Получаеться соврали )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 420 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 05.02.2025 в 19:42, fuckYOUopovec сказал: Ну назови еще паки кроме 105х бля вы вообще ебанулись со своими пачками, при чем тут паки вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 542 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 05.02.2025 в 12:48, SthL сказал: Не тут так это не работает Тут пример как в доте больше подходит Зашел в катку, а у тебя с 1 секунды противники все 30 уровни и 6 слотовые. На обычном драндулете на трэке да фан получишь. Но (в случае с дотой) с 1 секунды враги все 30 уровни фана не получишь = ) Так нет такого что у тебя все противники тут 105ые или экскьюзми. Много хлебов пиздятся с хлебами и получают фан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 102 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 06.02.2025 в 00:57, Amerikanec сказал: Так нет такого что у тебя все противники тут 105ые или экскьюзми. Много хлебов пиздятся с хлебами и получают фан После Варки фармить особо нечего какой там фан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 420 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 05.02.2025 в 19:46, Dark0men сказал: а именно проблема ожиданий. ну да отмыть любое количество пк или кармы 1 кнопкой , это проблема моих ожиданий Чесно, мв это самый тепличный сервер для свиней ой 10-тых и 24.7 человечков, вот прям все условия созданы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 542 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 05.02.2025 в 12:49, Dark0men сказал: Я тебя на 100% Там длинный диалог был не об этом. Для меня любой драйвер это окей. Просто для человека командный перелив это не "договоряники" которые по факту являются ну немного не спортивными - что какбы для человека ок А драйвер на Олимп = абсолютное зло Так мы все тут драйвера пикселя которого нам сафера арендовал если по факту в этом и отличие кто то фанится сам а кто то всем селом ракету на Марс запускает. Эти люди в принципе не должны смотреть друг на друга в надежде понять они друг друга не поймут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 5 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 05.02.2025 в 17:58, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: ну да отмыть любое количество пк или кармы 1 кнопкой , это проблема моих ожиданий Чесно, мв это самый тепличный сервер для свиней ой 10-тых и 24.7 человечков, вот прям все условия созданы. Ну , ты всё-таки мазохист если так говоришь и тут играешь (((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 420 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 05.02.2025 в 19:59, Dark0men сказал: Ну , ты всё-таки мазохист если так говоришь и тут играешь (((( я играю до определённого этапа,после 76 игра заканчивается у сольников так что я давно уже не играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Умник 2 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 05.02.2025 в 20:30, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: прихожу на спот в 5 утра, там стоит "нагибатор228", прихожу на спот в 2 часа дня , там стоит "нагибатор228", прихожу на спот в 8 вечера там стоит "нагибатор228" на других спотах такая же ситуейшен т.е. тебе не дают спокойно похрюкать спот, а отбить ты его не можешь=надо через админов убрать всех конкурентов, что бы розовая свинка была довольна?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 5 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 05.02.2025 в 17:58, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: ну да отмыть любое количество пк или кармы 1 кнопкой , это проблема моих ожиданий Чесно, мв это самый тепличный сервер для свиней ой 10-тых и 24.7 человечков, вот прям все условия созданы. Ну и снова же , это на 100% проблема твоих ожиданий . Ты ожидал что отмыва ПК за колы не будет , а оно есть. Тебя это бесит не потомучто это есть, а потомучто ты ожидаешь что этого не будет... В чем не прав?) Po3oBbIuCJIoHuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 5 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 05.02.2025 в 18:01, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: я играю до определённого этапа,после 76 игра заканчивается у сольников так что я давно уже не играю Так если вы уже не играете и давно, то какое право вы имеете голосовать или менять проект на котором вы не играете ? Это как я люблю: Жить в Канаде и менять родину оттуда, но когда речь заходит, что ну приезжай давай менять, давай что-то делать , предлагай - всегда звучит, да ненене , я давно уже уехал... Но из далеко он конечно же родину очень любит ))) Изменено 10 часов назад пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.