HappyHappyHappy 16 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 06.02.2025 в 15:54, iFinT сказал: в этой игре всегда решал онлайн,а те кто не мог держать онлайн покупал все и решали получаются бабки, но не когда такого не было что у меня нету времени, нету денег на драйвера значит все должны играть как я, это мои проблемы а не кого то Да решали бабки, да всегда были донаторы, софтеры и т.д. Смысл треда не в этом, а в том, что это приобрело настолько массовый характер, что интерес пропадает от слова совсем. 06.02.2025 в 15:54, iFinT сказал: плохой пл не сможет удержать такое количество и это не легко,поверь Я верю) с коллективом всегда тяжело 06.02.2025 в 15:54, iFinT сказал: ты сам делаешь выбор на рейты, нету времени пойди на х1200 и сиди по пару часов,а если ты выбрал лоу рейт то будь добр играй,а не ной А почему нытье, где грань? Я увидел топик, и решил написать. Когда про котов\коней было 100500 тем, как все устали их грузить, это значит было не нытье, а продуктивные предложения. А как драйверы платные заполонили все, что живых людей не найти, так нытье сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 8 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 06.02.2025 в 12:58, HappyHappyHappy сказал: 2. Смотришь, что на персонажа А регулярно на Х количество времени логиняться с адреса Б (помимо явного хозяина) Не доказательство от слова вообще, так как мы можем просто два друга играть на одном чаре , он живет в США и условно играет когда по МСК утро а я играю вечером и мы стабильно будет с двух разных HWID играть на чаре. Тоесть ни разу не доказательство 06.02.2025 в 12:58, HappyHappyHappy сказал: Смотришь, что еще делается с адреса Б. И видишь, что с него регулярно заходы на аккаунты В, Г и Д. Это наши же партийный чары, нужно было загрузить окно какоето помимо основного персонажа, пошел качаться с оконным сапортом после прайма Варком/БД. И выходит за прайм я уже зашел на 4-х персонажей...Не доказательство от слова вообще 06.02.2025 в 12:58, HappyHappyHappy сказал: Смотришь активность в эти заходы. Видишь, что тупо фарм идет. Ну да.... Само собой, так так и меня можно забанить! Я зашел в игру и пошел свои 3 часа бить мобов нон стоп. Ибо ну а что мне еще соло делать?Как это доказывает факт Драйвера за Рубли? 06.02.2025 в 12:58, HappyHappyHappy сказал: 5. Делаешь вывод, что это драйвер + у тебя там еще жалоба же Истории, что это друг половины серва, который фармит всем за бесплатно можно оставить в одной стопке с челом, который в Бриге +10 копит на эллегию сразу Совершенно не делаешь по предыдущим четырем пунктам вывод что это драйвер. Вот от слова вообще...... Невозможно по 4-м пунктам выше сделать такой вывод 06.02.2025 в 12:58, HappyHappyHappy сказал: Ты хочешь сказать, я на фанпее не куплю драйвера себе? Не вижу проблемы, это не карается. Ну купи, посмотрим что будет)))) Но когда ты отлетишь в бан не пиши что я виноват))))) Покупка на ФАНПЕЕ караеться баном тутже. И покупка чего угодно абсолютно! 06.02.2025 в 12:58, HappyHappyHappy сказал: Это истории из разряда Финта, что на сервере драйверы только у 3 паков. Я тут был в нескольких кланах, везде писали (ну, без обсосов). Еще и контактами делились. Хз , сиду в Заборах, ниразу никто на весь клан чат ничего подобного не писал)))) ВОт ниразу! А даже если и писали, ну вот чисто теоритечески предположим ситуацию. У нас нету 10-тых людей в паке, но я не хочу подводить пак и я улетаю на неделю в отпуск на море спланированный еще пол года назад... Кто сможет меня заменить пояснишь мне чтобы пак мог играть эту неделю?)Нету друзей и 10-тых от слова вообще. Допустимо ли чтобы я оплатил челвоека которого одобрит мой ПЛ, чтобы пока я с семьей уехал в Египет на прайме за меня был драйвер? Или такое тоже не допустимо с твоей точки зрения? И если такое драйверство за рубли допустимо, то где грань когда мы начинаем банить за "Драйверов за рубли" , а где это допустимо? Или если же с твоей точки зрения это не допустимо и за такое БАН 100% , то как решить вопрос что я не хочу подводить свой пак , своих Братишек улетая на неделю на море? Вот как моему паку остаться боеспособным 9/9 на прайме? Напомню мне к 40-ка у меня детишки, жена и так далее , я не буду откладывать отпуск из-за того что там что-то запрещенно, я в любом случае улечу. Просто вопрос что ну я какбы подведу пак если не могу оплатить драйвера законно и нету у нас 10-тых..... Изменено 5 часов назад пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Умник 2 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 41 страница и до сих пор НИКТО не сказал ни одной нормальной причины, почему драйверство нужно запретить??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyHappyHappy 16 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 06.02.2025 в 16:10, Dark0men сказал: Ну да.... Само собой, так так и меня можно забанить! Я зашел в игру и пошел свои 3 часа бить мобов нон стоп. Ибо ну а что мне еще соло делать?Как это доказывает факт Драйвера за Рубли? 06.02.2025 в 15:58, HappyHappyHappy сказал: Ты просто вырываешь из контекста каждый пункт, а они были не отдельно написаны, а это цепочка должна совпасть целиком - это первое. А второе, ты же не считаешь, что проверяющий умственно-отсталый и не сможет отличить заход на окна и заход на акки, которые никак не связаны с владельцем? Или ты хочешь, чтобы я тебе тут подробное ТЗ составил, с учетом каждого нюанса?) Какие проблемы тщательно проверить, что и как кому принадлежит, есть ли пересечения - я не вижу. 06.02.2025 в 16:10, Dark0men сказал: Ну купи, посмотрим что будет)))) Но когда ты отлетишь в бан не пиши что я виноват))))) Покупка на ФАНПЕЕ караеться баном тутже. И покупка чего угодно абсолютно! А ты не твинк администрации?) Такие сказки рассказываешь. Прям тут же всех банят) Но практика показывает совсем другое) 06.02.2025 в 16:10, Dark0men сказал: Хз , сиду в Заборах, ниразу никто на весь клан чат ничего подобного не писал)))) ВОт ниразу! Ну, ты поспрашивай) 06.02.2025 в 16:10, Dark0men сказал: Или такое тоже не допустимо с твоей точки зрения? Если запрещено, то для всех ситуаций запрещено. Так проще, хоть тут описан и не прям то, что именно меня триггерит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyHappyHappy 16 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 06.02.2025 в 16:25, Умник сказал: 41 страница 42, а не 41 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 8 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 06.02.2025 в 13:26, HappyHappyHappy сказал: А ты не твинк администрации?) Такие сказки рассказываешь. Прям тут же всех банят) Но практика показывает совсем другое) Я лично знаю людей кого забанили) 06.02.2025 в 13:26, HappyHappyHappy сказал: Ты просто вырываешь из контекста каждый пункт, а они были не отдельно написаны, а это цепочка должна совпасть целиком - это первое. А второе, ты же не считаешь, что проверяющий умственно-отсталый и не сможет отличить заход на окна и заход на акки, которые никак не связаны с владельцем? Или ты хочешь, чтобы я тебе тут подробное ТЗ составил, с учетом каждого нюанса?) Какие проблемы тщательно проверить, что и как кому принадлежит, есть ли пересечения - я не вижу. Не вырываю. Я на твоих четырех пунктах рассмотрел тебе ситуацию когда два человека играет на одном чаре и по твоим скажем так "показателям" уже не получаеться сказать что эти 2 челвоека это Мейн челвоек и его драйвер абсолют но без отрыва от общего контекста. И ты ну никаккккккккккккккк не определишь что Игрок1 заплатил Игроку2.... 06.02.2025 в 13:26, HappyHappyHappy сказал: Если запрещено, то для всех ситуаций запрещено. Так проще, хоть тут описан и не прям то, что именно меня триггерит. Понял, запрещенно. Как быть моему ПАКУ? Вот я уехал на море/заболел. Ну кароче я выпал на неделю из игры и по какомуто стечению обстоятельств еще выпал кто-то со мной на 3 дня. Что делать эти 3 дня моему ПАКУ? бегать 7 из 9 и не фармить? Ибо ты ну не можешь в ПВП за спот в семером? Тоже получаеться уходить в отпуск на три дня нужно остальным семи людям , так как фармить будет невозможно просто! Вот как ты решишь эту проблему , которая возникнет к гадалке не ходи если запретить любых платных драйверов из-за того что людям к сорока и всех 1-2-3 ребенка, пожилые родители требующие помощи, жены , ипотеки, дома и многое другое? Вот тебе одна из очень серьезных проблем/дилем и консенсусов/компромисов платного драйверства тоже. Есть у тебя решение такой ситуации? Еще раз, большинству людей уже не 15-25 у которых есть Мама/Папа , которые за все платят, решают все твои проблемы , ты просто беззаботно учишься в Институте допустим. Все игроки уже сами эти самые Мамы/Папы...... И тут напрышаваеться два вопроса у меня: 1)Как найти ту тонкую грань где уже будет "преступление" а где еще допустимость. Как определить это злоупотребление платным драйверством которое вносит Дизбаланс в игру и где допустимость использования драйверов 2)Так пока и нету решения как всетаки отличить платного драйвера от просто если люди играют вдвоем на персонаже. Или же это стабильно каждый день играет 10-тый игрок , который делает это не за Рубли, а просто за некое игровое вознаграждение что ПЛ скрафтит ему актуальный Сет и Пушку по стадии на его чара? Изменено 4 часа назад пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 306 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 06.02.2025 в 16:10, HappyHappyHappy сказал: Да решали бабки, да всегда были донаторы, софтеры и т.д. Смысл треда не в этом, а в том, что это приобрело настолько массовый характер, что интерес пропадает от слова совсем. Я верю) с коллективом всегда тяжело А почему нытье, где грань? Я увидел топик, и решил написать. Когда про котов\коней было 100500 тем, как все устали их грузить, это значит было не нытье, а продуктивные предложения. А как драйверы платные заполонили все, что живых людей не найти, так нытье сразу. а что это если не нытье ? если человек не может нанять/найти то это не значит что другим нельзя, если человек не может играть много это не значит что другим так же нужно играть мало... а если посмотреть до всего этого, то не был мид компани и не было столько нытья, а когда начали давать отдельные кмы осады тв итд люди просто стали ныть и им всегда мало, ну запретят драйверов все равно кп будут играть больше чем соло игрок и появиться второе нытье это не честно он не работает он играет много,а я мне не дают много играть бла бла бла давай вкл сервер только вечером итд, второе это донат, если человек смог купить драйверов,а те которые тут против не могут и ноют, то так будет и без драйвера, человек который с деньгами купит все,а другой пойдет на форум ныть что так не честно убирети донат итд итп понимаешь от таких людей толку мало, они не участвуют не в каком движе сервера чтоб другие тянулись, он якорь с 2015 года который просто существует и обращать внимания глупо, потому что не один сервер не будет жить без биг вара и как только паки начнут ливать и умерать биг вар резко умрет все проверенно годами,а вот от этого сольника который ноет на форуме есть он или он ливнет не кто не узнает и даже не заметит.. я уверен что все эти люди которые топят против и если они б поиграли в средних пачках они понимали почему зачем все это, а так как кроме пве игры и рандомки они ничего не видели и при первой смерти сами же себе находят оправдания все плохие все виноваты =) везде были есть и будут драйвера/десятые потому что не одна пати уже не сможет без этого в наше время играть. даже в мидах пачки бегают по 12-15 человек что уж говорить за биг вар Изменено 4 часа назад пользователем iFinT Dark0men 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Умник 2 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 06.02.2025 в 16:27, HappyHappyHappy сказал: 42, а не 41 Пока писал еще на настроичи. Мне кажется, что автора никто не хочет брать к себе на чара драйверов и поэтому он решил их запретить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyHappyHappy 16 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 06.02.2025 в 16:58, Dark0men сказал: 1)Как найти ту тонкую грань где уже будет "преступление" а где еще допустимость. Как определить это злоупотребление платным драйверством которое вносит Дизбаланс в игру и где допустимость использования драйверов Так я сказал, платные = рмт = запрет Бери десятку спойлера, который на замене посидит. А то так можно все разрешить. Я пропустил стадию, когда собирали на крафт Ы шмоток, поэтому купил на фанпее) 06.02.2025 в 16:58, Dark0men сказал: 2)Так пока и нету решения как всетаки отличить платного драйвера от просто если люди играют вдвоем на персонаже. Или же это стабильно каждый день играет 10-тый игрок , который делает это не за Рубли, а просто за некое игровое вознаграждение что ПЛ скрафтит ему актуальный Сет и Пушку по стадии на его чара? Я тебе нормально расписал, если они играют вдвоем, то наверно еще на энное кол-во акков не заходят их покачать (не тупо оконные баферы)? А если заходят еще качать черт знает кого, то тут вопросики, вроде просто. Да, так всех не отследить, но я то сказал первый шаг к снижению 06.02.2025 в 17:10, iFinT сказал: понимаешь от таких людей толку мало, они не участвуют не в каком движе сервера чтоб другие тянулись, он якорь с 2015 года который просто существует и обращать внимания глупо, потому что не один сервер не будет жить без биг вара и как только паки начнут ливать и умерать биг вар резко умрет все проверенно годами,а вот от этого сольника который ноет на форуме есть он или он ливнет не кто не узнает и даже не заметит.. Да, это и в обратную сторону работает. Серваки, где только бигвар и остался, заходят тупо на кмы и выходят до следующего (в лучшем случае) 06.02.2025 в 17:10, iFinT сказал: везде были есть и будут драйвера/десятые потому что не одна пати уже не сможет без этого в наше время даже в мидах пачки бегают по 12-15 человек что уж говорить за биг вар Да я не против десяток, это норма и хорошая практика, для тех, кто хочет компании, но не имеет много времени. Я уже сто раз говорю, я против биороботов на спотах, которые 200р\ч не приносят никакой жизни серверу. Ты там отвлекись от своего пака, это уже стало массово, даже у рандомов антаговых драйверы стоят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 8 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 06.02.2025 в 14:24, HappyHappyHappy сказал: Так я сказал, платные = рмт = запрет Ты так и не ответил на это и как с этим быть , ответь пожалуйста, как ты предлагаешь решать данный вопрос - "Как быть моему ПАКУ? Вот я уехал на море/заболел. Ну кароче я выпал на неделю из игры и по какомуто стечению обстоятельств еще выпал кто-то со мной на 3 дня. Что делать эти 3 дня моему ПАКУ? бегать 7 из 9 и не фармить? Ибо ты ну не можешь в ПВП за спот в семером? Тоже получаеться уходить в отпуск на три дня нужно остальным семи людям , так как фармить будет невозможно просто! Вот как ты решишь эту проблему , которая возникнет к гадалке не ходи если запретить любых платных драйверов из-за того что людям к сорока и всех 1-2-3 ребенка, пожилые родители требующие помощи, жены , ипотеки, дома и многое другое? Вот тебе одна из очень серьезных проблем/дилем и консенсусов/компромисов платного драйверства тоже. Есть у тебя решение такой ситуации?" Ответ из рязряда , "ну возьми 10-того себе в пак не катируеться", у меня есть 9-ть моих Братиков с которыми мы играем, мы не хотим брать 10-тых мемберов в пати. Ну или же мои 10-тые играют утром, ночью, когда угодно не в прайм. Или 10-тка не хочет сидеть душный прайм . Или 10-ка криворука и не может в Биша и мы всеравно с ним сосем в ПВП ибо он хилить не умеет и уже проще уйти в отпуск на неделю из-за двух мемберов , чем садить 10-тку на БП..... Если меня которого не играл в игру серьезно лет 7 , посадить сейчас даже на профу на которой я нагибал , я людям зафейлю все ПВП к чертям собачим))))))) 06.02.2025 в 14:24, HappyHappyHappy сказал: если они играют вдвоем, то наверно еще на энное кол-во акков не заходят их покачать (не тупо оконные баферы)? А если заходят еще качать черт знает кого, то тут вопросики, вроде просто. Да, так всех не отследить, но я то сказал первый шаг к снижению Да как ты определишь заходят они на черт знает кого или на своих Твинков????????? Я знаю паки которые качают по 8 паков для фарма Тиады например/7РБ и так далее. Они заходят пару раз в неделю на 64 разных чара братишь..... 64 РАЗНЫХ ЧАРА МАТЕРЬ БОГОВ! По твои показателям , на 100% мы должны забанить этот пак! Но нет, они честные работяги и их не нужно банить......... Эти люди просто не хотят кидать деньги в монитор, они фармят Инсты, продают оттуда все и покупают себе в замен нужный буст..... А по твоим всем показателям мы ну ПРОСТО ОБЯЗАННЫ их забить..... То что ты описал не будет работать от слова вообще, этот Алгоритм ну не рабочий, при всем уважении))))))) Изменено 4 часа назад пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 306 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 06.02.2025 в 17:24, HappyHappyHappy сказал: Так я сказал, платные = рмт = запрет Бери десятку спойлера, который на замене посидит. А то так можно все разрешить. Я пропустил стадию, когда собирали на крафт Ы шмоток, поэтому купил на фанпее) Я тебе нормально расписал, если они играют вдвоем, то наверно еще на энное кол-во акков не заходят их покачать (не тупо оконные баферы)? А если заходят еще качать черт знает кого, то тут вопросики, вроде просто. Да, так всех не отследить, но я то сказал первый шаг к снижению Да, это и в обратную сторону работает. Серваки, где только бигвар и остался, заходят тупо на кмы и выходят до следующего (в лучшем случае) Да я не против десяток, это норма и хорошая практика, для тех, кто хочет компании, но не имеет много времени. Я уже сто раз говорю, я против биороботов на спотах, которые 200р\ч не приносят никакой жизни серверу. Ты там отвлекись от своего пака, это уже стало массово, даже у рандомов антаговых драйверы стоят) как ты докажешь что на мне сидит драйвер за деньги а не просто десятый ? =))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 8 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 06.02.2025 в 14:24, HappyHappyHappy сказал: Я пропустил стадию, когда собирали на крафт Ы шмоток, поэтому купил на фанпее) @fabuLous Обратите внимание на борца с хрючевом😀 Изменено 4 часа назад пользователем Dark0men HappyHappyHappy и fabuLous 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyHappyHappy 16 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 06.02.2025 в 17:40, Dark0men сказал: @fabuLous Обратите внимание на борца с хрючевом:D:D:D: Ну, по тебе сразу видно было, мастер вырывания из контекста) 06.02.2025 в 17:24, HappyHappyHappy сказал: Бери десятку спойлера, который на замене посидит. А то так можно все разрешить. Я пропустил стадию, когда собирали на крафт Ы шмоток, поэтому купил на фанпее) А пытался казаться типо адекватным) Но сломался и решил вырвать кусок фразы типо подловил, это рили фулжесть чел) В принципе дальше не хочу с тобой продолжать, то тебе я должен решать проблему, как тебе без платного драйвера играть, то какие-то истории с проверкой карт от админов. Ну, а то что выше это уже совсем треш) 06.02.2025 в 17:39, iFinT сказал: как ты докажешь что на мне сидит драйвер за деньги а не просто десятый ? =))))) В 100% случаев выявить не выйдет, само собой, как и любое нарушение. Об остальном уже 100 раз написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 306 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 06.02.2025 в 17:46, HappyHappyHappy сказал: Ну, по тебе сразу видно было, мастер вырывания из контекста) А пытался казаться типо адекватным) Но сломался и решил вырвать кусок фразы типо подловил, это рили фулжесть чел) В принципе дальше не хочу с тобой продолжать, то тебе я должен решать проблему, как тебе без платного драйвера играть, то какие-то истории с проверкой карт от админов. Ну, а то что выше это уже совсем треш) В 100% случаев выявить не выйдет, само собой, как и любое нарушение. Об остальном уже 100 раз написал второй случай если нет драйверов, у меня мембер уехал по работе на неделю мне пак распустить или его кикнуть ? заболел человек, лег в больницу мне кикнуть или пак распустить ? поставь себя на место этого человека ты играешь пол года в кп и тут у тя че то случается,а вернувшись тебе говорят сори мы нашли замену =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 8 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 06.02.2025 в 14:46, HappyHappyHappy сказал: А пытался казаться типо адекватным) Но сломался и решил вырвать кусок фразы типо подловил, это рили фулжесть чел) В принципе дальше не хочу с тобой продолжать, то тебе я должен решать проблему, как тебе без платного драйвера играть, то какие-то истории с проверкой карт от админов. Ну, а то что выше это уже совсем треш) Нет не вырванно из контекста, я же тебе ответил на это , читай внимательнее прежде чем переходить к любым оскорблениям. Или я про 10-тку в своем овтете просто так упомянул? Ответ из рязряда , "ну возьми 10-того себе в пак не катируеться", у меня есть 9-ть моих Братиков с которыми мы играем, мы не хотим брать 10-тых мемберов в пати. Ну или же мои 10-тые играют утром, ночью, когда угодно не в прайм. Или 10-тка не хочет сидеть душный прайм . Или 10-ка криворука и не может в Биша и мы всеравно с ним сосем в ПВП ибо он хилить не умеет и уже проще уйти в отпуск на неделю из-за двух мемберов , чем садить 10-тку на БП..... Если меня которого не играл в игру серьезно лет 7 , посадить сейчас даже на профу на которой я нагибал , я людям зафейлю все ПВП к чертям собачим))))))) Поэтому ну, не стоит кого либо клеветать в чем либо , говоря про "ВЫРВАЛ ИЗ КОНТЕКСТА" . Ничего не вырвано из контекста , все логично и по порядку..... 06.02.2025 в 14:46, HappyHappyHappy сказал: Ну, по тебе сразу видно было, мастер вырывания из контекста) Лол что???? Это не ты написал чтоли? Что ты пропустил стадию с Ы шмотками поэтому купил на Фанпее? Или я неверно понял СЛОВО - "Я"??? Я не значит что ты говоришь про себя????????? Если же это было утрирование с твоей сторонны , то пиши это грамматически правильно чтобы люди с первого раза понимали что это утрированние или пример, такие вещи всегда вносят в скобочки " ххххххххххххххх" давая понять что это выноска за некую мысль... Если тебе просто больше нечего сказать и ты не понимаешь как уйти от разговора ИЛИ ты более не хочешь обсуждать это. То мы с тобой не деремся и не сражаемся за звание "ЛУЧШИЙ СПОРЯЩИК НА ФОРУМЕ" мы максимально культурно с тобой обсуждает определенную тему вроде бы как. Так и скажи, я устал, дискуссия оконченна, мне надоело. Но не стоит кого либо в чем либо обвинять или оскорблять....... Изменено 3 часа назад пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.