Перейти к публикации
millerss

драйверы? што простите?

Рекомендованные сообщения

06.02.2025 в 15:54, iFinT сказал:

в этой игре всегда решал онлайн,а те кто не мог держать онлайн покупал все  и решали получаются бабки, но не когда такого не было что у меня нету времени, нету денег на драйвера значит все должны играть как я, это мои проблемы а не кого то

Да решали бабки, да всегда были донаторы, софтеры и т.д. Смысл треда не в этом, а в том, что это приобрело настолько массовый характер, что интерес пропадает от слова совсем.

плохой пл не сможет удержать такое количество  и это не легко,поверь

Я верю) с коллективом всегда тяжело

ты  сам делаешь выбор на рейты, нету времени пойди на х1200 и сиди по пару часов,а если ты выбрал лоу рейт то будь добр играй,а не ной

А почему нытье, где грань? Я увидел топик, и решил написать.

Когда про котов\коней было 100500 тем, как все устали их грузить, это значит было не нытье, а продуктивные предложения. А как драйверы платные заполонили все, что живых людей не найти, так нытье сразу.

06.02.2025 в 12:58, HappyHappyHappy сказал:

2. Смотришь, что на персонажа А регулярно на Х количество времени логиняться с адреса Б (помимо явного хозяина)

Не доказательство от слова вообще, так как мы можем просто два друга играть на одном чаре , он живет в США и условно играет когда по МСК утро а я играю вечером и мы стабильно будет с двух разных HWID играть на чаре. Тоесть ни разу не доказательство

Смотришь, что еще делается с адреса Б. И видишь, что с него регулярно заходы на аккаунты В, Г и Д.

Это наши же партийный чары, нужно было загрузить окно какоето помимо основного персонажа, пошел качаться с оконным сапортом после прайма Варком/БД. И выходит за прайм  я уже зашел на 4-х персонажей...Не доказательство от слова вообще

Смотришь активность в эти заходы. Видишь, что тупо фарм идет.

Ну да.... Само собой, так так и меня можно забанить! Я зашел в игру и пошел свои 3 часа бить мобов нон стоп. Ибо ну а что мне еще соло делать?Как это доказывает факт Драйвера за Рубли?

5. Делаешь вывод, что это драйвер + у тебя там еще жалоба же
Истории, что это друг половины серва, который фармит всем за бесплатно можно оставить в одной стопке с челом, который в Бриге +10 копит на эллегию сразу

Совершенно не делаешь по предыдущим четырем пунктам вывод что это драйвер. Вот от слова вообще...... Невозможно по 4-м пунктам выше сделать такой вывод

Ты хочешь сказать, я на фанпее не куплю драйвера себе? Не вижу проблемы, это не карается.

Ну купи, посмотрим что будет)))) Но когда ты отлетишь в бан не пиши что я виноват)))))

Покупка на ФАНПЕЕ караеться баном тутже. И покупка чего угодно абсолютно!

Это истории из разряда Финта, что на сервере драйверы  только у 3 паков. Я тут был в нескольких кланах, везде писали (ну, без обсосов). Еще и контактами делились.

Хз , сиду в Заборах, ниразу никто на весь клан чат ничего подобного не писал)))) ВОт ниразу!

А даже если и писали, ну вот чисто теоритечески предположим ситуацию. 

У нас нету 10-тых людей в паке, но я не хочу подводить пак и я улетаю на неделю в отпуск на море спланированный еще пол года назад... Кто сможет меня заменить пояснишь мне чтобы пак мог играть эту неделю?)Нету друзей и 10-тых от слова вообще. Допустимо ли чтобы я оплатил челвоека которого одобрит мой ПЛ, чтобы пока я с семьей уехал в Египет на прайме за меня был драйвер? Или такое тоже не допустимо с твоей точки зрения?

И если такое драйверство за рубли допустимо, то где грань когда мы начинаем банить за "Драйверов за рубли" , а где это допустимо?

Или если же с твоей точки зрения это не допустимо и за такое БАН 100% , то как решить вопрос что я не хочу подводить свой пак , своих Братишек улетая на неделю на море?  Вот как моему паку остаться боеспособным 9/9 на прайме? Напомню мне к 40-ка у меня детишки, жена и так далее , я не буду откладывать отпуск из-за того что там что-то запрещенно, я в любом случае улечу. Просто вопрос что ну я какбы подведу пак если не могу оплатить драйвера законно и нету у нас 10-тых.....

Изменено пользователем Dark0men

41 страница и до сих пор НИКТО не сказал ни одной нормальной причины, почему драйверство нужно запретить???

06.02.2025 в 16:10, Dark0men сказал:

Ну да.... Само собой, так так и меня можно забанить! Я зашел в игру и пошел свои 3 часа бить мобов нон стоп. Ибо ну а что мне еще соло делать?Как это доказывает факт Драйвера за Рубли?

06.02.2025 в 15:58, HappyHappyHappy сказал:

Ты просто вырываешь из контекста каждый пункт, а они были не отдельно написаны, а это цепочка должна совпасть целиком - это первое.
А второе, ты же не считаешь, что проверяющий умственно-отсталый и не сможет отличить заход на окна и заход на акки, которые никак не связаны с владельцем? Или ты хочешь, чтобы я тебе тут подробное ТЗ составил, с учетом каждого нюанса?) Какие проблемы тщательно проверить, что и как кому принадлежит, есть ли пересечения - я не вижу.

Ну купи, посмотрим что будет)))) Но когда ты отлетишь в бан не пиши что я виноват)))))

Покупка на ФАНПЕЕ караеться баном тутже. И покупка чего угодно абсолютно!

А ты не твинк администрации?) Такие сказки рассказываешь. Прям тут же всех банят) Но практика показывает совсем другое)

Хз , сиду в Заборах, ниразу никто на весь клан чат ничего подобного не писал)))) ВОт ниразу!

Ну, ты поспрашивай)

Или такое тоже не допустимо с твоей точки зрения?

Если запрещено, то для всех ситуаций запрещено. Так проще, хоть тут описан и не прям то, что именно меня триггерит.

06.02.2025 в 13:26, HappyHappyHappy сказал:

А ты не твинк администрации?) Такие сказки рассказываешь. Прям тут же всех банят) Но практика показывает совсем другое)

Я лично знаю людей кого забанили)

Ты просто вырываешь из контекста каждый пункт, а они были не отдельно написаны, а это цепочка должна совпасть целиком - это первое.
А второе, ты же не считаешь, что проверяющий умственно-отсталый и не сможет отличить заход на окна и заход на акки, которые никак не связаны с владельцем? Или ты хочешь, чтобы я тебе тут подробное ТЗ составил, с учетом каждого нюанса?) Какие проблемы тщательно проверить, что и как кому принадлежит, есть ли пересечения - я не вижу.

Не вырываю. Я на твоих четырех пунктах рассмотрел тебе ситуацию когда два человека играет на одном чаре и по твоим скажем так "показателям" уже не получаеться сказать что эти 2 челвоека это Мейн челвоек и его драйвер абсолют но без отрыва от общего контекста. И ты ну никаккккккккккккккк не определишь что Игрок1 заплатил Игроку2....

Если запрещено, то для всех ситуаций запрещено. Так проще, хоть тут описан и не прям то, что именно меня триггерит.

Понял, запрещенно. Как быть моему ПАКУ? Вот я уехал на море/заболел. Ну кароче я выпал на неделю из игры и по какомуто стечению обстоятельств еще выпал кто-то со мной на 3 дня. Что делать эти 3 дня моему ПАКУ? бегать 7 из 9 и не фармить? Ибо ты ну не можешь в ПВП за спот в семером? Тоже получаеться уходить в отпуск на три дня нужно остальным семи людям , так как фармить будет невозможно просто!

Вот как ты решишь эту проблему , которая возникнет к гадалке не ходи если запретить любых платных драйверов из-за того что людям к сорока и всех 1-2-3 ребенка, пожилые родители требующие помощи, жены , ипотеки, дома и многое другое?  Вот тебе одна из очень серьезных проблем/дилем и консенсусов/компромисов платного драйверства тоже. Есть у тебя решение такой ситуации?

Еще раз, большинству людей уже не 15-25 у которых есть Мама/Папа , которые за все платят, решают все твои проблемы , ты просто беззаботно учишься в Институте допустим. Все игроки уже сами эти самые Мамы/Папы......

И тут напрышаваеться два вопроса у меня:

1)Как найти ту тонкую грань где уже будет "преступление" а где еще допустимость. Как определить это злоупотребление платным драйверством которое вносит Дизбаланс в игру и где допустимость использования драйверов

2)Так пока и нету решения как всетаки отличить платного драйвера от просто если люди играют вдвоем на персонаже. Или же это стабильно каждый день играет 10-тый игрок , который делает это не за Рубли, а просто за некое игровое вознаграждение что ПЛ скрафтит ему актуальный Сет и Пушку по стадии на его чара?

06.02.2025 в 16:10, HappyHappyHappy сказал:

Да решали бабки, да всегда были донаторы, софтеры и т.д. Смысл треда не в этом, а в том, что это приобрело настолько массовый характер, что интерес пропадает от слова совсем.

Я верю) с коллективом всегда тяжело

А почему нытье, где грань? Я увидел топик, и решил написать.

Когда про котов\коней было 100500 тем, как все устали их грузить, это значит было не нытье, а продуктивные предложения. А как драйверы платные заполонили все, что живых людей не найти, так нытье сразу.

а что это если не нытье ?  если человек не может нанять/найти то это не значит что другим нельзя, если человек не может играть много это не значит что другим так же нужно играть мало...

а если посмотреть до всего этого, то не был мид компани и не было столько нытья, а когда начали давать отдельные кмы осады тв итд люди просто стали ныть и им всегда мало, ну запретят драйверов все равно кп будут играть больше чем соло игрок и появиться второе нытье это не  честно он не работает он играет много,а я мне не дают много играть бла бла бла давай вкл сервер только вечером итд, второе это донат, если человек смог купить драйверов,а  те которые тут против не могут  и ноют, то  так будет и без драйвера, человек который с деньгами купит все,а другой пойдет на форум ныть  что так не честно убирети донат итд итп 

понимаешь от таких людей толку мало, они не участвуют не в каком движе сервера чтоб другие тянулись, он якорь с 2015 года который просто существует и обращать внимания глупо, потому что не один сервер не будет жить без биг вара и как только паки начнут ливать и умерать биг вар резко умрет все проверенно годами,а вот от этого сольника который ноет на форуме есть он или он ливнет не кто не узнает и даже не заметит..

я уверен что все эти люди которые топят против и если они б поиграли в средних пачках они понимали почему зачем все это, а так как кроме пве игры и рандомки они ничего не видели и при первой смерти сами же себе находят оправдания все плохие все виноваты  =)

везде были есть и будут драйвера/десятые потому что не одна пати уже не сможет без этого в наше время играть.  даже в мидах пачки бегают по 12-15 человек что уж говорить за биг вар

Изменено пользователем iFinT

06.02.2025 в 16:27, HappyHappyHappy сказал:

42, а не 41

Пока писал еще на настроичи.

Мне кажется, что автора никто не хочет брать к себе на чара драйверов и поэтому он решил их запретить.

06.02.2025 в 16:58, Dark0men сказал:

1)Как найти ту тонкую грань где уже будет "преступление" а где еще допустимость. Как определить это злоупотребление платным драйверством которое вносит Дизбаланс в игру и где допустимость использования драйверов

Так я сказал, платные = рмт = запрет

Бери десятку спойлера, который на замене посидит. А то так можно все разрешить. Я пропустил стадию, когда собирали на крафт Ы шмоток, поэтому купил на фанпее)

06.02.2025 в 16:58, Dark0men сказал:

2)Так пока и нету решения как всетаки отличить платного драйвера от просто если люди играют вдвоем на персонаже. Или же это стабильно каждый день играет 10-тый игрок , который делает это не за Рубли, а просто за некое игровое вознаграждение что ПЛ скрафтит ему актуальный Сет и Пушку по стадии на его чара?

Я тебе нормально расписал, если они играют вдвоем, то наверно еще на энное кол-во акков не заходят их покачать (не тупо оконные баферы)? А если заходят еще качать черт знает кого, то тут вопросики, вроде просто. Да, так всех не отследить, но я то сказал первый шаг к снижению

06.02.2025 в 17:10, iFinT сказал:

понимаешь от таких людей толку мало, они не участвуют не в каком движе сервера чтоб другие тянулись, он якорь с 2015 года который просто существует и обращать внимания глупо, потому что не один сервер не будет жить без биг вара и как только паки начнут ливать и умерать биг вар резко умрет все проверенно годами,а вот от этого сольника который ноет на форуме есть он или он ливнет не кто не узнает и даже не заметит..

Да, это и в обратную сторону работает. Серваки, где только бигвар и остался, заходят тупо на кмы и выходят до следующего (в лучшем случае)

06.02.2025 в 17:10, iFinT сказал:

везде были есть и будут драйвера/десятые потому что не одна пати уже не сможет без этого в наше время  даже в мидах пачки бегают по 12-15 человек что уж говорить за биг вар

Да я не против десяток, это норма и хорошая практика, для тех, кто хочет компании, но не имеет много времени. Я уже сто раз говорю, я против биороботов на спотах, которые 200р\ч не приносят никакой жизни серверу. Ты там отвлекись от своего пака, это уже стало массово, даже у рандомов антаговых драйверы стоят)

06.02.2025 в 14:24, HappyHappyHappy сказал:

Ты так и не ответил на это и как с этим быть , ответь пожалуйста, как ты предлагаешь решать данный вопрос - 

"Как быть моему ПАКУ? Вот я уехал на море/заболел. Ну кароче я выпал на неделю из игры и по какомуто стечению обстоятельств еще выпал кто-то со мной на 3 дня. Что делать эти 3 дня моему ПАКУ? бегать 7 из 9 и не фармить? Ибо ты ну не можешь в ПВП за спот в семером? Тоже получаеться уходить в отпуск на три дня нужно остальным семи людям , так как фармить будет невозможно просто!

Вот как ты решишь эту проблему , которая возникнет к гадалке не ходи если запретить любых платных драйверов из-за того что людям к сорока и всех 1-2-3 ребенка, пожилые родители требующие помощи, жены , ипотеки, дома и многое другое?  Вот тебе одна из очень серьезных проблем/дилем и консенсусов/компромисов платного драйверства тоже. Есть у тебя решение такой ситуации?"

Ответ из рязряда , "ну возьми 10-того себе в пак не катируеться", у меня есть 9-ть моих Братиков с которыми мы играем, мы не хотим брать 10-тых мемберов в пати. Ну или же мои 10-тые играют утром, ночью, когда угодно не в прайм. Или 10-тка не хочет сидеть душный прайм . Или 10-ка криворука и не может в Биша и мы всеравно с ним сосем в ПВП ибо он хилить не умеет и уже проще уйти в отпуск на неделю из-за двух мемберов , чем садить 10-тку на БП.....

Если меня которого не играл в игру серьезно лет 7 , посадить сейчас даже на профу на которой я нагибал , я людям зафейлю все ПВП к чертям собачим)))))))

если они играют вдвоем, то наверно еще на энное кол-во акков не заходят их покачать (не тупо оконные баферы)? А если заходят еще качать черт знает кого, то тут вопросики, вроде просто. Да, так всех не отследить, но я то сказал первый шаг к снижению

Да как ты определишь заходят они на черт знает кого или на своих Твинков?????????

Я знаю паки которые качают по 8 паков для фарма Тиады например/7РБ и так далее. Они заходят пару раз в неделю на 64 разных чара братишь..... 64 РАЗНЫХ ЧАРА МАТЕРЬ БОГОВ! По твои показателям , на 100% мы должны забанить этот пак! Но нет, они честные работяги и их не нужно банить......... Эти люди просто не хотят кидать деньги в монитор, они фармят Инсты, продают оттуда все и покупают себе в замен нужный буст..... А по твоим всем показателям мы ну ПРОСТО ОБЯЗАННЫ их забить.....

То что ты описал не будет работать от слова вообще, этот Алгоритм ну не рабочий, при всем уважении)))))))

06.02.2025 в 17:24, HappyHappyHappy сказал:

Бери десятку спойлера, который на замене посидит. А то так можно все разрешить. Я пропустил стадию, когда собирали на крафт Ы шмоток, поэтому купил на фанпее)

Я тебе нормально расписал, если они играют вдвоем, то наверно еще на энное кол-во акков не заходят их покачать (не тупо оконные баферы)? А если заходят еще качать черт знает кого, то тут вопросики, вроде просто. Да, так всех не отследить, но я то сказал первый шаг к снижению

Да, это и в обратную сторону работает. Серваки, где только бигвар и остался, заходят тупо на кмы и выходят до следующего (в лучшем случае)

Да я не против десяток, это норма и хорошая практика, для тех, кто хочет компании, но не имеет много времени. Я уже сто раз говорю, я против биороботов на спотах, которые 200р\ч не приносят никакой жизни серверу. Ты там отвлекись от своего пака, это уже стало массово, даже у рандомов антаговых драйверы стоят)

как ты докажешь что на мне сидит драйвер за деньги а не просто десятый ? =)))))

Я пропустил стадию, когда собирали на крафт Ы шмоток, поэтому купил на фанпее)

@fabuLous Обратите внимание на борца с хрючевом😀

06.02.2025 в 17:40, Dark0men сказал:

@fabuLous Обратите внимание на борца с хрючевом:D:D:D:

Ну, по тебе сразу видно было, мастер вырывания из контекста)

06.02.2025 в 17:24, HappyHappyHappy сказал:

А пытался казаться типо адекватным) Но сломался и решил вырвать кусок фразы типо подловил, это рили фулжесть чел) В принципе дальше не хочу с тобой продолжать, то тебе я должен решать проблему, как тебе без платного драйвера играть, то какие-то истории с проверкой карт от админов. Ну, а то что выше это уже совсем треш)

06.02.2025 в 17:39, iFinT сказал:

как ты докажешь что на мне сидит драйвер за деньги а не просто десятый ? =)))))

В 100% случаев выявить не выйдет, само собой, как и любое нарушение. Об остальном уже 100 раз написал

06.02.2025 в 17:46, HappyHappyHappy сказал:

А пытался казаться типо адекватным) Но сломался и решил вырвать кусок фразы типо подловил, это рили фулжесть чел) В принципе дальше не хочу с тобой продолжать, то тебе я должен решать проблему, как тебе без платного драйвера играть, то какие-то истории с проверкой карт от админов. Ну, а то что выше это уже совсем треш)

В 100% случаев выявить не выйдет, само собой, как и любое нарушение. Об остальном уже 100 раз написал

второй случай если нет драйверов, у меня  мембер уехал по работе на неделю мне пак распустить или его кикнуть ? заболел человек, лег в больницу мне кикнуть или пак распустить ?  поставь себя на место этого человека ты играешь пол года в кп и тут у тя че то случается,а  вернувшись тебе говорят сори мы нашли  замену  =) 

06.02.2025 в 14:46, HappyHappyHappy сказал:

Нет не вырванно из контекста, я же тебе ответил на это , читай внимательнее прежде чем переходить к любым оскорблениям. Или я про 10-тку в своем овтете просто так упомянул?

image.thumb.png.7eaba2b05b3942ec5e2b9de873d46590.png

Ответ из рязряда , "ну возьми 10-того себе в пак не катируеться", у меня есть 9-ть моих Братиков с которыми мы играем, мы не хотим брать 10-тых мемберов в пати. Ну или же мои 10-тые играют утром, ночью, когда угодно не в прайм. Или 10-тка не хочет сидеть душный прайм . Или 10-ка криворука и не может в Биша и мы всеравно с ним сосем в ПВП ибо он хилить не умеет и уже проще уйти в отпуск на неделю из-за двух мемберов , чем садить 10-тку на БП.....

Если меня которого не играл в игру серьезно лет 7 , посадить сейчас даже на профу на которой я нагибал , я людям зафейлю все ПВП к чертям собачим)))))))

Поэтому ну, не стоит кого либо клеветать в чем либо , говоря про "ВЫРВАЛ ИЗ КОНТЕКСТА" . Ничего не вырвано из контекста , все логично и по порядку.....

06.02.2025 в 14:46, HappyHappyHappy сказал:

Лол что???? 

Это не ты написал чтоли? Что ты пропустил стадию с Ы шмотками поэтому купил на Фанпее? Или я неверно понял СЛОВО - "Я"??? Я не значит что ты говоришь про себя????????? 

Если же это было утрирование с твоей сторонны , то пиши это грамматически правильно чтобы люди с первого раза понимали что это утрированние или пример, такие вещи всегда вносят в скобочки " ххххххххххххххх" давая понять что это выноска за некую мысль...

image.thumb.png.98076ecdd85f98acd5e061115ba7321f.png

Если тебе просто больше нечего сказать и ты не понимаешь как уйти от разговора ИЛИ ты более не хочешь обсуждать это. То мы с тобой не деремся и не сражаемся за звание "ЛУЧШИЙ СПОРЯЩИК НА ФОРУМЕ" мы максимально культурно с тобой обсуждает определенную тему вроде бы как. Так и скажи, я устал, дискуссия оконченна, мне надоело. 

Но не стоит кого либо в чем либо обвинять или оскорблять.......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...