xFel 278 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2025 в 01:12, Amerikanec сказал: 0 кстати Да я в курсе что ты идейный дривер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 213 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2025 в 04:43, xFel сказал: Да я в курсе что ты идейный дривер. С воблой или поп-корном читаешь?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 93 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 07.02.2025 в 13:11, НечтоХрустящее сказал: 46 (!) страниц, вы в своем уме вообще? Есть краткое содержание? Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Умник 2 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 10.02.2025 в 03:06, Object сказал: Есть краткое содержание? Те, у кого нет денег на драйверов, пытаются найти причину запретить их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1646 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля (изменено) On 2/10/2025 at 3:06 AM, Object said: Есть краткое содержание? Люди, которые не хотят играть, платят другим людям, которые тоже не хотят играть, чтоб быть сильней тех, кто играет в игру Изменено 10 февраля пользователем НечтоХрустящее Valkorion, AlexForte и HappyHappyHappy 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyHappyHappy 21 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 10.02.2025 в 07:28, НечтоХрустящее сказал: Люди, которые не хотят играть, платят другим людям, которые тоже не хотят играть, чтоб быть сильней тех, кто играет в игру Ох, это лучшее определение, что можно дать по ситуации)) Как тебе 100 лайков поставить? А то я тут чето забайтился на попытку в диалог с Финтом и Ко, с их рассказами про "игру на результат в популярной киберспортивной дисциплине ла2" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 222 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 10.02.2025 в 02:38, Умник сказал: Те, у кого нет денег на драйверов, пытаются найти причину запретить их. Те у кого нет денег, ищут оправдания драйверству, с целью хрюкнуть хоть что то. L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 803 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 10.02.2025 в 07:28, НечтоХрустящее сказал: Люди, которые не хотят играть, платят другим людям, которые тоже не хотят играть, чтоб быть сильней тех, кто играет в игру ну это же не так, ты сам знаешь. Есть те, для которых чар - куколка, которую надо одевать и писать о ней статьи на своем форуме про работу сложных макросов, сама игра уже не имеет смысла. Вопрос же в том, что драйверов берут на рутину. Грубо говоря - побегать вечером и пострелять 4 часа в челиков - нраица 20 часов на гринке - не нраица, отдаю драйверу. 10.02.2025 в 10:44, HappyHappyHappy сказал: А то я тут чето забайтился на попытку в диалог с Финтом и Ко, с их рассказами про "игру на результат в популярной киберспортивной дисциплине ла2" поебать на популярность дисциплины. О REC\RTAC тоже мало кто знает в стране и мире, но там миллионы и миллионы вращаются людьми, для которых важно на его ведре быть на 0,05 секунды быстрее остальных. Если есть соревновательный момент и сама дисциплина нравится, то человеку будет интересно как-то в этом соревноваться. Это часть нашей психологии Последний коммент в этой темке даже цитировать стремно, там какой-то ауф момент. P.S. ДА, ЭТО ПРОТЕКТ ФИНТА, ХУЛЕ ВЫ МНЕ СДЕЛАЕТЕ оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1646 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля On 2/10/2025 at 3:49 PM, Endspiel said: Грубо говоря - побегать вечером и пострелять 4 часа в челиков - нраица 20 часов на гринке - не нраица, отдаю драйверу. Значит пора менять л2 на доту или кс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 803 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 10.02.2025 в 15:53, НечтоХрустящее сказал: Значит пора менять л2 на доту или кс юношеский максимализм одобряем, конечно, но он тут не работает. Пока драйверство не являяется запрещенной услугой на сервере - нахуй мне менять любимую игру, в которую я могу играть с каефом через драйверов (я на этом сезоне без них, кста, скорее сам драйверю в кп)? Потому что так сказали на форуме?:)) оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1646 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля Да и не запретят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyHappyHappy 21 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 10.02.2025 в 16:05, Endspiel сказал: юношеский максимализм одобряем, конечно, но он тут не работает. Пока драйверство не являяется запрещенной услугой на сервере - нахуй мне менять любимую игру, в которую я могу играть с каефом через драйверов (я на этом сезоне без них, кста, скорее сам драйверю в кп)? Потому что так сказали на форуме?:)) Вот мы и нашли первого из 3 пати на весь сервер, кто использует драйверов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 10 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 10.02.2025 в 13:29, HappyHappyHappy сказал: Вот мы и нашли первого из 3 пати на весь сервер, кто использует драйверов... Так для справки, он не Драйвер за "Деньги" он 10-тый/Драйвер (Называй как хочешь) у своего пака с которым он всегда играл)))) Americanec забыл, он тоже 10-тый/Драйвер - называй это как хочешь также))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyHappyHappy 21 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 10.02.2025 в 17:19, Dark0men сказал: Так для справки, он не Драйвер за "Деньги" он 10-тый/Драйвер (Называй как хочешь) у своего пака с которым он всегда играл)))) Americanec забыл, он тоже 10-тый/Драйвер - называй это как хочешь также))) Каждый день отчеты получаешь от всех паков?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 10 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля (изменено) 10.02.2025 в 14:25, HappyHappyHappy сказал: Каждый день отчеты получаешь от всех паков?) Да нет, я в том же паке 10-тый что и Endspiel дружище)))))) Я конечно странный 10-тый, с праймом когда у мейна уже прайм офф, но всеже вкурсе))) А Americanec выше сам отвечал )))) Изменено 10 февраля пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.