HappyHappyHappy 21 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 10.02.2025 в 17:28, Dark0men сказал: Да нет, я в том же паке 10-тый что и Endspiel дружище)))))) А Americanec выше сам отвечал )))) Жаль, конечно, я уж думал сейчас узнаем, кто тут драйверов использует( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 213 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля Интересно, эта терпильная тема за полстотни страниц перевалит или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyHappyHappy 21 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 10.02.2025 в 17:32, Letty сказал: Интересно, эта терпильная тема за полстотни страниц перевалит или нет? Вся надежда на тебя, я все жду, между прочем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 10 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля (изменено) 10.02.2025 в 14:30, HappyHappyHappy сказал: Жаль, конечно, я уж думал сейчас узнаем, кто тут драйверов использует( Если рассмотреть рестроперспективу этой темы и учесть тот факт что те кого обиженки называют "Драйверами" не являються таковыми а лишь играют в Паках 10-тыми/Драйверами на взаимовыгодных/Просто Драйверами для своих старых друзей без каких либо условий хоть в дейли хоть на Оли и учесть что лишь какойто 1% (Или даже меньше) реально на постоянной основе использует тех самых "Платных" драйверов то станет ясно что доказать/опровергнуть что либо не являеться возможным , то суть нытья абсолютно не ясна и не являеться неким необходимых для решения пробелмы некого "Абсолютного Зла". Изменено 10 февраля пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 213 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 10.02.2025 в 17:34, HappyHappyHappy сказал: Вся надежда на тебя, я все жду, между прочем Про три года слышал же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyHappyHappy 21 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 10.02.2025 в 17:41, Dark0men сказал: учесть что лишь какойто 1% (Или даже меньше) реально на постоянной основе использует тех самых "Платных" драйверов Ну, эти истории про "1%" и "3 пака на сервер" уже не смешно. Сложно представить, что ты сам в это веришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyHappyHappy 21 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 10.02.2025 в 17:45, Letty сказал: Про три года слышал же? Ну, хорошо, через 3 года здесь же. Не забудь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 10 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля (изменено) 10.02.2025 в 14:45, HappyHappyHappy сказал: Ну, эти истории про "1%" и "3 пака на сервер" уже не смешно. Сложно представить, что ты сам в это веришь Ну пока всех кого я знаю, прямо какихто "Платных драйверов" там нету , там куча 10-тых , Драйверов, 10-ток на взаимовыгодных которые закрывают потребности пака ))) Мы же уже выясниляи с тобой что ты никогда не играл в Биг Варе и никогда также не играл тут в Биг Варе и вообще никогда не играл на Лоу Рейтах по серьезке , соответсвенно можно сделать логичный вывод что ты не знаешь внутренней кухни ни одного пака из Биг Вара.... Соответсвенно как ты можешт рассуждать как работает Биг Вар и взаимоотношения в Биг Варе если ты там никогда за всю историю Л2 не был? Это также как ты сейчас начнешь рассуждать и дискутировать с кем либо допустим о чем-то что я знаю а ты нет... Ну например и Плюсах и Минусах налоговой Системы Республики Ирландия почитав что-то в интернете со мной который там живет уже туеву хучу лет, ну это было бы очень странно вести подобную дискуссию. Также и тут , ты пытаешься вести дискусию из перспективы стороннего наблюдателя, что-то там видя со стороны , ты как-бы находишь "Над Пробелмой" не видя/ не зная что происходит внутри и пытаешься дискутировать с людьми которые всю дорогу играли/Играют в Биг Варе онли и никогда не играли как сольники. Вот представь себе Шар в котором проделали маленькое отверстие и ты светишь лампой в это отверстие , ты не можешь видеть всю картину происходящего внутри шара, ты видишь лишь то что ты подсветил себе Лампой. А по этой аналогии мы уже очень давно находимся внутри шара и видим всю картину целиком , соответсвенно дискутировать условно с людьми которые находяться внутри шара не имеет смысла, так как ты никак не знаешь/не можешь знать всего что происходит внутри шара а мы можем и знаем))))) Ну надеюсь с двумя примерами тебе станет чуть понятнее о чем речь) Изменено 10 февраля пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 420 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 10.02.2025 в 16:41, Dark0men сказал: Если рассмотреть рестроперспективу этой темы и учесть тот факт что те кого обиженки называют "Драйверами" не являються таковыми а лишь играют в Паках 10-тыми/Драйверами на взаимовыгодных/Просто Драйверами для своих старых друзей без каких либо условий хоть в дейли хоть на Оли и учесть что лишь какойто 1% (Или даже меньше) реально на постоянной основе использует тех самых "Платных" драйверов то станет ясно что доказать/опровергнуть что либо не являеться возможным , то суть нытья абсолютно не ясна и не являеться неким необходимых для решения пробелмы некого "Абсолютного Зла". пздц как же ты ошибаешся на счет % Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 420 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 10.02.2025 в 16:59, Dark0men сказал: Ну пока всех кого я знаю, прямо какихто "Платных драйверов" там нету , там куча 10-тых , Драйверов, 10-ток на взаимовыгодных которые закрывают потребности пака ))) тема про то, что ПЕРСОНАЖИ сидят в игре 24 на 7 , на одних и тех же спотах и используя весь функционал МВ механик, их физически выбить практически нереально другим игрокам, без таких возможностей, можешь называть это как хочешь, 10-тый ,драйвер, друг зашел помочь/ за бутылку колы, суть не меняет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 10 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля (изменено) 10.02.2025 в 15:00, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: пздц как же ты ошибаешся на счет % Ну пусть будет 10%, допустим. Сразу уточнить так сказать: Ты сольник или же ты всетаки играешь внутри биг вара? И если ты Сольник идешь читаешь вышенаписанное... Изменено 10 февраля пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 10 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля (изменено) 10.02.2025 в 15:03, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: тема про то, что ПЕРСОНАЖИ сидят в игре 24 на 7 , на одних и тех же спотах и используя весь функционал МВ механик, их физически выбить практически нереально другим игрокам, без таких возможностей, можешь называть это как хочешь, 10-тый ,драйвер, друг зашел помочь/ за бутылку колы, суть не меняет. Ничего себе предьява)))) Люди 24/7 на споте..... А то что люди обьеденили 2 пака вместе и посадили по 2/3 чела на одного чара чтобы сидеть 24/7 тебя не волнует и тебе не интересно? И это вообще проблема сервера?) Да пошел ка ты нахуй с такими проблемами, даже отвечать тут нехуй))))) Это твоя личная проблема который не может найти себе пак/не хочет найти себе пак и играть там.... Сразу нахуй идешь с такими предьявами и проблемами ибо таким как ты хочется и "Рыбку сьесть и на хуй сесть". Люди с такими предьявами идут нахуй просто по 1 причине - ВЫ ничего не хотиите делать, но хотите чтобы у вас все было, поэтому нахуй идешь даже без обьяснений, сиди перди в диван и мечтай и миллиардах дальше)))))) Изменено 10 февраля пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyHappyHappy 21 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 10.02.2025 в 17:59, Dark0men сказал: Мы же уже выясниляи с тобой что ты никогда не играл в Биг Варе и никогда также не играл тут в Биг Варе и вообще никогда не играл на Лоу Рейтах по серьезке , соответсвенно можно сделать логичный вывод что ты не знаешь внутренней кухни ни одного пака из Биг Вара.... Соответсвенно как ты можешт рассуждать как работает Биг Вар и взаимоотношения в Биг Варе если ты там никогда за всю историю Л2 не был? Отбросим даже опять эти задвиги про элитарность БигВара, которую я не смогу понять (это, конечно жесть, но ладно) и, что я недостаточно серьезно играл, раз не играл на серверах, которые ТЫ считаешь серьезными (лол). Но причем тут вообще БигВар, что у вас там за помешательство на своей исключительности, что вы *говорить с придыханием* в БигВаре)) Причем тут БИГВАР??? Знаешь картинку, где парень сидит с надувишимися венами и напряженным лицом и вот приписочка - "Когда 5 минут не говорил, что ты в БИГВАРЕ" Аууууу, мы тут про драйверов. А они есть и у мид кланов и у лоу кланов и у сольников)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 10 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля (изменено) 10.02.2025 в 15:18, HappyHappyHappy сказал: Отбросим даже опять эти задвиги про элитарность БигВара, которую я не смогу понять (это, конечно жесть, но ладно) и, что я недостаточно серьезно играл, раз не играл на серверах, которые ТЫ считаешь серьезными (лол). Но причем тут вообще БигВар, что у вас там за помешательство на своей исключительности, что вы *говорить с придыханием* в БигВаре)) Причем тут БИГВАР??? Знаешь картинку, где парень сидит с надувишимися венами и напряженным лицом и вот приписочка - "Когда 5 минут не говорил, что ты в БИГВАРЕ" Аууууу, мы тут про драйверов. А они есть и у мид кланов и у лоу кланов и у сольников)) -((( Все, не могу/не хочу/не вижу смысла нечего дальше обьяснять человеку который всю жизнь играл по сути сольником и пытаеться не зная/не видя всей ситуации из нутри дискутировать и делать выводы о чем либо. На этом точка. А обсуждаем мы с тобой только БИГ ВАР, так как челики с МИД ВАРА не стоят ни на одном топ или просто хорошем споте 24/7, там и так стоять только челики из БИГ ВАРА, поэтому мы обсуждаем БИГ ВАР онли... Вот дайвай просто зайдем прямо сейчас в игру и пробежимся по там я не знаю: 1)ФОГ - Ловер/Некро/Жуки 2)Паган - Балкон/Верх низ 3)ХБ 4)Дино вот эти локации где стоят все 24/7 , эт оактуальные локи , ты там не найдешь ни одного МИД Вара вообще. А в других локах никто 24/7 не стоит))) Надеюсь ты также споришь с врачами в Поликлиннике/Больнице о своем диагнозе просто почитав что либо в интернете не разбираясь в вопросе. Удачи в дальнейшем. Заметь мы не ругались и я тебя не оскорблял) Изменено 10 февраля пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Умник 2 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 10.02.2025 в 18:03, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: тема про то, что ПЕРСОНАЖИ сидят в игре 24 на 7 , на одних и тех же спотах и используя весь функционал МВ механик, их физически выбить практически нереально другим игрокам, без таких возможностей, можешь называть это как хочешь, 10-тый ,драйвер, друг зашел помочь/ за бутылку колы, суть не меняет. Ну так уволься с работы, разведись с женой, возьми кредит, купи кучу драйверов и выбей их со спота. Что сложного??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.