Перейти к публикации
millerss

драйверы? што простите?

Рекомендованные сообщения

10.02.2025 в 17:28, Dark0men сказал:

Да нет, я в том же паке 10-тый что и Endspiel дружище))))))

А Americanec выше сам отвечал ))))

Жаль, конечно, я уж думал сейчас узнаем, кто тут драйверов использует(

10.02.2025 в 17:32, Letty сказал:

Интересно, эта терпильная тема за полстотни страниц перевалит или нет?

Вся надежда на тебя, я все жду, между прочем

10.02.2025 в 14:30, HappyHappyHappy сказал:

Жаль, конечно, я уж думал сейчас узнаем, кто тут драйверов использует(

Если рассмотреть рестроперспективу этой темы и учесть тот факт что те кого обиженки называют "Драйверами" не являються таковыми а лишь играют в Паках 10-тыми/Драйверами на взаимовыгодных/Просто Драйверами для своих старых друзей без каких либо условий хоть в дейли хоть на Оли и учесть что лишь какойто 1% (Или даже меньше) реально на постоянной основе использует тех самых "Платных" драйверов то станет ясно что доказать/опровергнуть что либо не являеться возможным , то суть нытья абсолютно не ясна и не являеться неким необходимых для решения пробелмы некого "Абсолютного Зла".

Изменено пользователем Dark0men

10.02.2025 в 17:34, HappyHappyHappy сказал:

Вся надежда на тебя, я все жду, между прочем

Про три года слышал же?

10.02.2025 в 17:41, Dark0men сказал:

учесть что лишь какойто 1% (Или даже меньше) реально на постоянной основе использует тех самых "Платных" драйверов

Ну, эти истории про "1%" и "3 пака на сервер" уже не смешно. Сложно представить, что ты сам в это веришь

10.02.2025 в 14:45, HappyHappyHappy сказал:

Ну, эти истории про "1%" и "3 пака на сервер" уже не смешно. Сложно представить, что ты сам в это веришь

Ну пока всех кого я знаю, прямо какихто "Платных драйверов" там нету , там куча 10-тых , Драйверов, 10-ток на взаимовыгодных которые закрывают потребности пака )))

Мы же уже выясниляи с тобой что ты никогда не играл в Биг Варе и никогда также не играл тут в Биг Варе и вообще никогда не играл на Лоу Рейтах по серьезке , соответсвенно можно сделать логичный вывод что ты не знаешь внутренней кухни ни одного пака из Биг Вара.... Соответсвенно как ты можешт рассуждать как работает Биг Вар и взаимоотношения в Биг Варе если ты там никогда за всю историю Л2 не был?

Это также как ты сейчас начнешь рассуждать и дискутировать с кем либо допустим о чем-то что я знаю а ты нет...  Ну например и Плюсах и Минусах налоговой Системы Республики Ирландия почитав что-то в интернете со мной который там живет уже туеву хучу лет, ну это было бы очень странно вести подобную дискуссию.

Также и тут , ты пытаешься вести дискусию из перспективы стороннего наблюдателя, что-то там видя со стороны , ты как-бы находишь "Над Пробелмой" не видя/ не зная что происходит внутри и пытаешься дискутировать с людьми которые всю дорогу играли/Играют в Биг Варе онли и никогда не играли как сольники. 

Вот представь себе Шар в котором проделали маленькое отверстие и ты светишь лампой в это отверстие , ты не можешь видеть всю картину происходящего внутри шара, ты видишь лишь то что ты подсветил себе Лампой. А по этой аналогии мы уже очень давно находимся внутри шара и видим всю картину целиком , соответсвенно дискутировать условно с людьми которые находяться внутри шара не имеет смысла, так как ты никак не знаешь/не можешь знать всего что происходит внутри шара а мы можем и знаем)))))

Ну надеюсь с двумя примерами тебе станет чуть понятнее о чем речь)

10.02.2025 в 16:41, Dark0men сказал:

Если рассмотреть рестроперспективу этой темы и учесть тот факт что те кого обиженки называют "Драйверами" не являються таковыми а лишь играют в Паках 10-тыми/Драйверами на взаимовыгодных/Просто Драйверами для своих старых друзей без каких либо условий хоть в дейли хоть на Оли и учесть что лишь какойто 1% (Или даже меньше) реально на постоянной основе использует тех самых "Платных" драйверов то станет ясно что доказать/опровергнуть что либо не являеться возможным , то суть нытья абсолютно не ясна и не являеться неким необходимых для решения пробелмы некого "Абсолютного Зла".

пздц как же ты ошибаешся на счет % :KEKWlaugh:

10.02.2025 в 16:59, Dark0men сказал:

Ну пока всех кого я знаю, прямо какихто "Платных драйверов" там нету , там куча 10-тых , Драйверов, 10-ток на взаимовыгодных которые закрывают потребности пака )))

тема про то, что ПЕРСОНАЖИ сидят в игре 24 на 7 , на одних и тех же спотах и используя весь функционал МВ механик, их физически выбить практически нереально другим игрокам, без таких возможностей, можешь называть это как хочешь, 10-тый ,драйвер, друг зашел помочь/ за бутылку колы, суть не меняет.

10.02.2025 в 15:00, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

пздц как же ты ошибаешся на счет % :KEKWlaugh:

Ну пусть будет 10%, допустим.

Сразу уточнить так сказать: Ты сольник или же ты всетаки играешь внутри биг вара? 

И если ты Сольник идешь читаешь вышенаписанное...

10.02.2025 в 15:03, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

тема про то, что ПЕРСОНАЖИ сидят в игре 24 на 7 , на одних и тех же спотах и используя весь функционал МВ механик, их физически выбить практически нереально другим игрокам, без таких возможностей, можешь называть это как хочешь, 10-тый ,драйвер, друг зашел помочь/ за бутылку колы, суть не меняет.

Ничего себе предьява)))) Люди 24/7 на споте.....

А то что люди обьеденили 2 пака вместе и посадили по 2/3 чела на одного чара чтобы сидеть 24/7  тебя не волнует и тебе не интересно?

И это вообще проблема сервера?) Да пошел ка ты нахуй с такими проблемами, даже отвечать тут нехуй)))))

Это твоя личная проблема который не может найти себе пак/не хочет найти себе пак и играть там....

Сразу нахуй идешь с такими предьявами и проблемами ибо таким как ты хочется и "Рыбку сьесть и на хуй сесть". 

Люди с такими предьявами идут нахуй просто по 1 причине - ВЫ ничего не хотиите делать, но хотите чтобы у вас все было, поэтому нахуй идешь даже без обьяснений, сиди перди в диван и мечтай и миллиардах дальше))))))

10.02.2025 в 17:59, Dark0men сказал:

Мы же уже выясниляи с тобой что ты никогда не играл в Биг Варе и никогда также не играл тут в Биг Варе и вообще никогда не играл на Лоу Рейтах по серьезке , соответсвенно можно сделать логичный вывод что ты не знаешь внутренней кухни ни одного пака из Биг Вара.... Соответсвенно как ты можешт рассуждать как работает Биг Вар и взаимоотношения в Биг Варе если ты там никогда за всю историю Л2 не был?

Отбросим даже опять эти задвиги про элитарность БигВара, которую я не смогу понять (это, конечно жесть, но ладно) и, что я недостаточно серьезно играл, раз не играл на серверах, которые ТЫ считаешь серьезными (лол).

Но причем тут вообще БигВар, что у вас там за помешательство на своей исключительности, что вы *говорить с придыханием* в БигВаре))
Причем тут БИГВАР??? Знаешь картинку, где парень сидит с надувишимися венами и напряженным лицом и вот приписочка - "Когда 5 минут не говорил, что ты в БИГВАРЕ"

Аууууу, мы тут про драйверов. А они есть и у мид кланов и у лоу кланов и у сольников))

10.02.2025 в 15:18, HappyHappyHappy сказал:

Отбросим даже опять эти задвиги про элитарность БигВара, которую я не смогу понять (это, конечно жесть, но ладно) и, что я недостаточно серьезно играл, раз не играл на серверах, которые ТЫ считаешь серьезными (лол).

Но причем тут вообще БигВар, что у вас там за помешательство на своей исключительности, что вы *говорить с придыханием* в БигВаре))
Причем тут БИГВАР??? Знаешь картинку, где парень сидит с надувишимися венами и напряженным лицом и вот приписочка - "Когда 5 минут не говорил, что ты в БИГВАРЕ"

Аууууу, мы тут про драйверов. А они есть и у мид кланов и у лоу кланов и у сольников))

-(((

Все, не могу/не хочу/не вижу смысла нечего дальше обьяснять человеку который всю жизнь играл по сути сольником и пытаеться не зная/не видя всей ситуации из нутри дискутировать и делать выводы о чем либо. На этом точка.

А обсуждаем мы с тобой только БИГ ВАР, так как челики с МИД ВАРА не стоят ни на одном топ или просто хорошем споте 24/7, там и так стоять только челики из БИГ ВАРА, поэтому мы обсуждаем БИГ ВАР онли... Вот дайвай просто зайдем прямо сейчас в игру и пробежимся по там я не знаю: 

1)ФОГ - Ловер/Некро/Жуки

2)Паган - Балкон/Верх низ

3)ХБ

4)Дино

вот эти локации где стоят все 24/7 , эт оактуальные локи , ты там не найдешь ни одного МИД Вара вообще. А в других локах никто 24/7 не стоит)))

Надеюсь ты также споришь с врачами в Поликлиннике/Больнице о своем диагнозе просто почитав что либо в интернете не разбираясь в вопросе.

Удачи в дальнейшем. Заметь мы не ругались и я тебя не оскорблял)

10.02.2025 в 18:03, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

Ну так уволься с работы, разведись с женой, возьми кредит, купи кучу драйверов и выбей их со спота. Что сложного???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...