Dark0men 5 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 05.02.2025 в 16:33, etofok сказал: что переливные матчи на олимпе - это абсолютно нормально, и далеко не тоже самое, что подставные матчи СТОП - Лицемеришь.... Переливные матчи на Олимпе это когда есть претендент , есть фармеры ПТС (Ты вспомнил тут Руофф и что ты играл в ХИРО паке) , вспоминай как это было, были Берсы+ СБ которые фармили. а дальше пускали волны и "ПЕРЕЛИВАЛИ" = СПЕЦИАЛЬНО ПРОИГРЫВАЛИ = В ЛЮБОМ СПОРТЕ ЭТО ПОДСТАВНЫЕ МАТЧИ , КОГДА ТЫ СПЕЦИЛЬНО ПРОИГРЫВАЕШЬ ЧТО ЛИБО , и проигрывали специально(переливали как ты выразился) очки с более слиьных на более слабых кто сам нафармить не может..... Или что-то не так описал???? И да в реальном спорте с которым ты привел аналогию за такое БАН на несколько лет , огромные штрафы и так далее. P.S. Не брат, тут не отпетляешь и не переобьяснишь никак вообще! Если ты сам все перевел на реальный спорт , то уже будь обьективен и переводи все аспекты игры на реальный спорт а не говори что "тут вижу" , а тут "не вижу" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 12 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 05.02.2025 в 18:36, SthL сказал: Ну это ты привык за свинство по хвиду в кабину ловить :P Летчик блять резервный : D еще раз порофли над резервным летчиком, может тогда твоим собратьям по разуму покажется, что ты не обосрался и подкован в темах, на которые пытаешься пошутить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 102 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад - Открывайте Биржу Летчики Резервные Залетают : D Dark0men и fuckYOUopovec 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 5 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 05.02.2025 в 16:46, SthL сказал: - Открывайте Биржу Летчики Резервные Залетают : D Это даже красиво было и ничуть не обидно. если ты хотел этой картинкой кого-то обидеть) Но в целом немного не по контексту я бы сказал) Изменено 9 часов назад пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 102 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 05.02.2025 в 23:48, Dark0men сказал: Это даже красиво было и ничуть не обидно. если ты хотел этой картинкой кого-то обидеть) Но в целом немного не по контексту я бы сказал) Да ясно, что не обидно это же ваша Колбаса :D Жрать че-то нада хули там уже стесняться : P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etofok 122 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) On 2/5/2025 at 7:40 PM, Dark0men said: СТОП - Лицемеришь.... Переливные матчи на Олимпе это когда есть претендент , есть фармеры ПТС (Ты вспомнил тут Руофф и что ты играл в ХИРО паке) , вспоминай как это было, были Берсы+ СБ которые фармили. а дальше пускали волны и "ПЕРЕЛИВАЛИ" = СПЕЦИАЛЬНО ПРОИГРЫВАЛИ = В ЛЮБОМ СПОРТЕ ЭТО ПОДСТАВНЫЕ МАТЧИ , КОГДА ТЫ СПЕЦИЛЬНО ПРОИГРЫВАЕШЬ ЧТО ЛИБО , и проигрывали специально(переливали как ты выразился) очки с более слиьных на более слабых кто сам нафармить не может..... Или что-то не так описал???? И да в реальном спорте с которым ты привел аналогию за такое БАН на несколько лет , огромные штрафы и так далее. P.S. Не брат, тут не отпетляешь и не переобьяснишь никак вообще! Если ты сам все перевел на реальный спорт , то уже будь обьективен и переводи все аспекты игры на реальный спорт а не говори что "тут вижу" , а тут "не вижу" Да, я прекрасно понимаю как работает клановый олимп т.к. сидел на олимпиадном канале роа 2 года. Клан имеет претендента и ловит на него своих сокланов-фармеров и твинков, чтобы налить на предендента очки. Т.к. это, еще раз, клановая игра, а не индивидуальная, то не может классифицироваться как "подставной" матч. Подставной матч - это было бы если во время реального "боевого" матча, один у второго бы купил победу, подставив клан. Подставной, подставить, подставлять. Это называется мачфиксинг - и это настолько большой грех, что в спорте нелегален на уровне законодательства. Даже в киберспорте (Life в SC2), просто здесь - это не киберспорт как бы люди себя кулаком в грудь не били. Убрать драйверство и бустинг аккаунта - это шаг в правильном направлении, по той же логике, по которой здесь убран софт. Изменено 9 часов назад пользователем etofok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 5 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 05.02.2025 в 16:49, SthL сказал: Да ясно, что не обидно это же ваша Колбаса :D Жрать че-то нада хули там уже стесняться : P Учить у @etofok Вевсти здравую Дискуссию с аргументами , которая последовательна. Несмотря на то что мы не сходимся во мнениях. Именно так и выглядит дискуссия/обсуждение когда люди +- образованны и могут построить свою мысль не на эмоциях и "пердеже" а на здорой дискусии с аргументами. Советую читать немножко больше книг , мне из последнего понравилась - "Как закалялась Сталь" советую очень сильно прям. Ну или "Атлант расправил плечи" Ну или для пополнения словарного запаса советую все 4 тома "Войны и Мир" перечитать. Удачи друг мой в твоих начинаниях молодого революционера))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 5 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 05.02.2025 в 16:51, etofok сказал: Да, я прекрасно понимаю как работает клановый олимп т.к. сидел на олимпиадном канале роа 2 года. Клан имеет претендента и ловит на него своих сокланов-фармеров и твинков, чтобы налить на предендента очки. Т.к. это, еще раз, клановая игра, а не индивидуальная, то не может классифицироваться как "подставной" матч. Подставной матч - это было бы если во время реального "боевого" матча, один у второго бы купил победу, подставив клан. Подставной, подставить, подставлять. Ну хорошо допустим. Кстате "ПОДСТАВНОЙ МАТЧ" = "ДОГОВОРНОЙ МАТЧ" мы же оба сходимся что вот эти два понятия это одно и то же? Если да то вот тебе определение Договорно́й матч (договорна́я игра́) — спортивное состязание, результат которого предопределён заранее в результате сговора соперников между собой и, возможно, с третьей стороной . Договорные матчи являются серьёзным нарушением правил спортивных состязаний, их организация может являться преступлением. В то же время, доказать факт сговора обычно крайне трудно. И вот определение приведенное выше, на 100% описывает что происходит при клановом заливе. Результат матча олимпиады заранее предопределен в результате зговора Игрока1 и Игрока2 между собой и также стретьей стороной = "КЛ". Тоесть Кланоый залив на 10000000% соответсвует определению "ПОДСТАВНОЙ МАТЧ" = "ДОГОВОРНОЙ МАТЧ". Но давай разберемся почему ты не согласен. возможно я соглашусь с тобой: Тоесть Я верно тебя понял. чтобы мы сейчас не говорили абстракциями "ПОДСТАВНОЙ МАТЧ"(Для тебя лично) - такой матч где одна из сторон специально проигрывает , но "подставным" он считаеться только если есть некая ДЕНЕЖНАЯ выгода? Ну в моем понимании это немножко другое . "ПОДСТАВНОЙ МАТЧ" - Любой матч где один противник специально проиграл второму в не зависимости от того почему он это сделал(За деньги, за респект, за что угодно). Я приводил тебе пример Шахматистов по сути (Полностью соотвеющий пример моему определению подставных матчей) - Допустим есть 10 шахматистов из РФ , РФ соревнуеться с США, КИТАЕМ. ФРАНЦИЕЙ, НОРВЕГИЕЙ чтобы именно их шахматист был на вершине рейтинга. РФ предпринимает шаги чтобы их шахватисты чаще попадались друг на друга и не попадались на протвиников(В шахматах это возможно это есть пример в спорте когда сборная СССР сливала американского шахматиста) и при это 9-ть шахматистов из РФ должны проиграть 10-тому, им за это ничего не будет , ни денег . ничего вообще , просто прославиться их "КЛАН" , КЛАН тут по сути выступает некой организацией(В моей примере это Государство РФ) - вот в твоем понимании в этом примере , РФ жульничает ли или все честно? И если жульничает РФ в моем примере , можешь обьяснить почему в таком случае то же самое по сути не может быть применимо к Олимпу. где 9-ть фармеров проигрывают 10-тому чтобы сделать "САМЫМ КРУТЫМ" 10-того? Изменено 8 часов назад пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etofok 122 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) On 2/5/2025 at 7:59 PM, Dark0men said: Ну хорошо допустим. Кстате "ПОДСТАВНОЙ МАТЧ" = "ДОГОВОРНОЙ МАТЧ" мы же оба сходимся что вот эти два понятия это одно и то же? Если да то вот тебе определение Договорно́й матч (договорна́я игра́) — спортивное состязание, результат которого предопределён заранее в результате сговора соперников между собой и, возможно, с третьей стороной . Договорные матчи являются серьёзным нарушением правил спортивных состязаний, их организация может являться преступлением. В то же время, доказать факт сговора обычно крайне трудно. И вот определение приведенное выше, на 100% описывает что происходит при клановом заливе. Результат матча олимпиады заранее предопределен в результате зговора Игрока1 и Игрока2 между собой и также стретьей стороной = "КЛ". Тоесть Кланоый залив на 10000000% соответсвует определению "ПОДСТАВНОЙ МАТЧ" = "ДОГОВОРНОЙ МАТЧ". Но давай разберемся почему ты не согласен. возможно я соглашусь с тобой: Тоесть Я верно тебя понял. чтобы мы сейчас не говорили абстракциями "ПОДСТАВНОЙ МАТЧ"(Для тебя лично) - такой матч где одна из сторон специально проигрывает , но "подставным" он считаеться только если есть некая ДЕНЕЖНАЯ выгода? Ну в моем понимании это немножко другое . "ПОДСТАВНОЙ МАТЧ" - Любой матч где один противник специально проиграл второму в не зависимости от того почему он это сделал(За деньги, за респект, за что угодно). Я приводил тебе пример Шахматистов по сути (Полностью соотвеющий пример моему определению подставных матчей) - Допустим есть 10 шахматистов из РФ , РФ соревнуеться с США, КИТАЕМ. ФРАНЦИЕЙ, НОРВЕГИЕЙ чтобы именно их шахматист был на вершине рейтинга. РФ предпринимает шаги чтобы их шахватисты чаще попадались друг на друга и не попадались на протвиников(В шахматах это возможно это есть пример в спорте когда сборная СССР сливала американского шахматиста) и при это 9-ть шахматистов из РФ должны проиграть 10-тому, им за это ничего не будет , ни денег . ничего вообще , просто прославиться их "КЛАН" , КЛАН тут по сути выступает некой организацией(В моей примере это Государство РФ) - вот в твоем понимании в этом примере , РФ жульничает ли или все честно? И если жульничает РФ в моем примере , можешь обьяснить почему в таком случае то же самое по сути не может быть применимо к Олимпу. где 9-ть фармеров проигрывают 10-тому чтобы сделать "САМЫМ КРУТЫМ" 10-того? В целом, я уже трижды перефразировал, но на всякий случай приведу пример. Если я играю с Ирреале, и от меня, соответсвенно, Ирреале ожидает, что я буду фармить Заборов, но Заборы мне заплатили денег, и я нарочно проигрываю на их претендентов - то это подставной матч т.к. я подставил ожидания Ирреале. Это достойно пойти нахуй моментально, поэтому я так не делаю т.к. лоялен к клану. Если я играю с Ирреале, и от меня, соответсвенно, Ирреале ожидает релог на XYZ персонажа Ирреале, то это не подставной матч, а заливной и часть клановой игры. Изменено 8 часов назад пользователем etofok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 420 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 05.02.2025 в 16:47, Dark0men сказал: Допустим ты прав! Как ты будешь определять ДРАЙВЕР это или же люди вдвоем на чаре сидят? Ну вот как? Какими средставами или каким образом? сейчас не 2005 год, отследить или привязать акаунт, проще простого, даже посадить чела на зыпе можно , было бы желание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 20 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Все эти ваши ахуенные споры про олимп разбиваются об один простой аргумент: Олимп это не клановая игра, а арена для боев, где по задумке показывают персональный скил//буст, потому слив боя внутри одного клана - это подставной бой. Идешь на героя - вырывай победу сам, а не волнами летай и надейся что тебе соклан очки отдаст. Именно из за этих сливов олимп петушиными боями и называют и не любят. BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 5 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 05.02.2025 в 17:12, etofok сказал: В целом, я уже трижды перефразировал, но на всякий случай приведу пример. Если я играю с Ирреале, и от меня, соответсвенно, Ирреале ожидает, что я буду фармить Заборов, но Заборы мне заплатили денег, и я нарочно проигрываю на их претендентов - то это подставной матч т.к. я подставил ожидание Ирреале. Это достойно пойти нахуй моментально, поэтому я так не делаю т.к. лоялен к клану. Если я играю с Ирреале, и от меня, соответсвенно, Ирреале ожидает релог на XYZ персонажа Ирреале, то это не подставной матч, а заливной и часть клановой игры. Понял тебя дружище. Ну тогда мы говорим о разном , ну это зашквар да согласен )))) Но для тебя "Подставной матч" никак не равно "договорной матч" я правильно понимаю? И пример с шахматистами не пример ? Лишь попытаюсь "побить тебя" на твоём же "поле" в последний раз. Если исходить из твоего определения что ПОДСТАВНОЙ МАТЧ это где ты кого-то ПОДСТАВИЛ. Ты игрок Ирреале(игрок1) , ты попал на противника своего клана Ирреале(Игрок2) и он является претендентом. И есть абсолютный антаг(Игрок3) , который все себе нафармил сам , весь буст без доната и драйверов и идёт на ХИРО сам без заливов, волн , вот фармит человек сам, и он по скилу ну 100% лучше чем претендент из твоего клана Игрок2 (Я сейчас специально утрирую до максимум) И вот он конкурент Игрока2 с которым ты попал на Олимп он слабее/хуже играет чем Игрок3 , и ты сливаешь бой более слабому человеку по всем показателям чем Игрок3 делая при этом героем Игрока2. Получаеться в таком случае ты подставил Игрока3. Из твоего же определения это будет ПОДСТАВНОЙ МАТЧ, потомучто ты ПРДСТАВИЛ Игрока3. Раскручивает дальше эту мысль и приходим к следующему интереснейшему противоречию в твоих мыслях. Ты писал что тебя бесят Олимп драйвера и за это банить нужно перманентно из-за того что это нарушает сам дух соревнования(Я с тобой в целом на 100% в этом утверждении кстате говоря согласен) , но при этом , твой слив на Игрока2 также НАРУШАЕТ САМ ДУХ СОВЕРВНОВАНИЯ , так как более слабый станет какбы лучшим , а более сильный нет. Тоесть ты по факту нарушил , спортивную составляющую ОЛИМПИАДЫ точно также как и купленные драйвер ее нарушает. И где справедливость ?) Почему вот такое вот убирание сильного будет считать спортивной игрой ?) Вот в чем я тут не прав ?)))) Изменено 8 часов назад пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 420 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 05.02.2025 в 17:03, Умник сказал: Почему тема такая популярная? Какая вообще разница кто как играет? Что мешает вам просто получать от игры удовольствие и не смотреть на других? прихожу на спот в 5 утра, там стоит "нагибатор228", прихожу на спот в 2 часа дня , там стоит "нагибатор228", прихожу на спот в 8 вечера там стоит "нагибатор228" на других спотах такая же ситуейшен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 5 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 05.02.2025 в 17:28, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: сейчас не 2005 год, отследить или привязать акаунт, проще простого, даже посадить чела на зыпе можно , было бы желание Да блин... По HWID будем блочить людей и привязывать персонажа к железу ?) Ну перечитай выше гдето уже обсуждали это, это не решение вовсе, ибо что ты будешь делать когда твой БП из пака заболеет и будет оффлайн 5 дней. Или уедет в командировку ? Ты такой , ну окей , акк шаринг запрещен , пацаны не будем неделю фармить , Прайм будет как вернуться БП делайте что хотите. Так ты предлагаешь?) Ты предлагаешь запретить аккшаринг по факту я что бредово само по себе .... Изменено 8 часов назад пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 20 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 05.02.2025 в 20:30, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: прихожу на спот в 5 утра, там стоит "нагибатор228", прихожу на спот в 2 часа дня , там стоит "нагибатор228", прихожу на спот в 8 вечера там стоит "нагибатор228" на других спотах такая же ситуейшен Ага, фрозен мафия например. Прилетаешь в лабиринт, а там визг и хрюк до Шутгарта стоит Изменено 8 часов назад пользователем Ravenheard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.