Перейти к публикации
millerss

драйверы? што простите?

Рекомендованные сообщения

05.02.2025 в 20:03, Умник сказал:

т.е. тебе не дают спокойно похрюкать спот, а отбить ты его не можешь=надо через админов убрать всех конкурентов, что бы розовая свинка была довольна?)

У тебя подмена понятий дядя. с бустом у меня всегда проблем небыло 6-8 сеты пухи 6-15 вилы и т.д по стадии одевались сразу же, я в целом про ситуацию на сервере или отлив онлайна сольников происходит сам по себе?)

05.02.2025 в 20:05, Dark0men сказал:

Так если вы уже не играете и давно, то какое право вы имеете голосовать или менять проект на котором вы не играете ?

Это как я люблю: Жить в Канаде и меня родину оттуда, но когда речь заходит, что ну приезжай давай меня, давай что-то делать я предлагай всегда звучит, да ненене , я давно уже уехал... Но из далеко он конечно же родину очень любит )))

ты что психологом подрабатываеш? 

05.02.2025 в 18:06, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

У тебя подмена понятий дядя. с бустом у меня всегда проблем небыло 6-8 сеты пухи 6-15 вилы и т.д по стадии одевались сразу же, я в целом про ситуацию на сервере или отлив онлайна сольников происходит сам по себе?)

Нет не сам по себе.

Тут это уже обсуждалось.

Линейка это игра про коммуникацию на 100% , она такой придумана это ее ЯДРО/БАЗА как хочешь назови, чтобы попробовать 100% контента в Lineage2 , необходимо состоять в пати и быть в клане. И вот как раз таки Клан и пати открывает тебе доступ к хай контенту 

И да сольникам на хай левеле вообще скучно и кроме как закрывать инсты делать больше нечего по факту )))

Но друг игра об коммуникации на 100%. Ты сейчас просишь сделать из линейки БДО или любую другую соло игру....

05.02.2025 в 18:09, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

ты что психологом подрабатываеш? 

Да нет, читаю/читал много просто )

Изменено пользователем Dark0men

05.02.2025 в 20:40, fuckYOUopovec сказал:

смысл твоего поста полностью понятен, тупица. Потому что на каждом форуме вылезают такие же как и ты дегроды, которым все вокруг мешает комфортно играть))

Внимание, "не тупица", вопрос!
Где хоть один пост где я написал что мне кто то мешает?

Изменено пользователем Ravenheard

05.02.2025 в 20:40, Dark0men сказал:

1)Игра такая была всегда со времён ТЕОНА и точка! Всегда кто-то за кого-то фармил, всегда покупался буст за деньги , всегда кто-то за кого-то фармил Олимп. Все вот точка! Вот при это как данность, игра такой стала не вчера и не год назад а уже 20 лет назад...

Я уже одному задавал этот вопрос я он не ответил, я спрошу тебя.

Я верно понимаю что огромное количество аспектов этой игры тебя прям бесит до не могу, тебя сильно все это раздражает , но ты продолжаешь играть в эту игру не смотря на то что она тебя бесит ?

Если так, то вопрос: Ты мазахист что-ли?)

Потомучто если ты играешь или делаешь то что приносить тебе боль любого вида(будь то физическая боль будь то моральная ) то ты на 100% попадаешь под определение "Мазахист"

Нет, ты не верно понимаешь. Зачем ты продолжаешь искажать мои слова я хз.
Многие аспекты бесят, многие не нравятся, многие нравятся.

Мне твой поток сознания боль приносит, но я же терплю как то.

06.02.2025 в 01:25, Ravenheard сказал:

Нет, ты не верно понимаешь. Зачем ты продолжаешь искажать мои слова я хз.
Многие аспекты бесят, многие не нравятся, многие нравятся.

Мне твой поток сознания боль приносит, но я же терплю как то.

Вы че еще читаете весь этот свиной навоз?) Берегите здоровье = )

3.thumb.jpg.93871e61a7db24358ccd479904cb58f5.jpg

2.jpg.3de06d0b4fdafe18fe87e0a0f1f28b81.jpg

05.02.2025 в 20:27, SthL сказал:

Вы че еще читаете весь этот свиной навоз?) Берегите здоровье = )

Просто пролистываю)

L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive 

06.02.2025 в 01:47, Valkorion сказал:

Просто пролистываю)

Не ну им как бы насрать на серв и на игру Чисто только деловые отношения. Им че-то за игру пишут, а им там вообще по хуй До лампочки Им блять за ПвП не платят  : P

3.thumb.jpg.93871e61a7db24358ccd479904cb58f5.jpg

2.jpg.3de06d0b4fdafe18fe87e0a0f1f28b81.jpg

05.02.2025 в 19:56, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

бля вы вообще ебанулись со своими пачками, при чем тут паки вообще :KEKWlaugh:

ну давай, расскажи мне про трейн / сольника, который 24/7 давит качественный и уникальный (:KEKWlaugh::KEKWlaugh::KEKWlaugh::KEKWlaugh::KEKWlaugh::KEKWlaugh::KEKWlaugh:) спот на этом сервере и мешает тебе

05.02.2025 в 21:06, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

Один мудрец как-то сказал: Кто хочет играть=будет играть, кто хочешь ливнуть=ливнет, кто хочет ныть=тот будет ныть.

Я помню  в золотые времена Астериса куча локаций кишило макросниками, а весь форум был в жалобах на них, а что теперь? Ни макросников нету, ни жалоб нету, да и вообще почти никого там нету. Чувствуешь к чему я клоню?

05.02.2025 в 20:21, Ravenheard сказал:

Внимание, "не тупица", вопрос!
Где хоть один пост где я написал что мне кто то мешает?

это называется обобщение, тупорез. Прям как у вас, соло дауничей, принято. Если бы тебя данная тема не волновала и предмет дискуссии не раздражал / мешал - ты бы тут не пукал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...