Po3oBbIuCJIoHuK 420 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 05.02.2025 в 20:03, Умник сказал: т.е. тебе не дают спокойно похрюкать спот, а отбить ты его не можешь=надо через админов убрать всех конкурентов, что бы розовая свинка была довольна?) У тебя подмена понятий дядя. с бустом у меня всегда проблем небыло 6-8 сеты пухи 6-15 вилы и т.д по стадии одевались сразу же, я в целом про ситуацию на сервере или отлив онлайна сольников происходит сам по себе?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 420 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 05.02.2025 в 20:05, Dark0men сказал: Так если вы уже не играете и давно, то какое право вы имеете голосовать или менять проект на котором вы не играете ? Это как я люблю: Жить в Канаде и меня родину оттуда, но когда речь заходит, что ну приезжай давай меня, давай что-то делать я предлагай всегда звучит, да ненене , я давно уже уехал... Но из далеко он конечно же родину очень любит ))) ты что психологом подрабатываеш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 5 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 05.02.2025 в 18:06, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: У тебя подмена понятий дядя. с бустом у меня всегда проблем небыло 6-8 сеты пухи 6-15 вилы и т.д по стадии одевались сразу же, я в целом про ситуацию на сервере или отлив онлайна сольников происходит сам по себе?) Нет не сам по себе. Тут это уже обсуждалось. Линейка это игра про коммуникацию на 100% , она такой придумана это ее ЯДРО/БАЗА как хочешь назови, чтобы попробовать 100% контента в Lineage2 , необходимо состоять в пати и быть в клане. И вот как раз таки Клан и пати открывает тебе доступ к хай контенту И да сольникам на хай левеле вообще скучно и кроме как закрывать инсты делать больше нечего по факту ))) Но друг игра об коммуникации на 100%. Ты сейчас просишь сделать из линейки БДО или любую другую соло игру.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 5 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 05.02.2025 в 18:09, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: ты что психологом подрабатываеш? Да нет, читаю/читал много просто ) Изменено 5 часов назад пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 20 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 05.02.2025 в 20:40, fuckYOUopovec сказал: смысл твоего поста полностью понятен, тупица. Потому что на каждом форуме вылезают такие же как и ты дегроды, которым все вокруг мешает комфортно играть)) Внимание, "не тупица", вопрос! Где хоть один пост где я написал что мне кто то мешает? Изменено 5 часов назад пользователем Ravenheard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 20 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 05.02.2025 в 20:40, Dark0men сказал: 1)Игра такая была всегда со времён ТЕОНА и точка! Всегда кто-то за кого-то фармил, всегда покупался буст за деньги , всегда кто-то за кого-то фармил Олимп. Все вот точка! Вот при это как данность, игра такой стала не вчера и не год назад а уже 20 лет назад... Я уже одному задавал этот вопрос я он не ответил, я спрошу тебя. Я верно понимаю что огромное количество аспектов этой игры тебя прям бесит до не могу, тебя сильно все это раздражает , но ты продолжаешь играть в эту игру не смотря на то что она тебя бесит ? Если так, то вопрос: Ты мазахист что-ли?) Потомучто если ты играешь или делаешь то что приносить тебе боль любого вида(будь то физическая боль будь то моральная ) то ты на 100% попадаешь под определение "Мазахист" Нет, ты не верно понимаешь. Зачем ты продолжаешь искажать мои слова я хз. Многие аспекты бесят, многие не нравятся, многие нравятся. Мне твой поток сознания боль приносит, но я же терплю как то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 102 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 06.02.2025 в 01:25, Ravenheard сказал: Нет, ты не верно понимаешь. Зачем ты продолжаешь искажать мои слова я хз. Многие аспекты бесят, многие не нравятся, многие нравятся. Мне твой поток сознания боль приносит, но я же терплю как то. Вы че еще читаете весь этот свиной навоз?) Берегите здоровье = ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 212 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 05.02.2025 в 20:27, SthL сказал: Вы че еще читаете весь этот свиной навоз?) Берегите здоровье = ) Просто пролистываю) L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 102 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 06.02.2025 в 01:47, Valkorion сказал: Просто пролистываю) Не ну им как бы насрать на серв и на игру Чисто только деловые отношения. Им че-то за игру пишут, а им там вообще по хуй До лампочки Им блять за ПвП не платят : P Valkorion и Dark0men 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 12 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 05.02.2025 в 19:56, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: бля вы вообще ебанулись со своими пачками, при чем тут паки вообще ну давай, расскажи мне про трейн / сольника, который 24/7 давит качественный и уникальный () спот на этом сервере и мешает тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Умник 2 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 05.02.2025 в 21:06, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: У тебя подмена понятий дядя. с бустом у меня всегда проблем небыло 6-8 сеты пухи 6-15 вилы и т.д по стадии одевались сразу же, я в целом про ситуацию на сервере или отлив онлайна сольников происходит сам по себе?) Один мудрец как-то сказал: Кто хочет играть=будет играть, кто хочешь ливнуть=ливнет, кто хочет ныть=тот будет ныть. Я помню в золотые времена Астериса куча локаций кишило макросниками, а весь форум был в жалобах на них, а что теперь? Ни макросников нету, ни жалоб нету, да и вообще почти никого там нету. Чувствуешь к чему я клоню? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 12 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 05.02.2025 в 20:21, Ravenheard сказал: Внимание, "не тупица", вопрос! Где хоть один пост где я написал что мне кто то мешает? это называется обобщение, тупорез. Прям как у вас, соло дауничей, принято. Если бы тебя данная тема не волновала и предмет дискуссии не раздражал / мешал - ты бы тут не пукал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.