HappyHappyHappy 14 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 05.02.2025 в 20:32, Dark0men сказал: Ты такой , ну окей , акк шаринг запрещен , пацаны не будем неделю фармить , Прайм будет как вернуться БП делайте что хотите. Так ты предлагаешь?) Смотри, что я предлагаю. Только сразу обрати внимание, что это грубое предложение, без нюансов, которых много и которые нужно продумать, чисто концепция У нас же есть Файр и Вотер, так почему бы, хотя бы в качестве эксперимента, не разделить их на "киберспорт" и "пиво", только по настоящему Пусть на фаере стоят паки с 30 драйверами, с бустерами на оли и т.д. А вотер пусть будет для настоящих пивных игроков и кланов (типо нордов, хорде). Ведь по словам великих нагибаторов серва такие игроки все равно не пересекаются, элитный бигвар не пострадает получается. И уже на вотере прировнять драйверство к РМТ и софту. Не надо привязывать акк к компу, запрещать аккашринг и т.д. Отследить, что вместо хозяина всю ночь фармит драйвер и подобные случаи не так уж и тяжко. Знаю, скажешь: А. Все равно за всеми не уследить, часть найдет обходный путь. - Естественно найдет, но все же большая часть отпадет Б. А вдруг так забанят невиновного? - Ну, тут знаешь тебя могут забанить, за то что ты 3 месяца играешь с 100500 колов в кармане, одетый в кармиан с хомкой за подозрение в хрючевстве и тоже, вроде как, несправедливо может показаться или за то, что кол поставил продавать "не по рынку", но как-то все смирились, а эффект все же положительный достигнут. В. А как потом на мерже гигасильные монстры на драйверах с файера будут переезжать калек с вотера. - Ну, это и так происходит, да и мерж не от хорошей жизни, а от падения онлайна. Кто из пива захочет стать бигваром, тот найдет себе местечко, при недостатке людей возьмут и пиво и помогут. А, по факту, у выбора все равно нет, таков путь ла2, что онлайн падает и мердж чуть приостановить предсмертные конвульсии. Только еще раз прошу, прочитать, что это просто мысли\размышления\предложения\мечты о концепции, а не 100% идеальный план действий, который точно решит все проблемы. А то тут никто нихера не читает и вырывает тупо куски из фраз P.S. Если, что я тоже реалист и понимаю, что этого никто делать не будет. Потому что иначе великие киберспортсмены, которые (по их словам) играют чисто ради партийной игры, гвг, кланового противостояния и сильных оппонентов, тогда не смогут делать -пивной клан\пак с одного веера, ну и деньги не понесут))) BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 238 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 05.02.2025 в 19:58, Po3oBbIuCJIoHuK сказав: ну да отмыть любое количество пк или кармы 1 кнопкой , это проблема моих ожиданий Чесно, мв это самый тепличный сервер для свиней ой 10-тых и 24.7 человечков, вот прям все условия созданы. сегодня отпиздил чела 4 раза, 0 дропа, обидно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 238 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 06.02.2025 в 10:40, HappyHappyHappy сказав: Смотри, что я предлагаю. Только сразу обрати внимание, что это грубое предложение, без нюансов, которых много и которые нужно продумать, чисто концепция У нас же есть Файр и Вотер, так почему бы, хотя бы в качестве эксперимента, не разделить их на "киберспорт" и "пиво", только по настоящему Пусть на фаере стоят паки с 30 драйверами, с бустерами на оли и т.д. А вотер пусть будет для настоящих пивных игроков и кланов (типо нордов, хорде). Ведь по словам великих нагибаторов серва такие игроки все равно не пересекаются, элитный бигвар не пострадает получается. И уже на вотере прировнять драйверство к РМТ и софту. Не надо привязывать акк к компу, запрещать аккашринг и т.д. Отследить, что вместо хозяина всю ночь фармит драйвер и подобные случаи не так уж и тяжко. Знаю, скажешь: А. Все равно за всеми не уследить, часть найдет обходный путь. - Естественно найдет, но все же большая часть отпадет Б. А вдруг так забанят невиновного? - Ну, тут знаешь тебя могут забанить, за то что ты 3 месяца играешь с 100500 колов в кармане, одетый в кармиан с хомкой за подозрение в хрючевстве и тоже, вроде как, несправедливо может показаться или за то, что кол поставил продавать "не по рынку", но как-то все смирились, а эффект все же положительный достигнут. В. А как потом на мерже гигасильные монстры на драйверах с файера будут переезжать калек с вотера. - Ну, это и так происходит, да и мерж не от хорошей жизни, а от падения онлайна. Кто из пива захочет стать бигваром, тот найдет себе местечко, при недостатке людей возьмут и пиво и помогут. А, по факту, у выбора все равно нет, таков путь ла2, что онлайн падает и мердж чуть приостановить предсмертные конвульсии. Только еще раз прошу, прочитать, что это просто мысли\размышления\предложения\мечты о концепции, а не 100% идеальный план действий, который точно решит все проблемы. А то тут никто нихера не читает и вырывает тупо куски из фраз P.S. Если, что я тоже реалист и понимаю, что этого никто делать не будет. Потому что иначе великие киберспортсмены, которые (по их словам) играют чисто ради партийной игры, гвг, кланового противостояния и сильных оппонентов, тогда не смогут делать -пивной клан\пак с одного веера, ну и деньги не понесут))) могу ли я считать свой пак пивным, если у нас нету вторых смен, оли драйверов и т.д.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 248 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад On 2/6/2025 at 10:08 AM, BlackShadow said: могу ли я считать свой пак пивным когда ночью в пачку добавляется игрок и дефо, тогда можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
millerss 8 Опубликовано: 1 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 1 час назад нахуя вы тут насрали? петушки которые кукарекают с хуем в кармане и выгораживают драйверство, мы поняли что вы любители сосать хуй и копаться в говне. я считаю созданная тема уже выполнила свою цель, вопрос поднят , и врядли останется без внимания компетентных людей вас это ебать не должно как они и что реализуют. на данном этапе любое закручивание гаек в отношении драйверов, нас устроит привет финту и даркомен, главным куколдам с хуями в замочке. вы больше всех переживаете, а стоило бы переживать о вашей полюции во сне iFinT и Dark0men 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 305 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 06.02.2025 в 11:40, HappyHappyHappy сказал: Смотри, что я предлагаю. Только сразу обрати внимание, что это грубое предложение, без нюансов, которых много и которые нужно продумать, чисто концепция У нас же есть Файр и Вотер, так почему бы, хотя бы в качестве эксперимента, не разделить их на "киберспорт" и "пиво", только по настоящему Пусть на фаере стоят паки с 30 драйверами, с бустерами на оли и т.д. А вотер пусть будет для настоящих пивных игроков и кланов (типо нордов, хорде). Ведь по словам великих нагибаторов серва такие игроки все равно не пересекаются, элитный бигвар не пострадает получается. И уже на вотере прировнять драйверство к РМТ и софту. Не надо привязывать акк к компу, запрещать аккашринг и т.д. Отследить, что вместо хозяина всю ночь фармит драйвер и подобные случаи не так уж и тяжко. Знаю, скажешь: А. Все равно за всеми не уследить, часть найдет обходный путь. - Естественно найдет, но все же большая часть отпадет Б. А вдруг так забанят невиновного? - Ну, тут знаешь тебя могут забанить, за то что ты 3 месяца играешь с 100500 колов в кармане, одетый в кармиан с хомкой за подозрение в хрючевстве и тоже, вроде как, несправедливо может показаться или за то, что кол поставил продавать "не по рынку", но как-то все смирились, а эффект все же положительный достигнут. В. А как потом на мерже гигасильные монстры на драйверах с файера будут переезжать калек с вотера. - Ну, это и так происходит, да и мерж не от хорошей жизни, а от падения онлайна. Кто из пива захочет стать бигваром, тот найдет себе местечко, при недостатке людей возьмут и пиво и помогут. А, по факту, у выбора все равно нет, таков путь ла2, что онлайн падает и мердж чуть приостановить предсмертные конвульсии. Только еще раз прошу, прочитать, что это просто мысли\размышления\предложения\мечты о концепции, а не 100% идеальный план действий, который точно решит все проблемы. А то тут никто нихера не читает и вырывает тупо куски из фраз P.S. Если, что я тоже реалист и понимаю, что этого никто делать не будет. Потому что иначе великие киберспортсмены, которые (по их словам) играют чисто ради партийной игры, гвг, кланового противостояния и сильных оппонентов, тогда не смогут делать -пивной клан\пак с одного веера, ну и деньги не понесут))) Взять 3 клана биг Вара в каждом по 3 пака которые с драйверами, остальная часть клана в биг варе это и есть пиво и даже есть слабее онлайн чем у мидах.вопрос кто тогда будет играть на фаере 9 пачек ?) запретить заходить на персонажа другим это можно сказать сразу выкинуть половина онлайна точно, потому что в каждой пати 15-20 человек и ситуации бывают разные инет,свет,работа и тогда по твоей логике пати идет играть в доту потому что посадить нельзя и кому будет лучше ? Тебе пример астерки где боролись с этим что мы сейчас видим, много там осталось пачек ? Я тебе скажу как пл что играть в наше время десятых почти не возможно, потому что в эту игру играть остались одни старики и у каждого каждый день чё то случается и приходится сажать десятых, а если это запретить,то и играть смысла я не вижу.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyHappyHappy 14 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 06.02.2025 в 12:08, BlackShadow сказал: могу ли я считать свой пак пивным, если у нас нету вторых смен, оли драйверов и т.д.? Ну, если не врешь, то будешь пивным на вотере, а если найдется драйвер, то автоперевод на фаер будет в клан изгоев с которого ливнуть нельзя (фул клан скилы, только статы в минус, а не в плюс), норм?) 06.02.2025 в 12:19, iFinT сказал: Взять 3 клана биг Вара в каждом по 3 пака которые с драйверами, остальная часть клана в биг варе это и есть пиво и даже есть слабее онлайн чем у мидах.вопрос кто тогда будет играть на фаере 9 пачек ?) Сказки свои, что у вас там 9 паков с драйверами на все 3 сайда уже утомили) Тут даже в типо в "пивных" мидвар кланах у каждого второго пака драйвера персов качают) Так, что заканчивай, никто в это не верит. 06.02.2025 в 12:19, iFinT сказал: запретить заходить на персонажа другим это можно сказать сразу выкинуть половина онлайна точно, потому что в каждой пати 15-20 человек и ситуации бывают разные инет,свет,работа и тогда по твоей логике пати идет играть в доту потому что посадить нельзя и кому будет лучше ? Я для тебя приписку сделал жирным шрифтом и курсивом в конце, про тех кто не читает (это про тебя в первую очередь). Я уверен на 100500% что ты опять проигноришь, но вот тебе цитата из моего сообщения: ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨 06.02.2025 в 11:40, HappyHappyHappy сказал: Не надо привязывать акк к компу, запрещать аккашринг и т.д. А то ты опять нафантазировал, что я прошу запретить аккшаринг. ОБРАТИ ВНИМАНИЕ ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨 06.02.2025 в 12:19, iFinT сказал: Тебе пример астерки где боролись с этим что мы сейчас видим, много там осталось пачек ? В астерке лучше бы с кликерами боролись, с багами, с чсв администрацией и свиньями с х5. Боюсь, что это стало похоронным) 06.02.2025 в 12:19, iFinT сказал: Я тебе скажу как пл что играть в наше время десятых почти не возможно, потому что в эту игру играть остались одни старики и у каждого каждый день чё то случается и приходится сажать десятых, а если это запретить,то и играть смысла я не вижу.. К сожалению, ты опять ничерта не прочел) десятка на замене на КМе ≠ 8 часов драйвер на зарплате после прайма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 5 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 06.02.2025 в 08:40, HappyHappyHappy сказал: Смотри, что я предлагаю. Только сразу обрати внимание, что это грубое предложение, без нюансов, которых много и которые нужно продумать, чисто концепция У нас же есть Файр и Вотер, так почему бы, хотя бы в качестве эксперимента, не разделить их на "киберспорт" и "пиво", только по настоящему Пусть на фаере стоят паки с 30 драйверами, с бустерами на оли и т.д. А вотер пусть будет для настоящих пивных игроков и кланов (типо нордов, хорде). Ведь по словам великих нагибаторов серва такие игроки все равно не пересекаются, элитный бигвар не пострадает получается. И уже на вотере прировнять драйверство к РМТ и софту. Не надо привязывать акк к компу, запрещать аккашринг и т.д. Отследить, что вместо хозяина всю ночь фармит драйвер и подобные случаи не так уж и тяжко. Знаю, скажешь: А. Все равно за всеми не уследить, часть найдет обходный путь. - Естественно найдет, но все же большая часть отпадет Б. А вдруг так забанят невиновного? - Ну, тут знаешь тебя могут забанить, за то что ты 3 месяца играешь с 100500 колов в кармане, одетый в кармиан с хомкой за подозрение в хрючевстве и тоже, вроде как, несправедливо может показаться или за то, что кол поставил продавать "не по рынку", но как-то все смирились, а эффект все же положительный достигнут. В. А как потом на мерже гигасильные монстры на драйверах с файера будут переезжать калек с вотера. - Ну, это и так происходит, да и мерж не от хорошей жизни, а от падения онлайна. Кто из пива захочет стать бигваром, тот найдет себе местечко, при недостатке людей возьмут и пиво и помогут. А, по факту, у выбора все равно нет, таков путь ла2, что онлайн падает и мердж чуть приостановить предсмертные конвульсии. Только еще раз прошу, прочитать, что это просто мысли\размышления\предложения\мечты о концепции, а не 100% идеальный план действий, который точно решит все проблемы. А то тут никто нихера не читает и вырывает тупо куски из фраз P.S. Если, что я тоже реалист и понимаю, что этого никто делать не будет. Потому что иначе великие киберспортсмены, которые (по их словам) играют чисто ради партийной игры, гвг, кланового противостояния и сильных оппонентов, тогда не смогут делать -пивной клан\пак с одного веера, ну и деньги не понесут))) Ура! Ну вот это уже разговор. Это уже конкретное предложение. Ну в целом здравая идея че, если работяги так хотят , сделать один сервер ТУПО ДЛЯ РАБОТЯГ и еще чтобы небыло НИКАКИХ ХРЮШЕК ТАМ, вообще запретить окна, вот играй в окно и все. Тогда на таком сервере "Water" будет минимальное количество "Хрюшек". Идея реально неплохая!!!!! Только я бы посмотрел на "Работяг" как они заноят когда Рынок в Гиране будет в 4 раза меньше, как они будут играть в одна окно и что они будут делать, но это другая история))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 305 Опубликовано: 57 минут назад Рассказать Опубликовано: 57 минут назад 06.02.2025 в 12:39, HappyHappyHappy сказал: Ну, если не врешь, то будешь пивным на вотере, а если найдется драйвер, то автоперевод на фаер будет в клан изгоев с которого ливнуть нельзя (фул клан скилы, только статы в минус, а не в плюс), норм?) Сказки свои, что у вас там 9 паков с драйверами на все 3 сайда уже утомили) Тут даже в типо в "пивных" мидвар кланах у каждого второго пака драйвера персов качают) Так, что заканчивай, никто в это не верит. Я для тебя приписку сделал жирным шрифтом и курсивом в конце, про тех кто не читает (это про тебя в первую очередь). Я уверен на 100500% что ты опять проигноришь, но вот тебе цитата из моего сообщения: ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨 А то ты опять нафантазировал, что я прошу запретить аккшаринг. ОБРАТИ ВНИМАНИЕ ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨 В астерке лучше бы с кликерами боролись, с багами, с чсв администрацией и свиньями с х5. Боюсь, что это стало похоронным) К сожалению, ты опять ничерта не прочел) десятка на замене на КМе ≠ 8 часов драйвер на зарплате после прайма как ты узнаешь что на мне сидит драйвер а не десятка ? ведь драйвер он так же игрок в кп только на других условиях,ток если он сольет инфу что я его купил,а не просто по дружбе он на мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 5 Опубликовано: 54 минуты назад Рассказать Опубликовано: 54 минуты назад 06.02.2025 в 09:14, millerss сказал: нахуя вы тут насрали? петушки которые кукарекают с хуем в кармане и выгораживают драйверство, мы поняли что вы любители сосать хуй и копаться в говне. я считаю созданная тема уже выполнила свою цель, вопрос поднят , и врядли останется без внимания компетентных людей вас это ебать не должно как они и что реализуют. на данном этапе любое закручивание гаек в отношении драйверов, нас устроит привет финту и даркомен, главным куколдам с хуями в замочке. вы больше всех переживаете, а стоило бы переживать о вашей полюции во сне Снова оскорбления? 0 идей и предложений? 0 Логики? 0 всего???? Одни оскорбления которые как-то должны кого-то задеть? Иди ищи подскаст Саферо где он своим Ртом говорит следующее - "Драйверство будет продаваться на Бирже , сейчас мы делаем функционал для этого" Потом когда ты послушаешь это , ты заваливаешь ебало , потом перестанешь воняеть, потом или играешь или идешь нахуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 5 Опубликовано: 48 минут назад Рассказать Опубликовано: 48 минут назад (изменено) 06.02.2025 в 09:14, millerss сказал: нахуя вы тут насрали? петушки которые кукарекают с хуем в кармане и выгораживают драйверство, мы поняли что вы любители сосать хуй и копаться в говне. я считаю созданная тема уже выполнила свою цель, вопрос поднят , и врядли останется без внимания компетентных людей вас это ебать не должно как они и что реализуют. на данном этапе любое закручивание гаек в отношении драйверов, нас устроит привет финту и даркомен, главным куколдам с хуями в замочке. вы больше всех переживаете, а стоило бы переживать о вашей полюции во сне А тЕПЕРЬ ТУПОЕ, БЕЗМОЗГОВОЕ, КОНЧЕННОЕ , МАЛООБРАЗОВАННОЕ ЖИВОТНОЕ ИДИ И СЛУШАЙ ЧТО СКАЗАЛА ОФФИЦИАЛЬНО АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА!!!!!!!!! ТУПОЕ ТЫ ЖИВОТНОЕ! Кто там из компетентных должен прочитать тупица? Кто что должен сделать тупое ты животное? Что ты лично сделал/предложил одноклеточный 20-ти хромосомный???? Ливни нахуй с ФОРУМА ТЕПЕРЬ после того как тебя МАКНУЛИ ЕБЛОМ в твою же ТУПОСТЬ!!!!!!! Тебе вообще ничего не должно устраивать клоун... КТо ты такой? Что ты дал серверу/проекту? Что ты сделал ? Ты моль , таракан , клоун вечно ноющий в игре в и в жизни! ПРОСТО ХАРЬЬЬЬЬЬЬ-ТЬФУУУУУУУУУУУ ТЕБЕ В ЕБАЛО ДАЛБАЕБ, ЗАОВНЕН, МОЖЕТ ЛИВАТЬ! Изменено 39 минут назад пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyHappyHappy 14 Опубликовано: 48 минут назад Рассказать Опубликовано: 48 минут назад 06.02.2025 в 12:50, iFinT сказал: как ты узнаешь что на мне сидит драйвер а не десятка ? ведь драйвер он так же игрок в кп только на других условиях,ток если он сольет инфу что я его купил,а не просто по дружбе он на мне Давай опять вернемся к исходному сообщению: 06.02.2025 в 11:40, HappyHappyHappy сказал: Отследить, что вместо хозяина всю ночь фармит драйвер и подобные случаи не так уж и тяжко. 06.02.2025 в 11:40, HappyHappyHappy сказал: А вдруг так забанят невиновного? - Ну, тут знаешь тебя могут забанить, за то что ты 3 месяца играешь с 100500 колов в кармане, одетый в кармиан с хомкой за подозрение в хрючевстве и тоже, вроде как, несправедливо может показаться или за то, что кол поставил продавать "не по рынку", но как-то все смирились, а эффект все же положительный достигнут. А если у вас такая "дружба", что вы втроем на 1 чаре играете в 3 смены по 8 часов, то добро пожаловать на фаер) Причем даже предложил бы не банить на вотере, таких вот "друзей", а на фаер принудительно переводить) 06.02.2025 в 12:47, Dark0men сказал: Только я бы посмотрел на "Работяг" как они заноят когда Рынок в Гиране будет в 4 раза меньше, как они будут играть в одна окно и что они будут делать, но это другая история))) Ну, а недовольные будут всегда. Но в качестве эксперимента, было бы круто. Причем почти уверен, что если даже эксперимент провалится, то народу все равно залетит много потестить и прибыть не потеряется у проекта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 305 Опубликовано: 42 минуты назад Рассказать Опубликовано: 42 минуты назад (изменено) 06.02.2025 в 13:00, HappyHappyHappy сказал: Давай опять вернемся к исходному сообщению: А если у вас такая "дружба", что вы втроем на 1 чаре играете в 3 смены по 8 часов, то добро пожаловать на фаер) Причем даже предложил бы не банить на вотере, таких вот "друзей", а на фаер принудительно переводить) Ну, а недовольные будут всегда. Но в качестве эксперимента, было бы круто. Причем почти уверен, что если даже эксперимент провалится, то народу все равно залетит много потестить и прибыть не потеряется у проекта. как ты блять отследишь ? если драйвер такой же десятый, как ты можешь доказать что на мне сидит драйвер за бабки а не просто десятый ? это не х1200, что если у человека работа и он не может играть много,но может нанять человека ему нельзя тут играть потому что такие как ты бомжи тут против? Изменено 39 минут назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 5 Опубликовано: 40 минут назад Рассказать Опубликовано: 40 минут назад 06.02.2025 в 09:50, iFinT сказал: как ты узнаешь что на мне сидит драйвер а не десятка ? ведь драйвер он так же игрок в кп только на других условиях,ток если он сольет инфу что я его купил,а не просто по дружбе он на мне Финт, Финт, остановить Братишка. Человек же и говорит , просто люди типа будут для себя выбирать кто где хочет играть. Хочешь иди на Фаер , но там доступно драйверство и так далее легально. Не хочешь иметь дело с драйверами и так далее иди вон на второй сервер , там будет игра в одно окно онли с одного ПК , запрещен акк шаринг и так далее. Для тех кто любит хардкор, не играет с друзьями , 10-тыми и так далее. Вот типа сервер для всех кому парни на окнах мешают фармить)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 305 Опубликовано: 38 минут назад Рассказать Опубликовано: 38 минут назад (изменено) 06.02.2025 в 13:08, Dark0men сказал: Финт, Финт, остановить Братишка. Человек же и говорит , просто люди типа будут для себя выбирать кто где хочет играть. Хочешь иди на Фаер , но там доступно драйверство и так далее легально. Не хочешь иметь дело с драйверами и так далее иди вон на второй сервер , там будет игра в одно окно онли с одного ПК , запрещен акк шаринг и так далее. Для тех кто любит хардкор, не играет с друзьями , 10-тыми и так далее. Вот типа сервер для всех кому парни на окнах мешают фармить)))) назови паки с драйверами в биг варе ? их на моей памяти 5-6, как будет развиваться сервер с онлайном 5-6 пачек ? кто туда пойдет как он будет жить ? вроде и сейчас был сервер с биг варом и сервер с мид варов,толку ? все равно нытье, не было мид компани,сделали,толку ? все равно нытье... что не сделай для этих людей у них всегда будет нытье и отмазки онлайн донат драйвера десятые итд итп Изменено 35 минут назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.