Перейти к публикации
millerss

драйверы? што простите?

Рекомендованные сообщения

06.02.2025 в 13:06, iFinT сказал:

как ты блять отследишь ? если драйвер такой же десятый, как ты можешь доказать что на мне сидит драйвер за бабки а не просто десятый ? 

Вот тебе самый простой дубовый вариант, уверен, что у администрации больше ресурсов - в условный прайм сидишь с одного устройства, потом 8 часов тупо фармишь с другого.

06.02.2025 в 13:08, Dark0men сказал:

Не хочешь иметь дело с драйверами и так далее иди вон на второй сервер , там будет игра в одно окно онли с одного ПК , запрещен акк шаринг и так далее. Для тех кто любит хардкор, не играет с друзьями , 10-тыми и так далее. Вот типа сервер для всех кому парни на окнах мешают фармить))))

Ну, нет, про аккшаринг я не говорил запретил и игру онли с 1 пк, в такую шизу никто не будет играть

06.02.2025 в 10:10, iFinT сказал:

назови паки с драйверами  в биг варе ? их на моей памяти 5-6, как будет развиваться сервер с онлайном 5-6 пачек ? кто туда пойдет  как он будет жить ?  

С покупными? Да их мало 100%. В большинстве это Друзья/10-тые. Тут же с тобой никто не спорит Брат.

Он же говорит сделать второй сервер для тех кто хочет играть с любыми людьми и его не кумарят, трейны, 10-тые. драйверы , люди в 3 ноута играющих и так далее - Условно Фаер

И вот сделат ьвторой для Далбаебов вечно ноющих что "ДА МЫ НАГИБАТОРЫ , ТОЛЬКО БЛЯДИ НА ДАРКОМЕНЕ И ФИНТЕ МЕШАЕЮТ НАМ ФАРМИТЬ СО СВОИМИ ДРАЙВЕРАМИ" . Чисто дать им сервер где будут следующие настройки:

1)1 окно с 1 ПК

2)Запрещенн ЛЮБОЙ АККШАРИНГ

3)Ну и что-то в этом роде.

Что парни получили то о чем они просят! Потом охуели от того что они просят и пошли нахуй навсегда))))

06.02.2025 в 10:11, HappyHappyHappy сказал:

Ну, нет, про аккшаринг я не говорил запретил и игру онли с 1 пк, в такую шизу никто не будет играть

А иначе нельзяяяяяяяяя.

Иначе ты не реализуешь ничего. Да и вообще эти тупые овцеебы этого же и просят или не? Просят как было раньше, лампово, с друзьями, без окон и драйверов. Или не?

Все их предложения за 40 страниц это запретить Драйверство чуть ли по железу, чтобы свиньи не фармили. Ну тогда им нужно дать ту старую хардкорную игру ))))

Ну или пиздец как бы я сделал (Если бы ресурсом обладал конечно же)

@iFinT @HappyHappyHappy Я бы взял за руку всех этих нытикой которые "МЫ ЗНАЕМ КАК УЛУЧШИТЬ ИГРУ" дал бы им просто все ресурсы для создания их отдельного сервера и пуст ьпоймут насколько сложно что либо создавать и делать , пусть блять оскорбления и вечные визги в свою сторону , пусть прочухают что значит "создавать" а не просто пиздеть!

06.02.2025 в 13:14, Dark0men сказал:

Иначе ты не реализуешь ничего. Да и вообще эти тупые овцеебы этого же и просят или не? Просят как было раньше, лампово, с друзьями, без окон и драйверов. Или не?

Так раньше лампово с друзьями все равно был и аккшаринг, и окна были)

06.02.2025 в 10:17, HappyHappyHappy сказал:

Так раньше лампово с друзьями все равно был и аккшаринг, и окна были)

ЗАПРЕТИТЬ! !!!!

Ты че? Зачем им давать аккшаринг? 

1)Аккшаринг порождает хрючево, им мешают побеждать Хрюшки. На 100% просто в зародише необходимо убить любую возможность хрючева!!!!

2)А и кстате, для этого сервера ЗАПРЕТИТЬ ввод колов в игру! Только покупка в Магазине в ЛК. ЧТобы эти мрази не начали что либо покупать в игре за Рубли, снова же чтобы ОТМЕСТИ В ЗАРАДОШЕ ЛЮБУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ХРЮЧЕВА!

то это же будет нечестная игра покупать что либо у кого либо за рубли! мешают обычным работягам фармить!

3)Биржа параша тоже и двигает РМТ вперед и на новый уровень , из-за Биржи на сверере куча хрюшек которые Да и вообще для этого сервера Биржу не открывать!

Вот +- такой сервер предлагаю сделать для вечно недовольных 10-тыми/драйверами/РМТ/Биржей далбаебов чтобы они "ОХУЕЛИ ОТ ТАКОЙ ИГРЫ"

Изменено пользователем Dark0men

06.02.2025 в 13:12, Dark0men сказал:

С покупными? Да их мало 100%. В большинстве это Друзья/10-тые. Тут же с тобой никто не спорит Брат.

Он же говорит сделать второй сервер для тех кто хочет играть с любыми людьми и его не кумарят, трейны, 10-тые. драйверы , люди в 3 ноута играющих и так далее - Условно Фаер

И вот сделат ьвторой для Далбаебов вечно ноющих что "ДА МЫ НАГИБАТОРЫ , ТОЛЬКО БЛЯДИ НА ДАРКОМЕНЕ И ФИНТЕ МЕШАЕЮТ НАМ ФАРМИТЬ СО СВОИМИ ДРАЙВЕРАМИ" . Чисто дать им сервер где будут следующие настройки:

1)1 окно с 1 ПК

2)Запрещенн ЛЮБОЙ АККШАРИНГ

3)Ну и что-то в этом роде.

Что парни получили то о чем они просят! Потом охуели от того что они просят и пошли нахуй навсегда))))

соло игроки и миды в 1 окно ? ты нормальный ?  сделать 1 окно круто конечно, но в первую очередь умрут сольники и миды,а потом уже те кто в биг варе, запретить расшаринг умрут паки, доказать что на мне драйвер почти не возможно, да и вообще блять 2025 год вы ебанулись  ?  этим мидам и долбаебам с лабы вообще не касается кто сколько играет у них своя игра зайти инсты или постоять в фоге где уже не кто не стоит какая блять разница с драйверами я или без если все равно эти люди не будут со мной пересекатся/драться итд ? 

есть еще  такие люди которые хотя играть,но имеют слабый онлайн,но при этом имеют деньги чтоб купить себе того же драйвера и поиграть в игру почему ему нельзя ? потому есть те кто может  купить ток набор и против ? 

в этой игре всегда  решали две вещи часы или бабки, не можешь играть много,покупай или играй много и одевайся..вы блять такую хуйню обсуждается  

06.02.2025 в 13:17, Dark0men сказал:

Ну или пиздец как бы я сделал (Если бы ресурсом обладал конечно же)

@iFinT @HappyHappyHappy Я бы взял за руку всех этих нытикой которые "МЫ ЗНАЕМ КАК УЛУЧШИТЬ ИГРУ" дал бы им просто все ресурсы для создания их отдельного сервера и пуст ьпоймут насколько сложно что либо создавать и делать , пусть блять оскорбления и вечные визги в свою сторону , пусть прочухают что значит "создавать" а не просто пиздеть!

я б  вообще нахуй послал этих нытиков  забанил тут и пусть идут, от них толку нет, что они есть что их нет серверу не лучше и не хуже будет, эти люди не  как не участвуют в развитии сервера они не как не участвуют в политике сервера,они просто воняют,ноют на форумах в игре и еще ебут мозг в саппорт своим нытьем 

Игре столько лет и когда человек такое пишет его уже просто ничего не спасет, он как был лох 10 лет назад таким и остался тут..

раньше по мимо смен/драйверов кругом был софт и ничего играли, раньше люди почти все играли много, а не  как сейчас 5-6 пачек на весь сервер и не было этого нытья, а тут просто админы пошли на уступки для них начали делать все вот они и содятся им на шею. 

Изменено пользователем iFinT

06.02.2025 в 10:20, iFinT сказал:

соло игроки и миды в 1 окно ? ты нормальный ?  сделать 1 окно круто конечно, но в первую очередь умрут сольники и миды,а потом уже те кто в биг варе, запретить расшаринг умрут паки, доказать что на мне драйвер почти не возможно, да и вообще блять 2025 год вы ебанулись  ?  этим мидам и долбаебам с лабы вообще не касается кто сколько играет у них своя игра зайти инсты или постоять в фоге где уже не кто не стоит какая блять разница с драйверами я или без если все равно эти люди не будут со мной пересекатся/драться итд ? 

есть еще  такие люди которые хотя играть,но имеют слабый онлайн,но при этом имеют деньги чтоб купить себе того же драйвера и поиграть в игру почему ему нельзя ? потому есть те кто может  купить ток набор и против ? 

в этой игре всегда  решали две вещи часы или бабки, не можешь играть много,покупай или играй много и одевайся..вы блять такую хуйню обсуждается  

Бля Финт читай внимательнее - 1 сервер как сейчас а второй с ограничениями в одно окно и так далее(Ладно можно 1 сервер ФАЕР , второй ВАТЕР, третий - "Я СОЛЬНИК ДАЛБАЕБ").

Да пошли ка они нахуй эти сольники вечно ноющие, вечно недовольные, вечно просящие запретить Драйверов/10-тых/Биржу/КОЛЫ/Рубли , запретить все нахер ибо им это мешает играть! Вот они бы нагибали , но к сожалению БЛЯДЬ на ФИНТЕ не дает в игру поиграть))))

Они видетиле хотят "старой и ламповой игры". Будут в чатах клана собираться! Как на ламповом Теоне епта, на транслите еще обезательно!!!

Вечно ноющие что в 100% кланой и партийной игре видити ли блять нету - "КОНТЕНТА ДЛЯ СОЛЬНИКОВ" . Да пошли они нахуй эти сольники которые все требуеют и требует и требует и требуют какойто хуйни в игре которая на 100% про клан и пати.

Вот блять такие люди должны на 100% получать по заслугам и то что они просят.

А вот именно это они и просят!

06.02.2025 в 13:20, Dark0men сказал:

ЗАПРЕТИТЬ! !!!!

Ты че? Зачем им давать аккшаринг? 

Да ты тоже ничерта не понял посыла. Дело не в том, что нет справедливости типо, вообще не об этом тред.

Еще раз: проблема в том, что ты приходишь играть, а вокруг тебя люди работают, они не играть пришли. От этого интерес сводится к нулю.

И таких людей, кто играть то хочет именно не так уж и мало, вот и проблема, как отфильтровать любителей тамагочи и работников 200р\час

06.02.2025 в 13:22, iFinT сказал:

раньше по мимо смен/драйверов кругом был софт и ничего играли, раньше люди почти все играли много, а не  как сейчас 5-6 пачек на весь сервер и не было этого нытья, а тут просто админы пошли на уступки для них начали делать все вот они и содятся им на шею. 

Вот тут соглашусь с тобой. Раньше люди играли, а теперь на работу приходят или тамагочи себе покупают)

06.02.2025 в 10:46, HappyHappyHappy сказал:

Да ты тоже ничерта не понял посыла. Дело не в том, что нет справедливости типо, вообще не об этом тред.

Еще раз: проблема в том, что ты приходишь играть, а вокруг тебя люди работают, они не играть пришли. От этого интерес сводится к нулю.

И таких людей, кто играть то хочет именно не так уж и мало, вот и проблема, как отфильтровать любителей тамагочи и работников 200р\час

Вот тут соглашусь с тобой. Раньше люди играли, а теперь на работу приходят или тамагочи себе покупают)

Все я отичлно понял!

1)Реализовать это нету возможнгсти без кучи запретов! Как указал Финт тебе выше, отследить это невозможно ну никак! Ну вот просто поверь что невозможно! 

Тоесть чтобы реализовать такой вот сервер для работяг это должны быть жесткие запреты и все!

2)С кучей запретов даже эти нытики не будут!

На этом точка!

06.02.2025 в 13:51, Dark0men сказал:

Все я отичлно понял!

1)Реализовать это нету возможнгсти без кучи запретов!

2)С кучей запретов даже эти нытики не будут!

На этом точка!

Да, даже попыток нет в реализацию, наоборот тренд к идет к поощрению лагеря работников, вот в чем проблема. Разделили на вотер и файер, есть возможность экспериментировать, в этом направлении на одном из серверов. И зачем мне возвращаться на это в следующем сезоне?

Ну, ты с Финтом скажешь, да и нахер ты нам сдался, вали отсюда, ведь тебя даже нет в топе серва. Ну, ок, можешь не верить, но мне не проблема, и забить на линейку. Но ни я 1 разочаровываюсь, а иначе откуда все эти темы в наборах уже после 3 месяцев серва, что мы и перса дадим только приходи при, казалось бы, онлайне в несколько тыщ)

06.02.2025 в 11:07, HappyHappyHappy сказал:

Да, даже попыток нет в реализацию, наоборот тренд к идет к поощрению лагеря работников, вот в чем проблема. Разделили на вотер и файер, есть возможность экспериментировать, в этом направлении на одном из серверов. И зачем мне возвращаться на это в следующем сезоне?

Ну, ты с Финтом скажешь, да и нахер ты нам сдался, вали отсюда, ведь тебя даже нет в топе серва. Ну, ок, можешь не верить, но мне не проблема, и забить на линейку. Но ни я 1 разочаровываюсь, а иначе откуда все эти темы в наборах уже после 3 месяцев серва, что мы и перса дадим только приходи при, казалось бы, онлайне в несколько тыщ)

Да никто не говорит что ты не нужен брат.

Еще раз, смотри, ты никак не поймешь кто что как и где и на ком играет, за деньги или нет, кто с друзьями играет. Может я играю просто вдвоем с другом на одном чаре с двумя окнами по фану вечером. Но меня же не нужно отправлять ан Фаер, я должен быть на Ватере. Или нас шестеро например но 3 чара на шестерых и там фулл суппорт мы грузим и дет фармить. Мы как-бы "Драйверим" друг друга , аккшаринг и так далее, нельзя же таких людей отправлять на Фаер, ну никак, а тких людей большинство на самом то деле. Тоесть то о чем тебе говорил Финт, отличи мы друзяшки играем втроем на окнах, или нас трое и три наших драйвера которых мы купили За Рубли! И как ринимать решение в таком случае?)

Ты понимаешь вообще о чем речь или нет?

И все упираеться в то что - "НИКАК ТЫ НЕ РЕАЛИЗУЕШЬ" механизм который бы отслеживал реальных хрюнделей которых нужно отправить на Фаер и просто друзяшек фармящих в троем на окнах какойто спот под пивко вечерком... Ну вот НИКАК И ТОЧКА!

Соответсвенно то как ты хочешь не будет и быть не может!

То как я говорю (Тупо ввести кучу ограничений) - быть может и вот только это и решит проблему о которой ты говоришь и которая тебе не нравиться. Вот только жесткие ограничения которые в зародише убивают любую даже маленькую возможность - РМТ/ЗАРАБАТЫВАНИЕ РУБЛЕЙ.....

В противном случае если есть лазейка заработать/потратить Рубли люди будут этим пользоваться.

Все точка! Дискуссия оконченна. Третьего не дано, обсуждать нечего.

Так как ты говоришь не будет так как это не реализуемо. Так как говорю я может быт ьи это реализуемо - но вопрос, ты готов как сольник так играть или нет?)

Тоесть пойми одну простую инстину, невозможно в игре Lineage2 предпринять ничего чтобы убрать то о чем ты просишь не вводя при этом очень очень жесткие ограничения! 

Ладно окей , можно предпринять очень много вещей , что превратит Lineage2 в БДО или любую другую соло дрочильню... Но зачем менять игру в корне и делать из нее клон любой другой игры?

06.02.2025 в 11:59, Dark0men сказал:

А тЕПЕРЬ ТУПОЕ, БЕЗМОЗГОВОЕ, КОНЧЕННОЕ , МАЛООБРАЗОВАННОЕ ЖИВОТНОЕ ИДИ И СЛУШАЙ ЧТО СКАЗАЛА ОФФИЦИАЛЬНО АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА!!!!!!!!!

ТУПОЕ ТЫ ЖИВОТНОЕ!

Кто там из компетентных должен прочитать тупица? Кто что должен сделать тупое ты животное? Что ты лично сделал/предложил одноклеточный 20-ти хромосомный????

Ливни нахуй с ФОРУМА ТЕПЕРЬ после того как тебя МАКНУЛИ ЕБЛОМ в твою же ТУПОСТЬ!!!!!!!

Тебе вообще ничего не должно устраивать клоун... КТо ты такой? Что ты дал серверу/проекту? Что ты сделал ? Ты моль , таракан , клоун вечно ноющий в игре в и в жизни!

ПРОСТО ХАРЬЬЬЬЬЬЬ-ТЬФУУУУУУУУУУУ ТЕБЕ В ЕБАЛО ДАЛБАЕБ, ЗАОВНЕН, МОЖЕТ ЛИВАТЬ!

image.png.9cf239da102ac9f36a26cf3cf7e0c056.png

Покажи нам скидку на твоем МА и мы тут оценим что ты лично сделал для проекта и кто ты такой)

Только на честность, твоего МА, а не хозяина 

Изменено пользователем Valkorion

L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive 

06.02.2025 в 14:20, Dark0men сказал:

Так ты говоришь не будет так как это не реализуемо. Так как говорю я может быт ьи это реализуемо - но вопрос, ты готов как сольник так играть или нет?)

Ну ты Ситх чтоли? Все в абсолют возводить.

Вот смотри, разница в подходах какая:

А - РМТ продажа вещей\адены с рук\на сторонних ресурсах - на серваке стараются контролировать. Следят, кто там что копит, следят за рынком. Ты даже в клановой телеге\дискорде более-менее клана попробуй напиши, что адену продаешь за реал, тебе кл минимум замечание сделает, что тут так нельзя, тут за это банят.

Можно ли полностью избавиться от рмтшников - нет! Но работа ведется. Да тут биржа. Так вот биржа открывается к мержу, и это не тоже самое, что со старта свиньи все сбывают)

Б - Платные драйверы. Всем настолько насрать, что ты придешь на спот и тебе этот драйвер аж в личку напишет - "Иди нахер черт отсюда, я драйвер "ИМЯ_ХОЗЯИНА", я твоему КЛу напишу он тебя кикнет" (случай из жизни. Пометка для Финта - драйвер был побежден).

Можно ли победить на 100%? - Нет
Можно ли снизить количество? - Да

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...