Перейти к публикации
millerss

драйверы? што простите?

Рекомендованные сообщения

06.02.2025 в 14:51, iFinT сказал:

второй случай если нет драйверов, у меня  мембер уехал по работе на неделю мне пак распустить или его кикнуть ? заболел человек, лег в больницу мне кикнуть или пак распустить ?  поставь себя на место этого человека ты играешь пол года в кп и тут у тя че то случается,а  вернувшись тебе говорят сори мы нашли  замену  =) 

Он не хочет отвечать на этот вопрос, почитай выше, я ему его уже раз 5 задаю)))

06.02.2025 в 17:51, iFinT сказал:

второй случай если нет драйверов, у меня  мембер уехал по работе на неделю мне пак распустить или его кикнуть ? заболел человек, лег в больницу мне кикнуть или пак распустить ?  поставь себя на место этого человека ты играешь пол года в кп и тут у тя че то случается,а  вернувшись тебе говорят сори мы нашли  замену  =) 

Так мы же решили, что десятки это хорошо? Добавляет интереса в игру ребятам с небольшим онлайном и помогает пакам на замену, чем не выход? С клана попроси десятку тогда, если своей нет)

Вообще в клане нет десяток, нет друзей и новые десятки не ищутся вообще? Ну, тогда во второе окно грузи своего заболешвего мембера, ведь если десятку не нашел, то замену тоже вряд ли получится) Я видел видео с эры С4, там на осады в 3-4 окна ходят)

06.02.2025 в 17:56, HappyHappyHappy сказал:

Так мы же решили, что десятки это хорошо? Добавляет интереса в игру ребятам с небольшим онлайном и помогает пакам на замену, чем не выход? С клана попроси десятку тогда, если своей нет)

Вообще в клане нет десяток, нет друзей и новые десятки не ищутся вообще? Ну, тогда во второе окно грузи своего заболешвего мембера, ведь если десятку не нашел, то замену тоже вряд ли получится) Я видел видео с эры С4, там на осады в 3-4 окна ходят)

а ты думаешь десятка будет неделю держать прайм мейна? на то она и десятка что у него не стабильный онлайн и маленький, был бы онлайн как у мейна он играл бы в мейне )

в клане ? ты со всем ебнутый я дам лог пас какому то десятому с другой пати ? 

при такой конкуренции неделю две в окне как ты себе представляешь игру ? стоять на говно споте жрать говно а потом понять что гг ? 

лан забей с тобой спорить нет смысла, ты со всем не понимаешь что такое вообще партийная игра хз  от куда ты свалился, мне жаль тебя

06.02.2025 в 17:54, Dark0men сказал:

Но не стоит кого либо в чем либо обвинять или оскорблять.......

Это ты себе скажи, раз начал меня в чем-то обвинять.

ирония — стилистический оборот, фраза, слово, в которых преднамеренно утверждается противоположное тому, что думают о лице или предмете.

"А то так можно все разрешить. Я пропустил стадию, когда собирали на крафт Ы шмоток, поэтому купил на фанпее)"

Т.е. тут я говорю с иронией, что можно разрешить все что угодно, вплоть до покупки шмоток если не успел на стадию. 

Но ты давай, делай вид, что не понял. А то я ведь такой пишу, пишу чето и тут бац, начал рассказывать историю своих покупок на фанпее просто с ничего.

я ток не пойму а ради чего серверу гробить паки которые делают контент ? ради соло долбаеба который сидит в катах и хочет побить мобов на топ  споте  ?  

06.02.2025 в 18:03, iFinT сказал:

а ты думаешь десятка будет неделю держать прайм мейна? на то она и десятка что у него не стабильный онлайн и маленький, был бы онлайн как у мейна он играл бы в мейне )

в клане ? ты со всем ебнутый я дам лог пас какому то десятому с другой пати ? 

при такой конкуренции неделю две в окне как ты себе представляешь игру ? стоять на говно споте жрать говно а потом понять что гг ? 

А как же ты тогда справляешься, если у тебя нет нет драйверов, как ты говоришь?) 

06.02.2025 в 18:03, iFinT сказал:

лан забей с тобой спорить нет смысла, ты со всем не понимаешь что такое вообще партийная игра хз  от куда ты свалился, мне жаль тебя

Ну, по такому поводу жалеть меня не надо, это не то, что меня огорчает, если я такого не смогу понять)

06.02.2025 в 15:04, HappyHappyHappy сказал:

Но ты давай, делай вид, что не понял. А то я ведь такой пишу, пишу чето и тут бац, начал рассказывать историю своих покупок на фанпее просто с ничего

Как я не слыша интонации твоего голоса могу понять Ирония это или же нет?)??

Ты пишеш "Я пропустил стадию, когда собирали на крафт Ы шмоток, поэтому купил на фанпее" - что тут может быть не ясно, для меня Я = ну вот прям Я пошел и сделал (Иначе я указываю что это пример или пишу , ну допустим)

06.02.2025 в 15:04, HappyHappyHappy сказал:

Это ты себе скажи, раз начал меня в чем-то обвинять.

В чем же?) В покупке с Фанпея?) Ну не нужно писать что ты там что либо покупал если ты этого не делал))))

06.02.2025 в 18:07, HappyHappyHappy сказал:

А как же ты тогда справляешься, если у тебя нет нет драйверов, как ты говоришь?) 

Ну, по такому поводу жалеть меня не надо, это не то, что меня огорчает, если я такого не смогу понять)

ну у меня не было проблемы еще,НО если случилась че то конечно я б стал решать вопрос по драйверу, десятый он не стабилен, он не так отыграет как мейн и не нажмет кнопки как нужно на то он и десятый что до мейна не дотягивает и если че то случается в паке то тут два варианта либо замена либо драйвер, вот и подумай своей головой если ты окажешься на этом месте и ты отыграл пол года и тут по работе тебя отправили на неделю,но в паке тебе нравится играть,а паку нет другого выхода как заменить потому что драйверов нет, приятно будет ?  в окнах играть не кто не будет, это не игра в кп в окнах я считаю и не боевая пати чтоб даже отбить спот, если день два еще можно,то неделю так играть сгорят другие мемберы и так не ток придется заменять, но уже и пак распускать  )

Изменено пользователем iFinT

Я хз че вы тратите время доказываете челу который не хочет даже понять.

Никто нахуй в эту игру не будет играть в одно окно без драйверов/десятых кроме некоторых отшибленных челов и проект никогда не пойдет на такое ибо это просто минус деньги. драйверство это то что позволяет этой игре жить иначе многие бы хуй даже зашли зная что им нельзя праймы пропускать иначе пати в гавне 

123000.png

@iFinT Стой погоди, ты не знаешь, давай уточним: @HappyHappyHappy Играл ли ты в ПАКах не просто друзей а по серьезке на результат?И ИГрал ли в ТОП кланах где играют на результат?

Спрашиваю, так как это невероятно важно для продолжения диалога. Просто если ты не играл никогда толком в ПАКе на результат или не играл в Клане на результат а играл там в пивном паке, где если кто-то захотел "Не пришел на прайм и не беда" "Пак не явился на Эпик ну не беда вообще не беда" , то в этом случае ты банально не поймешь о чем тебе говорят два человека.

06.02.2025 в 18:11, iFinT сказал:

ну у меня не было проблемы еще,НО если случилась че то конечно я б стал решать вопрос по драйверу

Ну, ты же не первый сезон играешь, да и вообще в ла2 не первый раз и проблем не было. Значит видимо, есть варианты решения и проблема не прям такая, что требуется всем по 10 драйверов в пак раздать получается.

06.02.2025 в 18:09, Dark0men сказал:

Как я не слыша интонации твоего голоса могу понять Ирония это или же нет?)??

По логике - начерта я вообще это сказал?) Или по прошлым словам, что "А то так можно все разрешить" и дальше пример

06.02.2025 в 18:09, Dark0men сказал:

В чем же?) В покупке с Фанпея?) Ну не нужно писать что ты там что либо покупал если ты этого не делал))))

Ну, вот ты запятую не поставил перед "что", ничего же страшного. А я не поставил в кавычки фразу и сразу непонятно выходит.

06.02.2025 в 18:17, Dark0men сказал:

Играл ли ты в ПАКах не просто друзей а по серьезке на результат?И ИГрал ли в ТОП кланах где играют на результат?

На оффе в РедЗерге не играл, или что имеется ввиду прям ТОП и серьезно?

Тут десяткой в бигваре играл на 3 сезоне)

До этого долго не играл. Но был обычно в бигвар кланах, но на фришках разных
К сожалению нет историй, как я брал хиро на Теоне или захватывал все замки Кадмуса своим личным альянсом

06.02.2025 в 22:15, Amerikanec сказал:

Я хз че вы тратите время доказываете челу который не хочет даже понять.

Никто нахуй в эту игру не будет играть в одно окно без драйверов/десятых кроме некоторых отшибленных челов и проект никогда не пойдет на такое ибо это просто минус деньги. драйверство это то что позволяет этой игре жить иначе многие бы хуй даже зашли зная что им нельзя праймы пропускать иначе пати в гавне 

Ну короче без драйверов играть Это как на Эссенце  без автофарма хуярить 

3.thumb.jpg.93871e61a7db24358ccd479904cb58f5.jpg

Legacy.jpg.bd2d33fd1d4ca76062fafc47b2a7ea1c.jpg

Финт и ребята из клуба резервные летчиков подозрительно одинаковые Тонны простыней текста накидывает : P

3.thumb.jpg.93871e61a7db24358ccd479904cb58f5.jpg

Legacy.jpg.bd2d33fd1d4ca76062fafc47b2a7ea1c.jpg

06.02.2025 в 18:17, Dark0men сказал:

@iFinT Стой погоди, ты не знаешь, давай уточним: @HappyHappyHappy Играл ли ты в ПАКах не просто друзей а по серьезке на результат?И ИГрал ли в ТОП кланах где играют на результат?

Спрашиваю, так как это невероятно важно для продолжения диалога. Просто если ты не играл никогда толком в ПАКе на результат или не играл в Клане на результат а играл там в пивном паке, где если кто-то захотел "Не пришел на прайм и не беда" "Пак не явился на Эпик ну не беда вообще не беда" , то в этом случае ты банально не поймешь о чем тебе говорят два человека.

если человек говорит найти замену в клане на неделю к себе в пак я думаю тут можно не спрашивать =)

06.02.2025 в 18:26, HappyHappyHappy сказал:

Ну, ты же не первый сезон играешь, да и вообще в ла2 не первый раз и проблем не было. Значит видимо, есть варианты решения и проблема не прям такая, что требуется всем по 10 драйверов в пак раздать получается.

По логике - начерта я вообще это сказал?) Или по прошлым словам, что "А то так можно все разрешить" и дальше пример

Ну, вот ты запятую не поставил перед "что", ничего же страшного. А я не поставил в кавычки фразу и сразу непонятно выходит.

На оффе в РедЗерге не играл, или что имеется ввиду прям ТОП и серьезно?

Тут десяткой в бигваре играл на 3 сезоне)

До этого долго не играл. Но был обычно в бигвар кланах, но на фришках разных
К сожалению нет историй, как я брал хиро на Теоне или захватывал все замки Кадмуса своим личным альянсом

раз на раз не приходиться, ты не знаешь что у тебя будет завтра,а когда будут стоять условия,то я точно не стал бы рисковать играть и впустую тратить время, я б  пошел на тот проект где мне подойдут условия плюс человек который пойдет в мейн если это твой друг врядли захочет брать такую ответственность на себя т.к если че то случится ты подставишь фул пак 

именно по этой причине я перестал играть на астерки так как там условия для дебилов 

Изменено пользователем iFinT

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...