Dark0men 10 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля (изменено) 06.02.2025 в 15:26, HappyHappyHappy сказал: На оффе в РедЗерге не играл, или что имеется ввиду прям ТОП и серьезно? Тут десяткой в бигваре играл на 3 сезоне) До этого долго не играл. Но был обычно в бигвар кланах, но на фришках разных К сожалению нет историй, как я брал хиро на Теоне или захватывал все замки Кадмуса своим личным альянсом Не обезательно на Теоне. Вопрос был ли ты в мей паке , в БИГ варе в ТОП клане , на какомто ЛОУ рейт сервере? 10-ка в бигваре не в счет. Фришки, что за фришки, они были разыне - РПГ х3 например где были РОА и Трибуналы. l2.ws где были Вермилионы и Камшот. Были сервера Дефо где были сильные люди и кланы, были те же Е-Глоба ГФы И другие лоу рейты... Был ещё Астерикс х1 я помню, мы там знатно против Саферо дрались который знал все баги Астериоса а мы нет ))))) Если под фришками ты имеешь ввиду всякие х50 , ну то да не играл ты по серьезке.... И тогда ты банально нас не поймешь... Как в целом нас не поймет никто кто не играл в серьезных клана и серьезных паках, где есть цель и необходим результат и так же есть доля ответсвенности перед Паком/Кланом.... Изменено 6 февраля пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 320 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля 06.02.2025 в 18:42, Dark0men сказал: Не обезательно на Теоне. Вопрос был ли ты в мей паке , в БИГ варе в ТОП клане , на какомто ЛОУ рейт сервере? 10-ка в бигваре не в счет. Фришки, что за фришки, они были разыне - РПГ х3 например где были РОА и Трибуналы. l2.ws где были Вермилионы и Камшот. Были сервера Дефо где были сильные люди и кланы, были те же Е-Глоба ГФы И другие лоу рейты... Если под фришками ты имеешь ввиду всякие х50 , ну то да не играл ты по серьезке.... И тогда ты банально нас не поймешь очевидно что нет, это как там его друг свалился с виверне с 2010 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 105 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля 06.02.2025 в 19:54, iFinT сказал: раньше годы были не те и мы могли позволить играть 24/7,а сейчас когда все стали семейные нету времени на игру, а играть просто так чтоб убить время ради пару часов я не вижу в этом смысла, либо играть как положено либо вообще не играть или выбирать рейты те которые для тебя,а просто прийти на х1 еще взять роль дд и играть 2-3 часа инсты кмы и спать это не игра, я считаю всегда нужно стремиться быть лучше и сыграть лучше чем прошлый сервер,а не как люди пришли поныть,время убить и пофиг на результат какой в этом толк ? для меня не какого, я раньше так же мог играть 24/7,а сейчас больше 5ти часов пак играть не может в 00-01 уже не кого нет( были б средства на покупку смены я б так же сделали как и другие и это нормально, в этой игре всегда решал онлайн,а те кто не мог держать онлайн покупал все и решали получаются бабки, но не когда такого не было что у меня нету времени, нету денег на драйвера значит все должны играть как я, это мои проблемы а не кого то, если пл может удержать шейхов/десятых значит есть его заслуга потому что плохой пл не сможет удержать такое количество и это не легко,поверь.. мы не пришли играть в поддавки или играть так как другие хотят и не нада тут ныть ты сам делаешь выбор на рейты, нету времени пойди на х1200 и сиди по пару часов,а если ты выбрал лоу рейт то будь добр играй,а не ной... тут по факту разделили контент мид и биг, даже я играя в прайм редко встерчаю на своем пути ребят с мидов что уж говорить про топ пачки, не нужно смотреть на других, играй так как можешь и все, а лучше бери пример и стремись стать лучше если любишь эту игру,а не седи как тюфяк, когда человек в 2015 был нуб и сейчас спустя 10 лет в его игре ничего не поменялось, мне жаль таких И щас спокойно твои друзья хуярят 24/7. Нужно еще приватный сервер, тогда ебануть по приглашению и будете одни и теже рожи друг друга трахать до глубокой пенсии : P iFinT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 320 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля (изменено) 06.02.2025 в 18:53, SthL сказал: И щас спокойно твои друзья хуярят 24/7. Нужно еще приватный сервер, тогда ебануть по приглашению и будете одни и теже рожи друг друга трахать до глубокой пенсии : P кроме твоих пустых слов буду какие то факты что мои 24/7 играют ? ты же пишешь даже не имея не какой информации. Приведу один пример что твои слова ничего не значат, если пак играл бы 24/7 то он сейчас был бы 82, а если он не в капе это уже говорит о том что я не играю столько...я хз как можно вести диалог с тобой если ты полный пиздабол Изменено 6 февраля пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 213 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля О, к 44 странице дошли до Хиро на Теоне Следующая стадия - какие у кого памперсы на хинде были? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 105 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля 06.02.2025 в 22:54, iFinT сказал: кроме твоих пустых слов буду какие то факты что мои 24/7 играют ? ты же пишешь даже не имея не какой информации. Приведу один пример что твои слова ничего не значат, если пак играл бы 24/7 то он сейчас был бы 82, а если он не в капе это уже говорит о том что я не играю столько...я хз как можно вести диалог с тобой если ты полный пиздабол Так ты чаров хозяев не качай, а только своего будешь 82 : P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 10 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля (изменено) @SthL @HappyHappyHappy @millerss @Valkorion У кого жопа сгорела окончательно , Признавайтесь? У кого ума хватило лишь сделать себе ник - СУКА и скатиться в оскорбления будучи взрослым человеком?))))) Я еще не в игре , буду +- в 12-01 и до 5 утра по МСК по МСК(Играю в такой прайм) если что пишите ПМ парни , могу говорилку дать если хотите, можем пообщаться. Но мне доложили , буду знать что меня разыскивают Разьеренные злые люди))))) Хотя не, давайте завтра, сегодня у меня Рыбка @iFinT Братттттт, ЗАЩИТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, УБИВАЮТ В ИГРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ😀 😀 😀 😀 Изменено 6 февраля пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 320 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля (изменено) 06.02.2025 в 19:04, SthL сказал: Так ты чаров хозяев не качай, а только своего будешь 82 : P А где я написал за своего чара ? Я написал за пак, а это не один чар...ты даже сейчас пытаешься себя оправдать когда я тебя макнул в пиздабола,точно так твое нытье и о драйверах думая если б не было из твоя игра была б другой,но это не так, ты как был лох так им и умрешь Изменено 6 февраля пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 105 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля (изменено) 06.02.2025 в 23:07, iFinT сказал: А где я написал за своего чара ? Я написал за пак, а это не один чар...ты даже сейчас пытаешься себя оправдать когда я тебя макнул в пиздабола,точно так твое нытье и о драйверах думая если б не было из твоя игра была б другой,но это не так, ты как был лох так им и умрешь Да че ты как УЖ на сковородке Ни разу за всю жизнь ни одной копейки не хрюкнул В жопу ни разу не давал, где доказательства, что у тебя жопа не пробитая ? :P Да выдыхай ты админы лояльно относятся к бирже резервных летчиков будешь двумя ноздрями бабки грести наша писанина тут ни на что не влияет иди Валокардина ебани : P Изменено 6 февраля пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 485 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля Господи, держите эту тему вечно, ничего так не поднимает настроение как данный сбор кринжа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 10 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля 06.02.2025 в 16:27, doozdogg сказал: Господи, держите эту тему вечно, ничего так не поднимает настроение как данный сбор кринжа. Хочешь я тебе еще "Махабхарату" почитаю в ТСке?) Обсудим духовное просвящение?)))) doozdogg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 320 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля (изменено) 06.02.2025 в 19:18, SthL сказал: Да че ты как УЖ на сковородке Ни разу за всю жизнь ни одной копейки не хрюкнул В жопу ни разу не давал, где доказательства, что у тебя жопа не пробитая ? :P Да выдыхай ты админы лояльно относятся к бирже резервных летчиков будешь двумя ноздрями бабки грести наша писанина тут ни на что не влияет иди Валокардина ебани : P Если я уходил и выводил на бирже то только для Некст сервера и так как у меня все чары партийные и каждый может зайти из КП в ЛК и увидеть логи, так что ты снова обосрался Если я этим занимался то за такое время пльства я точно где то спалился бы, но за все время я не разу не был в бане за рмт ну это так для справки.так что прежде чем ты хочешь кого то обвинить, пробей инфу,найди пруфы, а потом пиши, то ты вечно несёшь чушь какую то Изменено 6 февраля пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 105 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля 06.02.2025 в 23:36, iFinT сказал: Если я уходил и выводил на бирже то только для Некст сервера и так как у меня все чары партийные и каждый может зайти из КП в ЛК и увидеть логи, так что ты снова обосрался Если я этим занимался то за такое время пльства я точно где то спалился бы, но за все время я не разу не был в бане за рмт ну это так для справки.так что прежде чем ты хочешь кого то обвинить, пробей инфу,найди пруфы, а потом пиши, то ты вечно несёшь чушь какую то Типа нужно верить на слово, что у тебя очко не пробитое?) Святой Финт да вы че я ни разу рубля не взял : P Ты сам подумай как - это поебанутому звучит вон женек в открытую в телеге пишет всем по хуй. Признавайся давай уже че ты мозга ебешь : D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 320 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля 06.02.2025 в 19:49, SthL сказал: Типа нужно верить на слово, что у тебя очко не пробитое?) Святой Финт да вы че я ни разу рубля не взял : P Ты сам подумай как - это поебанутому звучит вон женек в открытую в телеге пишет всем по хуй. Признавайся давай уже че ты мозга ебешь : D ну если ты веришь вону,то все с тобой ясно, вопросов нет больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 105 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля 06.02.2025 в 23:54, iFinT сказал: ну если ты веришь вону,то все с тобой ясно, вопросов нет больше Ну ладно убедил верим тебе = ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.