Перейти к публикации
millerss

драйверы? што простите?

Рекомендованные сообщения

06.02.2025 в 15:26, HappyHappyHappy сказал:

На оффе в РедЗерге не играл, или что имеется ввиду прям ТОП и серьезно?

Тут десяткой в бигваре играл на 3 сезоне)

До этого долго не играл. Но был обычно в бигвар кланах, но на фришках разных
К сожалению нет историй, как я брал хиро на Теоне или захватывал все замки Кадмуса своим личным альянсом

Не обезательно на Теоне.

Вопрос был ли ты в мей паке , в БИГ варе в ТОП клане , на какомто ЛОУ рейт сервере?

10-ка в бигваре не  в счет. Фришки, что за фришки, они были разыне - РПГ х3 например где были РОА и Трибуналы. l2.ws где были Вермилионы и Камшот. Были сервера Дефо где были сильные люди и кланы, были те же Е-Глоба ГФы И другие лоу рейты...

Был ещё Астерикс х1 я помню, мы там знатно против Саферо дрались который знал все баги Астериоса а мы нет ))))) 

Если под фришками ты имеешь ввиду всякие х50 , ну то да не играл ты по серьезке.... И тогда ты банально нас не поймешь...

Как в целом нас не поймет никто кто не играл в серьезных клана и серьезных паках, где есть цель и необходим результат и так же есть доля ответсвенности перед Паком/Кланом....

Изменено пользователем Dark0men

06.02.2025 в 18:42, Dark0men сказал:

Не обезательно на Теоне.

Вопрос был ли ты в мей паке , в БИГ варе в ТОП клане , на какомто ЛОУ рейт сервере?

10-ка в бигваре не  в счет. Фришки, что за фришки, они были разыне - РПГ х3 например где были РОА и Трибуналы. l2.ws где были Вермилионы и Камшот. Были сервера Дефо где были сильные люди и кланы, были те же Е-Глоба ГФы И другие лоу рейты...

Если под фришками ты имеешь ввиду всякие х50 , ну то да не играл ты по серьезке.... И тогда ты банально нас не поймешь

очевидно что нет, это как там его друг свалился с виверне с 2010 года 

06.02.2025 в 19:54, iFinT сказал:

раньше годы были не те и мы могли позволить играть 24/7,а сейчас когда все стали семейные нету времени на игру, а играть просто так чтоб убить время ради пару часов я не вижу в этом смысла, либо играть как положено либо вообще не играть или выбирать рейты те которые для тебя,а просто прийти на х1 еще взять роль дд и играть 2-3 часа инсты кмы и спать это не игра, я считаю всегда нужно стремиться быть лучше и сыграть лучше  чем прошлый сервер,а не как люди пришли поныть,время убить и пофиг на результат какой в этом толк ?  для меня не какого, я раньше так же  мог играть 24/7,а сейчас больше 5ти часов пак играть не может в 00-01 уже не кого нет(  были б средства на покупку смены я б так же сделали как и другие и это нормально, в этой игре всегда решал онлайн,а те кто не мог держать онлайн покупал все  и решали получаются бабки, но не когда такого не было что у меня нету времени, нету денег на драйвера значит все должны играть как я, это мои проблемы а не кого то, если пл может удержать шейхов/десятых значит есть его заслуга потому что  плохой пл не сможет удержать такое количество  и это не легко,поверь.. мы не пришли играть в поддавки или играть так как  другие хотят и не нада тут ныть ты  сам делаешь выбор на рейты, нету времени пойди на х1200 и сиди по пару часов,а если ты выбрал лоу рейт то будь добр играй,а не ной...  тут по факту разделили контент мид и биг, даже я играя в прайм редко встерчаю на своем пути ребят с мидов что уж говорить про топ пачки, не нужно смотреть на других, играй так как можешь и все, а лучше бери пример и стремись стать лучше если любишь эту игру,а не  седи как тюфяк, когда человек в 2015 был нуб и сейчас спустя 10 лет в его игре ничего не поменялось, мне жаль таких

И щас спокойно твои друзья хуярят 24/7. Нужно еще приватный сервер, тогда ебануть по приглашению и будете одни и теже рожи друг друга трахать до глубокой пенсии : P

3.thumb.jpg.93871e61a7db24358ccd479904cb58f5.jpg

2.jpg.3de06d0b4fdafe18fe87e0a0f1f28b81.jpg

06.02.2025 в 18:53, SthL сказал:

И щас спокойно твои друзья хуярят 24/7. Нужно еще приватный сервер, тогда ебануть по приглашению и будете одни и теже рожи друг друга трахать до глубокой пенсии : P

кроме твоих пустых слов буду какие то факты что мои 24/7 играют ? ты же пишешь даже не  имея не какой информации.

Приведу один пример что твои слова ничего не значат, если пак играл бы 24/7 то он сейчас был бы 82, а если он не в капе это уже говорит о том что я не играю столько...я хз как можно вести диалог с тобой если ты полный пиздабол

Изменено пользователем iFinT

О, к 44 странице дошли до Хиро на Теоне

Следующая стадия - какие у кого памперсы на хинде были?

06.02.2025 в 22:54, iFinT сказал:

кроме твоих пустых слов буду какие то факты что мои 24/7 играют ? ты же пишешь даже не  имея не какой информации.

Приведу один пример что твои слова ничего не значат, если пак играл бы 24/7 то он сейчас был бы 82, а если он не в капе это уже говорит о том что я не играю столько...я хз как можно вести диалог с тобой если ты полный пиздабол

Так ты чаров хозяев не качай, а только своего будешь 82 : P

@SthL @HappyHappyHappy @millerss @Valkorion У кого жопа сгорела окончательно , Признавайтесь? 

У кого ума хватило лишь сделать себе ник - СУКА и скатиться в оскорбления будучи взрослым человеком?)))))

image.png.d48e5eb01744ef9b24e35f0f5376036a.png

Я еще не в игре , буду +- в 12-01 и до 5 утра по МСК по МСК(Играю в такой прайм) если что пишите ПМ парни , могу говорилку дать если хотите, можем пообщаться. Но мне доложили , буду знать что меня разыскивают Разьеренные злые люди)))))

Хотя не, давайте завтра, сегодня у меня Рыбка

image.png.9249c359e8f587b6be8995cd5670d755.png

@iFinT Братттттт, ЗАЩИТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, УБИВАЮТ В ИГРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ😀 😀 😀 😀

Изменено пользователем Dark0men

06.02.2025 в 19:04, SthL сказал:

Так ты чаров хозяев не качай, а только своего будешь 82 : P

А где я написал за своего чара ? Я написал за пак, а это не один чар...ты даже сейчас пытаешься себя оправдать когда я тебя макнул в пиздабола,точно так твое нытье и о драйверах думая если б не было из твоя игра была б другой,но это не так, ты как был лох так им и умрешь

06.02.2025 в 23:07, iFinT сказал:

А где я написал за своего чара ? Я написал за пак, а это не один чар...ты даже сейчас пытаешься себя оправдать когда я тебя макнул в пиздабола,точно так твое нытье и о драйверах думая если б не было из твоя игра была б другой,но это не так, ты как был лох так им и умрешь

Да че ты как УЖ на сковородке Ни разу за всю жизнь ни одной копейки не хрюкнул В жопу ни разу не давал, где доказательства, что у тебя жопа не пробитая ? :P Да выдыхай ты админы лояльно относятся к бирже резервных летчиков будешь двумя ноздрями бабки грести наша писанина тут ни на что не влияет иди Валокардина ебани : P

Изменено пользователем SthL

06.02.2025 в 16:27, doozdogg сказал:

Господи, держите эту тему вечно, ничего так не поднимает настроение как данный сбор кринжа.

Хочешь я тебе еще "Махабхарату" почитаю в ТСке?) Обсудим духовное просвящение?))))

06.02.2025 в 19:18, SthL сказал:

Да че ты как УЖ на сковородке Ни разу за всю жизнь ни одной копейки не хрюкнул В жопу ни разу не давал, где доказательства, что у тебя жопа не пробитая ? :P Да выдыхай ты админы лояльно относятся к бирже резервных летчиков будешь двумя ноздрями бабки грести наша писанина тут ни на что не влияет иди Валокардина ебани : P

Если я уходил и выводил на бирже то только для Некст сервера и так как у меня все чары партийные и каждый может зайти из КП в ЛК и увидеть логи, так что ты снова обосрался

Если я этим занимался то за такое время пльства я точно где то спалился бы, но за все время я не разу не был в бане за рмт ну это так для справки.так что прежде чем ты хочешь кого то обвинить, пробей инфу,найди пруфы, а потом пиши, то ты вечно несёшь чушь какую то

06.02.2025 в 23:36, iFinT сказал:

Если я уходил и выводил на бирже то только для Некст сервера и так как у меня все чары партийные и каждый может зайти из КП в ЛК и увидеть логи, так что ты снова обосрался

Если я этим занимался то за такое время пльства я точно где то спалился бы, но за все время я не разу не был в бане за рмт ну это так для справки.так что прежде чем ты хочешь кого то обвинить, пробей инфу,найди пруфы, а потом пиши, то ты вечно несёшь чушь какую то

Типа нужно верить на слово, что у тебя очко не пробитое?) Святой Финт да вы че я ни разу рубля не взял : P Ты сам подумай как - это поебанутому звучит вон женек в открытую в телеге  пишет всем по хуй. Признавайся давай уже че ты мозга ебешь : D

06.02.2025 в 19:49, SthL сказал:

Типа нужно верить на слово, что у тебя очко не пробитое?) Святой Финт да вы че я ни разу рубля не взял : P Ты сам подумай как - это поебанутому звучит вон женек в открытую в телеге  пишет всем по хуй. Признавайся давай уже че ты мозга ебешь : D

ну если ты веришь вону,то все с тобой ясно, вопросов нет больше 

06.02.2025 в 23:54, iFinT сказал:

ну если ты веришь вону,то все с тобой ясно, вопросов нет больше 

Ну ладно убедил верим тебе = )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...