Amerikanec 544 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 06.02.2025 в 11:27, doozdogg сказал: Господи, держите эту тему вечно, ничего так не поднимает настроение как данный сбор кринжа. Тебе делать нехуй все это читать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 12 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 06.02.2025 в 18:49, SthL сказал: Типа нужно верить на слово, что у тебя очко не пробитое?) ну или просто доказать это))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 103 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 07.02.2025 в 00:35, Amerikanec сказал: Тебе делать нехуй все это читать? Так даже в полит ситуации столько кринжатины нет Мб он тащится от такого = ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 103 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 07.02.2025 в 00:39, fuckYOUopovec сказал: ну или просто доказать это))) Так ну а ты Летчкий Резервный или тоже в жопу(хрючил) не брал или Драйверство - это совсем другое?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 12 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 06.02.2025 в 19:52, SthL сказал: Так ну а ты Летчкий Резервный или тоже в жопу(хрючил) не брал или Драйверство - это совсем другое?) что за фиксация на хрючеве и анале? У тебя кишка выпала после борьбы с драйверами за спот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 103 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 07.02.2025 в 01:01, fuckYOUopovec сказал: что за фиксация на хрючеве и анале? У тебя кишка выпала после борьбы с драйверами за спот? Ну для обычных игроков олимперы пидарасы и Драйвера Хрючеры тоже Пидарасы для обычных игроков Вот и ассоциации сам думай = ) А как тебя называть самозанятый ?) Изменено 2 часа назад пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4096 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад отмечусь до 50й страницы, типа чёт читал тут youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 213 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 06.02.2025 в 18:05, Dark0men сказал: @SthL @HappyHappyHappy @millerss @Valkorion У кого жопа сгорела окончательно , Признавайтесь? У кого ума хватило лишь сделать себе ник - СУКА и скатиться в оскорбления будучи взрослым человеком?))))) Я еще не в игре , буду +- в 12-01 и до 5 утра по МСК по МСК(Играю в такой прайм) если что пишите ПМ парни , могу говорилку дать если хотите, можем пообщаться. Но мне доложили , буду знать что меня разыскивают Разьеренные злые люди))))) Хотя не, давайте завтра, сегодня у меня Рыбка @iFinT Братттттт, ЗАЩИТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, УБИВАЮТ В ИГРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ😀 😀 😀 😀 Это точно не я) а еще ты кидал скрин лк где видно имя твоего персонажа L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Dark0men 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 12 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 06.02.2025 в 20:07, SthL сказал: Ну для обычных игроков олимперы пидарасы и Драйвера Хрючеры тоже Пидарасы для обычных игроков Вот и ассоциации сам думай = ) А как тебя называть самозанятый ?) про олимперов согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 213 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 06.02.2025 в 17:45, iFinT сказал: очевидно что нет, это как там его друг свалился с виверне с 2010 года Блин, мне так стыдно перед тобой 🫣 задел прям за живое 😭 Чувак рили? Все чего ты добивался в этой игре это управление какой то пачкой и вершина твоего полета это сомнительное гвг 9х9 на берегу дино острова под фрапсик 😁 куда уж мне до тебя) L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 475 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 06.02.2025 в 19:35, Amerikanec сказал: Тебе делать нехуй все это читать? Та ты прикинь, это же лучшее фрик шоу, а главное тема жива. Зачастую пободный сок прикрывали фастиком, а тут свобода. Каждый раз кайфую когда встречаются два типа в подобных темках и как алкаши в падике начинают за полтитоту линейдж толкать. Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 544 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 06.02.2025 в 14:06, doozdogg сказал: Та ты прикинь, это же лучшее фрик шоу, а главное тема жива. Зачастую пободный сок прикрывали фастиком, а тут свобода. Каждый раз кайфую когда встречаются два типа в подобных темках и как алкаши в падике начинают за полтитоту линейдж толкать. тут надо 50 граммами прикрывать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyHappyHappy 16 Опубликовано: 58 минут назад Рассказать Опубликовано: 58 минут назад 06.02.2025 в 19:05, Dark0men сказал: У кого ума хватило лишь сделать себе ник - СУКА и скатиться в оскорбления будучи взрослым человеком?))))) Да я уже после Нг забил играть, и придерживаюсь правила: Сгорел - проиграл) 06.02.2025 в 18:42, Dark0men сказал: Если под фришками ты имеешь ввиду всякие х50 , ну то да не играл ты по серьезке.... И тогда ты банально нас не поймешь... Честно скажу, что вообще не помню, где играл, кроме пвп сервака с которого начал путь в ла2 и Экстрима, пусть будет, что не пойму) Серваки и правда были не именитые, но мне нравилось в моем херовом бигваре там) Все было лампово и интересно, пусть и бигвар состоял из 4-5 паков vs 4-5 паков примерно) По мне так мы там больше скила показывали, чем в 3 фпса флешку нажимать) 06.02.2025 в 18:45, iFinT сказал: очевидно что нет, это как там его друг свалился с виверне с 2010 года Да, вот честно, лучше с виверны в 2010 свалиться, чем заниматься каким-то дрочем) Нам друг друга не понять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 103 Опубликовано: 52 минуты назад Рассказать Опубликовано: 52 минуты назад 07.02.2025 в 01:11, fabuLous сказал: отмечусь до 50й страницы, типа чёт читал тут А как же нельзя пропускать сообщения великого Финта = ) А че кстати он у вас сломался, на сайте типа говорит мастерворк лучший проект (я согласен) заходите играйте. Заходишь а он орет Купить драйвера не можешь ты лох, победить его не можешь ты ничтожество, вообще вы тут на хуй не нужны Хлебушки ебаные Или - это 2 разных человека ? = ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 103 Опубликовано: 51 минута назад Рассказать Опубликовано: 51 минута назад 07.02.2025 в 01:24, fuckYOUopovec сказал: про олимперов согласен Тебе так нельзя клиентуру отпугаешь от себя = ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.