Перейти к публикации
millerss

драйверы? што простите?

Рекомендованные сообщения

11.02.2025 в 16:08, torez сказал:

кому то на работе скучно

релиз качу, брат, на прод, скучнее ток тиаду фармить

оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень

11.02.2025 в 15:07, Endspiel сказал:

релиз качу, брат, на прод, скучнее ток тиаду фармить

он про меня) я на форуме пишу, когда на работе сижу)

11.02.2025 в 17:12, Meki сказал:

он про меня) я на форуме пишу, когда на работе сижу)

а я не понял, блять, сарказм.jpeg

11.02.2025 в 12:39, Endspiel сказал:

а такси не буду вызывать. сам сука сейчас найду машину и поеду на ней, даже если бухой, зато сам!

meh

вроде дяденькам уже под 40, некоторым за 40, а детский садик "спизженная ромашка"

проблема не в драйверах, проблемы всегда в головах.

Пример: то, что 105ые стояли на топовых спотах 24\7 проблема не в том, что они такие недосягаемые и драйверы ебут, а  в том, что в заборе таких паков не было, а даже когда они появились - у них была между собой битва за лужу, вместо организованнной драки против крозе.

Выводы сами делайте.

Я вижу явную проблему в твоей голове) 

Сравнивать такси, когда ты бухой и это может угрожать твоей жизни и жизни окружающих и многопользовательскую онлайн мморпг, где вместо тебя будет играть кто то другой за лавешку 😁

L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive 

11.02.2025 в 19:55, Valkorion сказал:

Сравнивать такси, когда ты бухой и это может угрожать твоей жизни и жизни окружающих и многопользовательскую онлайн мморпг, где вместо тебя будет играть кто то другой за лавешку 😁

ну да, надо уволиться с работы, разойтись с женщиной, бросить остальные хобби чтобы пофармить ВОС. Ведь на форуме написали, что так нечестно, что кто-то на твоем персонаже онлайн мморпг будет фармить вос на твоем чаре. У них проблем с головой нет, не то что у тебя

11.02.2025 в 12:04, Endspiel сказал:

ну да, надо уволиться с работы, разойтись с женщиной, бросить остальные хобби чтобы пофармить ВОС. Ведь на форуме написали, что так нечестно, что кто-то на твоем персонаже онлайн мморпг будет фармить вос на твоем чаре. У них проблем с головой нет, не то что у тебя

Растрах

123000.png

11.02.2025 в 20:04, Endspiel сказал:

Я вот вообще не понимаю, что тогда бы не сделать сервак х50 експ (дроп, спойл меньше гораздо), и все бы пвпшились, да фармили\крафтили (либо донатили) шмот. А рунки бы были на рейты дропа\спойла + на это бы еще виталка дополнительно влияла, чтобы пироги актуальность не теряли))

Судя по отзывам в теме все равно никому кач не интересен и ищется 100500 способов его скипнуть.

Вот типо того, как Аверия х50 была, помните такое?)

12.02.2025 в 07:30, HappyHappyHappy сказал:

Я вот вообще не понимаю, что тогда бы не сделать сервак х50 експ (дроп, спойл меньше гораздо), и все бы пвпшились, да фармили\крафтили (либо донатили) шмот. А рунки бы были на рейты дропа\спойла + на это бы еще виталка дополнительно влияла, чтобы пироги актуальность не теряли))

Судя по отзывам в теме все равно никому кач не интересен и ищется 100500 способов его скипнуть.

Вот типо того, как Аверия х50 была, помните такое?)

Даже пояснять не буду почему х50 живет месяц и почему это не интересно((((

🤦‍♀️

12.02.2025 в 11:04, Dark0men сказал:

Даже пояснять не буду почему х50 живет месяц и почему это не интересно((((

Ну, расскажи, мы тут тему апаем, идем на рекорд, чисто ради этого

12.02.2025 в 08:25, HappyHappyHappy сказал:

Ну, расскажи, мы тут тему апаем, идем на рекорд, чисто ради этого

Понял брат. Ну ладно 

11.02.2025 в 19:04, Endspiel сказал:

Я тебе не говорил что надо) если ты хочешь все это бросить ради биг вара дело конечно твое, но оно походу того не стоит)

L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...