Endspiel 771 Опубликовано: Во вторник в 14:07 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 14:07 11.02.2025 в 16:08, torez сказал: кому то на работе скучно релиз качу, брат, на прод, скучнее ток тиаду фармить оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 875 Опубликовано: Во вторник в 14:12 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 14:12 11.02.2025 в 15:07, Endspiel сказал: релиз качу, брат, на прод, скучнее ток тиаду фармить он про меня) я на форуме пишу, когда на работе сижу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 771 Опубликовано: Во вторник в 14:12 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 14:12 11.02.2025 в 17:12, Meki сказал: он про меня) я на форуме пишу, когда на работе сижу) а я не понял, блять, сарказм.jpeg оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 218 Опубликовано: Во вторник в 16:55 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:55 11.02.2025 в 12:39, Endspiel сказал: а такси не буду вызывать. сам сука сейчас найду машину и поеду на ней, даже если бухой, зато сам! meh вроде дяденькам уже под 40, некоторым за 40, а детский садик "спизженная ромашка" проблема не в драйверах, проблемы всегда в головах. Пример: то, что 105ые стояли на топовых спотах 24\7 проблема не в том, что они такие недосягаемые и драйверы ебут, а в том, что в заборе таких паков не было, а даже когда они появились - у них была между собой битва за лужу, вместо организованнной драки против крозе. Выводы сами делайте. Я вижу явную проблему в твоей голове) Сравнивать такси, когда ты бухой и это может угрожать твоей жизни и жизни окружающих и многопользовательскую онлайн мморпг, где вместо тебя будет играть кто то другой за лавешку 😁 L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 771 Опубликовано: Во вторник в 17:04 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:04 11.02.2025 в 19:55, Valkorion сказал: Сравнивать такси, когда ты бухой и это может угрожать твоей жизни и жизни окружающих и многопользовательскую онлайн мморпг, где вместо тебя будет играть кто то другой за лавешку 😁 ну да, надо уволиться с работы, разойтись с женщиной, бросить остальные хобби чтобы пофармить ВОС. Ведь на форуме написали, что так нечестно, что кто-то на твоем персонаже онлайн мморпг будет фармить вос на твоем чаре. У них проблем с головой нет, не то что у тебя оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 547 Опубликовано: В среду в 01:07 Рассказать Опубликовано: В среду в 01:07 11.02.2025 в 12:04, Endspiel сказал: ну да, надо уволиться с работы, разойтись с женщиной, бросить остальные хобби чтобы пофармить ВОС. Ведь на форуме написали, что так нечестно, что кто-то на твоем персонаже онлайн мморпг будет фармить вос на твоем чаре. У них проблем с головой нет, не то что у тебя Растрах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyHappyHappy 17 Опубликовано: В среду в 07:30 Рассказать Опубликовано: В среду в 07:30 11.02.2025 в 20:04, Endspiel сказал: ну да, надо уволиться с работы, разойтись с женщиной, бросить остальные хобби чтобы пофармить ВОС. Ведь на форуме написали, что так нечестно, что кто-то на твоем персонаже онлайн мморпг будет фармить вос на твоем чаре. У них проблем с головой нет, не то что у тебя Я вот вообще не понимаю, что тогда бы не сделать сервак х50 експ (дроп, спойл меньше гораздо), и все бы пвпшились, да фармили\крафтили (либо донатили) шмот. А рунки бы были на рейты дропа\спойла + на это бы еще виталка дополнительно влияла, чтобы пироги актуальность не теряли)) Судя по отзывам в теме все равно никому кач не интересен и ищется 100500 способов его скипнуть. Вот типо того, как Аверия х50 была, помните такое?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 8 Опубликовано: В среду в 08:04 Рассказать Опубликовано: В среду в 08:04 12.02.2025 в 07:30, HappyHappyHappy сказал: Я вот вообще не понимаю, что тогда бы не сделать сервак х50 експ (дроп, спойл меньше гораздо), и все бы пвпшились, да фармили\крафтили (либо донатили) шмот. А рунки бы были на рейты дропа\спойла + на это бы еще виталка дополнительно влияла, чтобы пироги актуальность не теряли)) Судя по отзывам в теме все равно никому кач не интересен и ищется 100500 способов его скипнуть. Вот типо того, как Аверия х50 была, помните такое?) Даже пояснять не буду почему х50 живет месяц и почему это не интересно(((( 🤦♀️ TANGO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyHappyHappy 17 Опубликовано: В среду в 08:25 Рассказать Опубликовано: В среду в 08:25 12.02.2025 в 11:04, Dark0men сказал: Даже пояснять не буду почему х50 живет месяц и почему это не интересно(((( Ну, расскажи, мы тут тему апаем, идем на рекорд, чисто ради этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 8 Опубликовано: В среду в 09:19 Рассказать Опубликовано: В среду в 09:19 12.02.2025 в 08:25, HappyHappyHappy сказал: Ну, расскажи, мы тут тему апаем, идем на рекорд, чисто ради этого Понял брат. Ну ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 218 Опубликовано: В среду в 11:07 Рассказать Опубликовано: В среду в 11:07 11.02.2025 в 19:04, Endspiel сказал: ну да, надо уволиться с работы, разойтись с женщиной, бросить остальные хобби чтобы пофармить ВОС. Ведь на форуме написали, что так нечестно, что кто-то на твоем персонаже онлайн мморпг будет фармить вос на твоем чаре. У них проблем с головой нет, не то что у тебя Я тебе не говорил что надо) если ты хочешь все это бросить ради биг вара дело конечно твое, но оно походу того не стоит) L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.