Snoooke 0 Опубликовано: В воскресенье в 16:32 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:32 В нынешних реалиях, где фармить и кем ? кенты как будто не оч, хб не вывожу, в гц мобы бьют пиздец как-то, хилюсь с них меньше, фог весь занят, паган тоже , мимир тоже, ит каждая комната тоже У меня дестр в драке с хд 150 + БД + ПП может тут ВЛом профитнее фармить ? кто где парни, поделитесь инфой Вроде дестры такие же стоят, их не хуярят мобы по кд, хотя у меня и сабы прокачены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RPGlegend 3 Опубликовано: В воскресенье в 20:37 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:37 "Внимательней читай патчноуты" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рондо 20 Опубликовано: В воскресенье в 21:05 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:05 Наверное десертом в одну цель лупить профитно только на макросе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZXCDiavolo 11 Опубликовано: В воскресенье в 21:32 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:32 Хз че ты там не вывозишь, дестр в талуме с хд 150 может парики химер бить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoooke 0 Опубликовано: В воскресенье в 21:58 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:58 03.02.2025 в 02:32, ZXCDiavolo сказал: Хз че ты там не вывозишь, дестр в талуме с хд 150 может парики химер бить. ну хз, покажи мне такого дестра , или сет +8 рар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 20 Опубликовано: В понедельник в 00:55 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 00:55 03.02.2025 в 00:58, Snoooke сказал: ну хз, покажи мне такого дестра , или сет +8 рар Мне больше интересно кто ему там парики бить даст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.