Snoooke 0 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля В нынешних реалиях, где фармить и кем ? кенты как будто не оч, хб не вывожу, в гц мобы бьют пиздец как-то, хилюсь с них меньше, фог весь занят, паган тоже , мимир тоже, ит каждая комната тоже У меня дестр в драке с хд 150 + БД + ПП может тут ВЛом профитнее фармить ? кто где парни, поделитесь инфой Вроде дестры такие же стоят, их не хуярят мобы по кд, хотя у меня и сабы прокачены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RPGlegend 3 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля "Внимательней читай патчноуты" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рондо 20 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля Наверное десертом в одну цель лупить профитно только на макросе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZXCDiavolo 11 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля Хз че ты там не вывозишь, дестр в талуме с хд 150 может парики химер бить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoooke 0 Опубликовано: 2 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 03.02.2025 в 02:32, ZXCDiavolo сказал: Хз че ты там не вывозишь, дестр в талуме с хд 150 может парики химер бить. ну хз, покажи мне такого дестра , или сет +8 рар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 20 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2025 в 00:58, Snoooke сказал: ну хз, покажи мне такого дестра , или сет +8 рар Мне больше интересно кто ему там парики бить даст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 19 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 02.02.2025 в 19:32, Snoooke сказал: В нынешних реалиях, где фармить и кем ? кенты как будто не оч, хб не вывожу, в гц мобы бьют пиздец как-то, хилюсь с них меньше, фог весь занят, паган тоже , мимир тоже, ит каждая комната тоже У меня дестр в драке с хд 150 + БД + ПП может тут ВЛом профитнее фармить ? кто где парни, поделитесь инфой Вроде дестры такие же стоят, их не хуярят мобы по кд, хотя у меня и сабы прокачены лол, а что и сколько ты выносить с фарма собрался то? Тебе дестром фармить негде, но собрался влом?) Ставил в пагане еще месяц назад на макрос теха своего в большой комнате. Я хезе что у тебя занято. Или сейчас онлайн вырос? или челики начали фармом заниматься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 803 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 02.02.2025 в 19:32, Snoooke сказал: В нынешних реалиях, где фармить и кем ? кенты как будто не оч, хб не вывожу, в гц мобы бьют пиздец как-то, хилюсь с них меньше, фог весь занят, паган тоже , мимир тоже, ит каждая комната тоже У меня дестр в драке с хд 150 + БД + ПП может тут ВЛом профитнее фармить ? кто где парни, поделитесь инфой Вроде дестры такие же стоят, их не хуярят мобы по кд, хотя у меня и сабы прокачены занимаешь две румы в катах, фармишь их по кд, если прям можешь дефать - 3. Стоишь фармишь по 700к камней за час, что равняется 3.5кк АА, что сейчас х45-50 колов. 50 колов в час х2-3 часа = 150 колов. 150 колов - икар ствол. Если же ты прям вообще ракуля, то идешь и ищешь пачку кенты\гц и фармишь с ребятками или собираешь сам. Так же не пропускаешь день ног тиаду и остальные инсты. Сейчас будет еще мос дополнительно, но вообще дестр в драке должен тащить большинство спотов, условно суммонеров или грину в таргет при наличии вампирик денса. В теории - найти друга, такого же убогого паладина или шк, чтобы не так обидно было и фармить вдвоем. оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 10 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 02.02.2025 в 16:32, Snoooke сказал: В нынешних реалиях, где фармить и кем ? кенты как будто не оч, хб не вывожу, в гц мобы бьют пиздец как-то, хилюсь с них меньше, фог весь занят, паган тоже , мимир тоже, ит каждая комната тоже У меня дестр в драке с хд 150 + БД + ПП может тут ВЛом профитнее фармить ? кто где парни, поделитесь инфой Вроде дестры такие же стоят, их не хуярят мобы по кд, хотя у меня и сабы прокачены Тебе нужно следующее: Талум +6/Драк сет , ХД 150 , Точеный скилл который дает бить по нескольким целям сразу, Оконный БД+ПП(Ну или ШЕ/ВК). Дальше ты идешь фармить в соло одну из Локаций: Также Юзаешься по КД скила и легко фармишь не умира от мобов чередую Гатс/Френзи 1)Любой спот в ФОГе - Очевидно приоритет на НЕКРО/Жуки или же Lower Level с ТП направо и вниз , там 3 комнаты + две сверху, водишь, изи фармишь 2)"Троечьки" в Pagan Inner - Вот эти три комнаты на изи водишь и фармишь 3)Каты как тебе сказали выше можешь водить столько рум сколько сможешь отбить , проблем 0 4)ИТ - любые комнаты води не хочу 5)Паган Иннер - Балкон или же Верх/Низ если свободно. 6)СТоишь легко фармишь первые споты на ХБ вокруг колон ( Я там спойлером фармлю) Ну пока все, с некст понедельника новые локацыи подвезут.... Если же ты ну не можешь фармить ниодну из этих локаций, ну я не знаю и ты что-то делаешь не так..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.