Перейти к публикации
Amerikanec

Спасибо за Объединение серверов

Рекомендованные сообщения

03.02.2025 в 14:11, RPGlegend сказал:

высокий приоритет разработки

Ну это не Джуды критующие по 10к в поле

123000.png

Приятно смотреть твои ролики с олимпа - кажется тебе вообще похуй за кого тащить)

В этот раз особенно интересно было смотреть как свс-у.

Кое-чего для себя приметил, но да такого уровня очевидно далеко)

тут пишут про сложные макросы - а что там, к примеру такого сложного может быть?

On 2/3/2025 at 8:47 PM, pokemo said:

а что там, к примеру такого сложного может быть?

это мем локальный

03.02.2025 в 14:47, pokemo сказал:

Приятно смотреть твои ролики с олимпа - кажется тебе вообще похуй за кого тащить)

В этот раз особенно интересно было смотреть как свс-у.

Кое-чего для себя приметил, но да такого уровня очевидно далеко)

тут пишут про сложные макросы - а что там, к примеру такого сложного может быть?

Спс, что приметил?

123000.png

03.02.2025 в 23:25, Amerikanec сказал:

Спс, что приметил?

Ну например как часто ты переключаешь лук/даггеры. Вот тут прям буду экспериментировать. 

Я включаю лук прям на приличном расстоянии только - хз почему, думал что профитнее будет это все на бОльшей ренже делать. Типа отбежал если возможно(или от тебя отбежали пока ты в УД например) - включай и бей из лука.

Лечение - у меня оно прям бесполезное получается - очень долго кастуется. Я пробовал юзать, но не получается нормально им пользоваться - меня бьют сильнее чем я отхиливаюсь за время каста. Причем что с дуалдаггерами что с маг пушкой на каст. Одинаково долго выходит. Надо поэкспериментировать с этим как-то.

Из очевидного - скорость прям решает, я так не убегаю ото всех подряд.

Я может проглядел, но интересно было бы увидеть вылеты с ножами и лучниками. Первые все равно для меня некая проблема, вторые уже проще..

Некст левел для меня все эти приколы с переодеванием конечно. Я так понял там 7 сетов в макросах?

03.02.2025 в 16:07, pokemo сказал:

Ну например как часто ты переключаешь лук/даггеры. Вот тут прям буду экспериментировать. 

Я включаю лук прям на приличном расстоянии только - хз почему, думал что профитнее будет это все на бОльшей ренже делать. Типа отбежал если возможно(или от тебя отбежали пока ты в УД например) - включай и бей из лука.

Лечение - у меня оно прям бесполезное получается - очень долго кастуется. Я пробовал юзать, но не получается нормально им пользоваться - меня бьют сильнее чем я отхиливаюсь за время каста. Причем что с дуалдаггерами что с маг пушкой на каст. Одинаково долго выходит. Надо поэкспериментировать с этим как-то.

Из очевидного - скорость прям решает, я так не убегаю ото всех подряд.

Я может проглядел, но интересно было бы увидеть вылеты с ножами и лучниками. Первые все равно для меня некая проблема, вторые уже проще..

Некст левел для меня все эти приколы с переодеванием конечно. Я так понял там 7 сетов в макросах?

С лука криты очень больно бьют, лучше всего это дать Крит с лука в убегающего и потом переодеть даггера и нажать раш. Если разорвут дистанцию слишком далеко то ты не сможешь дать раш после выстрела

хилл на +24 на повер заточен. Наличие эпик сережек помогает дают + к Хиллу. Хиллиться всегда стараюсь с пушкой на акумен и тату +5 вит стоит сейчас ну и маг вилл 2 лвла

для мув спида как раз помогает бв либо Дино сет рарный и Арчер вилл 

С хиро тх есть бой там было потно и с хиро хавком. В прошлом периоде дрался с хиро сырком есть бой в предыдущем мувике он на канале. С хорошими даггерами очень сложно. С лучниками если не сырок на горгульях то считай фри птс. Также с хиро арбами бои в этом видео и прошлом есть. Там главное это не хапнуть рулетку 

123000.png

Так а что дыфо, что его баба сами не ходят на олимп. Зато потом бежит строчить как они взяли хиро, после того, как им возьмут кто-то другой. Там уровень игры понятен(ояенб низкий) ,чисто одно бахвальство и понты.Хорошо, что есть мерж что бы попустить выскочек пиздаболов. Забавно, что весь сервак смеётся с потешной писанины дыфо, а его сектанты там у него поддакивают чисто. 

Изменено пользователем MirodaR

04.02.2025 в 16:29, MirodaR сказал:

Так а что дыфо, что его баба сами не ходят на олимп. Зато потом бежит строчить как они взяли хиро, после того, как им возьмут кто-то другой. Там уровень игры понятен(ояенб низкий) ,чисто одно бахвальство и понты.Хорошо, что есть мерж что бы попустить выскочек пиздаболов. Забавно, что весь сервак смеётся с потешной писанины дыфо, а его сектанты там у него поддакивают чисто. 

скипнули всех героев, чтобы забрать свса... вложили 3 квартиры в житомире в чаре

обосрались :D

123000.png

04.02.2025 в 23:33, Amerikanec сказал:

скипнули всех героев, чтобы забрать свса... вложили 3 квартиры в житомире в чаре

обосрались :D

На свсе в прошлом году летал другой человек. В этом году летал я, играя первый раз в этой пати с самого старта, с 5 летним промежутком. Как и на ше/сорке/джуде на воде ходил на олимп я. Как будто в пикселях чаров не драйверят на оли?) Мы точно так же летаем своим паком.
Смержили сервера - я пошел попробовать подраться с ребятами уровня выше. Никаких драйверов не приглашали, и были рады подраться с вами. Попробовал свои силы - не получилось, бывает. Выйграл часть достойных боев. Весь олимп который фармился на воде в том числе, фармился нашей пати кроме 1 раза. Много элементарных ошибок. О каких отмазках речь я хз. Тут не было никакой нездравой конкуренции с нашей стороны. Принимаю полное поражение в олимпе осознавая, что мне не хватает тут опыта, скила и времени) 
На свсе сижу первый раз в этом сезоне на олимпе в целом, ошибок было море. 
Героев не скипали целенаправленно, те кто летали на олимп просто устали от этого контента.

За бои - спасибо. Было круто.

Забавно кстати наблюдать, как люди выдумывают истории о том, как мы кого-то скипнули, о том что мы там что-то решали забрать. Мы подумали о свсе за пару-тройку дней, я предложил по фану полетать - полетал. Даже ков не стали качать. 
Но в целом, если потешить свое чсв, можно придумать очень много историй, как мы вложили миллиарды сил и времени, и проиграли, после таких слов победа становится очень ценна. 

Изменено пользователем lRat

Отличные бои
Подскажи что за патчи юзаешь на инфу о дебафак/блоках/кенселах и тд или это дефолтные в клиенте? 

05.02.2025 в 04:01, lRat сказал:

Забавно кстати наблюдать, как люди выдумывают истории о том, как мы кого-то скипнули, о том что мы там что-то решали забрать. Мы подумали о свсе за пару-тройку дней, я предложил по фану полетать - полетал. Даже ков не стали качать. 
Но в целом, если потешить свое чсв, можно придумать очень много историй, как мы вложили миллиарды сил и времени, и проиграли, после таких слов победа становится очень ценна. 

что тут тешить? он тебя натурально стер за 20 секунд. Попробуй подумать, почему в вашу сторону летят смехуечки, спойлер, дело не в личном отношении к тебе)). 

драйвера не нанимались? Дончик член вашей пати? или не он летал на хиро мм Сигуре на 80 лвле на воде? Хотя, дончик один хуй молодец и похуй, что он был на персе). Выбор музыки в роликах не всегда очевидный хД

05.02.2025 в 02:41, MrOMG сказал:

Отличные бои
Подскажи что за патчи юзаешь на инфу о дебафак/блоках/кенселах и тд или это дефолтные в клиенте? 

это дефолтные новые настройки е-глобала. В систем чате ключик и есть тема на форуме с описанием

я, думал, с приходом Трампа, этих олимперов отменят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...