Перейти к публикации
Amerikanec

Спасибо за Объединение серверов

Рекомендованные сообщения

05.02.2025 в 03:40, Lermony сказал:

что тут тешить? он тебя натурально стер за 20 секунд. Попробуй подумать, почему в вашу сторону летят смехуечки, спойлер, дело не в личном отношении к тебе)). 

драйвера не нанимались? Дончик член вашей пати? или не он летал на хиро мм Сигуре на 80 лвле на воде? Хотя, дончик один хуй молодец и похуй, что он был на персе). Выбор музыки в роликах не всегда очевидный хД

Подсказка , смехуëчки летят из-за серьёзного ебала которое они корчат и писанины очень часто, кхм не соответствующее действительности. Есть событие , а там дыфо накидывает пиздежа и пафоса, а сектанты хлопают. Как будто им папки не хвататет. Как дети. Ну в этом сезоне я конечно ахуел, ну как так можно тотально пиздеть и преувеличивать. 

Потешные малята в общем. Причем для всего сервака. 

05.02.2025 в 01:40, Lermony сказал:

что тут тешить? он тебя натурально стер за 20 секунд. Попробуй подумать, почему в вашу сторону летят смехуечки, спойлер, дело не в личном отношении к тебе)). 

драйвера не нанимались? Дончик член вашей пати? или не он летал на хиро мм Сигуре на 80 лвле на воде? Хотя, дончик один хуй молодец и похуй, что он был на персе). Выбор музыки в роликах не всегда очевидный хД

Куда стёр то? Ну перед этим я его так же выйграл без каких либо шансов, вне зависимости от того, что у него там произошло) Но как правило в такие моменты пишут "то не надел, это не надел" ) Мы дрались 2 раза. Первый раз на равных, второй раз он был под ковом. Отсутствие кова - моя недоработка, а не оправдание. В мувике-то этого боя нет) но это не имеет никакого значения вообще. Я играю в это просто, что бы играть, а не увеличивать ценность победы придумыванием историй.

По поводу сигура, я же написал в предыдущем сообщении, кроме 1 раза, все остальные разы мы летали сами, т.к. он уезжал в один из лимитов.

Изменено пользователем lRat

05.02.2025 в 11:58, lRat сказал:

Куда стёр то? Ну перед этим я его так же выйграл без каких либо шансов, вне зависимости от того, что у него там произошло) Но как правило в такие моменты пишут "то не надел, это не надел" ) Мы дрались 2 раза. Первый раз на равных, второй раз он был под ковом. В мувике-то этого боя нет) но это не имеет никакого значения вообще. Я играю в это просто, что бы играть, а не увеличивать ценность победы придумыванием историй)

По поводу сигура, я же написал в предыдущем сообщении, кроме 1 раза, все остальные разы мы летали сами, т.к. он уезжал в один из лимитов.

вы все врете, Американец победил за 20 секунд, это есть на видео, был только 1 бой :D

05.02.2025 в 08:40, Lermony сказал:

вы все врете, Американец победил за 20 секунд, это есть на видео, был только 1 бой :D

у меня есть второй ) с сарматом и американцем, просто красивые бои, из-за которых я был рад полетать.

05.02.2025 в 12:42, lRat сказал:

у меня есть второй ) с сарматом и американцем, просто красивые бои, из-за которых я был рад полетать.

не выложено публично, значит не было! И вообще, пора им в гвг 9х9 показать силу земли воды, а то только и могут на олимпиаде!

05.02.2025 в 08:44, Lermony сказал:

не выложено публично, значит не было! И вообще, пора им в гвг 9х9 показать силу земли воды, а то только и могут на олимпиаде!

Мы регулярно ходим с ними 9х9 гвг лицом в пол с нашей стороны на пляже и разбираем свои же ошибки благодаря таким пвп)

05.02.2025 в 01:58, lRat сказал:

Куда стёр то? Ну перед этим я его так же выйграл без каких либо шансов, вне зависимости от того, что у него там произошло) Но как правило в такие моменты пишут "то не надел, это не надел" ) Мы дрались 2 раза. Первый раз на равных, второй раз он был под ковом. Отсутствие кова - моя недоработка, а не оправдание. В мувике-то этого боя нет) но это не имеет никакого значения вообще. Я играю в это просто, что бы играть, а не увеличивать ценность победы придумыванием историй.

если я тебе открою что первый бой мы дрались не на равных что ты будешь думать? :D 

я во время забаффа допустил грубейшую ошибку, сняв олимп кольцо (думал было одето АК, чтобы переодеть, а было одето оно как раз и не обратил внимания что я снял его). Вторую ошибку я допустил когда в меня влетело 6к урона за пару секунд и вместо того чтобы до этого держать больше хп я почему то решил откайтить хотя угла не было за который можно было забежать, как это сделал ты. надо было отхиллиться и драться. Учитывая что у меня было полностью снято кольцо, и у тебя намного более заточенный шмот у нас был равный урон, после этого боя я просто собрался и пошел делать все как надо а не в носу ковыряться

image.png

без кольца и имея значительно больший оверенчант. норм урон разница в уроне получилась

image.png.73995895883de645f314765e31108551.png

image.thumb.png.7f65d9f2b2d75534bb76ea5c7b2248da.png

Изменено пользователем Amerikanec

123000.png

05.02.2025 в 16:54, Amerikanec сказал:

норм урон разница в уроне получилась

но недостаточная, чтобы треснул монитор.

LF SE\BP\EE "BOT

05.02.2025 в 14:54, Amerikanec сказал:

если я тебе открою что первый бой мы дрались не на равных что ты будешь думать? :D 

я во время забаффа допустил грубейшую ошибку, сняв олимп кольцо (думал было одето АК, чтобы переодеть, а было одето оно как раз и не обратил внимания что я снял его). Вторую ошибку я допустил когда в меня влетело 6к урона за пару секунд и вместо того чтобы до этого держать больше хп я почему то решил откайтить хотя угла не было за который можно было забежать, как это сделал ты. надо было отхиллиться и драться. Учитывая что у меня было полностью снято кольцо, и у тебя намного более заточенный шмот у нас был равный урон, после этого боя я просто собрался и пошел делать все как надо а не в носу ковыряться

image.png

без кольца и имея значительно больший оверенчант. норм урон разница в уроне получилась

image.png.73995895883de645f314765e31108551.png

image.thumb.png.7f65d9f2b2d75534bb76ea5c7b2248da.png

Такое бывает, но не особо понимаю какое это имеет значение) Я ж тут не претендую на лучшего свса. Я лишь описал, как все было с нашей стороны, не более. Очень много странных сообщений по типу "они тут всю жизнь поставили на свса", хотя мы играли в том же бусте, в котором были на воде, с возможностями которые имеем. Нет правил как играть в эту игру, никто не обязан играть хорошо или плохо. Вышли пофанится - пофанились, забили. Ты делаешь из этого что-то невероятное. Как будто все и думали, как тебя перефармить. Я фармил олимп ровно так же, как фармил его на воде. Получится - получится, нет, плевать. 
По урону твоих слов относительно шмота тоже не понял. На урон личный скилл в данном случае слабо влияет. Ошибся - бывает. Какая-то нездравая конкуренция что ли я хз) Можно бесконечно сидеть и писать "как бы было", но по факту было так, что первый луз - ты снял кольцо, второй бой - я без кова.  

04.02.2025 в 18:01, lRat сказал:

На свсе в прошлом году летал другой человек. В этом году летал я, играя первый раз в этой пати с самого старта, с 5 летним промежутком. Как и на ше/сорке/джуде на воде ходил на олимп я. Как будто в пикселях чаров не драйверят на оли?) Мы точно так же летаем своим паком.
Смержили сервера - я пошел попробовать подраться с ребятами уровня выше. Никаких драйверов не приглашали, и были рады подраться с вами. Попробовал свои силы - не получилось, бывает. Выйграл часть достойных боев. Весь олимп который фармился на воде в том числе, фармился нашей пати кроме 1 раза. Много элементарных ошибок. О каких отмазках речь я хз. Тут не было никакой нездравой конкуренции с нашей стороны. Принимаю полное поражение в олимпе осознавая, что мне не хватает тут опыта, скила и времени) 
На свсе сижу первый раз в этом сезоне на олимпе в целом, ошибок было море. 
Героев не скипали целенаправленно, те кто летали на олимп просто устали от этого контента.

За бои - спасибо. Было круто.

Забавно кстати наблюдать, как люди выдумывают истории о том, как мы кого-то скипнули, о том что мы там что-то решали забрать. Мы подумали о свсе за пару-тройку дней, я предложил по фану полетать - полетал. Даже ков не стали качать. 
Но в целом, если потешить свое чсв, можно придумать очень много историй, как мы вложили миллиарды сил и времени, и проиграли, после таких слов победа становится очень ценна. 

В плане контента спс за фан, а в плане драмы просто передача слов Дефо про то как он все это расписывает вызывает драму (даже в этом топике видно что пишут люди совсем непричастные)  и неплохо бы было его также подъебать по фану так сказать, а про то что буста в чаре там как во всей оставшейся пати ну это факт. Даже наш овербущеный свс бомж по сравнению с вашим свсом.  

Ну и прикол значит моя ошибка с кольцом это отмаза, а твоя с ковом это недоработка? Как я на пиве вышел, так мб и ты или ты просто думал что без Кова разъебешь? Тогда это уже чсв а не недоработка

123000.png

05.02.2025 в 15:27, Amerikanec сказал:

Ну и прикол значит моя ошибка с кольцом это отмаза, а твоя с ковом это недоработка? Как я на пиве вышел, так мб и ты или ты просто думал что без Кова разъебешь? Тогда это уже чсв а не недоработка

Да нет никаких отмазок, откуда ты это берешь то? Я воспринимаю твои ошибки точно так же как свои, не больше и не меньше. Такое бывает. Я ни о чем тут не думал. Я просто сужу по фактам, не пытаясь подумать о том, как было бы по другому. И рад этим боям, не более.
Я вот слил бой пп, потому что словил парал с шансового лса при атаке 5!!! раз за бой. Я такое видел - первый раз в жизни. Ошибка не переодеть дк? ошибка, но я просто не среагировал. Все это нормально, и такое бывает.

Так же первый раз за сервер увидел крит рестора хп у берса, тоже было фаново.

Ну а про дефо - это работа. Но играть мы стараемся в это сами и своими силами (я про олимп). Есть игроки в пати кто в это может - мы и стараемся. Радуемся противникам посильнее, когда люди занимаются этим регулярно, пропасть скилла видна, но и играем не на самом плохом уровне, как показалось мне. Уверен, конечно, что любой сильный олимпер уровня скута/тебя, буст реализовал бы лучше меня, но имеем что имеем)

05.02.2025 в 09:30, lRat сказал:

Да нет никаких отмазок, откуда ты это берешь то? Я воспринимаю твои ошибки точно так же как свои, не больше и не меньше. Такое бывает. Я ни о чем тут не думал. Я просто сужу по фактам, не пытаясь подумать о том, как было бы по другому. И рад этим боям, не более.

Ну а про дефо - это работа. Но играть мы стараемся в это сами и своими силами (я про олимп). Есть игроки в пати кто в это может - мы и стараемся. Радуемся противникам посильнее, когда люди занимаются этим регулярно, пропасть скилла верна, но и играем не на самом плохом уровне, как показалось мне.

Ну так просто как ты это изначально написал и про «без шансов» объективно даже без бижи если бы я не допустил ошибку в конце у меня были еще ок шансы победить в первом бою (мог и там ков нажать посреди боя когда ты отдал бы уд. Ауты были, натрахал там именно я сам себя). 

а про работу Дефо да. Мне после того боя какой то чел с твиночка в пм хуйню какую то написал (твой мембер или соклан или хз кто похуй вообще но суть ты понял), хотя я ниче не писал, просто решил более собрано играть. А уж выспаться можно по результату в таком случае, раз уж это не просто про «пофанились» стало. Фанился я с вероном в предыдущем лимите когда пал на свса дрались, вот там бой был по фану (хоть и оба отдали все ресурсы) и гф написали в конце и потом обсудили, а тут уже заранее были какие то эмоции подвязаны

а про всякие лучший то лучший се это все хуйня все друг друга тут отпиздили уже хз сколько раз и олимп тут не для выяснения того кто кнопки лучше нажимает а кто любым образом винрейт сделает 

123000.png

05.02.2025 в 09:23, Endspiel сказал:

но недостаточная, чтобы треснул монитор.

Монитор треснул чутка у меня когда я инвентарь открыл 🤣 надо было пива ебнуть перед Олимпом 

123000.png

05.02.2025 в 09:30, lRat сказал:

Я вот слил бой пп, потому что словил парал с шансового лса при атаке 5!!! раз за бой. Я такое видел - первый раз в жизни. Ошибка не переодеть дк? ошибка, но я просто не среагировал. Все это нормально, и такое бывает.

Так же первый раз за сервер увидел крит рестора хп у берса, тоже было фаново.

Ну а про дефо - это работа. Но играть мы стараемся в это сами и своими силами (я про олимп). Есть игроки в пати кто в это может - мы и стараемся. Радуемся противникам посильнее, когда люди занимаются этим регулярно, пропасть скилла видна, но и играем не на самом плохом уровне, как показалось мне. Уверен, конечно, что любой сильный олимпер уровня скута/тебя, буст реализовал бы лучше меня, но имеем что имеем)

Плюс я тебе не говорил что ты именно хуевый. В бою с Берсом я конечно увидел  очень много ошибок из за которых ты проиграл но в итоге ты все равно стату нафармил хорошую и мне пришлось летать собранно а не хуйней заниматься (особенно после того как меня в последний день два джуда, которых я убил до этого стерли за 3 сек вот и рандом)

123000.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...