MirodaR 6 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 05.02.2025 в 03:40, Lermony сказал: что тут тешить? он тебя натурально стер за 20 секунд. Попробуй подумать, почему в вашу сторону летят смехуечки, спойлер, дело не в личном отношении к тебе)). драйвера не нанимались? Дончик член вашей пати? или не он летал на хиро мм Сигуре на 80 лвле на воде? Хотя, дончик один хуй молодец и похуй, что он был на персе). Выбор музыки в роликах не всегда очевидный хД Подсказка , смехуëчки летят из-за серьёзного ебала которое они корчат и писанины очень часто, кхм не соответствующее действительности. Есть событие , а там дыфо накидывает пиздежа и пафоса, а сектанты хлопают. Как будто им папки не хвататет. Как дети. Ну в этом сезоне я конечно ахуел, ну как так можно тотально пиздеть и преувеличивать. Потешные малята в общем. Причем для всего сервака. Lermony и Amerikanec 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lRat 1 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 05.02.2025 в 01:40, Lermony сказал: что тут тешить? он тебя натурально стер за 20 секунд. Попробуй подумать, почему в вашу сторону летят смехуечки, спойлер, дело не в личном отношении к тебе)). драйвера не нанимались? Дончик член вашей пати? или не он летал на хиро мм Сигуре на 80 лвле на воде? Хотя, дончик один хуй молодец и похуй, что он был на персе). Выбор музыки в роликах не всегда очевидный хД Куда стёр то? Ну перед этим я его так же выйграл без каких либо шансов, вне зависимости от того, что у него там произошло) Но как правило в такие моменты пишут "то не надел, это не надел" ) Мы дрались 2 раза. Первый раз на равных, второй раз он был под ковом. Отсутствие кова - моя недоработка, а не оправдание. В мувике-то этого боя нет) но это не имеет никакого значения вообще. Я играю в это просто, что бы играть, а не увеличивать ценность победы придумыванием историй. По поводу сигура, я же написал в предыдущем сообщении, кроме 1 раза, все остальные разы мы летали сами, т.к. он уезжал в один из лимитов. Изменено 19 часов назад пользователем lRat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 319 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 05.02.2025 в 11:58, lRat сказал: Куда стёр то? Ну перед этим я его так же выйграл без каких либо шансов, вне зависимости от того, что у него там произошло) Но как правило в такие моменты пишут "то не надел, это не надел" ) Мы дрались 2 раза. Первый раз на равных, второй раз он был под ковом. В мувике-то этого боя нет) но это не имеет никакого значения вообще. Я играю в это просто, что бы играть, а не увеличивать ценность победы придумыванием историй) По поводу сигура, я же написал в предыдущем сообщении, кроме 1 раза, все остальные разы мы летали сами, т.к. он уезжал в один из лимитов. вы все врете, Американец победил за 20 секунд, это есть на видео, был только 1 бой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lRat 1 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 05.02.2025 в 08:40, Lermony сказал: вы все врете, Американец победил за 20 секунд, это есть на видео, был только 1 бой :D у меня есть второй ) с сарматом и американцем, просто красивые бои, из-за которых я был рад полетать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 319 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 05.02.2025 в 12:42, lRat сказал: у меня есть второй ) с сарматом и американцем, просто красивые бои, из-за которых я был рад полетать. не выложено публично, значит не было! И вообще, пора им в гвг 9х9 показать силу земли воды, а то только и могут на олимпиаде! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lRat 1 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 05.02.2025 в 08:44, Lermony сказал: не выложено публично, значит не было! И вообще, пора им в гвг 9х9 показать силу земли воды, а то только и могут на олимпиаде! Мы регулярно ходим с ними 9х9 гвг лицом в пол с нашей стороны на пляже и разбираем свои же ошибки благодаря таким пвп) Изменено 19 часов назад пользователем lRat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 119 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад Красиво но музыка не зашла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 542 Опубликовано: 12 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 05.02.2025 в 01:58, lRat сказал: Куда стёр то? Ну перед этим я его так же выйграл без каких либо шансов, вне зависимости от того, что у него там произошло) Но как правило в такие моменты пишут "то не надел, это не надел" ) Мы дрались 2 раза. Первый раз на равных, второй раз он был под ковом. Отсутствие кова - моя недоработка, а не оправдание. В мувике-то этого боя нет) но это не имеет никакого значения вообще. Я играю в это просто, что бы играть, а не увеличивать ценность победы придумыванием историй. По поводу сигура, я же написал в предыдущем сообщении, кроме 1 раза, все остальные разы мы летали сами, т.к. он уезжал в один из лимитов. если я тебе открою что первый бой мы дрались не на равных что ты будешь думать? :D я во время забаффа допустил грубейшую ошибку, сняв олимп кольцо (думал было одето АК, чтобы переодеть, а было одето оно как раз и не обратил внимания что я снял его). Вторую ошибку я допустил когда в меня влетело 6к урона за пару секунд и вместо того чтобы до этого держать больше хп я почему то решил откайтить хотя угла не было за который можно было забежать, как это сделал ты. надо было отхиллиться и драться. Учитывая что у меня было полностью снято кольцо, и у тебя намного более заточенный шмот у нас был равный урон, после этого боя я просто собрался и пошел делать все как надо а не в носу ковыряться без кольца и имея значительно больший оверенчант. норм урон разница в уроне получилась Изменено 12 часов назад пользователем Amerikanec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 766 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 05.02.2025 в 16:54, Amerikanec сказал: норм урон разница в уроне получилась но недостаточная, чтобы треснул монитор. LF SE\BP\EE "BOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lRat 1 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 05.02.2025 в 14:54, Amerikanec сказал: если я тебе открою что первый бой мы дрались не на равных что ты будешь думать? :D я во время забаффа допустил грубейшую ошибку, сняв олимп кольцо (думал было одето АК, чтобы переодеть, а было одето оно как раз и не обратил внимания что я снял его). Вторую ошибку я допустил когда в меня влетело 6к урона за пару секунд и вместо того чтобы до этого держать больше хп я почему то решил откайтить хотя угла не было за который можно было забежать, как это сделал ты. надо было отхиллиться и драться. Учитывая что у меня было полностью снято кольцо, и у тебя намного более заточенный шмот у нас был равный урон, после этого боя я просто собрался и пошел делать все как надо а не в носу ковыряться без кольца и имея значительно больший оверенчант. норм урон разница в уроне получилась Такое бывает, но не особо понимаю какое это имеет значение) Я ж тут не претендую на лучшего свса. Я лишь описал, как все было с нашей стороны, не более. Очень много странных сообщений по типу "они тут всю жизнь поставили на свса", хотя мы играли в том же бусте, в котором были на воде, с возможностями которые имеем. Нет правил как играть в эту игру, никто не обязан играть хорошо или плохо. Вышли пофанится - пофанились, забили. Ты делаешь из этого что-то невероятное. Как будто все и думали, как тебя перефармить. Я фармил олимп ровно так же, как фармил его на воде. Получится - получится, нет, плевать. По урону твоих слов относительно шмота тоже не понял. На урон личный скилл в данном случае слабо влияет. Ошибся - бывает. Какая-то нездравая конкуренция что ли я хз) Можно бесконечно сидеть и писать "как бы было", но по факту было так, что первый луз - ты снял кольцо, второй бой - я без кова. Изменено 12 часов назад пользователем lRat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 542 Опубликовано: 12 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 04.02.2025 в 18:01, lRat сказал: На свсе в прошлом году летал другой человек. В этом году летал я, играя первый раз в этой пати с самого старта, с 5 летним промежутком. Как и на ше/сорке/джуде на воде ходил на олимп я. Как будто в пикселях чаров не драйверят на оли?) Мы точно так же летаем своим паком. Смержили сервера - я пошел попробовать подраться с ребятами уровня выше. Никаких драйверов не приглашали, и были рады подраться с вами. Попробовал свои силы - не получилось, бывает. Выйграл часть достойных боев. Весь олимп который фармился на воде в том числе, фармился нашей пати кроме 1 раза. Много элементарных ошибок. О каких отмазках речь я хз. Тут не было никакой нездравой конкуренции с нашей стороны. Принимаю полное поражение в олимпе осознавая, что мне не хватает тут опыта, скила и времени) На свсе сижу первый раз в этом сезоне на олимпе в целом, ошибок было море. Героев не скипали целенаправленно, те кто летали на олимп просто устали от этого контента. За бои - спасибо. Было круто. Забавно кстати наблюдать, как люди выдумывают истории о том, как мы кого-то скипнули, о том что мы там что-то решали забрать. Мы подумали о свсе за пару-тройку дней, я предложил по фану полетать - полетал. Даже ков не стали качать. Но в целом, если потешить свое чсв, можно придумать очень много историй, как мы вложили миллиарды сил и времени, и проиграли, после таких слов победа становится очень ценна. В плане контента спс за фан, а в плане драмы просто передача слов Дефо про то как он все это расписывает вызывает драму (даже в этом топике видно что пишут люди совсем непричастные) и неплохо бы было его также подъебать по фану так сказать, а про то что буста в чаре там как во всей оставшейся пати ну это факт. Даже наш овербущеный свс бомж по сравнению с вашим свсом. Ну и прикол значит моя ошибка с кольцом это отмаза, а твоя с ковом это недоработка? Как я на пиве вышел, так мб и ты или ты просто думал что без Кова разъебешь? Тогда это уже чсв а не недоработка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lRat 1 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 05.02.2025 в 15:27, Amerikanec сказал: Ну и прикол значит моя ошибка с кольцом это отмаза, а твоя с ковом это недоработка? Как я на пиве вышел, так мб и ты или ты просто думал что без Кова разъебешь? Тогда это уже чсв а не недоработка Да нет никаких отмазок, откуда ты это берешь то? Я воспринимаю твои ошибки точно так же как свои, не больше и не меньше. Такое бывает. Я ни о чем тут не думал. Я просто сужу по фактам, не пытаясь подумать о том, как было бы по другому. И рад этим боям, не более. Я вот слил бой пп, потому что словил парал с шансового лса при атаке 5!!! раз за бой. Я такое видел - первый раз в жизни. Ошибка не переодеть дк? ошибка, но я просто не среагировал. Все это нормально, и такое бывает. Так же первый раз за сервер увидел крит рестора хп у берса, тоже было фаново. Ну а про дефо - это работа. Но играть мы стараемся в это сами и своими силами (я про олимп). Есть игроки в пати кто в это может - мы и стараемся. Радуемся противникам посильнее, когда люди занимаются этим регулярно, пропасть скилла видна, но и играем не на самом плохом уровне, как показалось мне. Уверен, конечно, что любой сильный олимпер уровня скута/тебя, буст реализовал бы лучше меня, но имеем что имеем) Изменено 12 часов назад пользователем lRat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 542 Опубликовано: 12 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 05.02.2025 в 09:30, lRat сказал: Да нет никаких отмазок, откуда ты это берешь то? Я воспринимаю твои ошибки точно так же как свои, не больше и не меньше. Такое бывает. Я ни о чем тут не думал. Я просто сужу по фактам, не пытаясь подумать о том, как было бы по другому. И рад этим боям, не более. Ну а про дефо - это работа. Но играть мы стараемся в это сами и своими силами (я про олимп). Есть игроки в пати кто в это может - мы и стараемся. Радуемся противникам посильнее, когда люди занимаются этим регулярно, пропасть скилла верна, но и играем не на самом плохом уровне, как показалось мне. Ну так просто как ты это изначально написал и про «без шансов» объективно даже без бижи если бы я не допустил ошибку в конце у меня были еще ок шансы победить в первом бою (мог и там ков нажать посреди боя когда ты отдал бы уд. Ауты были, натрахал там именно я сам себя). а про работу Дефо да. Мне после того боя какой то чел с твиночка в пм хуйню какую то написал (твой мембер или соклан или хз кто похуй вообще но суть ты понял), хотя я ниче не писал, просто решил более собрано играть. А уж выспаться можно по результату в таком случае, раз уж это не просто про «пофанились» стало. Фанился я с вероном в предыдущем лимите когда пал на свса дрались, вот там бой был по фану (хоть и оба отдали все ресурсы) и гф написали в конце и потом обсудили, а тут уже заранее были какие то эмоции подвязаны а про всякие лучший то лучший се это все хуйня все друг друга тут отпиздили уже хз сколько раз и олимп тут не для выяснения того кто кнопки лучше нажимает а кто любым образом винрейт сделает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 542 Опубликовано: 12 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 05.02.2025 в 09:23, Endspiel сказал: но недостаточная, чтобы треснул монитор. Монитор треснул чутка у меня когда я инвентарь открыл 🤣 надо было пива ебнуть перед Олимпом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 542 Опубликовано: 12 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 05.02.2025 в 09:30, lRat сказал: Да нет никаких отмазок, откуда ты это берешь то? Я воспринимаю твои ошибки точно так же как свои, не больше и не меньше. Такое бывает. Я ни о чем тут не думал. Я просто сужу по фактам, не пытаясь подумать о том, как было бы по другому. И рад этим боям, не более. Я вот слил бой пп, потому что словил парал с шансового лса при атаке 5!!! раз за бой. Я такое видел - первый раз в жизни. Ошибка не переодеть дк? ошибка, но я просто не среагировал. Все это нормально, и такое бывает. Так же первый раз за сервер увидел крит рестора хп у берса, тоже было фаново. Ну а про дефо - это работа. Но играть мы стараемся в это сами и своими силами (я про олимп). Есть игроки в пати кто в это может - мы и стараемся. Радуемся противникам посильнее, когда люди занимаются этим регулярно, пропасть скилла видна, но и играем не на самом плохом уровне, как показалось мне. Уверен, конечно, что любой сильный олимпер уровня скута/тебя, буст реализовал бы лучше меня, но имеем что имеем) Плюс я тебе не говорил что ты именно хуевый. В бою с Берсом я конечно увидел очень много ошибок из за которых ты проиграл но в итоге ты все равно стату нафармил хорошую и мне пришлось летать собранно а не хуйней заниматься (особенно после того как меня в последний день два джуда, которых я убил до этого стерли за 3 сек вот и рандом) lRat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.