MirodaR 6 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад А дыфо это работа говорит. Кек.Пиздеть и преувеличивать уже называется работа. Пиздёжь имеется ввиду обманывать, лгать, пиздюнькать. Про классическое для его "работы" преувеличивания постоянные я вообще молчу. Как видно, уже большая часть мягко сказано скептически относятся к этому вашему работяге пиздуну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lRat 1 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 05.02.2025 в 15:40, Amerikanec сказал: Ну так просто как ты это изначально написал и про «без шансов» объективно даже без бижи если бы я не допустил ошибку в конце у меня были еще ок шансы победить в первом бою (мог и там ков нажать посреди боя когда ты отдал бы уд. Ауты были, натрахал там именно я сам себя). а про работу Дефо да. Мне после того боя какой то чел с твиночка в пм хуйню какую то написал (твой мембер или соклан или хз кто похуй вообще но суть ты понял), хотя я ниче не писал, просто решил более собрано играть. А уж выспаться можно по результату в таком случае, раз уж это не просто про «пофанились» стало. Фанился я с вероном в предыдущем лимите когда пал на свса дрались, вот там бой был по фану (хоть и оба отдали все ресурсы) и гф написали в конце и потом обсудили, а тут уже заранее были какие то эмоции подвязаны а про всякие лучший то лучший се это все хуйня все друг друга тут отпиздили уже хз сколько раз и олимп тут не для выяснения того кто кнопки лучше нажимает а кто любым образом винрейт сделает Не мы, не наша пати, в личку никогда не пишем, и всегда общаемся адекватно. Я скорее гф 10 раз напишу. У меня на Ксении в пм такое, вот по типу экземпляра выше, весь чат красный после каждого луза. Там буквально как будто всё село сидит и мечтает когда же я проиграю) Изменено 9 часов назад пользователем lRat Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MirodaR 6 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 05.02.2025 в 19:50, lRat сказал: Не мы, не наша пати, в личку никогда не пишем, и всегда общаемся адекватно. Я скорее гф 10 раз напишу. У меня на Ксении в пм такое, вот по типу экземпляра выше, весь чат красный после каждого луза. Там буквально как будто всё село сидит и мечтает когда же я проиграю) Пупсик, бегом в родную секту, там никто не спросит за слова и писанину. Бегооооом! Бедные несчастные. Пишут им гадости! Бояться бранного словца на 4 десятке. Ой ай плак пук. Врать меньше нужно и сочинять небылицы главарю вашей пиздобратии нежной. Пупсики вы наши. Изменено 9 часов назад пользователем MirodaR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lRat 1 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 05.02.2025 в 18:17, MirodaR сказал: Пупсик, бегом в родную секту, там никто не спросит за слова и писанину. Бегооооом! Бедные несчастные. Пишут им гадости! Бояться бранного лет на 4 десятке. Ой ай плак пук. Врать меньше нужно и сочинять небылицы главарю вашей пиздобратии нежной. Пупсики вы наши. Бегу! Какой 4 десяток? Мне 27 Ваше мнение очень важно для нас. Очень ждём ваших комментариев. Они очень нам важны. Изменено 9 часов назад пользователем lRat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 542 Опубликовано: 9 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 05.02.2025 в 11:50, lRat сказал: Не мы, не наша пати, в личку никогда не пишем, и всегда общаемся адекватно. Я скорее гф 10 раз напишу. У меня на Ксении в пм такое, вот по типу экземпляра выше, весь чат красный после каждого луза. Там буквально как будто всё село сидит и мечтает когда же я проиграю) Понял, значит есть у тебя фанаты это хорошо что левые пишут то пох. Если пишут мемберы то это больше причин показать результат, всегда так на это смотрел Изменено 9 часов назад пользователем Amerikanec lRat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 119 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Дефо свсом проиграл моему окну, тему можно закрывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 542 Опубликовано: 8 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 05.02.2025 в 12:57, Unbreakable Bond сказал: Дефо свсом проиграл моему окну, тему можно закрывать Пуппа это ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 293 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад такие классные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 319 Опубликовано: 53 минуты назад Рассказать Опубликовано: 53 минуты назад 05.02.2025 в 22:26, Amerikanec сказал: Понял, значит есть у тебя фанаты это хорошо что левые пишут то пох. Если пишут мемберы то это больше причин показать результат, всегда так на это смотрел да там на форуме ныли, что Ксении в пм чуть ли не дик пики шлют, вот фанаты и мстят в ответ )) Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 542 Опубликовано: 3 минуты назад Автор Рассказать Опубликовано: 3 минуты назад 05.02.2025 в 19:36, b1oody сказал: такие классные где глад ало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.