Перейти к публикации
Amerikanec

Спасибо за Объединение серверов

Рекомендованные сообщения

А дыфо это работа говорит. Кек.Пиздеть и преувеличивать  уже называется работа. Пиздёжь имеется ввиду обманывать, лгать, пиздюнькать. Про классическое для его "работы" преувеличивания постоянные я вообще молчу. Как видно, уже большая часть мягко сказано скептически относятся к этому вашему работяге пиздуну. 

05.02.2025 в 15:40, Amerikanec сказал:

Ну так просто как ты это изначально написал и про «без шансов» объективно даже без бижи если бы я не допустил ошибку в конце у меня были еще ок шансы победить в первом бою (мог и там ков нажать посреди боя когда ты отдал бы уд. Ауты были, натрахал там именно я сам себя). 

а про работу Дефо да. Мне после того боя какой то чел с твиночка в пм хуйню какую то написал (твой мембер или соклан или хз кто похуй вообще но суть ты понял), хотя я ниче не писал, просто решил более собрано играть. А уж выспаться можно по результату в таком случае, раз уж это не просто про «пофанились» стало. Фанился я с вероном в предыдущем лимите когда пал на свса дрались, вот там бой был по фану (хоть и оба отдали все ресурсы) и гф написали в конце и потом обсудили, а тут уже заранее были какие то эмоции подвязаны

а про всякие лучший то лучший се это все хуйня все друг друга тут отпиздили уже хз сколько раз и олимп тут не для выяснения того кто кнопки лучше нажимает а кто любым образом винрейт сделает 

Не мы, не наша пати, в личку никогда не пишем, и всегда общаемся адекватно. Я скорее гф 10 раз напишу. У меня на Ксении в пм такое, вот по типу экземпляра выше, весь чат красный после каждого луза. Там буквально как будто всё село сидит и мечтает когда же я проиграю)

Изменено пользователем lRat

05.02.2025 в 19:50, lRat сказал:

Не мы, не наша пати, в личку никогда не пишем, и всегда общаемся адекватно. Я скорее гф 10 раз напишу. У меня на Ксении в пм такое, вот по типу экземпляра выше, весь чат красный после каждого луза. Там буквально как будто всё село сидит и мечтает когда же я проиграю)

Пупсик, бегом в родную секту, там никто не спросит за слова и писанину. Бегооооом! Бедные несчастные. Пишут им гадости! Бояться бранного словца на 4 десятке. Ой ай плак пук. Врать меньше нужно и сочинять небылицы главарю вашей пиздобратии нежной. Пупсики вы наши. 

Изменено пользователем MirodaR

05.02.2025 в 18:17, MirodaR сказал:

Пупсик, бегом в родную секту, там никто не спросит за слова и писанину. Бегооооом! Бедные несчастные. Пишут им гадости! Бояться бранного лет на 4 десятке. Ой ай плак пук. 

Врать меньше нужно и сочинять небылицы главарю вашей пиздобратии нежной. Пупсики вы наши. 

Бегу! Какой 4 десяток? Мне 27 :monkaS:
Ваше мнение очень важно для нас. Очень ждём ваших комментариев. Они очень нам важны.

Изменено пользователем lRat

05.02.2025 в 11:50, lRat сказал:

Понял, значит есть у тебя фанаты это хорошо

что левые пишут то пох. Если пишут мемберы то это больше причин показать результат, всегда так на это смотрел 

Изменено пользователем Amerikanec

123000.png

Дефо свсом проиграл моему окну, тему можно закрывать 

05.02.2025 в 12:57, Unbreakable Bond сказал:

Дефо свсом проиграл моему окну, тему можно закрывать 

Пуппа это ты?

123000.png

05.02.2025 в 22:26, Amerikanec сказал:

Понял, значит есть у тебя фанаты это хорошо

что левые пишут то пох. Если пишут мемберы то это больше причин показать результат, всегда так на это смотрел 

да там на форуме ныли, что Ксении в пм чуть ли не дик пики шлют, вот фанаты и мстят в ответ )) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...