Lermony 320 Опубликовано: 7 февраля Рассказать Опубликовано: 7 февраля (изменено) 07.02.2025 в 00:47, Amerikanec сказал: поржал знатно конечно смотри, чтобы на некст олимпе не "Смяли" блять, даже учитывая, каких пиздов я получаю от топов на оли, я не могу не орать :D Изменено 7 февраля пользователем Lermony Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 252 Опубликовано: 7 февраля Рассказать Опубликовано: 7 февраля Так сделана ставка на свса или летал по чилу, смяли свса или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хуёста 0 Опубликовано: 7 февраля Рассказать Опубликовано: 7 февраля 07.02.2025 в 11:50, jumble сказал: Так сделана ставка на свса или летал по чилу, смяли свса или нет Та отстаньте вы крестьяне со своими вопросами а то подлавливают они на пиздеже.Обьяснять им кретинам что то нужно ещё.Один пишет одно,дыфо ему противоречит.А обьяснять "кому и зачем" вы тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 547 Опубликовано: 7 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 07.02.2025 в 04:32, Хуёста сказал: Та отстаньте вы крестьяне со своими вопросами а то подлавливают они на пиздеже.Обьяснять им кретинам что то нужно ещё.Один пишет одно,дыфо ему противоречит.А обьяснять "кому и зачем" вы тут. Элемент фана решили выйти в последнюю минуту! Но хиро 100% забрали бы по словам Дефо если бы не рандом 😂 сколько там в пати героев было на воде? 4-5? А тут просто «устали» а вот Ксению забрать то было фан😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 119 Опубликовано: В понедельник в 02:37 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 02:37 06.02.2025 в 16:51, Amerikanec сказал: Получается что все что тут нам человек рассказывал про «просто полетали» Дефо видит по другому. Теперь вопрос: а кто пиздабол?😂 я или не вдупляю или там замена, а кто сейчас на дефо драйверит на оли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 119 Опубликовано: В понедельник в 02:44 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 02:44 (изменено) 03.02.2025 в 23:07, pokemo сказал: Ну например как часто ты переключаешь лук/даггеры. Вот тут прям буду экспериментировать. Я включаю лук прям на приличном расстоянии только - хз почему, думал что профитнее будет это все на бОльшей ренже делать. Типа отбежал если возможно(или от тебя отбежали пока ты в УД например) - включай и бей из лука. Лечение - у меня оно прям бесполезное получается - очень долго кастуется. Я пробовал юзать, но не получается нормально им пользоваться - меня бьют сильнее чем я отхиливаюсь за время каста. Причем что с дуалдаггерами что с маг пушкой на каст. Одинаково долго выходит. Надо поэкспериментировать с этим как-то. Из очевидного - скорость прям решает, я так не убегаю ото всех подряд. Я может проглядел, но интересно было бы увидеть вылеты с ножами и лучниками. Первые все равно для меня некая проблема, вторые уже проще.. Некст левел для меня все эти приколы с переодеванием конечно. Я так понял там 7 сетов в макросах? Это все биндят на горячие клавиши, в основном смена пушек у людей на мышке стоит, если ты конечно не вебкам модель,но там отдельная история и беды с головой Изменено В понедельник в 02:58 пользователем Unbreakable Bond Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 547 Опубликовано: В понедельник в 07:14 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:14 09.02.2025 в 21:37, Unbreakable Bond сказал: я или не вдупляю или там замена, а кто сейчас на дефо драйверит на оли? Вон чел писал вверху Рат мембер Дефо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 119 Опубликовано: В понедельник в 08:55 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:55 (изменено) 10.02.2025 в 09:14, Amerikanec сказал: Вон чел писал вверху Рат мембер Дефо в душе не ебу кто это, по этим форумным никам которые меняют каждые пол года хуй определишь Изменено В понедельник в 10:27 пользователем Unbreakable Bond Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 547 Опубликовано: В понедельник в 15:40 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:40 10.02.2025 в 03:55, Unbreakable Bond сказал: в душе не ебу кто это, по этим форумным никам которые меняют каждые пол года хуй определишь В игре такой же ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 119 Опубликовано: В понедельник в 16:38 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:38 10.02.2025 в 17:40, Amerikanec сказал: В игре такой же ник в игре это какой то лох на робе что в поле что на оли, короче теперь я так понимаю люди на оли покупают всякую залупу по знакомству только не тех кто умеет олимпить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 338 Опубликовано: В понедельник в 18:36 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:36 10.02.2025 в 19:38, Unbreakable Bond сказал: в игре это какой то лох на робе что в поле что на оли, короче теперь я так понимаю люди на оли покупают всякую залупу по знакомству только не тех кто умеет олимпить? тем не менее без 5 минут хиро был Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 119 Опубликовано: В понедельник в 19:19 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 19:19 10.02.2025 в 20:36, Demid_here сказал: тем не менее без 5 минут хиро был я летал окном без кд лфа и почти ауру лутнул при этом умудрился отпиздить половину фармеров в +3 ма сете, походу такое страшное окно что сург ков давал без 5 минут это нихуя не показатель, с количеством буста что был на чаре и количеством бомжей на оли, у него за 50 боев +- 10 потных типов попадает и это максимум я видел его бой с пп, когда чел ловит с каста блок вв и сразу жмет пурифай на 4.55 минуте , имея фул хп, цп, мп, а потом через 10 секунд боя хочет начать кайтить и с 3 каста ловит снова дебаф, после этого я готов вырубать таким инвалидам мониторы, чисто еле выиграл ареной бомжа с 1.5 нюка в А палке имея буста на 3 хаты в житомире Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 475 Опубликовано: В понедельник в 21:34 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 21:34 10.02.2025 в 21:19, Unbreakable Bond сказал: я летал окном без кд лфа и почти ауру лутнул при этом умудрился отпиздить половину фармеров в +3 ма сете, походу такое страшное окно что сург ков давал без 5 минут это нихуя не показатель, с количеством буста что был на чаре и количеством бомжей на оли, у него за 50 боев +- 10 потных типов попадает и это максимум я видел его бой с пп, когда чел ловит с каста блок вв и сразу жмет пурифай на 4.55 минуте , имея фул хп, цп, мп, а потом через 10 секунд боя хочет начать кайтить и с 3 каста ловит снова дебаф, после этого я готов вырубать таким инвалидам мониторы, чисто еле выиграл ареной бомжа с 1.5 нюка в А палке имея буста на 3 хаты в житомире Про трансформу помню бой овера, мб и хиро, мужик перенервничал против ее, вжал уд трансформу вместо хилла. Потом справился с нажатием дх, склинсился и сразу же вышел, закономерно поймал бвв дебаффом в момент диспела формы - и получил в пятак. Итого -10 -2 формы Так что нервы страшная вещь) Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 547 Опубликовано: В понедельник в 21:43 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 21:43 10.02.2025 в 13:36, Demid_here сказал: тем не менее без 5 минут хиро был Был хиро настолько что мне даже не пришлось фулл бои летать так и запишем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 547 Опубликовано: В понедельник в 21:44 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 21:44 10.02.2025 в 16:34, doozdogg сказал: Про трансформу помню бой овера, мб и хиро, мужик перенервничал против ее, вжал уд трансформу вместо хилла. Потом справился с нажатием дх, склинсился и сразу же вышел, закономерно поймал бвв дебаффом в момент диспела формы - и получил в пятак. Итого -10 -2 формы Так что нервы страшная вещь) Бля чет орнул, всякое бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.