Amerikanec 542 Опубликовано: В понедельник в 19:09 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 19:09 03.02.2025 в 14:07, RPGlegend сказал: сложные макросы Ассист манагер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RPGlegend 3 Опубликовано: В понедельник в 19:11 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 19:11 03.02.2025 в 22:09, Amerikanec сказал: Ассист манагер высокий приоритет разработки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 542 Опубликовано: В понедельник в 19:21 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 19:21 03.02.2025 в 14:11, RPGlegend сказал: высокий приоритет разработки Ну это не Джуды критующие по 10к в поле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemo 15 Опубликовано: В понедельник в 19:47 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 19:47 Приятно смотреть твои ролики с олимпа - кажется тебе вообще похуй за кого тащить) В этот раз особенно интересно было смотреть как свс-у. Кое-чего для себя приметил, но да такого уровня очевидно далеко) тут пишут про сложные макросы - а что там, к примеру такого сложного может быть? Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 248 Опубликовано: В понедельник в 19:50 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 19:50 On 2/3/2025 at 8:47 PM, pokemo said: а что там, к примеру такого сложного может быть? это мем локальный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 542 Опубликовано: В понедельник в 20:25 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 20:25 03.02.2025 в 14:47, pokemo сказал: Приятно смотреть твои ролики с олимпа - кажется тебе вообще похуй за кого тащить) В этот раз особенно интересно было смотреть как свс-у. Кое-чего для себя приметил, но да такого уровня очевидно далеко) тут пишут про сложные макросы - а что там, к примеру такого сложного может быть? Спс, что приметил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemo 15 Опубликовано: В понедельник в 21:07 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 21:07 03.02.2025 в 23:25, Amerikanec сказал: Спс, что приметил? Ну например как часто ты переключаешь лук/даггеры. Вот тут прям буду экспериментировать. Я включаю лук прям на приличном расстоянии только - хз почему, думал что профитнее будет это все на бОльшей ренже делать. Типа отбежал если возможно(или от тебя отбежали пока ты в УД например) - включай и бей из лука. Лечение - у меня оно прям бесполезное получается - очень долго кастуется. Я пробовал юзать, но не получается нормально им пользоваться - меня бьют сильнее чем я отхиливаюсь за время каста. Причем что с дуалдаггерами что с маг пушкой на каст. Одинаково долго выходит. Надо поэкспериментировать с этим как-то. Из очевидного - скорость прям решает, я так не убегаю ото всех подряд. Я может проглядел, но интересно было бы увидеть вылеты с ножами и лучниками. Первые все равно для меня некая проблема, вторые уже проще.. Некст левел для меня все эти приколы с переодеванием конечно. Я так понял там 7 сетов в макросах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 542 Опубликовано: В понедельник в 21:25 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 21:25 03.02.2025 в 16:07, pokemo сказал: Ну например как часто ты переключаешь лук/даггеры. Вот тут прям буду экспериментировать. Я включаю лук прям на приличном расстоянии только - хз почему, думал что профитнее будет это все на бОльшей ренже делать. Типа отбежал если возможно(или от тебя отбежали пока ты в УД например) - включай и бей из лука. Лечение - у меня оно прям бесполезное получается - очень долго кастуется. Я пробовал юзать, но не получается нормально им пользоваться - меня бьют сильнее чем я отхиливаюсь за время каста. Причем что с дуалдаггерами что с маг пушкой на каст. Одинаково долго выходит. Надо поэкспериментировать с этим как-то. Из очевидного - скорость прям решает, я так не убегаю ото всех подряд. Я может проглядел, но интересно было бы увидеть вылеты с ножами и лучниками. Первые все равно для меня некая проблема, вторые уже проще.. Некст левел для меня все эти приколы с переодеванием конечно. Я так понял там 7 сетов в макросах? С лука криты очень больно бьют, лучше всего это дать Крит с лука в убегающего и потом переодеть даггера и нажать раш. Если разорвут дистанцию слишком далеко то ты не сможешь дать раш после выстрела хилл на +24 на повер заточен. Наличие эпик сережек помогает дают + к Хиллу. Хиллиться всегда стараюсь с пушкой на акумен и тату +5 вит стоит сейчас ну и маг вилл 2 лвла для мув спида как раз помогает бв либо Дино сет рарный и Арчер вилл С хиро тх есть бой там было потно и с хиро хавком. В прошлом периоде дрался с хиро сырком есть бой в предыдущем мувике он на канале. С хорошими даггерами очень сложно. С лучниками если не сырок на горгульях то считай фри птс. Также с хиро арбами бои в этом видео и прошлом есть. Там главное это не хапнуть рулетку pokemo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MirodaR 6 Опубликовано: вчера в 21:29 Рассказать Опубликовано: вчера в 21:29 (изменено) Так а что дыфо, что его баба сами не ходят на олимп. Зато потом бежит строчить как они взяли хиро, после того, как им возьмут кто-то другой. Там уровень игры понятен(ояенб низкий) ,чисто одно бахвальство и понты.Хорошо, что есть мерж что бы попустить выскочек пиздаболов. Забавно, что весь сервак смеётся с потешной писанины дыфо, а его сектанты там у него поддакивают чисто. Изменено вчера в 21:30 пользователем MirodaR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 542 Опубликовано: вчера в 22:33 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 22:33 04.02.2025 в 16:29, MirodaR сказал: Так а что дыфо, что его баба сами не ходят на олимп. Зато потом бежит строчить как они взяли хиро, после того, как им возьмут кто-то другой. Там уровень игры понятен(ояенб низкий) ,чисто одно бахвальство и понты.Хорошо, что есть мерж что бы попустить выскочек пиздаболов. Забавно, что весь сервак смеётся с потешной писанины дыфо, а его сектанты там у него поддакивают чисто. скипнули всех героев, чтобы забрать свса... вложили 3 квартиры в житомире в чаре обосрались :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lRat 1 Опубликовано: вчера в 23:01 Рассказать Опубликовано: вчера в 23:01 (изменено) 04.02.2025 в 23:33, Amerikanec сказал: скипнули всех героев, чтобы забрать свса... вложили 3 квартиры в житомире в чаре обосрались :D На свсе в прошлом году летал другой человек. В этом году летал я, играя первый раз в этой пати с самого старта, с 5 летним промежутком. Как и на ше/сорке/джуде на воде ходил на олимп я. Как будто в пикселях чаров не драйверят на оли?) Мы точно так же летаем своим паком. Смержили сервера - я пошел попробовать подраться с ребятами уровня выше. Никаких драйверов не приглашали, и были рады подраться с вами. Попробовал свои силы - не получилось, бывает. Выйграл часть достойных боев. Весь олимп который фармился на воде в том числе, фармился нашей пати кроме 1 раза. Много элементарных ошибок. О каких отмазках речь я хз. Тут не было никакой нездравой конкуренции с нашей стороны. Принимаю полное поражение в олимпе осознавая, что мне не хватает тут опыта, скила и времени) На свсе сижу первый раз в этом сезоне на олимпе в целом, ошибок было море. Героев не скипали целенаправленно, те кто летали на олимп просто устали от этого контента. За бои - спасибо. Было круто. Забавно кстати наблюдать, как люди выдумывают истории о том, как мы кого-то скипнули, о том что мы там что-то решали забрать. Мы подумали о свсе за пару-тройку дней, я предложил по фану полетать - полетал. Даже ков не стали качать. Но в целом, если потешить свое чсв, можно придумать очень много историй, как мы вложили миллиарды сил и времени, и проиграли, после таких слов победа становится очень ценна. Изменено вчера в 23:08 пользователем lRat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrOMG 8 Опубликовано: вчера в 23:41 Рассказать Опубликовано: вчера в 23:41 Отличные бои Подскажи что за патчи юзаешь на инфу о дебафак/блоках/кенселах и тд или это дефолтные в клиенте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 319 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 05.02.2025 в 04:01, lRat сказал: Забавно кстати наблюдать, как люди выдумывают истории о том, как мы кого-то скипнули, о том что мы там что-то решали забрать. Мы подумали о свсе за пару-тройку дней, я предложил по фану полетать - полетал. Даже ков не стали качать. Но в целом, если потешить свое чсв, можно придумать очень много историй, как мы вложили миллиарды сил и времени, и проиграли, после таких слов победа становится очень ценна. что тут тешить? он тебя натурально стер за 20 секунд. Попробуй подумать, почему в вашу сторону летят смехуечки, спойлер, дело не в личном отношении к тебе)). драйвера не нанимались? Дончик член вашей пати? или не он летал на хиро мм Сигуре на 80 лвле на воде? Хотя, дончик один хуй молодец и похуй, что он был на персе). Выбор музыки в роликах не всегда очевидный хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 335 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 05.02.2025 в 02:41, MrOMG сказал: Отличные бои Подскажи что за патчи юзаешь на инфу о дебафак/блоках/кенселах и тд или это дефолтные в клиенте? это дефолтные новые настройки е-глобала. В систем чате ключик и есть тема на форуме с описанием Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 335 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад я, думал, с приходом Трампа, этих олимперов отменят Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.