Перейти к публикации
Amerikanec

Спасибо за Объединение серверов

Рекомендованные сообщения

07.02.2025 в 00:47, Amerikanec сказал:

поржал знатно конечно

смотри, чтобы на некст олимпе не "Смяли" :PepeLaugh:

блять, даже учитывая, каких пиздов я получаю от топов на оли, я не могу не орать :D

Изменено пользователем Lermony

07.02.2025 в 11:50, jumble сказал:

Так сделана ставка на свса или летал по чилу, смяли свса или нет :monkaHmm:

image.thumb.png.b4056d649f09f810dbf1c3774db12b1c.png

Та отстаньте вы крестьяне со своими вопросами а то подлавливают они на пиздеже.Обьяснять им кретинам что то нужно ещё.Один пишет одно,дыфо ему противоречит.А обьяснять "кому и зачем" вы тут.

07.02.2025 в 04:32, Хуёста сказал:

image.thumb.png.b4056d649f09f810dbf1c3774db12b1c.png

Та отстаньте вы крестьяне со своими вопросами а то подлавливают они на пиздеже.Обьяснять им кретинам что то нужно ещё.Один пишет одно,дыфо ему противоречит.А обьяснять "кому и зачем" вы тут.

Элемент фана решили выйти в последнюю минуту! Но хиро 100% забрали бы по словам Дефо если бы не рандом 😂

сколько там в пати героев было на воде? 4-5? А тут просто «устали» а вот Ксению забрать то было фан😂

123000.png

06.02.2025 в 16:51, Amerikanec сказал:

Получается что все что тут нам человек рассказывал про «просто полетали» Дефо видит по другому. Теперь вопрос: а кто пиздабол?😂

я или не вдупляю или там замена, а кто сейчас на дефо драйверит на оли?

03.02.2025 в 23:07, pokemo сказал:

Ну например как часто ты переключаешь лук/даггеры. Вот тут прям буду экспериментировать. 

Я включаю лук прям на приличном расстоянии только - хз почему, думал что профитнее будет это все на бОльшей ренже делать. Типа отбежал если возможно(или от тебя отбежали пока ты в УД например) - включай и бей из лука.

Лечение - у меня оно прям бесполезное получается - очень долго кастуется. Я пробовал юзать, но не получается нормально им пользоваться - меня бьют сильнее чем я отхиливаюсь за время каста. Причем что с дуалдаггерами что с маг пушкой на каст. Одинаково долго выходит. Надо поэкспериментировать с этим как-то.

Из очевидного - скорость прям решает, я так не убегаю ото всех подряд.

Я может проглядел, но интересно было бы увидеть вылеты с ножами и лучниками. Первые все равно для меня некая проблема, вторые уже проще..

Некст левел для меня все эти приколы с переодеванием конечно. Я так понял там 7 сетов в макросах?

Это все биндят на горячие клавиши, в основном смена пушек у людей на мышке стоит, если ты конечно не вебкам модель,но там отдельная история и беды с головой 

Изменено пользователем Unbreakable Bond

09.02.2025 в 21:37, Unbreakable Bond сказал:

я или не вдупляю или там замена, а кто сейчас на дефо драйверит на оли?

Вон чел писал вверху Рат мембер Дефо 

123000.png

10.02.2025 в 09:14, Amerikanec сказал:

Вон чел писал вверху Рат мембер Дефо 

в душе не ебу кто это, по этим форумным никам которые меняют каждые пол года хуй определишь 

Изменено пользователем Unbreakable Bond

10.02.2025 в 03:55, Unbreakable Bond сказал:

в душе не ебу кто это, по этим форумным никам которые меняют каждые пол года хуй определишь 

В игре такой же ник

123000.png

10.02.2025 в 17:40, Amerikanec сказал:

В игре такой же ник

в игре это какой то лох на робе что в поле что на оли, короче теперь я так понимаю люди на оли покупают всякую залупу по знакомству только не тех кто умеет олимпить?

10.02.2025 в 19:38, Unbreakable Bond сказал:

в игре это какой то лох на робе что в поле что на оли, короче теперь я так понимаю люди на оли покупают всякую залупу по знакомству только не тех кто умеет олимпить?

тем не менее без 5 минут хиро был

10.02.2025 в 20:36, Demid_here сказал:

я летал окном без кд лфа и почти ауру лутнул при этом умудрился отпиздить половину фармеров в +3 ма сете, походу такое страшное окно что сург ков давал
без 5 минут это нихуя не показатель, с количеством буста что был на чаре и количеством бомжей на оли, у него за 50 боев +- 10 потных типов попадает и это максимум

я видел его бой с пп, когда чел ловит с каста блок вв и сразу жмет пурифай на 4.55 минуте , имея фул хп, цп, мп, а потом через 10 секунд боя хочет начать кайтить и  с 3  каста ловит снова дебаф, после этого я готов вырубать таким инвалидам мониторы, чисто еле выиграл ареной бомжа с 1.5 нюка в А палке имея буста на 3 хаты в житомире 

10.02.2025 в 21:19, Unbreakable Bond сказал:

я летал окном без кд лфа и почти ауру лутнул при этом умудрился отпиздить половину фармеров в +3 ма сете, походу такое страшное окно что сург ков давал
без 5 минут это нихуя не показатель, с количеством буста что был на чаре и количеством бомжей на оли, у него за 50 боев +- 10 потных типов попадает и это максимум

я видел его бой с пп, когда чел ловит с каста блок вв и сразу жмет пурифай на 4.55 минуте , имея фул хп, цп, мп, а потом через 10 секунд боя хочет начать кайтить и  с 3  каста ловит снова дебаф, после этого я готов вырубать таким инвалидам мониторы, чисто еле выиграл ареной бомжа с 1.5 нюка в А палке имея буста на 3 хаты в житомире 

Про трансформу помню бой овера, мб и хиро, мужик перенервничал против ее, вжал уд трансформу вместо хилла. Потом справился с нажатием дх, склинсился и сразу же вышел, закономерно поймал бвв дебаффом в момент диспела формы - и получил в пятак. Итого -10 -2 формы:PETTHEPEEPO: Так что нервы страшная вещь)

10.02.2025 в 13:36, Demid_here сказал:

Был хиро настолько что мне даже не пришлось фулл бои летать так и запишем 

123000.png

10.02.2025 в 16:34, doozdogg сказал:

Про трансформу помню бой овера, мб и хиро, мужик перенервничал против ее, вжал уд трансформу вместо хилла. Потом справился с нажатием дх, склинсился и сразу же вышел, закономерно поймал бвв дебаффом в момент диспела формы - и получил в пятак. Итого -10 -2 формы:PETTHEPEEPO: Так что нервы страшная вещь)

Бля чет орнул, всякое бывает 

123000.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...