Amerikanec 557 Опубликовано: В воскресенье в 22:45 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:45 @lRatну и нахер я бустился и лвл топил? И Дефо че то там писал что мне ниче не поможет. Вообще не выйти на олимп это конечно мем какой то Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 322 Опубликовано: В понедельник в 03:08 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 03:08 17.02.2025 в 03:45, Amerikanec сказал: @lRatну и нахер я бустился и лвл топил? И Дефо че то там писал что мне ниче не поможет. Вообще не выйти на олимп это конечно мем какой то Блять, какое расстройство, только ради этого в ЛК зашел(( ну гц.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 557 Опубликовано: В понедельник в 03:34 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 03:34 16.02.2025 в 22:08, Lermony сказал: Блять, какое расстройство, только ради этого в ЛК зашел(( ну гц.. Типо я мог летать тупо на похуй ловить варовских претендентов а в итоге сидел стату дрочил щоб нахуй ще 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lRat 1 Опубликовано: В понедельник в 08:00 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:00 (изменено) 16.02.2025 в 23:45, Amerikanec сказал: @lRatну и нахер я бустился и лвл топил? И Дефо че то там писал что мне ниче не поможет. Вообще не выйти на олимп это конечно мем какой то ты бустился и топил, а мы виноваты? Точно не потому, что буст сравнялся, орнул с придуманных причин меня не было эти выходные, соответственно никто не ходил) я конечно понимаю твое желание, максимально выделить твою победу и придумать 1000 причин почему мы не пришли, описав это в каждом посте на форуме, но извини, правда, я не смог перенести поездку в день рождения жены 16.02.2025 в 23:45, Amerikanec сказал: Вообще не выйти на олимп это конечно мем какой то Да нормально вроде, если некому сходить) Изменено В понедельник в 08:32 пользователем lRat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 322 Опубликовано: В понедельник в 08:11 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:11 17.02.2025 в 13:00, lRat сказал: меня не было эти выходные, соответственно никто не ходил) так бы точно стерли! жестко! в костный порошок и продали барыгам в гиране! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 322 Опубликовано: В понедельник в 08:11 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:11 17.02.2025 в 08:34, Amerikanec сказал: Типо я мог летать тупо на похуй ловить варовских претендентов а в итоге сидел стату дрочил щоб нахуй ще 😂 ну, больше токенов получил :D, не зря хахахахахмах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lRat 1 Опубликовано: В понедельник в 08:12 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:12 (изменено) 17.02.2025 в 09:11, Lermony сказал: так бы точно стерли! жестко! в костный порошок и продали барыгам в гиране! это где я такое писал?) как же вы любите выдумывать, и делать из простого очень сложное я ни разу нигде не говорил, что стёр бы американца в порошок, максимум можно в чатике порофлить, но работяги с форума каждое слово на серьезе с лупой разбирают что бы поймать нас на обманах, это кстати очень весело американца всегда уважал как соперника, он и объективно сильнее, чем 4х лимитный игрок на свсе Изменено В понедельник в 08:15 пользователем lRat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 322 Опубликовано: В понедельник в 08:32 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:32 17.02.2025 в 13:12, lRat сказал: это где я такое писал?) как же вы любите выдумывать, и делать из простого очень сложное я ни разу нигде не говорил, что стёр бы американца в порошок, максимум можно в чатике порофлить, но работяги с форума каждое слово на серьезе с лупой разбирают что бы поймать нас на обманах, это кстати очень весело американца всегда уважал как соперника, он и объективно сильнее, чем 4х лимитный игрок на свсе Работяга, тебе выше уже писали) попробуй не воспринимать любой текст как личную обиду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lRat 1 Опубликовано: В понедельник в 08:35 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:35 (изменено) 17.02.2025 в 09:32, Lermony сказал: Работяга, тебе выше уже писали) попробуй не воспринимать любой текст как личную обиду :D какая личная обида? где я писал что я обиделся? опять надумываешь? обида на то что ты в своей шизо-голове что-то выдумываешь за других людей? тут каждый второй ходит спамит о словах дефо, которые воспринимают как личную обиду, и ты мне об этом пишешь? Изменено В понедельник в 08:36 пользователем lRat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 322 Опубликовано: В понедельник в 08:37 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:37 17.02.2025 в 13:35, lRat сказал: какая личная обида? где я писал что я обиделся? опять надумываешь? тут каждый второй ходит спамит о словах дефо, которые воспринимают как личную обиду, и ты мне об этом пишешь? Какой же ты конфликтный))) Наверное, очень серьезный тип, а не какой-то там работяга с форума! :D lRat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 557 Опубликовано: В понедельник в 12:50 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:50 17.02.2025 в 03:00, lRat сказал: ты бустился и топил, а мы виноваты? Точно не потому, что буст сравнялся, орнул с придуманных причин меня не было эти выходные, соответственно никто не ходил) я конечно понимаю твое желание, максимально выделить твою победу и придумать 1000 причин почему мы не пришли, описав это в каждом посте на форуме, но извини, правда, я не смог перенести поездку в день рождения жены Да нормально вроде, если некому сходить) Хз сидел на Дино острове с Ксенией Дефо и Дефо мне писал «крутые ножи но тебе они все равно не помогут» 😂 выходит придумал это всё Дефо зная что тебя даже на олимпе не будет? Понял принял Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 557 Опубликовано: В понедельник в 12:51 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:51 Мог бы получается бои пофрапсить а не волны ловить сидеть 🫠 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 211 Опубликовано: В понедельник в 12:59 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:59 17.02.2025 в 15:50, Amerikanec сказал: Хз сидел на Дино острове с Ксенией Дефо и Дефо мне писал «крутые ножи но тебе они все равно не помогут» 😂 выходит придумал это всё Дефо зная что тебя даже на олимпе не будет? Понял принял Никогда такого не было и вот. Опять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 557 Опубликовано: В понедельник в 13:19 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:19 17.02.2025 в 07:59, Letty сказал: Никогда такого не было и вот. Опять. Я думал 40 летнему мужику уже надоело пзидаболить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.