Перейти к публикации
Amerikanec

Спасибо за Объединение серверов

Рекомендованные сообщения

@lRatну и нахер я бустился и лвл топил? И Дефо че то там писал что мне ниче не поможет. Вообще не выйти на олимп это конечно мем какой то 

image.thumb.jpeg.8e8f66f3b8e123cd835e990a7d5813da.jpeg

123000.png

17.02.2025 в 03:45, Amerikanec сказал:

@lRatну и нахер я бустился и лвл топил? И Дефо че то там писал что мне ниче не поможет. Вообще не выйти на олимп это конечно мем какой то 

image.thumb.jpeg.8e8f66f3b8e123cd835e990a7d5813da.jpeg

Блять, какое расстройство, только ради этого в ЛК зашел(( 
ну гц..

16.02.2025 в 22:08, Lermony сказал:

Блять, какое расстройство, только ради этого в ЛК зашел(( 
ну гц..

Типо я мог летать тупо на похуй ловить варовских претендентов а в итоге сидел стату дрочил щоб нахуй ще 😂

123000.png

16.02.2025 в 23:45, Amerikanec сказал:

:pandaredlol::pandaredlol:  ты бустился и топил, а мы виноваты?
Точно не потому, что буст сравнялся, орнул с придуманных причин :pandaredlol: 

меня не было эти выходные, соответственно никто не ходил)

я конечно понимаю твое желание, максимально выделить твою победу и придумать 1000 причин почему мы не пришли, описав это в каждом посте на форуме, но извини, правда, я не смог перенести поездку в день рождения жены :pandaredlol:

16.02.2025 в 23:45, Amerikanec сказал:

Вообще не выйти на олимп это конечно мем какой то 

Да нормально вроде, если некому сходить)

Изменено пользователем lRat

17.02.2025 в 13:00, lRat сказал:

так бы точно стерли! жестко! в костный порошок и продали барыгам в гиране!:pandaredlol:

17.02.2025 в 08:34, Amerikanec сказал:

Типо я мог летать тупо на похуй ловить варовских претендентов а в итоге сидел стату дрочил щоб нахуй ще 😂

ну, больше токенов получил :D, не зря хахахахахмах

17.02.2025 в 09:11, Lermony сказал:

так бы точно стерли! жестко! в костный порошок и продали барыгам в гиране!:pandaredlol:

это где я такое писал?) как же вы любите выдумывать, и делать из простого очень сложное :pandaredlol:

я ни разу нигде не говорил, что стёр бы американца в порошок, максимум можно в чатике порофлить, но работяги с форума каждое слово на серьезе с лупой разбирают что бы поймать нас на обманах, это кстати очень весело
американца всегда уважал как соперника, он и объективно сильнее, чем 4х лимитный игрок на свсе 

17.02.2025 в 13:12, lRat сказал:

это где я такое писал?) как же вы любите выдумывать, и делать из простого очень сложное :pandaredlol:

я ни разу нигде не говорил, что стёр бы американца в порошок, максимум можно в чатике порофлить, но работяги с форума каждое слово на серьезе с лупой разбирают что бы поймать нас на обманах, это кстати очень весело
американца всегда уважал как соперника, он и объективно сильнее, чем 4х лимитный игрок на свсе 

Работяга, тебе выше уже писали) попробуй не воспринимать любой текст как личную обиду :D

17.02.2025 в 09:32, Lermony сказал:

Работяга, тебе выше уже писали) попробуй не воспринимать любой текст как личную обиду :D

какая личная обида? где я писал что я обиделся? опять надумываешь? :pandaredlol:
обида на то что ты в своей шизо-голове что-то выдумываешь за других людей? :pandaredlol:

тут каждый второй ходит спамит о словах дефо, которые воспринимают как личную обиду, и ты мне об этом пишешь? :pandaredlol:

17.02.2025 в 13:35, lRat сказал:

какая личная обида? где я писал что я обиделся? опять надумываешь? :pandaredlol:

тут каждый второй ходит спамит о словах дефо, которые воспринимают как личную обиду, и ты мне об этом пишешь? :pandaredlol:

Какой же ты конфликтный))) Наверное, очень серьезный тип, а не какой-то там работяга с форума! :D

17.02.2025 в 03:00, lRat сказал:

:pandaredlol::pandaredlol:  ты бустился и топил, а мы виноваты?
Точно не потому, что буст сравнялся, орнул с придуманных причин :pandaredlol: 

я конечно понимаю твое желание, максимально выделить твою победу и придумать 1000 причин почему мы не пришли, описав это в каждом посте на форуме, но извини, правда, я не смог перенести поездку в день рождения жены :pandaredlol:

Да нормально вроде, если некому сходить)

Хз сидел на Дино острове с Ксенией Дефо и Дефо мне писал «крутые ножи но тебе они все равно не помогут» 😂

выходит придумал это всё Дефо зная что тебя даже на олимпе не будет? Понял принял

123000.png

17.02.2025 в 15:50, Amerikanec сказал:

Хз сидел на Дино острове с Ксенией Дефо и Дефо мне писал «крутые ножи но тебе они все равно не помогут» 😂

выходит придумал это всё Дефо зная что тебя даже на олимпе не будет? Понял принял

Никогда такого не было и вот. Опять.

17.02.2025 в 07:59, Letty сказал:

Никогда такого не было и вот. Опять.

Я думал 40 летнему мужику уже надоело пзидаболить 

123000.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...