Zo1 0 Опубликовано: Во вторник в 07:55 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 07:55 Всем добрый день. У меня очень тупой вопрос как многие могут подумать. Я впервые хочу зайти на этот сервер и я играю соло. Подскажите кем лучше стартануть так что бы было комфортно, везде брали и не требовательный по екаипу. Выбираю в целом между Шк/Спойл/крафт/Свс/ШЕ/фс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 147 Опубликовано: Во вторник в 13:23 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 13:23 11.02.2025 в 10:55, Zo1 сказал: Всем добрый день. У меня очень тупой вопрос как многие могут подумать. Я впервые хочу зайти на этот сервер и я играю соло. Подскажите кем лучше стартануть так что бы было комфортно, везде брали и не требовательный по екаипу. Выбираю в целом между Шк/Спойл/крафт/Свс/ШЕ/фс танка бери и не еби мозги) везде берут, любой шмот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 338 Опубликовано: Во вторник в 18:34 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 18:34 Давай начнем с простого. Сервер стадийный, здесь нет привычной размеренной жизни на всех этапах. Вначале тебе покажется что сервер пуст, ведь до 64 инстов и груп ты не найдешь. Благо на этих уровнях самые высокие рейты, и проскочить их можно за 3 часа. Далее, на 64 появляется 69 картия, первый инст. Прослойки людей на этом уровне тоже минимальное кол-во, но уже есть. Проблема в сборе - найти танк/бард/хил. В дейли, первые группы - скорее всего хатумы, потом мимир. Проблема в поиске 70-80% хил/ далее танк / все остальное. Растем до 76(лучше 78), открывается весь текущий контент. В группах все также любят увидешь фса - профессия карт бланш, далее танк, далее лимиты, и спойлер тут будет в числе аутсайдеров. В дейли же наоборот, спойлер незаменим, далее любят лимита дестра, далее аое ребят (тира, вла, глада) , крафтер/фс как то так Маг КП в поисках героев Зарево и Zo1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zo1 0 Опубликовано: вчера в 06:12 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 06:12 11.02.2025 в 15:23, ino0k1e сказав: танка бери и не еби мозги) везде берут, любой шмот. А сложно щас шмот вообще достать А ранга ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zo1 0 Опубликовано: вчера в 06:12 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 06:12 11.02.2025 в 20:34, Demid_here сказав: Давай начнем с простого. Сервер стадийный, здесь нет привычной размеренной жизни на всех этапах. Вначале тебе покажется что сервер пуст, ведь до 64 инстов и груп ты не найдешь. Благо на этих уровнях самые высокие рейты, и проскочить их можно за 3 часа. Далее, на 64 появляется 69 картия, первый инст. Прослойки людей на этом уровне тоже минимальное кол-во, но уже есть. Проблема в сборе - найти танк/бард/хил. В дейли, первые группы - скорее всего хатумы, потом мимир. Проблема в поиске 70-80% хил/ далее танк / все остальное. Растем до 76(лучше 78), открывается весь текущий контент. В группах все также любят увидешь фса - профессия карт бланш, далее танк, далее лимиты, и спойлер тут будет в числе аутсайдеров. В дейли же наоборот, спойлер незаменим, далее любят лимита дестра, далее аое ребят (тира, вла, глада) , крафтер/фс как то так Спасибо за крутой ответ? Одеваться сложно щас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1616 Опубликовано: вчера в 06:45 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:45 On 2/12/2025 at 9:12 AM, Zo1 said: Спасибо за крутой ответ? Одеваться сложно щас? На бирже есть все по вполне сносным ценам, в актуальный шмот можно одеться за $200-300 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 164 Опубликовано: вчера в 06:46 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:46 12.02.2025 в 09:12, Zo1 сказал: Спасибо за крутой ответ? Одеваться сложно щас? зависит от доната Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zo1 0 Опубликовано: вчера в 06:48 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 06:48 12.02.2025 в 08:46, Зарево сказав: зависит от доната А если без доната. Не привык донатить в игрв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1616 Опубликовано: вчера в 06:49 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:49 On 2/12/2025 at 9:48 AM, Zo1 said: А если без доната. Не привык донатить в игрв Охуеешь фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 164 Опубликовано: вчера в 06:54 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:54 (изменено) 12.02.2025 в 09:48, Zo1 сказал: А если без доната. Не привык донатить в игрв Тогда очень долго и сложно. Даже задумываться лень, как без доната хотябы па взять, клуб карту, агатион, браслет, расширения инвентаря, татухи и т.д. О шмоте то что говорить. Если тыщ 5 закинешь то будет все сразу. И одет нормально. Если нет - то хз, как играть вообще. Изменено вчера в 07:02 пользователем Зарево Zo1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1616 Опубликовано: вчера в 06:58 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:58 Им все для удобства сделали, а они карточки прячут Zo1 и Lermony 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoOSFeaR 8 Опубликовано: вчера в 09:39 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:39 12.02.2025 в 09:48, Zo1 сказал: А если без доната. Не привык донатить в игрв Тикеты дают за левл Б грейд. Без доната одеть А грейд ты сможешь пройди квест в руне с 63 получишь бижу А и рубаху. Что касается шмота фарми каты АА. Я тебе советую вообще А грейд пропустить и сразу фармить на Ы. Взять А пуху на 150 атрибута. Есть квест цепочка на неделю на Клуб карту или ПА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 116 Опубликовано: вчера в 10:10 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:10 12.02.2025 в 10:48, Zo1 сказал: А если без доната. Не привык донатить в игрв без доната ты этому серверу не нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zo1 0 Опубликовано: вчера в 12:16 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 12:16 12.02.2025 в 11:39, NoOSFeaR сказав: Тикеты дают за левл Б грейд. Без доната одеть А грейд ты сможешь пройди квест в руне с 63 получишь бижу А и рубаху. Что касается шмота фарми каты АА. Я тебе советую вообще А грейд пропустить и сразу фармить на Ы. Взять А пуху на 150 атрибута. Есть квест цепочка на неделю на Клуб карту или ПА. Ну прем я думал купить и так, а вот все остальное как то покупать за реал не охота... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avanture 6 Опубликовано: вчера в 13:10 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:10 12.02.2025 в 15:16, Zo1 сказал: Ну прем я думал купить и так, а вот все остальное как то покупать за реал не охота... без клуб карты ты адекватно не пофармишь. Ну а так да, если без доната, то сиди и фарми часов по 8-10. Тогда нафармишь что-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.