Перейти к публикации
Zo1

Помогите новенькому определиться)

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день.

У меня очень тупой вопрос как многие могут подумать. Я впервые хочу зайти на этот сервер и я играю соло. Подскажите кем лучше стартануть так что бы было комфортно, везде брали и не требовательный по екаипу. Выбираю в целом между

Шк/Спойл/крафт/Свс/ШЕ/фс

11.02.2025 в 10:55, Zo1 сказал:

Всем добрый день.

У меня очень тупой вопрос как многие могут подумать. Я впервые хочу зайти на этот сервер и я играю соло. Подскажите кем лучше стартануть так что бы было комфортно, везде брали и не требовательный по екаипу. Выбираю в целом между

Шк/Спойл/крафт/Свс/ШЕ/фс

танка бери и не еби мозги) везде берут, любой шмот.

Давай начнем с простого.

Сервер стадийный, здесь нет привычной размеренной жизни на всех этапах.

Вначале тебе покажется что сервер пуст, ведь до 64 инстов и груп ты не найдешь.
Благо на этих уровнях самые высокие рейты, и проскочить их можно за 3 часа.

Далее, на 64 появляется 69 картия, первый инст. Прослойки людей на этом уровне тоже минимальное кол-во, но уже есть. Проблема в сборе - найти танк/бард/хил.

В дейли, первые группы - скорее всего хатумы, потом мимир. Проблема в поиске 70-80% хил/ далее танк / все остальное.

Растем до 76(лучше 78), открывается весь текущий контент. В группах все также любят увидешь фса - профессия карт бланш, далее танк, далее лимиты, и спойлер тут будет в числе аутсайдеров.
В дейли же наоборот, спойлер незаменим, далее любят лимита дестра, далее аое ребят (тира, вла, глада) ,  крафтер/фс

как то так

11.02.2025 в 15:23, ino0k1e сказав:

танка бери и не еби мозги) везде берут, любой шмот.

А сложно щас шмот вообще достать А ранга ?

11.02.2025 в 20:34, Demid_here сказав:

Давай начнем с простого.

Сервер стадийный, здесь нет привычной размеренной жизни на всех этапах.

Вначале тебе покажется что сервер пуст, ведь до 64 инстов и груп ты не найдешь.
Благо на этих уровнях самые высокие рейты, и проскочить их можно за 3 часа.

Далее, на 64 появляется 69 картия, первый инст. Прослойки людей на этом уровне тоже минимальное кол-во, но уже есть. Проблема в сборе - найти танк/бард/хил.

В дейли, первые группы - скорее всего хатумы, потом мимир. Проблема в поиске 70-80% хил/ далее танк / все остальное.

Растем до 76(лучше 78), открывается весь текущий контент. В группах все также любят увидешь фса - профессия карт бланш, далее танк, далее лимиты, и спойлер тут будет в числе аутсайдеров.
В дейли же наоборот, спойлер незаменим, далее любят лимита дестра, далее аое ребят (тира, вла, глада) ,  крафтер/фс

как то так

Спасибо за крутой ответ? Одеваться сложно щас?

On 2/12/2025 at 9:12 AM, Zo1 said:

На бирже есть все по вполне сносным ценам, в актуальный шмот можно одеться за $200-300

12.02.2025 в 09:12, Zo1 сказал:

зависит от доната

On 2/12/2025 at 9:48 AM, Zo1 said:

А если без доната. Не привык донатить в игрв

Охуеешь фармить 

12.02.2025 в 09:48, Zo1 сказал:

Тогда очень долго и сложно. Даже задумываться лень, как без доната хотябы па взять, клуб карту, агатион, браслет, расширения инвентаря, татухи и т.д. О шмоте то что говорить.

Если тыщ 5 закинешь то будет все сразу. И одет нормально. Если нет - то хз, как играть вообще.

Изменено пользователем Зарево

Им все для удобства сделали, а они карточки прячут 

PersikNedovolniy

12.02.2025 в 09:48, Zo1 сказал:

Тикеты дают за левл Б грейд. Без доната одеть А грейд ты сможешь пройди квест в руне с 63 получишь бижу А и рубаху. Что касается шмота фарми каты АА. Я тебе советую вообще А грейд пропустить и сразу фармить на Ы. 
Взять А пуху на 150 атрибута. 
Есть квест цепочка на неделю на Клуб карту или ПА. 

12.02.2025 в 10:48, Zo1 сказал:

без доната ты этому серверу не нужен

12.02.2025 в 11:39, NoOSFeaR сказав:

Тикеты дают за левл Б грейд. Без доната одеть А грейд ты сможешь пройди квест в руне с 63 получишь бижу А и рубаху. Что касается шмота фарми каты АА. Я тебе советую вообще А грейд пропустить и сразу фармить на Ы. 
Взять А пуху на 150 атрибута. 
Есть квест цепочка на неделю на Клуб карту или ПА. 

Ну прем я думал купить и так, а вот все остальное как то покупать за реал не охота... 

12.02.2025 в 15:16, Zo1 сказал:

Ну прем я думал купить и так, а вот все остальное как то покупать за реал не охота... 

без клуб карты ты адекватно не пофармишь. Ну а так да, если без доната, то сиди и фарми часов по 8-10. Тогда нафармишь что-то

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...