Перейти к публикации
Zo1

Помогите новенькому определиться)

Рекомендованные сообщения

12.02.2025 в 16:10, avanture сказал:

без клуб карты ты адекватно не пофармишь. Ну а так да, если без доната, то сиди и фарми часов по 8-10. Тогда нафармишь что-то

как клуб карта влияет на фарм ? до 78 левла баф у нпс есть. пока он возьмет левл пройдет недели две если играть по 2 - 3 часа в день с учетом инстанс и цепочки квестов примерно в неделю у него будет около 4 кк аа. 
Сам так вкачал чара. без доната до 78. к концу второй недели 8.кк АА. * 3 = 24 ляма Адены. я думаю смело 30 кк за две недели сделает. Без доната. В соло. Без крупных расходов.

12.02.2025 в 15:16, Zo1 сказал:

Ну прем я думал купить и так, а вот все остальное как то покупать за реал не охота... 

Не бери прем. Пройди цепочки на недельный прем и его заюзай лучше купи на бирже пуху 150 атрибута это сложнее достать или хотя бы пуху на 60 атрибута с перспективой сделать 150 есть бесплатный атрибут квест. 
Смотри кап левела привязывай к бесплатному НПС бафу. Клуб карту не бери. 

Вступи в академку  первая и вторая профа тут бесплатная проходить цепочки не стоит даже если ты захочешь адены лучше простоять время в катах. )

12.02.2025 в 09:12, Zo1 сказал:

А сложно щас шмот вообще достать А ранга ?

однозначно пропускай А грейд
ты его пролетишь за 1/2 дня

S грейд стоит 200-300 колов от настроение на рынке

Фарм в катакомбах соло игроку самый выгодный сейчас.  катакомбы лучше идти с ПА, т.к. ПА очень сильно влияет на кол-во камней в дропе.

12.02.2025 в 17:24, NoOSFeaR сказал:

как клуб карта влияет на фарм ? до 78 левла баф у нпс есть. пока он возьмет левл пройдет недели две если играть по 2 - 3 часа в день с учетом инстанс и цепочки квестов примерно в неделю у него будет около 4 кк аа. 
Сам так вкачал чара. без доната до 78. к концу второй недели 8.кк АА. * 3 = 24 ляма Адены. я думаю смело 30 кк за две недели сделает. Без доната. В соло. Без крупных расходов.

ну и что ты купишь за 30кк адены?:pandaredlol: Это меньше 100 кол, если брать по самой низкой их цене. Без карты баф без комбиков и, я так понимаю, без фул дэнсов, что сокращает время фарма

13.02.2025 в 09:40, avanture сказал:

ну и что ты купишь за 30кк адены?:pandaredlol: Это меньше 100 кол, если брать по самой низкой их цене. Без карты баф без комбиков и, я так понимаю, без фул дэнсов, что сокращает время фарма

так это неделя за неделю он будет 70. в б шмоте че там покупать ему ещё неделю как минимум фармить итого 60 кк и 76 левл. и можно миссию на книги делать в варке 200 пробовать бить. Короче норм на 3 неделю 180 ms будет на 150 пуху хватит. 

Изменено пользователем NoOSFeaR

13.02.2025 в 03:41, Demid_here сказал:

однозначно пропускай А грейд
ты его пролетишь за 1/2 дня

S грейд стоит 200-300 колов от настроение на рынке

Фарм в катакомбах соло игроку самый выгодный сейчас.  катакомбы лучше идти с ПА, т.к. ПА очень сильно влияет на кол-во камней в дропе.

Да вот в катакомбы возьми па бесплатное по цепочке. На неделю хватит. https://l2mw5.wiki/posts/post/62-quest-fallen-angel--request-of-dusk-35

Изменено пользователем NoOSFeaR

13.02.2025 в 09:57, NoOSFeaR сказал:

так это неделя за неделю он будет 70. в б шмоте че там покупать ему ещё неделю как минимум фармить итого 60 кк и 76 левл. и можно миссию на книги делать в варке 200 пробовать бить. Короче норм на 3 неделю 180 ms будет на 150 пуху хватит. 

за неделю он будет 76, если не выше (или я хз как надо качаться, чтобы не апнуть 76 лвл за 7 дней). Берем повышение цен и получаем на финише практически нихуя.

ох уж эти горе советчики : )

Это же МАСТЕРВОРК!)

Чел, бери спойла на окно БД и варка/пп
Кач изи, на инсты ходи в 3 окна, собирай сам.

Идешь на кору, дропаешь с рб руну - изи 600 колов. 

Хватит и на А грейд, и на Ы грейд и даже на пуху (дино пухи по 50 колов, привет) 

В свободное от инстов время ставишь в ИТ. 

Будешь лутать за 5 часов полуафк фарма по 50 млн) 

Потом делаешь саб на танка/фс/да кого угодно, кем хочется ещё поиграть) 

image.png.55f2090d5958598be1d5c46c197dd90b.png

13.02.2025 в 10:44, holod сказал:

Это же МАСТЕРВОРК!)

Хватит и на А грейд, и на Ы грейд и даже на пуху (дино пухи по 50 колов, привет) 

с кора же руны сыпятся как дерьмо, да:pandaredlol:

13.02.2025 в 10:45, holod сказал:

ну да

отсыпешь? А то чёт сколько раз не ходил, кроме нескольких кусков на дино или камней атт ничего не попадалось

13.02.2025 в 11:06, avanture сказал:

отсыпешь? А то чёт сколько раз не ходил, кроме нескольких кусков на дино или камней атт ничего не попадалось

уже 3 руны, кольцо, и прочий хлам оттуда вынесено

image.png.55f2090d5958598be1d5c46c197dd90b.png

13.02.2025 в 10:44, holod сказал:

Это же МАСТЕРВОРК!)

до коры надо 78 левл и 150 атрибута минимум в пуху. Я тактику писал до 78. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...