sonar116 0 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля (изменено) Доброго времени суток. При запуске игры , выскакивает ошибка. Я знаю в чем причина, это из за того , что я запускаю игру на работе без прав администратора, путем обхода UAC. Вопрос в другом, могу ли я как то отдельно установить active anticheat, что бы я смог дать ему разрешение на установку. В противном случае он не позволяет мне установить его из за низкого приоритета моей учетной записи. Изменено 12 февраля пользователем sonar116 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 722 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля 12.02.2025 в 09:59, sonar116 сказав: Доброго времени суток. При запуске игры , выскакивает ошибка. Я знаю в чем причина, это из за того , что я запускаю игру на работе без прав администратора, путем обхода UAC. Вопрос в другом, могу ли я как то отдельно установить active anticheat, что бы я смог дать ему разрешение на установку. В противном случае он не позволяет мне установить его из за низкого приоритета моей учетной записи. установить АА отдельно к сожалению нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.