GoldShield 6 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля Может кто выскажет адекватное мнение на счет старта в 3 окна Есть ли дефицит ресурсов на рынке, актуален ли вообще крафт вещей или рынок переполнен, нужен ли вообще споил на таких поздних стадиях? Так де не маловажна игра в поле, пвп за спот, кем будет проще догонять, играть, драться за спот, прислушаюсь к опытным игрокам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 173 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля (изменено) Ресы скупаются, шмотки крафтятся. Стартуй кем по кайфу играть. В соло игре вообще никакой разницы. Изменено 15 февраля пользователем Зарево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 575 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля Вл/крафтер/дестр/тир очень хорошо себя чувствуют спойлер тоже если хочешь быстро одеться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldShield 6 Опубликовано: 16 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2025 в 01:40, Amerikanec сказал: Вл/крафтер/дестр/тир очень хорошо себя чувствуют спойлер тоже если хочешь быстро одеться Зашел на рынок, ресов вроде всех в избытке, одеться для крафта это да, но для продажи ресов думаю уже время ушло или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldShield 6 Опубликовано: 16 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2025 в 01:40, Amerikanec сказал: Вл/крафтер/дестр/тир очень хорошо себя чувствуют спойлер тоже если хочешь быстро одеться что думаешь на счет фс-а на этой стадии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 169 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 15.02.2025 в 21:33, GoldShield сказал: Может кто выскажет адекватное мнение на счет старта в 3 окна Есть ли дефицит ресурсов на рынке, актуален ли вообще крафт вещей или рынок переполнен, нужен ли вообще споил на таких поздних стадиях? Так де не маловажна игра в поле, пвп за спот, кем будет проще догонять, играть, драться за спот, прислушаюсь к опытным игрокам спойла или танка бери, всегда пати найдешь. Как вариант дестра, но его одеть надо хоть немного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 320 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля Не когда не понимал людей которые спрашивают такой вопрос, бери тем кем во первых умеешь играть, а во вторых тем кем сам лично хочешь, должно быть свое мнения, а не то что скажут другие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldShield 6 Опубликовано: 16 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2025 в 13:29, iFinT сказал: Не когда не понимал людей которые спрашивают такой вопрос, бери тем кем во первых умеешь играть, а во вторых тем кем сам лично хочешь, должно быть свое мнения, а не то что скажут другие. почему бы не прислушаться к игрокам, которые тут играют, лично я не вижу в этом чего то плохого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 320 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2025 в 15:57, GoldShield сказал: почему бы не прислушаться к игрокам, которые тут играют, лично я не вижу в этом чего то плохого если ты не умеешь играть за той или иной класс и тебе посоветуют, то толку от этого не будет.... нужно играть тем кем умеешь играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1647 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля Играть надо за того, кем хочется играть, остальное вторично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RPGlegend 3 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля Всегда играю соло на максимально гимповых профах, чтобы Финт на ГВГ не вызвал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldShield 6 Опубликовано: 16 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2025 в 13:29, iFinT сказал: Не когда не понимал людей которые спрашивают такой вопрос, бери тем кем во первых умеешь играть, а во вторых тем кем сам лично хочешь, должно быть свое мнения, а не то что скажут другие. для меня например практически не имеет значения буду ли я играть на спойле, тире или дестре, +/- за мили понимание хоть какое то есть, а вот актуальность для мастерворка, плюс поздние стадии, вот тут вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 320 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2025 в 18:45, GoldShield сказал: для меня например практически не имеет значения буду ли я играть на спойле, тире или дестре, +/- за мили понимание хоть какое то есть, а вот актуальность для мастерворка, плюс поздние стадии, вот тут вопрос если у тя такие вопросы,то сомневаюсь что у тебя есть понимание, было б понимание об игре не спрашивал чужое мнения,а делал то за что умеешь то чем сам хочешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 33 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля (изменено) 16.02.2025 в 18:45, GoldShield сказал: для меня например практически не имеет значения буду ли я играть на спойле, тире или дестре, +/- за мили понимание хоть какое то есть, а вот актуальность для мастерворка, плюс поздние стадии, вот тут вопрос Чел под ником Финт- туповатый. по теме: в 3 окна я бы на твоем месте взял сначала вл или дестра под пикой (с купона) или ВЛ. Далее на 50+ лвле у тебя будет возможность взять любой саб класс. Вопрос только в каком скине он будет, орк/хуман/гном кто тебе по кайфу внешне Изменено 16 февраля пользователем CrankBoy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 122 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля Некр\ше\бд Дестр\пп\бд Тир\пп\бд Минимум затрат по бусту, максимум профита и фарма любой инсты\локи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.