Saint A.L. 843 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля тащем-то надо навалить контента для работяг под соло старт, обычно Я это делаю на СЛБ за 1 ночь, но это вроде слишком ez, поэтому интересно че вы скажете кем понажимать кнопки, какие-то интересные варики типо соло ТК или ФС онли катакомбы, какая-то такая хуйня интересует Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 843 Опубликовано: 16 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля делать Я это буду конечно же не прямо сейчас Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 165 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля ПП в физ билде Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 843 Опубликовано: 16 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 17.02.2025 в 01:12, langustin сказал: ПП в физ билде по инфе с корпуса по геймдизайну, у него эта хуйня в скриптах оказывается не добавляет +20%, а убирает -20% если надето-то что-то кроме робы, и теперь пассивка на лайт с +25% кажется не такой привлекательной как могло бы быть, 0 АОЕ скиллов, короче Я думал ты не рофлишь и на МВ реально такой билд уже сделали, не шутите так больше ибо Я чара уже создал Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 165 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля (изменено) 17.02.2025 в 02:39, Saint A.L. сказал: по инфе с корпуса по геймдизайну, у него эта хуйня в скриптах оказывается не добавляет +20%, а убирает -20% если надето-то что-то кроме робы, и теперь пассивка на лайт с +25% кажется не такой привлекательной как могло бы быть, 0 АОЕ скиллов, короче Я думал ты не рофлишь и на МВ реально такой билд уже сделали, не шутите так больше ибо Я чара уже создал жалкие оправдания соул край есть, фатал страйк есть, пассивный хекс есть, бафф на дд есть Изменено 17 февраля пользователем langustin Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Saint A.L. и Loyan 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 575 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля Есть са в пике которое дает +4 таргета катакомбы ждут Loyan и Saint A.L. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apxipelag 5 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 17.02.2025 в 03:39, Saint A.L. сказал: по инфе с корпуса по геймдизайну, у него эта хуйня в скриптах оказывается не добавляет +20%, а убирает -20% если надето-то что-то кроме робы, и теперь пассивка на лайт с +25% кажется не такой привлекательной как могло бы быть, 0 АОЕ скиллов, короче Я думал ты не рофлишь и на МВ реально такой билд уже сделали, не шутите так больше ибо Я чара уже создал получите-распишитесь) так и играем. можно еще ше в физ билде прокачать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antares 1 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля Админ или игрок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZXCDiavolo 11 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля Джуда делай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 843 Опубликовано: 17 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 17.02.2025 в 07:05, Antares сказал: Админ или игрок? Воровская лапа Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antares 1 Опубликовано: 25 февраля Рассказать Опубликовано: 25 февраля 17.02.2025 в 05:21, Saint A.L. сказал: Воровская лапа Когда мувик? Устал кнопку «обновить» жмать уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 118 Опубликовано: 25 февраля Рассказать Опубликовано: 25 февраля 76.. та его ж можно взять за вечер 1 стрима, давай 83 на ДА чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 843 Опубликовано: 26 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 25.02.2025 в 07:08, Antares сказал: Когда мувик? Устал кнопку «обновить» жмать уже ща, ленту забью на неделю вперёд и втоплю, уже 35й взял и попросил пушки за ивори сделать дешевле, ждите любимые подписчики Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 168 Опубликовано: 26 февраля Рассказать Опубликовано: 26 февраля так а кем стартанул то хоть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 141 Опубликовано: 26 февраля Рассказать Опубликовано: 26 февраля 17.02.2025 в 02:12, langustin сказал: ПП в физ билде Слишком изи, варка, а лучше овера давай ка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.