Хуёста 2 Опубликовано: 25 февраля Рассказать Опубликовано: 25 февраля Здарова, дорогой Сарматик. Я прочёл на форуме Даниеля Дэфо(легенда л2 самый крутой соло игрок, очень быстро нажимал кнопки перевода денег на счет) что ты не очень. Дорогой Сарматик, я не могу понять. Ещё вчера вы братались, обнимались. Тонна постов хвалебных было от самого Дэфо. Называл тебя чуть ли не феноменом. Я сидел и думал, кхм, какой крутой Сармат. На право и на лево даёт посасать, ещё и такой весь утончённый (в хорошем смысле) , аристократичный! Ну там реклама была полным ходом. Но стоило слить пачку Дэфо(великого) так сразу ты стал не по уровню. Как быстро проходит любовь! Об этом написано много книг! Что любовь женщины - это момент. Дэфо конечно не женщина, физически. Ну любит парень пофантазировать, бровады петь, вечером писать одно, а утром другое.Ну ладно. Как там он говорит - я дед. Ну дед, старше нас тут всех на 3 года. Ну дед, так дед. Я о другом. Пан Сармат, вы мне скажите, почему Вы матюкаетесь? Дэфо вот не матюкается. Неееее, ну есть видос, где он как портовая шлюха визжит матом при пвп, но это совсем другое. Зачем вы оскорбляете в пм? Может ещё Ксению обижаете. Не нужно. Всё таки библиотекарь. Дорогой Сарматик, мы с тобой никогда не виделись. Вряд ли уже увидимся. Но вот я читаю форум Дэфо(великого) и ещё вчера я тебе симпатизировал. А сегодня вот встал с утра, бахнул горилки, прочел Дэфо(великого) и что-то ты мне не нравишься! Скользкий тип ты, Сарматик. Матюкаешься ещё. Эх. Зарево, hostinside, ino0k1e и 7 других 2 2 4 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoOzGG 6 Опубликовано: 25 февраля Рассказать Опубликовано: 25 февраля 25.02.2025 в 14:21, Хуёста сказал: Здарова, дорогой Сарматик. Я прочёл на форуме Даниеля Дэфо(легенда л2 самый крутой соло игрок, очень быстро нажимал кнопки перевода денег на счет) что ты не очень. Дорогой Сарматик, я не могу понять. Ещё вчера вы братались, обнимались. Тонна постов хвалебных было от самого Дэфо. Называл тебя чуть ли не феноменом. Я сидел и думал, кхм, какой крутой Сармат. На право и на лево даёт посасать, ещё и такой весь утончённый (в хорошем смысле) , аристократичный! Ну там реклама была полным ходом. Но стоило слить пачку Дэфо(великого) так сразу ты стал не по уровню. Как быстро проходит любовь! Об этом написано много книг! Что любовь женщины - это момент. Дэфо конечно не женщина, физически. Ну любит парень пофантазировать, бровады петь, вечером писать одно, а утром другое.Ну ладно. Как там он говорит - я дед. Ну дед, старше нас тут всех на 3 года. Ну дед, так дед. Я о другом. Пан Сармат, вы мне скажите, почему Вы матюкаетесь? Дэфо вот не матюкается. Неееее, ну есть видос, где он как портовая шлюха визжит матом при пвп, но это совсем другое. Зачем вы оскорбляете в пм? Может ещё Ксению обижаете. Не нужно. Всё таки библиотекарь. Дорогой Сарматик, мы с тобой никогда не виделись. Вряд ли уже увидимся. Но вот я читаю форум Дэфо(великого) и ещё вчера я тебе симпатизировал. А сегодня вот встал с утра, бахнул горилки, прочел Дэфо(великого) и что-то ты мне не нравишься! Скользкий тип ты, Сарматик. Матюкаешься ещё. Эх. Ты бы закусывал, прежде чем дифирамбы своей пассии писать Valkorion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хуёста 2 Опубликовано: 25 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 25.02.2025 в 14:43, MoOzGG сказал: Ты бы закусывал, прежде чем дифирамбы своей пассии писать Кстати да, не закусил. Ну что с меня взять. Я жду ответа от Сарматика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avanture 7 Опубликовано: 25 февраля Рассказать Опубликовано: 25 февраля а на кой йух создавать темку, если в политике уже всё это обсудили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хуёста 2 Опубликовано: 25 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 25.02.2025 в 15:17, avanture сказал: а на кой йух создавать темку, если в политике уже всё это обсудили? я читаю только форум Дэфо.Что вы там, чернь обсудили я не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1645 Опубликовано: 25 февраля Рассказать Опубликовано: 25 февраля Ушел за фейри протирать монитор от жира Letty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хуёста 2 Опубликовано: 25 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля Передаю привет Носте! Он очень сильный клан лидер и ещё сильней рейд лидер. Носта, ты сильный) Кстати, как дела у Сирены? передавай привет. Хочется ещё заметить, как Даниэль Дэфо старательно избегает любой площадки и критики , кроме своего форума. Оно - буквально банит там у себя всех, позиционируя себя как светоч мысли. Оно боится выйти в прямую дискуссию с кем-то. Кроме Ксении и радио ведущего. Сектанты, передайте ему сообщение. Ото оно же ссыт появляться на нейтральной площадке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiLKoT 14 Опубликовано: 25 февраля Рассказать Опубликовано: 25 февраля 25.02.2025 в 16:54, Хуёста сказал: Передаю привет Носте! Он очень сильный клан лидер и ещё сильней рейд лидер. Носта, ты сильный) Кстати, как дела у Сирены? передавай привет. Хочется ещё заметить, как Даниэль Дэфо старательно избегает любой площадки и критики , кроме своего форума. Оно - буквально банит там у себя всех, позиционируя себя как светоч мысли. Оно боится выйти в прямую дискуссию с кем-то. Кроме Ксении и радио ведущего. Сектанты, передайте ему сообщение. Ото оно же ссыт появляться на нейтральной площадке. Ты бы кинул ссылку где ДД писал про Сармата, 40 страниц текста я ебал читать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 28 Опубликовано: 25 февраля Рассказать Опубликовано: 25 февраля (изменено) 25.02.2025 в 13:44, Хуёста сказал: Кстати да, не закусил. Я жду ответа от Сарматика. Изменено 25 февраля пользователем fuckYOUopovec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 25 Опубликовано: 25 февраля Рассказать Опубликовано: 25 февраля Нобелевскую премию этому господину пора выдать ,самый лучший пост в мире . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 31 Опубликовано: 25 февраля Рассказать Опубликовано: 25 февраля Угорал когда Дефо выписывал, что новичкам будет легко в клане, что помогут, что ответят, а по итогу там чуть ли нахуй не посылали и глумились по каждому слову в клан/алли чат. А когда массово об этом начали писать у него на форуме, так побанил и унизил каждого. Легенда, хуле! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 28 Опубликовано: 26 февраля Рассказать Опубликовано: 26 февраля туда этих новичков. А в клане Ирреале, кстати, Кельта лично каждому сольнику поможет найти рандомку и поставит фармить на хороший спот Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 168 Опубликовано: 26 февраля Рассказать Опубликовано: 26 февраля я смотрю сармата любят прям на этом серве, еще немного и сартам вон2 станет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avanture 7 Опубликовано: 26 февраля Рассказать Опубликовано: 26 февраля 26.02.2025 в 01:09, Des Sanct сказал: Угорал когда Дефо выписывал, что новичкам будет легко в клане, что помогут, что ответят, а по итогу там чуть ли нахуй не посылали и глумились по каждому слову в клан/алли чат. А когда массово об этом начали писать у него на форуме, так побанил и унизил каждого. Легенда, хуле! ну понятно для чего это было сделано. Рекламные деньги надо отрабатывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 168 Опубликовано: 26 февраля Рассказать Опубликовано: 26 февраля 25.02.2025 в 16:54, Хуёста сказал: Передаю привет Носте! Он очень сильный клан лидер и ещё сильней рейд лидер. Носта, ты сильный) Кстати, как дела у Сирены? передавай привет. Хочется ещё заметить, как Даниэль Дэфо старательно избегает любой площадки и критики , кроме своего форума. Оно - буквально банит там у себя всех, позиционируя себя как светоч мысли. Оно боится выйти в прямую дискуссию с кем-то. Кроме Ксении и радио ведущего. Сектанты, передайте ему сообщение. Ото оно же ссыт появляться на нейтральной площадке. да есть такое, этот жирный хуеплет вообще критику не воспринимает.... Кста удивлен форуму мв, тут как то адекватней стали относится к критике.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.