geran4eG 39 Опубликовано: 27 февраля Рассказать Опубликовано: 27 февраля вот многие жалуются на нехватку рандомок, что сервер чисто патийный вы говорите что люди не хотят собрать но вы даже не сделали простое отображение ТИПА лута в пати ибо сейчас ПЛ даже не может без залезания в жопу настроек - какой лут впати итд @Safero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 168 Опубликовано: 27 февраля Рассказать Опубликовано: 27 февраля нехуя не понял) челы не знаю как лут в пати поменять? Вы совсем аутисты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 39 Опубликовано: 27 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 27.02.2025 в 10:04, ino0k1e сказал: нехуя не понял) челы не знаю как лут в пати поменять? Вы совсем аутисты? что бы поменять лут нужно знать что он не правильный.... ПЛ где может посмотреть какой лут стоит, НЕ ОТКРЫВАЯ НАСТРОЙКИ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 168 Опубликовано: 27 февраля Рассказать Опубликовано: 27 февраля 27.02.2025 в 11:28, geran4eG сказал: что бы поменять лут нужно знать что он не правильный.... ПЛ где может посмотреть какой лут стоит, НЕ ОТКРЫВАЯ НАСТРОЙКИ? кликнуть 3 раза мышкой стало сложно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 39 Опубликовано: 27 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 27.02.2025 в 10:46, ino0k1e сказал: кликнуть 3 раза мышкой стало сложно?) c учетом что МЕМБЕРАМ кликать не нужно - да сложно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 168 Опубликовано: 27 февраля Рассказать Опубликовано: 27 февраля 27.02.2025 в 12:08, geran4eG сказал: c учетом что МЕМБЕРАМ кликать не нужно - да сложно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 16 Опубликовано: 27 февраля Рассказать Опубликовано: 27 февраля 27.02.2025 в 12:08, geran4eG сказал: c учетом что МЕМБЕРАМ кликать не нужно - да сложно а что на каком-то другом сервере показывает, всегда так было, совсем уже дурка и кликнуть нужно два раза, кнопка пати поиска => создать группу для поиска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 39 Опубликовано: 27 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 27.02.2025 в 11:37, TTS сказал: а что на каком-то другом сервере показывает, всегда так было, совсем уже дурка и кликнуть нужно два раза, кнопка пати поиска => создать группу для поиска смотри на этом сервере один из вопросов к админам - где контент для сольников, сбор рандомок и тд начав собирать рандомки - упоролся в то что настройки лута сохраняются в клиенет без привязки к аккаунту... ибо к примеру с окнами - мне нада что лут был нашедшему что бы не собирать со 100500 окон мелочевку а в рандомке нужен рандом, при этом собираю окна и рандомку я с разных чаров, но я не могу "залочить" настройку лута на чаре... она слетает при перезагрузке клиентов... я просто прошу что бы для ПЛа сделали ровно такую же возможность смотреть тип лута как и для пати мемберов, что бы просто навестись можно было, без всяких лишних кликов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 16 Опубликовано: 27 февраля Рассказать Опубликовано: 27 февраля я понимаю, что ты просишь, но ты это написал с такой претензией, будто 20 лет игры до этого данная функция везде была, а тут админы взяли и убрали, чтоб тебе тяжелее было собирать рандомку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 39 Опубликовано: 27 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 27.02.2025 в 13:38, TTS сказал: я понимаю, что ты просишь, но ты это написал с такой претензией, будто 20 лет игры до этого данная функция везде была, а тут админы взяли и убрали, чтоб тебе тяжелее было собирать рандомку претензия в том что делают дохуя свистоперделок, но не могут сделать простейшее отображение настроек для "буста" рандомок.... я сегодня был вынужден около5 челов кикнуть потому что афк на макросе были и не принимали смену лута.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.