Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожст, ну или дайте ссылку буду весьма признателен! Хочу стартануть кем-то чтоб в поле 1vs1 не отхватывать люлей от рядом проходящих ППшек ну и тп. убийц (не сарказм)!!! Подскажите класс который бодро стоит и будет стоять. Искал через GPT тот посоветовал крафта)

Стартую без доната! Залью немного 300колов и + друг ПП даст 74 на хвост повесить! Вот и всё моё сокровище.

Понимаю что все хотят топ пвп нагибатора заряженного по самые яйца Антараса! Но хотелось бы мнение людей узнать которые уже имеют опыт!

Изменено пользователем hunk9876

Чат джипити не даст ответа т.к. мастерворк это кастом проект и вариативность персонажей тут значительная. Если анализировать то, что ты написал тебе нужно поле соло. Тебя в поле никто трогать не будет т.к. после 76 все бегают в фул рандомках в поле. Это эффективнее чем в соло встать где то. Что касается доната я бы рекомендовал качнуть 76 и там уже брать на бирже шмотки. До этого проходить всевозможные квесты для новичков. Которые дадут тебе ПА и т.д. Я бы взял ФС. на кап левеле он нужен как дамагер и в поле стоит хорошо. И соло хорошо ему. И в шмоте не требователен до 75 ++ 

И главное, будешь донатить, донать на биржу,а не на МА, это 2 разных кошелька. 

Изменено пользователем Elfaxtu

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...