hunk9876 0 Опубликовано: 7 марта Рассказать Опубликовано: 7 марта (изменено) Подскажите пожст, ну или дайте ссылку буду весьма признателен! Хочу стартануть кем-то чтоб в поле 1vs1 не отхватывать люлей от рядом проходящих ППшек ну и тп. убийц (не сарказм)!!! Подскажите класс который бодро стоит и будет стоять. Искал через GPT тот посоветовал крафта) Стартую без доната! Залью немного 300колов и + друг ПП даст 74 на хвост повесить! Вот и всё моё сокровище. Понимаю что все хотят топ пвп нагибатора заряженного по самые яйца Антараса! Но хотелось бы мнение людей узнать которые уже имеют опыт! Изменено 7 марта пользователем hunk9876 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoOSFeaR 8 Опубликовано: 10 марта Рассказать Опубликовано: 10 марта Чат джипити не даст ответа т.к. мастерворк это кастом проект и вариативность персонажей тут значительная. Если анализировать то, что ты написал тебе нужно поле соло. Тебя в поле никто трогать не будет т.к. после 76 все бегают в фул рандомках в поле. Это эффективнее чем в соло встать где то. Что касается доната я бы рекомендовал качнуть 76 и там уже брать на бирже шмотки. До этого проходить всевозможные квесты для новичков. Которые дадут тебе ПА и т.д. Я бы взял ФС. на кап левеле он нужен как дамагер и в поле стоит хорошо. И соло хорошо ему. И в шмоте не требователен до 75 ++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfaxtu 8 Опубликовано: 10 марта Рассказать Опубликовано: 10 марта (изменено) И главное, будешь донатить, донать на биржу,а не на МА, это 2 разных кошелька. Изменено 10 марта пользователем Elfaxtu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.