hunk9876 0 Опубликовано: 7 марта Рассказать Опубликовано: 7 марта Подскажите пожст, ну или дайте ссылку буду весьма признателен! Хочу стартануть кем-то чтоб в поле 1vs1 не отхватывать люлей от рядом проходящих ППшек ну и тп. убийц (не сарказм)!!! Подскажите класс который бодро стоит и будет стоять. Искал через GPT тот посоветовал крафта) Стартую без доната! Залью немного 300колов и + друг ПП даст 74 на хвост повесить! Вот и всё моё сокровище. Понимаю что все хотят топ пвп нагибатора заряженного по самые яйца Антараса! Но хотелось бы мнение людей узнать которые уже имеют опыт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 28 Опубликовано: 8 марта Рассказать Опубликовано: 8 марта за сорка стартуй. Это имба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolMenta 0 Опубликовано: 8 марта Рассказать Опубликовано: 8 марта 08.03.2025 в 06:39, hunk9876 сказал: Подскажите пожст, ну или дайте ссылку буду весьма признателен! Хочу стартануть кем-то чтоб в поле 1vs1 не отхватывать люлей от рядом проходящих ППшек ну и тп. убийц (не сарказм)!!! Подскажите класс который бодро стоит и будет стоять. Искал через GPT тот посоветовал крафта) Стартую без доната! Залью немного 300колов и + друг ПП даст 74 на хвост повесить! Вот и всё моё сокровище. Понимаю что все хотят топ пвп нагибатора заряженного по самые яйца Антараса! Но хотелось бы мнение людей узнать которые уже имеют опыт! Поздно ты решил стартовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 172 Опубликовано: 8 марта Рассказать Опубликовано: 8 марта 07.03.2025 в 23:39, hunk9876 сказал: Подскажите пожст, ну или дайте ссылку буду весьма признателен! Хочу стартануть кем-то чтоб в поле 1vs1 не отхватывать люлей от рядом проходящих ППшек ну и тп. убийц (не сарказм)!!! Подскажите класс который бодро стоит и будет стоять. Искал через GPT тот посоветовал крафта) Стартую без доната! Залью немного 300колов и + друг ПП даст 74 на хвост повесить! Вот и всё моё сокровище. Понимаю что все хотят топ пвп нагибатора заряженного по самые яйца Антараса! Но хотелось бы мнение людей узнать которые уже имеют опыт! Играй кем по кайфу. Выхватание люлей никак не связано с вабором класса при таком стиле игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 168 Опубликовано: 10 марта Рассказать Опубликовано: 10 марта 07.03.2025 в 23:39, hunk9876 сказал: Залью немного 300колов залей лучше 300 грамм :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.