Перейти к публикации
В этой теме
OpakyJI

Возвращение в мир Адена: ищу клан для нового старта

Рекомендованные сообщения

Прошло более 10 лет с тех пор, как я произнес Адена Земля. Время шло, жизнь изменилась – учеба, работа, заботы... но зов Lineage 2 все-таки настиг. Теперь, с новым железом и интересным азартом, я готов вновь окунуться в этот мир.

Раньше играл за Биша и Некра, но многое забыл, так что местами считают себя нубом в мире, где когда-то знал каждый угол. Ищу клан, где можно не только запомнить основы, но и найти компанию для контактов игрока, фарму, осад и простого общения.

Сейчас начал прокачивать БД

Если у вас дружный коллектив, где есть место не только опытным ветеранам, но и «вернувшимся странникам» — буду рад присоединиться.

Жду откликов, и пусть удача сопутствует нам на этом пути!

В мире критов и лута важно не забывать про отдых и чай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...