ino0k1e 168 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта 10.03.2025 в 23:42, Балалайка сказал: Да я уже погуглил, какие юсдт принимает телега. Норм, сходится. Спс. В целом это и хотел услышать. остальные буковки лишние Как и что работает в целом чисто ПОЕБАТЬ. В общем жду обработки заяки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 722 Опубликовано: 12 марта Рассказать Опубликовано: 12 марта 10.03.2025 в 16:19, ino0k1e сказав: я про то что указывая мой кошелек на норм бирже - все ок Указывая траст валет который я сделал по вашему гайду - залупа с комиссией Как вывод - проблема в кошельке да, теперь понял суть проблемы. траст берёт комсу не в USDT а в TRX подумаем над этим, и поправим гайд. ino0k1e 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 19 Опубликовано: 18 марта Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта Мне теперь интересно - уже 2й понедельник прошёл. В лк висит статус с рисунком часиков. Движуха будет или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.