Перейти к публикации
Saloedov

порада на наступний сезон

Рекомендованные сообщения

13.03.2025 в 22:39, Amerikanec сказал:

После «на лобатого не хватило - слился» можешь удалять свое сообщение 

Как скажешь, мне ведь так важно мнение столбодрочера. 

стадия с Тиатой, где самая дорогая чистая пуха на сервере х1 стояла 100мс и так было недели три выглядит как ультранепродуманная хрень, да и сейчас пухи стоят копейки, если вспомнить каких стараний требовало получение пухи по уровню стадии на начальных этапах

14.03.2025 в 09:40, TTS сказал:

стадия с Тиатой, где самая дорогая чистая пуха на сервере х1 стояла 100мс и так было недели три выглядит как ультранепродуманная хрень, да и сейчас пухи стоят копейки, если вспомнить каких стараний требовало получение пухи по уровню стадии на начальных этапах

вот только СА вставить в эту пуху сложнее, чем в пухи начальных стадий

14.03.2025 в 02:40, Infected сказал:

Ощущение, что сервер все больше оказуаливается с каждым новым сезоном, агатионы, денсы в баффере, автохрюк автобой (за драйверство и аккшеринг вообще молчу), и преподносится как упрощение игры, но люди ведь идут поиграть в л2, которая никогда не была простой, а не занести n денег и бегать чилить как на каком то пвп сервачке. Сервер же позиционируеся как лоу рейт, а от лоурейта тут разве что название. Следующий сезон будет фулбафф с малярой и петами, шмот по етапу +6 в наборах и лвлап у НПС. 

Администрация делает упор на пати\клан контент, куча видосов и мувиков с епиков и осад, миллион кланов (а лагов еще больше) все круто, но далеко ли на таком можно заехать? Закончилась зп у пл\клов - минус онлайн, на лобатого не хватило - слился. Как по мне, пусть лучше было бы 3к онлайна без покупных кланов, чем 15тыщ с типами на зп, но ведь коммерция такая коммерция. 

Наоборот оказуаливания как бы нет ты попробуй по стадии быть одетым точеный весь +6-10 - без доната и жопа часов 12-24ч бомжом хлебушком бегать будешь только.

Зеркала сделайте для сайта форума без впн не зайти :5_dwarf8:

3.thumb.jpg.93871e61a7db24358ccd479904cb58f5.jpg

2.jpg.3de06d0b4fdafe18fe87e0a0f1f28b81.jpg

15.03.2025 в 12:17, SthL сказал:

Наоборот оказуаливания как бы нет ты попробуй по стадии быть одетым точеный весь +6-10 - без доната и жопа часов 12-24ч бомжом хлебушком бегать будешь только.

Зеркала сделайте для сайта форума без впн не зайти :5_dwarf8:

https://l2mw.org/

15.03.2025 в 10:17, SthL сказал:

оказуаливания как бы нет

Да? А, бля, точно, сорян, показалось.

15.03.2025 в 10:17, SthL сказал:

по стадии быть одетым точеный весь +6-10

Нахуя? Ну типо нахуя мне надо быть одетым по стадии +6-10? Через 2 недели мусор улетает в шоп или на окно, смысл точиться по стадии? 

15.03.2025 в 21:54, Infected сказал:

Нахуя? Ну типо нахуя мне надо быть одетым по стадии +6-10? Через 2 недели мусор улетает в шоп или на окно, смысл точиться по стадии? 

что бы на стадии быть в актуальном шмоте?

у меня корешок есть, он покупает шмот "когда он упадёт в цене" и удивляется почему его  убивают всё время 

14.03.2025 в 11:40, TTS сказал:

каких?

16.03.2025 в 02:54, Infected сказал:

Да? А, бля, точно, сорян, показалось.

Так яж и написал сразу ты хлебушком просто бегать будешь пве контент чисто и то если на спот дадут какой встать.....

Изменено пользователем SthL

15.03.2025 в 23:50, Tr3asur3 сказал:

что бы на стадии быть в актуальном шмоте?

у меня корешок есть, он покупает шмот "когда он упадёт в цене" и удивляется почему его  убивают всё время 

Актуальный = +6-10? Или просто актуальный? Как по мне достаточно просто актуального, если ты не игрок топовой пачки какой то. Корешок играет в свою игру и хуй ложил на всякие пвп разборки. Каждому свое, не всем же в лагах и слайдшоу тыкать 1 кнопку в комнате АК, даже не понимая кого бьешь и нахуя )) 

16.03.2025 в 13:35, SthL сказал:

Так яж и написал сразу ты хлебушком просто бегать будешь пве контент чисто и то если на спот дадут какой встать.....

А минусы будут? Или всем надо быть киберкотлетами и мерятся длиной заточки или взятым епиком? У тебя игра такая, у кого то она другая. Если у людей шмот не по стадии, то значит люди просто играют в свою игру и их игра - их выбор, не все гонятся за топ спотами и шмотом по стадии еще и +6-10. 

18.03.2025 в 03:35, Infected сказал:

люди просто играют в свою игру и их игра - их выбор, не все гонятся за топ спотами и шмотом по стадии еще и +6-10. 

Ну я хуй знает во что там играть Пустая трата времени проще на этернале мобов пинать.

17.03.2025 в 22:28, Infected сказал:

Актуальный = +6-10? Или просто актуальный? Как по мне достаточно просто актуального, если ты не игрок топовой пачки какой то. Корешок играет в свою игру и хуй ложил на всякие пвп разборки. Каждому свое, не всем же в лагах и слайдшоу тыкать 1 кнопку в комнате АК, даже не понимая кого бьешь и нахуя )) 

Актуальный - это +6 хотя бы, как бы странно не звучало. 

12.03.2025 в 18:25, Saloedov сказал:

Я же о том и говорю, интереснее играть в 1 окно, на своем любимом Чаре, прочуствовать его вот и до, а не сидеть в окнах и гореть от этого, дать что-то сапортам чтобы они были эффективными в пати на том же фарме мобов, а не сидели в окнах, спали ли на клаве бо они сапорты

Нежизнеспособная херня игра в 1 окно.

В нулевых топ пвп серваки были с л2 дей скроллами. (правда тогда и играть многие не умели), но это были топ пвп серваки, где какойнибудь соло мудень мог таскать за собой 1 окно. Совсем конченный 2 окна. Но большинство бегало или пати с выбором НУЖНОГО саба  или  топило  пвп как на олимпе (с поправкой на открытый мир, возможность прятаться в мобах и т.д.). Это было круто, это было фаново, это было про руки и скилл. Но их время прошло. Попытались потом открыть подобный пвп сервак . Многие ссали кипятком - ВОТ ОНО! Но в итоге что? правильно. Окна.  В итоге сервак феил, потому что уже нахой никому не сдалось бегать "на селфах". Ну и еще там сборка подвела. Но концепт серва оказался не жизнеспособен.  В одно окно уже никто играть не станет. Либо это будет МИНИМАЛЬНЫЙ пласт  людей. Соответственно экономически невыгодно.

13.03.2025 в 22:40, Infected сказал:

Ощущение, что сервер все больше оказуаливается с каждым новым сезоном, агатионы, денсы в баффере, автохрюк автобой (за драйверство и аккшеринг вообще молчу), и преподносится как упрощение игры, но люди ведь идут поиграть в л2, которая никогда не была простой, а не занести n денег и бегать чилить как на каком то пвп сервачке. Сервер же позиционируеся как лоу рейт, а от лоурейта тут разве что название. Следующий сезон будет фулбафф с малярой и петами, шмот по етапу +6 в наборах и лвлап у НПС.

Администрация делает упор на пати\клан контент, куча видосов и мувиков с епиков и осад, миллион кланов (а лагов еще больше) все круто, но далеко ли на таком можно заехать? Закончилась зп у пл\клов - минус онлайн, на лобатого не хватило - слился. Как по мне, пусть лучше было бы 3к онлайна без покупных кланов, чем 15тыщ с типами на зп, но ведь коммерция такая коммерция.

Это ты так думаешь, что "лучше было бы". Ты играешь  в чужой бизнес. Бизнес это про бабки. 

Серваки "для души" существуют. Гугли. Там всякие душевные ц1 даже есть. Но вряд ли ты захочешь играть. 

Но главное я не понимаю - кто вас заставляет ходить на эти "эпики"? Если вы "вася 4часа вечерком и то не всегда, потому что друзья и пифко погулять", то однохерственно с какимито топ паками повоевать не сможете.  Даже если будете страдать на эпиках.  Чисто в своем болоте рыться  и в бомже локах драться? так там равных хватит. туда челы с фулл эпиками не полезут.  ПВП раков равных море . Хезе что не устраивает.

Вообще я для себя сделал вывод, что если ты пивас, то стадии с появлением сабб скиллов, которые тебе выкачивать из-за онлайна таки проблемно  (сделаешь, но очень сильно отставая от других) - уже повод задуматься о сливе и закончить игру. Мне хватило боли в прошлом сезоне, когда вроде бы чела на сабе потненько  можешь уложить, но у него начинают вылетать целки, саб уд и ты в итоге отлетаешь.  Или в этом сезоне когда выкачивал  только чара и окошки в кетре в Б грейде. Закусился с даггером  тх дисбаланс. И шансы на победу были (хоть он уже и стретьей профой в А),  но у него вылетают целки и ты благополучно летишь в город.  Т.е.  мои  шансы с пивным коэффициентом  стремятся к нулю. При том что не сказать что это какойто маэстро игры. Такой же человек. Но игра как бы сама не дает мне шансов на победу и отправляет тупо гриндить без какого либо фана

19.03.2025 в 12:32, Балалайка сказал:

у него вылетают целки 

я даже не знаю, братан

один саб до капа это один день, ну может два, если саб для саба, ну типа там дестр, вл, при том что ты качая саб можешь дефаться мейном.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...