geran4eG 39 Опубликовано: 19 марта Рассказать Опубликовано: 19 марта 19.03.2025 в 12:32, Балалайка сказал: Нежизнеспособная херня игра в 1 окно. В нулевых топ пвп серваки были с л2 дей скроллами. (правда тогда и играть многие не умели), но это были топ пвп серваки, где какойнибудь соло мудень мог таскать за собой 1 окно. Совсем конченный 2 окна. Но большинство бегало или пати с выбором НУЖНОГО саба или топило пвп как на олимпе (с поправкой на открытый мир, возможность прятаться в мобах и т.д.). Это было круто, это было фаново, это было про руки и скилл. Но их время прошло. Попытались потом открыть подобный пвп сервак . Многие ссали кипятком - ВОТ ОНО! Но в итоге что? правильно. Окна. В итоге сервак феил, потому что уже нахой никому не сдалось бегать "на селфах". Ну и еще там сборка подвела. Но концепт серва оказался не жизнеспособен. В одно окно уже никто играть не станет. Либо это будет МИНИМАЛЬНЫЙ пласт людей. Соответственно экономически невыгодно. Это ты так думаешь, что "лучше было бы". Ты играешь в чужой бизнес. Бизнес это про бабки. Серваки "для души" существуют. Гугли. Там всякие душевные ц1 даже есть. Но вряд ли ты захочешь играть. Но главное я не понимаю - кто вас заставляет ходить на эти "эпики"? Если вы "вася 4часа вечерком и то не всегда, потому что друзья и пифко погулять", то однохерственно с какимито топ паками повоевать не сможете. Даже если будете страдать на эпиках. Чисто в своем болоте рыться и в бомже локах драться? так там равных хватит. туда челы с фулл эпиками не полезут. ПВП раков равных море . Хезе что не устраивает. Вообще я для себя сделал вывод, что если ты пивас, то стадии с появлением сабб скиллов, которые тебе выкачивать из-за онлайна таки проблемно (сделаешь, но очень сильно отставая от других) - уже повод задуматься о сливе и закончить игру. Мне хватило боли в прошлом сезоне, когда вроде бы чела на сабе потненько можешь уложить, но у него начинают вылетать целки, саб уд и ты в итоге отлетаешь. Или в этом сезоне когда выкачивал только чара и окошки в кетре в Б грейде. Закусился с даггером тх дисбаланс. И шансы на победу были (хоть он уже и стретьей профой в А), но у него вылетают целки и ты благополучно летишь в город. Т.е. мои шансы с пивным коэффициентом стремятся к нулю. При том что не сказать что это какойто маэстро игры. Такой же человек. Но игра как бы сама не дает мне шансов на победу и отправляет тупо гриндить без какого либо фана если это тот дисбаланс который из барминов то шансов не было изначальано челик мало того что неплохо бустится, так еще и играть умеет лучше 90% сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 74 Опубликовано: 20 марта Рассказать Опубликовано: 20 марта 17.03.2025 в 22:30, SthL сказал: Ну я хуй знает во что там играть Пустая трата времени проще на этернале мобов пинать. Я тоже самое могу сказать про пигвар и епики\замки, прикольно, конечно, в свое время ради таких мероприятий и играл, но сейчас не тяну, онлайн не тот, да и желания нету как такого макаться в такую тему. Но не брать во внимание такой пласт игроков-пивасов - тоже ошибка, надо как то удоволетворять потребности всех игроков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 105 Опубликовано: 20 марта Рассказать Опубликовано: 20 марта 21.03.2025 в 02:19, Infected сказал: Я тоже самое могу сказать про пигвар и епики\замки, прикольно, конечно, в свое время ради таких мероприятий и играл, но сейчас не тяну, онлайн не тот, да и желания нету как такого макаться в такую тему. Но не брать во внимание такой пласт игроков-пивасов - тоже ошибка, надо как то удоволетворять потребности всех игроков. Ну я как бы про - это и говорю Я понимаю бизнесмены от бога на биржу деньги кидай и все заебись будет. Игра все таки есть игра а не маркетплейс ........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 92 Опубликовано: 27 марта Рассказать Опубликовано: 27 марта 12.03.2025 в 16:07, НечтоХрустящее сказав: четвертая 75-79 - Ы шмот, хрюканье кетроварки - 4 недели пятая 79-80 - дино шмот, плечи в Ы и дино, страдания на ХБ - 3 недели, слишком много народу не переживает полтора месяца рыготных бессмысленных регруппов на ХБ імхо - оце були найбільш душні етапи настільки нехуй було робити час від часу, шо вже й прайм в пачки попьєрдоліло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.