Перейти к публикации
Saloedov

порада на наступний сезон

Рекомендованные сообщения

19.03.2025 в 12:32, Балалайка сказал:

Нежизнеспособная херня игра в 1 окно.

В нулевых топ пвп серваки были с л2 дей скроллами. (правда тогда и играть многие не умели), но это были топ пвп серваки, где какойнибудь соло мудень мог таскать за собой 1 окно. Совсем конченный 2 окна. Но большинство бегало или пати с выбором НУЖНОГО саба  или  топило  пвп как на олимпе (с поправкой на открытый мир, возможность прятаться в мобах и т.д.). Это было круто, это было фаново, это было про руки и скилл. Но их время прошло. Попытались потом открыть подобный пвп сервак . Многие ссали кипятком - ВОТ ОНО! Но в итоге что? правильно. Окна.  В итоге сервак феил, потому что уже нахой никому не сдалось бегать "на селфах". Ну и еще там сборка подвела. Но концепт серва оказался не жизнеспособен.  В одно окно уже никто играть не станет. Либо это будет МИНИМАЛЬНЫЙ пласт  людей. Соответственно экономически невыгодно.

Это ты так думаешь, что "лучше было бы". Ты играешь  в чужой бизнес. Бизнес это про бабки. 

Серваки "для души" существуют. Гугли. Там всякие душевные ц1 даже есть. Но вряд ли ты захочешь играть. 

Но главное я не понимаю - кто вас заставляет ходить на эти "эпики"? Если вы "вася 4часа вечерком и то не всегда, потому что друзья и пифко погулять", то однохерственно с какимито топ паками повоевать не сможете.  Даже если будете страдать на эпиках.  Чисто в своем болоте рыться  и в бомже локах драться? так там равных хватит. туда челы с фулл эпиками не полезут.  ПВП раков равных море . Хезе что не устраивает.

Вообще я для себя сделал вывод, что если ты пивас, то стадии с появлением сабб скиллов, которые тебе выкачивать из-за онлайна таки проблемно  (сделаешь, но очень сильно отставая от других) - уже повод задуматься о сливе и закончить игру. Мне хватило боли в прошлом сезоне, когда вроде бы чела на сабе потненько  можешь уложить, но у него начинают вылетать целки, саб уд и ты в итоге отлетаешь.  Или в этом сезоне когда выкачивал  только чара и окошки в кетре в Б грейде. Закусился с даггером  тх дисбаланс. И шансы на победу были (хоть он уже и стретьей профой в А),  но у него вылетают целки и ты благополучно летишь в город.  Т.е.  мои  шансы с пивным коэффициентом  стремятся к нулю. При том что не сказать что это какойто маэстро игры. Такой же человек. Но игра как бы сама не дает мне шансов на победу и отправляет тупо гриндить без какого либо фана

если это тот дисбаланс который из барминов
то шансов не было изначальано

челик мало того что неплохо бустится, так еще и играть умеет лучше 90% сервера

pic

17.03.2025 в 22:30, SthL сказал:

Ну я хуй знает во что там играть Пустая трата времени проще на этернале мобов пинать.

Я тоже самое могу сказать про пигвар и епики\замки, прикольно, конечно, в свое время ради таких мероприятий и играл, но сейчас не тяну, онлайн не тот, да и желания нету как такого макаться в такую тему. Но не брать во внимание такой пласт игроков-пивасов - тоже ошибка, надо как то удоволетворять потребности всех игроков. 

21.03.2025 в 02:19, Infected сказал:

Я тоже самое могу сказать про пигвар и епики\замки, прикольно, конечно, в свое время ради таких мероприятий и играл, но сейчас не тяну, онлайн не тот, да и желания нету как такого макаться в такую тему. Но не брать во внимание такой пласт игроков-пивасов - тоже ошибка, надо как то удоволетворять потребности всех игроков. 

Ну я как бы про - это и говорю Я понимаю бизнесмены от бога на биржу деньги кидай и все заебись будет. Игра все таки есть игра а не маркетплейс ........

3.thumb.jpg.93871e61a7db24358ccd479904cb58f5.jpg

2.jpg.3de06d0b4fdafe18fe87e0a0f1f28b81.jpg

12.03.2025 в 16:07, НечтоХрустящее сказав:

четвертая 75-79 - Ы шмот, хрюканье кетроварки - 4 недели

пятая 79-80 - дино шмот, плечи в Ы и дино, страдания на ХБ - 3 недели, слишком много народу не переживает полтора месяца рыготных бессмысленных регруппов на ХБ

імхо - оце були найбільш душні етапи

настільки нехуй було робити час від часу, шо вже й прайм в пачки попьєрдоліло 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...