Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Уважаемые,

как долго нам ещё нужно "играть" с такими шансами спойла? Ни у меня, ни у кого из оставшихся из моей пати, уже более нет особого желания, спустя пол года игры спойлить рец с шансом 0,09%.Всё же было относительно хорошо, в прошлом году, зачем нужно было что-то менять?
Аргумент про рынок не принимается, он объективно в прошлом году на этой стадии был куда более живой, нежели сейчас.

Я очень надеюсь, что шансы планируется вернуть к оригинальным в ближайшее время, что бы хоть какой-то смысл что-то где-то фармить был, а не жать кнопки 3-4 часа ради ничего.

P.s. От себя лично, дроп коробок с инстансов шляпа полнейшая, история из разряда "сначала мы были бедные, а потом нас обокрали".

On 3/12/2025 at 5:00 PM, HeJIb39IO6ocpaTc9I said:

дроп коробок с инстансов шляпа полнейшая, история из разряда "сначала мы были бедные, а потом нас обокрали".

что раньше падало нихуя, что сейчас нихуя + куски

PersikLike

За спойл не скажу т.к. не занимаюсь таким. Но с некоторым несогласен.

Кап 85 лвл и квест 7 печатей были во 2й половине апреля на мв4. Рынок был намного скуднеей к этому моменту. И цена на колы была выше. По экономике сезон получился хороший.

Дроп с коробок/яиц одно из лучших нововведений. Наравне с уменьшением времени респа эпиков и агатионами. Просто 59, 69 лабы и мелкий Закен давали работягам до 4000 колов (играя на огне с оконным сапортом). Да это до этернала должно хватить подпивасу, если брать на каждой стадии актуальный сет за 1к колов и гонять в среднем бусте.  Остальные коробки с инст посчитать, еще на пухи столько же останется или больше.

Изменено пользователем Зарево

13.03.2025 в 01:09, НечтоХрустящее сказал:

что раньше падало нихуя, что сейчас нихуя + куски

PersikLike

Я будучи ПЛом, открываю эти коробки со всей пати, со всех инстов и открыл их больше 2к штук, хотя может и больше.
На мой взгляд, раньше "нихуя" было несколько больше, чем то "нихуя" которое имеем сейчас))

Я бы сделал еще меньше шансы на все, чтобы когда выспайливалось, то прям радовался, а не бездумно десятками лутать рецепты и продавать "за копейки".

а я бы избавил людей от надобности держать это ебаное окно (+зачастую саппорт для него оконный) гнома и дал возможность брать за саб (можно третий, или за саб конкретно спойлера) активные скилы спойлера на мейн профу.

Откровенная юзлесс профа, за вычетом спойла, которую никак не актуализируешь и которая только раздражает своей необходимостью

@Safero

Изменено пользователем fuckYOUopovec

12.03.2025 в 16:00, HeJIb39IO6ocpaTc9I сказав:

Уважаемые,

как долго нам ещё нужно "играть" с такими шансами спойла? Ни у меня, ни у кого из оставшихся из моей пати, уже более нет особого желания, спустя пол года игры спойлить рец с шансом 0,09%.Всё же было относительно хорошо, в прошлом году, зачем нужно было что-то менять?
Аргумент про рынок не принимается, он объективно в прошлом году на этой стадии был куда более живой, нежели сейчас.

Я очень надеюсь, что шансы планируется вернуть к оригинальным в ближайшее время, что бы хоть какой-то смысл что-то где-то фармить был, а не жать кнопки 3-4 часа ради ничего.

P.s. От себя лично, дроп коробок с инстансов шляпа полнейшая, история из разряда "сначала мы были бедные, а потом нас обокрали".

не очень понимаю на чём строится объективность более живого рынка в прошлом году

• 2 недели спустя...

Прошло 10 дней с даты поста, изменения по онлайн и по рынку видеть должен уже даже слепой.
Будут ли какие-то изменения в положительную сторону, думаю нет, если по итогу никто не получил шапке, за такие переработки баланса "имбалансовых" локаций, вывод напрашивается сам собой -  значит так и было задумано.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...