HeJIb39IO6ocpaTc9I 3 Опубликовано: 12 марта Рассказать Опубликовано: 12 марта Уважаемые, как долго нам ещё нужно "играть" с такими шансами спойла? Ни у меня, ни у кого из оставшихся из моей пати, уже более нет особого желания, спустя пол года игры спойлить рец с шансом 0,09%.Всё же было относительно хорошо, в прошлом году, зачем нужно было что-то менять? Аргумент про рынок не принимается, он объективно в прошлом году на этой стадии был куда более живой, нежели сейчас. Я очень надеюсь, что шансы планируется вернуть к оригинальным в ближайшее время, что бы хоть какой-то смысл что-то где-то фармить был, а не жать кнопки 3-4 часа ради ничего. P.s. От себя лично, дроп коробок с инстансов шляпа полнейшая, история из разряда "сначала мы были бедные, а потом нас обокрали". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1645 Опубликовано: 12 марта Рассказать Опубликовано: 12 марта On 3/12/2025 at 5:00 PM, HeJIb39IO6ocpaTc9I said: дроп коробок с инстансов шляпа полнейшая, история из разряда "сначала мы были бедные, а потом нас обокрали". что раньше падало нихуя, что сейчас нихуя + куски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 172 Опубликовано: 12 марта Рассказать Опубликовано: 12 марта (изменено) За спойл не скажу т.к. не занимаюсь таким. Но с некоторым несогласен. Кап 85 лвл и квест 7 печатей были во 2й половине апреля на мв4. Рынок был намного скуднеей к этому моменту. И цена на колы была выше. По экономике сезон получился хороший. Дроп с коробок/яиц одно из лучших нововведений. Наравне с уменьшением времени респа эпиков и агатионами. Просто 59, 69 лабы и мелкий Закен давали работягам до 4000 колов (играя на огне с оконным сапортом). Да это до этернала должно хватить подпивасу, если брать на каждой стадии актуальный сет за 1к колов и гонять в среднем бусте. Остальные коробки с инст посчитать, еще на пухи столько же останется или больше. Изменено 12 марта пользователем Зарево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeJIb39IO6ocpaTc9I 3 Опубликовано: 12 марта Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 13.03.2025 в 01:09, НечтоХрустящее сказал: что раньше падало нихуя, что сейчас нихуя + куски Я будучи ПЛом, открываю эти коробки со всей пати, со всех инстов и открыл их больше 2к штук, хотя может и больше. На мой взгляд, раньше "нихуя" было несколько больше, чем то "нихуя" которое имеем сейчас)) Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 31 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта Я бы сделал еще меньше шансы на все, чтобы когда выспайливалось, то прям радовался, а не бездумно десятками лутать рецепты и продавать "за копейки". НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 28 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта (изменено) а я бы избавил людей от надобности держать это ебаное окно (+зачастую саппорт для него оконный) гнома и дал возможность брать за саб (можно третий, или за саб конкретно спойлера) активные скилы спойлера на мейн профу. Откровенная юзлесс профа, за вычетом спойла, которую никак не актуализируешь и которая только раздражает своей необходимостью @Safero Изменено 13 марта пользователем fuckYOUopovec donskor и Lermony 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 284 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта 12.03.2025 в 16:00, HeJIb39IO6ocpaTc9I сказав: Уважаемые, как долго нам ещё нужно "играть" с такими шансами спойла? Ни у меня, ни у кого из оставшихся из моей пати, уже более нет особого желания, спустя пол года игры спойлить рец с шансом 0,09%.Всё же было относительно хорошо, в прошлом году, зачем нужно было что-то менять? Аргумент про рынок не принимается, он объективно в прошлом году на этой стадии был куда более живой, нежели сейчас. Я очень надеюсь, что шансы планируется вернуть к оригинальным в ближайшее время, что бы хоть какой-то смысл что-то где-то фармить был, а не жать кнопки 3-4 часа ради ничего. P.s. От себя лично, дроп коробок с инстансов шляпа полнейшая, история из разряда "сначала мы были бедные, а потом нас обокрали". не очень понимаю на чём строится объективность более живого рынка в прошлом году Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeJIb39IO6ocpaTc9I 3 Опубликовано: 22 марта Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта Прошло 10 дней с даты поста, изменения по онлайн и по рынку видеть должен уже даже слепой. Будут ли какие-то изменения в положительную сторону, думаю нет, если по итогу никто не получил шапке, за такие переработки баланса "имбалансовых" локаций, вывод напрашивается сам собой - значит так и было задумано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.