exhale 1 Опубликовано: 30 марта Рассказать Опубликовано: 30 марта л2 всегда подразумевала игру в пачке.Если ты сольник, ты обязан проводить время в рандомке, че за пердеж развел Ну и с автотаргета норм крикнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloSws 16 Опубликовано: 31 марта Рассказать Опубликовано: 31 марта (изменено) Проклятые фанбои вона, понаехали Изменено 31 марта пользователем SoloSws Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 323 Опубликовано: 31 марта Рассказать Опубликовано: 31 марта 31.03.2025 в 00:43, EvilEnrage сказал: Да туда половина сольников мв ушла, конечно технологически срайд и мв это небо и земля, но все таки соло игрокам там жить куда проще: у тебя нормальный баф с 50/75% дс, не надо таскать по 3 окна за спиной как ишак (самое угарное что многие дефают концепцию таскания окон, просто кринжатина), олимп с квестами, сундуками которые можно продавать и вещами которые можно купить за токены, за пару недель даже алкаш себе на пару вещей наскребет, нет урезанного в хлам дропа с инстов, дают эти коробки с которых мы всей кп за весь сервер вытащили пушки 3 и то не по стадии даже. Позиция админов прогибаться под любое нытье «нейма» из бигвара и тотальное игнорирование соло игроков если честно мне непонятна. Поэтому и получается потом что сольники стоят и рандомки на кентавров 2 месяца собирают. окна - на слайде я пошел, запустился в 1 окно и спокойно играю в компьютер, сколько стартов пишу сделайте нормальный бафер с дс со старта, порежьте да до 50/75% мощности, актуализируйте баферов. Но нет, видимо админам концепция таскания окон за персонажами кажется весьма хорошей, но если честно я уже даже не сомневаюсь что они это делают банально из жадности и ради цифр, другого оправдания я не вижу. А то выведешь все окна из игры глядишь и 2 серверов не нужно, а там еще браслетики, па на окон купи за 18 то баксов. Говорят про какую то чушь, что это бардов убьет - так есть пример что нет, не убьет, просто актуализируйте баферов и будет нормально. кароче лысый демон греет гоев и гои сами верят что в 2025 так и должно быть, а кто скажет не играй в соло игра1 в кп вот просто в моменте идет нахуй, я играю в мини кп 4 кореша, мне нахуй левые алкаши не нужны в дискорде а играть на барде никто не хочет, ну вот и таскай окна, мы же слишком гордые чтобы удачные концепции пиздить) А сейчас еще и с этим лучом будут носится как с хз чем, а там вилами по воде писано поиграем ли мы в это когда либо в ближайшие годы. 1. скрайд хуйня на мышках. 2. как не странно, но я не против 50% дса, но не со старта, а со второй недели например, чтобы те, кто будут потеть на старте и выкачивать окна/живого бд/свс в первый день имели преимущество. 3. олимп концепт надо пиздить, не уверен про ограничение заточки, хотя пердак от 420 в практически 10 бвх на первом лимите конечно горел ). над чет делать с катами, ладно когда игрок приводит 3-5-8 окон и стоит в комнате на макросе, но когда у каждой свиньи выкачен фс или два и в каждой комнате кат по ФСу - ну эт пиздец геймплей). слишком сильный приоритет лучу тоже не одобряю, это еще сырая хрень, и нужно чет делать с концепцией основного сервера. хотя на тест луча записался). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1645 Опубликовано: 31 марта Рассказать Опубликовано: 31 марта On 3/31/2025 at 11:50 AM, Lermony said: в каждой комнате кат по ФСу - ну эт пиздец геймплей). Для этого цикломакросы и ввели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilEnrage 11 Опубликовано: 31 марта Рассказать Опубликовано: 31 марта 31.03.2025 в 10:50, Lermony сказал: 1. скрайд хуйня на мышках. 2. как не странно, но я не против 50% дса, но не со старта, а со второй недели например, чтобы те, кто будут потеть на старте и выкачивать окна/живого бд/свс в первый день имели преимущество. 3. олимп концепт надо пиздить, не уверен про ограничение заточки, хотя пердак от 420 в практически 10 бвх на первом лимите конечно горел ). над чет делать с катами, ладно когда игрок приводит 3-5-8 окон и стоит в комнате на макросе, но когда у каждой свиньи выкачен фс или два и в каждой комнате кат по ФСу - ну эт пиздец геймплей). слишком сильный приоритет лучу тоже не одобряю, это еще сырая хрень, и нужно чет делать с концепцией основного сервера. хотя на тест луча записался). Да я и не говорю что там сервер хоть близок к мв, но там есть удачные концепции которые можно спиздить на мв, олимп одна из вещей ради которой многие идут на скрайд, потому что его там много, людей много и заточка не настолько решает как тут + можно накрабить себе немного буста Если честно не знаю почему не ввести ограничение заточки, кибератлеты будут все равно душить лвлом А про дс если честно я до сих пор не понимаю их позиции, вводить агатионы коня/кота - это типо не убивает социализацию коней/котов, а вот ввод 50%(!), даже не фул ДСа в клуб карту это якобы убивает социализацию, ну как по мне это всё сказки, на том же скрайде где ДС со старта бардов ищут в каждую пати, как и ПП например, я еще в старом посте рассуждал, что сделав дс в клуб карте они теряют какое то кол-во денег от покупки ПА/таликов на окна, предлагал сделать 2 уровень клуб карты, который дороже, но открывает доступ к ДС, но вроде обещали подумать перед следующим стартом, хотя не думаю что они действительно обсудят это:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 222 Опубликовано: 31 марта Рассказать Опубликовано: 31 марта 31.03.2025 в 01:20, exhale сказал: л2 всегда подразумевала игру в пачке. Вы всегда носитесь с этой фразой как с мантрой, хотя это не так. Л2 всегда подразумевала игру в клане, а не пачке. Вот только изначально в клане было всего 40 человек из которых может половина соберется на клан мероприятия и пачка это лишь инструмент для накладывания пати бафа и хила. Так что группа это инструмент а не константа. Для этого и в альянс можно было принять 12 кланов по 40 человек. Вот так задумывалась игра. Но потом люди поняли что им удобней брать себе в пачку на клан мероприятия и кач одних и тех же людей - так родилась конста. Но все это было задолго до кланов по 400 человек и альянса сугубо для картинки L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 95 Опубликовано: 31 марта Рассказать Опубликовано: 31 марта 31.03.2025 в 12:47, Valkorion сказал: Но потом люди поняли что им удобней брать себе в пачку на клан мероприятия и кач одних и тех же людей - так родилась конста. есть видос зачатия консты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1645 Опубликовано: 31 марта Рассказать Опубликовано: 31 марта On 3/31/2025 at 12:38 PM, EvilEnrage said: не знаю почему не ввести ограничение заточки И лишить себя львиной доли заработка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 323 Опубликовано: 31 марта Рассказать Опубликовано: 31 марта 31.03.2025 в 14:01, НечтоХрустящее сказал: Для этого цикломакросы и ввели нет, цикломакрос нужен чтобы на 15 минут отойти выгулять собаку, мы все люди взрослые и семейные, поэтому бывают во-время прайма срочные задачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1645 Опубликовано: 31 марта Рассказать Опубликовано: 31 марта On 3/31/2025 at 2:09 PM, Lermony said: нет, цикломакрос нужен чтобы на 15 минут отойти выгулять собаку, мы все люди взрослые и семейные, поэтому бывают во-время прайма срочные задачи. И поэтому их сделали на несколько часов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 323 Опубликовано: 31 марта Рассказать Опубликовано: 31 марта 31.03.2025 в 14:38, EvilEnrage сказал: Да я и не говорю что там сервер хоть близок к мв, но там есть удачные концепции которые можно спиздить на мв, олимп одна из вещей ради которой многие идут на скрайд, потому что его там много, людей много и заточка не настолько решает как тут + можно накрабить себе немного буста да я не то чтобы с тобой спорил, первый пункт просто как факт написал)). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 323 Опубликовано: 31 марта Рассказать Опубликовано: 31 марта 31.03.2025 в 16:11, НечтоХрустящее сказал: И поэтому их сделали на несколько часов? 15 минут с собакой, 15 минут за пивом, 3 минуты в постели с Женой - у работяг на прайме задач хоть отбавляй! По факту, я не против циклы, конкретно против фул кат в фсах)). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 31 Опубликовано: 31 марта Рассказать Опубликовано: 31 марта 31.03.2025 в 11:50, Lermony сказал: над чет делать с катами, ладно когда игрок приводит 3-5-8 окон и стоит в комнате на макросе, но когда у каждой свиньи выкачен фс или два и в каждой комнате кат по ФСу - ну эт пиздец геймплей). слишком сильный приоритет лучу тоже не одобряю, это еще сырая хрень, и нужно чет делать с концепцией основного сервера. хотя на тест луча записался). Я за это спросил Саферо на радио, так как знаю челика, который занимается этим для РМТ имея 10+ персонажей, чтобы практически 24/7 стоять, на что получил овтет, что это норм и что если прям не нравится, то иди убей их, он же афк. Кринж ответ. Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1645 Опубликовано: 31 марта Рассказать Опубликовано: 31 марта On 3/31/2025 at 5:20 PM, Des Sanct said: Я за это спросил Саферо на радио, так как знаю челика, который занимается этим для РМТ имея 10+ персонажей, чтобы практически 24/7 стоять, на что получил овтет, что это норм и что если прям не нравится, то иди убей их, он же афк. Кринж ответ. получая % с продажи на бирже в их же интересах чтоб стояли трейны и фармили как можно больше Valkorion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disco 10 Опубликовано: 31 марта Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 24.03.2025 в 14:49, Unbreakable Bond сказал: что бы макросы в край не ахуевали х2 Чтобы макросы не а**ли, нужно запретить макросы полностью, а не заниматься херней с Анку, мобами в гц и т.д. 24.03.2025 в 14:49, Unbreakable Bond сказал: Да ты шо ахуел? Некстаргет обычный, некст таргет дальний, некст таргет обратный 12 токенов блять! Причем тут nt? Речь про то что в начале боя у тебя в таргет брался противник на олимпе, чтобы ты мог забаф его смотреть/профу и т.д.. Я не про автотаргет как в любимом всеми адрике. Ты случайно не с РПГ пришел, где до сих пор играет полторы калеки и кричат "все по оффу", ни чего менять не нужно и т.д.. Если бы тут такой подход был бы, тут уже ни кто не играл бы. 25.03.2025 в 06:45, Amerikanec сказал: Ну и не еби тогда мозги с дерьмо постами Если не е**ть голову с такими постами, то следующий МВ так же умрет на стадии ХФ за одну неделю. Если бы тут ни чего не меняли, тут онлайн на старте был бы нулевой. Сервер хороший, но для соло игроков(а их не мало), тут стоило бы некоторые вещи доработать либо написать на главной, нам поебать на всех соло, игра только для КП/Рейда и т.д., как например в том же МО2. А тут для соло игры контент даже урезан относительно стандартного ХФ, нет фарма на спотах - нет пвп, это как бы самая базовая вещь в ладве. Что и показывает текущий нулевой онлайн. 25.03.2025 в 02:35, soharm сказал: в смысле нету? а где есть и что это? На примере той же Аверии, это были форты/спойл в ЛОА. Где было чуть хуже чем на кариках, по этому пачкам было не интересно, а вот соло там часто месились. Примеров куча - цита, бишспот, гц и т.д.. Тут все сидели в катах, было какое ни какое ПВП, да сидели на макросах, но живые т.к. макрос вышибается флагом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.