Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

31.03.2025 в 14:09, Lermony сказал:

нет, цикломакрос нужен чтобы на 15 минут отойти выгулять собаку, мы все люди взрослые и семейные, поэтому бывают во-время прайма срочные задачи.

Если тебе нужно отойти выгулять собаку, когда у вас прайм, то зачем нужна такая собака? Поменяй на кошку. Ты какой то не подготовленный к серьезному врыву 
Если вводить макросы, люди всегда будут фармить на них. Это л2, тут всю ее историю те кто фармит адену, фармят ее на боте. Большинство конст играет на софте(тут не запускал, но весь руофф играл на радаре как минимум).

Но в целом речь о том что в проекте не хватает развития в сторону соло игроков. Либо написать на главной что мы "болта ложили" на всех соло, либо что-то делать(примеров куча есть).

31.03.2025 в 20:59, Disco сказал:

Но в целом речь о том что в проекте не хватает развития в сторону соло игроков. Либо написать на главной что мы "болта ложили" на всех соло, либо что-то делать(примеров куча есть).

Бля, у всех где-то есть куча примеров и никто не может написать что надо сделать для соло игроков чтобы им было заебись и это не могли абузить пачки))) 

Изменено пользователем Elfaxtu

On 4/1/2025 at 10:14 AM, Elfaxtu said:

что надо сделать для соло игроков чтобы им было заебись

Чтоб они в одного себя без окон фармили больше чем фулка 

:pandaredlol:

01.04.2025 в 10:21, НечтоХрустящее сказал:

Чтоб они в одного себя без окон фармили больше чем фулка 

:pandaredlol:

подождите секундочку, а сейчас ещё не так?

:why:

On 4/1/2025 at 10:24 AM, Lafoyta said:

подождите секундочку, а сейчас ещё не так?

:why:

Сейчас окна нужны

но не теряем надежды на агатион в ритмами и ковром! Если их тестово введут в конце апреля - начале мая, то думаю будет огромный позитивный фитбек! 

01.04.2025 в 10:26, НечтоХрустящее сказал:

Сейчас окна нужны

но не теряем надежды на агатион в ритмами и ковром! Если их тестово введут в конце апреля - начале мая, то думаю будет огромный позитивный фитбек! 

самый цинус в том, что автоботы сельфы бафают, а цп банки по прежнему крафтятся только ручками)

On 4/1/2025 at 10:47 AM, Tr3asur3 said:

самый цинус в том, что автоботы сельфы бафают, а цп банки по прежнему крафтятся только ручками)

А крафт цп банок на макрос ставлю 

31.03.2025 в 19:20, Des Sanct сказал:

Я за это спросил Саферо на радио, так как знаю челика, который занимается этим для РМТ имея 10+ персонажей, чтобы практически 24/7 стоять, на что получил овтет, что это норм и что если прям не нравится, то иди убей их, он же афк. Кринж ответ.

нихуя они не афк, в этом и забава))

31.03.2025 в 20:59, Disco сказал:

Если тебе нужно отойти выгулять собаку, когда у вас прайм, то зачем нужна такая собака? Поменяй на кошку. Ты какой то не подготовленный к серьезному врыву 
Если вводить макросы, люди всегда будут фармить на них. Это л2, тут всю ее историю те кто фармит адену, фармят ее на боте. Большинство конст играет на софте(тут не запускал, но весь руофф играл на радаре как минимум).

ты ответил на пасту, какие нахуй собаки кошки женщины на прайме )

01.04.2025 в 10:14, Elfaxtu сказал:

Бля, у всех где-то есть куча примеров и никто не может написать что надо сделать для соло игроков чтобы им было заебись и это не могли абузить пачки))) 

Я ранее писал, сделать систему рейдов, как в archeage. В тестовом режиме ее можно запустить для мидваров во время Дента, как мне кажется, это может интегрировать солоигроков в мидвар.

01.04.2025 в 14:35, nоmоre сказал:

Я ранее писал, сделать систему рейдов, как в archeage. В тестовом режиме ее можно запустить для мидваров во время Дента, как мне кажется, это может интегрировать солоигроков в мидвар.

А что щас мешает сольнику залететь в мидвар?) 

01.04.2025 в 16:12, Elfaxtu сказав:

А что щас мешает сольнику залететь в мидвар?) 

потому что контент хуйни? 

01.04.2025 в 10:35, nоmоre сказал:

Хочеться систему Рейдов как в Archeage? нужно идти в Archeage играть может? 

Зачем пытаться соеденить Велосипед, самокат, Мотоцикл и Машину вместе?) Это разные вещи епта , эти вещи для разных задач и разных целей))))))

Изменено пользователем Dark0men

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...