exhale 1 Опубликовано: В воскресенье в 20:48 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:48 Шо за сервак в АА был ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disco 10 Опубликовано: В воскресенье в 21:43 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:43 13.04.2025 в 23:48, exhale сказал: Шо за сервак в АА был ?) У меня Люций и реник exhale 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
exhale 1 Опубликовано: вчера в 04:57 Рассказать Опубликовано: вчера в 04:57 14.04.2025 в 00:43, Disco сказал: У меня Люций и реник Ухххх ,епта)) Луций, помню, лютейшая заруба с вест сайдом. С открытием трансфера на всех серверах пробежались, но на люцике был самый топовый бигвар ) Disco 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evp 28 Опубликовано: вчера в 12:50 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:50 (изменено) On 3/31/2025 at 5:47 PM, Disco said: Если не е**ть голову с такими постами, то следующий МВ так же умрет на стадии ХФ за одну неделю Тут серв умер в декабре когда на ты приходишь на иоп , а там пусто приходишь на хб а там кроме трейнов фрозенсвиней и сценарных драк пигвара - ничего нет Блядь я фулл стадию когда была варка простоял ножиком и набил дай бог 20 пвп на скрайде всратьм ввели пвп зоны где я качался и дрался 24/7 Вы тут пишите что скрайд гавно скрайд говно своим клиентом который критует каждый день по 10 раз это убожество но для сольника, это лучший сервер И как раз таки из-за относительно веселого на первых стадиях олимпа ( на хф этапе там олимп тоже умирает т.к цена наград слишком невыгодная ) из-за нормального бафера из-за агатиона вечного, а не каждый месяц покупай ))) из-за новых пвп локаций зеркальных где всегда будет пвп и фан тз-за ценника на шмотки из-за ограничения заточки из-за лабы 2 раза в неделю, а не каждый день и да, там падают шмотки)))) те кто говорят за мышки , вы идиоты там в любой локе видишь чела на мв весь онлайн в городе на книжках просто спустя месяц , на мв, можно прийти в локу и быть уверенным что ты станешь на спот мв5 это позорище я первый раз дропнул мв до нового года просто позорище Изменено вчера в 12:54 пользователем evp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LPf41nt 3 Опубликовано: вчера в 19:01 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:01 14.04.2025 в 15:50, evp сказал: просто спустя месяц , на мв, можно прийти в локу и быть уверенным что ты станешь на спот Ахаха ок))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 213 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 13.04.2025 в 23:48, exhale сказал: Шо за сервак в АА был ?) Какие ты сложные вопросы даёшь, я бабка старая, не помню уже. На двух играла, по названиям хз, один точно из тех, что открывался в 22м году 😁 exhale 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
exhale 1 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 15.04.2025 в 11:19, Letty сказал: Какие ты сложные вопросы даёшь, я бабка старая, не помню уже. На двух играла, по названиям хз, один точно из тех, что открывался в 22м году 😁 Ааа, я свою киберспортивную карьеру в этой игре еще в 18м вроде закончил 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 213 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 15.04.2025 в 11:40, exhale сказал: Ааа, я свою киберспортивную карьеру в этой игре еще в 18м вроде закончил 😁 Ну я первый раз так и играла, где-то в 18-19. А потом на новый сервер в 2022м :D Никакого киберспорта, только убийство времени 😁 exhale 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
millerss 11 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад Поиграл на вашем МВ. Это ваши слова (разрабы), что вы ждёте обратной связи от игроков. -время серва +1 Мск, это руина 99% контента зауральскому комьюнити серва. Предложение сделать время хотя бы по руофф. Из всех мероприятий я и все мои друзья могут посещать только первую осаду в воскресенье то не говоря про отсутствие твт и интересных ивентов 3 ивента за сезон и всё на лутку компачей и дальнейшего сбыта на рынке, так себе... -убрать ЦЦ на нубоинсты типо тиад фринта (зачем там 15-45 мемберов если эти инсты закрываются в 7 тел) напряг собирать этот твинопак, проще скипнуть откат и сходить в выходные когда онлайн побольше. -картия... убили олдовую Лабу из-за бонус опыта. Мб пересмотрите. Закен хрень с которого куски МЖ бижи (простите ТТ), близы туда же. у вас яри в пагане круче реализован, чем эти 2 бомже инста -ну и драйверы мои любимые. Это руина 100% хочется зайти в 3:00 Мск и как крыса пофармить споты, пока папки сервера спят. Это концепт развития соловичков, им тоже хочется крипов побить, а когда спот занят е6акой на зарплате, с фулслотовыми имбо шмотками с кучей окон- это убивает желание и смысл драться за спот с ботом на зарплате. -портреты лысого на фринте какой-то чсв бред.... кстати у вас фринта с багом убивается, вы фиксаните или уже сделаете открытый гайд как эскейпиться от массухи я раза 3-4 закрыл фринту, не понравился инст. дроп бомжовый -виллы (книжки с 52лвл изучения) такой прикол))) вроде есть, а вроде и нет что лучше, изучить книжку за 1-2к кол, или надеть актуальный шмот? ответ очевиден аглименты туда же. я понимаю зачем это нужно) чтобы усилить буст топов, по отношению к крестьянам, но у вас и так стадия ХФ открывает бездну по разнице в эквипе между слоями игроков. если судить с доёбкой, сервак чисто ориентирован под ебейший бесконечный донат, рмт и игровую трудовую биржу НО ноябрь-декабрь, и даже немножко января я кайфанул от серва) спасибо концепт прикольный. но пришлось ливать, т.к. соло гейм закончился где-то в пагане на макросе и закрыванием тиады 2 раза в неделю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disco 10 Опубликовано: 10 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 14.04.2025 в 15:50, evp сказал: Тут серв умер в декабре когда на ты приходишь на иоп , а там пусто приходишь на хб а там кроме трейнов фрозенсвиней и сценарных драк пигвара - ничего нет Блядь я фулл стадию когда была варка простоял ножиком и набил дай бог 20 пвп на скрайде всратьм ввели пвп зоны где я качался и дрался 24/7 Вы тут пишите что скрайд гавно скрайд говно своим клиентом который критует каждый день по 10 раз это убожество но для сольника, это лучший сервер И как раз таки из-за относительно веселого на первых стадиях олимпа ( на хф этапе там олимп тоже умирает т.к цена наград слишком невыгодная ) из-за нормального бафера из-за агатиона вечного, а не каждый месяц покупай ))) из-за новых пвп локаций зеркальных где всегда будет пвп и фан тз-за ценника на шмотки из-за ограничения заточки из-за лабы 2 раза в неделю, а не каждый день и да, там падают шмотки)))) те кто говорят за мышки , вы идиоты там в любой локе видишь чела на мв весь онлайн в городе на книжках просто спустя месяц , на мв, можно прийти в локу и быть уверенным что ты станешь на спот мв5 это позорище я первый раз дропнул мв до нового года просто позорище Второй раз дропаем МВ из-за того что банально тут скучно играть. Баланс классов, изменения каждый сезон, техническая часть - к этому вопросов минимум(почти нет я бы сказал). Но вот контентная составляющая меньше чем на том же классическом Грация-ХФ. Тот же скрайд с технической точки зрения лютейшая параша, но вот способов развлечь игроков всякими ТВТ, ПВП ивентами авторскими, нормальным олимпом и пвп на спотах - в разы больше. Если когда-то на скрайде найдут нормальный клиент и перестанут крутить "проценты" баланса, то на МВ - 2 сервера запускать уже будет и не надо на старте. В чем проблема на МВ реализовать подобные вещи - загадка. Учитывая что часть сервера по сути Аверия, там было в несколько раз интереснее играть. В текущем виде концепция МВ выглядит крайне странно, все что я вижу который МВ подряд - это как "топы" поделили споты и стоят там хрючат не мешая друг другу. Количество актуальных или чуть хуже спотов на каждой стадии на столько мало, что мини пачки/соло места не находят и как итог "подбор пати" всегда пустой или почти пустой. зы. из тех кто со мной играет, на след. МВ ни кто уже и не хочет, т.к. банально сервер получился в очередной раз скучным. Надеюсь на след. МВ поработают в этом направлении. Опять же все это с точки зрения соло/мини кп, далеко не каждый имеет возможность/желание найти себе 2ю работу в виде КП, многие собираются в рандомки, кто-то бегает в 1-4 человека. На сколько тут администрация рассматривает таких игроков в реалиях проекта, не ясно, но по контентным изменениям кажется что 100% делается только под КП. "ну и на правах рекламы": Необремененный волосами, верни циту! Изменено 10 часов назад пользователем Disco Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 389 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evp 28 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад On 4/15/2025 at 1:03 PM, Disco said: Второй раз дропаем МВ из-за того что банально тут скучно играть. Баланс классов, изменения каждый сезон, техническая часть - к этому вопросов минимум(почти нет я бы сказал). Но вот контентная составляющая меньше чем на том же классическом Грация-ХФ. Тот же скрайд с технической точки зрения лютейшая параша, но вот способов развлечь игроков всякими ТВТ, ПВП ивентами авторскими, нормальным олимпом и пвп на спотах - в разы больше. Если когда-то на скрайде найдут нормальный клиент и перестанут крутить "проценты" баланса, то на МВ - 2 сервера запускать уже будет и не надо на старте. В чем проблема на МВ реализовать подобные вещи - загадка. Учитывая что часть сервера по сути Аверия, там было в несколько раз интереснее играть. В текущем виде концепция МВ выглядит крайне странно, все что я вижу который МВ подряд - это как "топы" поделили споты и стоят там хрючат не мешая друг другу. Количество актуальных или чуть хуже спотов на каждой стадии на столько мало, что мини пачки/соло места не находят и как итог "подбор пати" всегда пустой или почти пустой. зы. из тех кто со мной играет, на след. МВ ни кто уже и не хочет, т.к. банально сервер получился в очередной раз скучным. Надеюсь на след. МВ поработают в этом направлении. Опять же все это с точки зрения соло/мини кп, далеко не каждый имеет возможность/желание найти себе 2ю работу в виде КП, многие собираются в рандомки, кто-то бегает в 1-4 человека. На сколько тут администрация рассматривает таких игроков в реалиях проекта, не ясно, но по контентным изменениям кажется что 100% делается только под КП. "ну и на правах рекламы": Необремененный волосами, верни циту! Кстати за баланс забыл сказать здесь баланс с новыми скиллами которые не боятся добавлять на оли - в разы лучше, чем на скрайде где школьник крутит +10/-10% исходящего входящего урона в классы)) это самый мем взять бы баланс отсюда и закинуть на кол-во арен скруйда, было бы кайфово Пс ты написал «это как "топы" поделили споты и стоят там хрючат не мешая друг другу.» ну это база Серв на данный момент фулл под друзяшек и их комфорт медийных долбонов с донатами в 1ккк ну а че Ксюшечка же такая скилловая выходит и просто ф1 зажимает на ватере на свсе зато как на американца попадает ( такую же ф1 херню на фаере ) там уже проблемы начинаются ну кто же лишит удовольствия ксюшечку? надо чтобы оно и другие друзяшки имели возможность ловить лулзы над плебсом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.