Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

14.04.2025 в 00:43, Disco сказал:

У меня Люций и реник

Ухххх ,епта)) Луций, помню, лютейшая заруба с вест сайдом. С открытием трансфера на всех серверах пробежались, но на люцике был самый топовый бигвар )

On 3/31/2025 at 5:47 PM, Disco said:

Если не е**ть голову с такими постами, то следующий МВ так же умрет на стадии ХФ за одну неделю

Тут серв умер в декабре

когда на ты приходишь на иоп , а там пусто

приходишь на хб

а там кроме трейнов фрозенсвиней и сценарных драк пигвара - ничего нет

Блядь я фулл стадию когда была варка простоял ножиком и набил дай бог 20 пвп

на скрайде всратьм ввели пвп зоны где я качался и дрался 24/7

Вы тут пишите что скрайд гавно

скрайд говно своим клиентом который критует каждый день по 10 раз

это убожество

но для сольника, это лучший сервер

И как раз таки из-за относительно веселого на первых стадиях олимпа ( на хф этапе там олимп тоже умирает т.к цена наград слишком невыгодная )

из-за нормального бафера

из-за агатиона вечного, а не каждый месяц покупай )))

из-за новых пвп локаций зеркальных где всегда будет пвп и фан

тз-за ценника на шмотки

из-за ограничения заточки

из-за лабы 2 раза в неделю, а не каждый день

и да, там падают шмотки))))

те кто говорят за мышки , вы идиоты

там в любой локе видишь чела

на мв весь онлайн в городе на книжках

просто спустя месяц , на мв, можно прийти в локу и быть уверенным что ты станешь на спот

мв5 это позорище

я первый раз дропнул мв до нового года 

просто позорище

Изменено пользователем evp

14.04.2025 в 15:50, evp сказал:

просто спустя месяц , на мв, можно прийти в локу и быть уверенным что ты станешь на спот

Ахаха ок)))

13.04.2025 в 23:48, exhale сказал:

Шо за сервак в АА был ?)

Какие ты сложные вопросы даёшь, я бабка старая, не помню уже. На двух играла, по названиям хз, один точно из тех, что открывался в 22м году 😁

15.04.2025 в 11:19, Letty сказал:

Какие ты сложные вопросы даёшь, я бабка старая, не помню уже. На двух играла, по названиям хз, один точно из тех, что открывался в 22м году 😁

Ааа,  я свою киберспортивную карьеру в этой игре еще в 18м вроде  закончил 😁

15.04.2025 в 11:40, exhale сказал:

Ааа,  я свою киберспортивную карьеру в этой игре еще в 18м вроде  закончил 😁

Ну я первый раз так и играла, где-то в 18-19. А потом на новый сервер в 2022м :D

Никакого киберспорта, только убийство времени 😁

Поиграл на вашем МВ. Это ваши слова (разрабы), что вы ждёте обратной связи от игроков.

-время серва +1 Мск, это руина 99% контента зауральскому комьюнити серва.
Предложение сделать время хотя бы по руофф. Из всех мероприятий я и все мои друзья могут посещать только первую осаду в воскресенье
то не говоря про отсутствие твт и интересных ивентов
3 ивента за сезон и всё на лутку компачей и дальнейшего сбыта на рынке, так себе...

-убрать ЦЦ на нубоинсты типо тиад фринта (зачем там 15-45 мемберов если эти инсты закрываются в 7 тел) напряг собирать этот твинопак, проще скипнуть откат и сходить в выходные когда онлайн побольше.

-картия... убили олдовую Лабу из-за бонус опыта. Мб пересмотрите.
Закен хрень с которого куски МЖ бижи (простите ТТ), близы туда же.
у вас яри в пагане круче реализован, чем эти 2 бомже инста

-ну и драйверы мои любимые. Это руина 100%  хочется зайти в 3:00 Мск и как крыса пофармить споты, пока папки сервера спят.
Это концепт развития соловичков, им тоже хочется крипов побить, а когда спот занят е6акой на зарплате, с фулслотовыми имбо шмотками с кучей окон- это убивает желание и смысл драться за спот с ботом на зарплате.

-портреты лысого на фринте какой-то чсв бред....
кстати у вас фринта с багом убивается, вы фиксаните или уже сделаете открытый гайд как эскейпиться от массухи
я раза 3-4 закрыл фринту, не понравился инст. дроп бомжовый

-виллы (книжки с 52лвл изучения) такой прикол))) вроде есть, а вроде и нет
что лучше, изучить книжку за 1-2к кол, или надеть актуальный шмот? ответ очевиден
аглименты туда же. я понимаю зачем это нужно) чтобы усилить буст топов, по отношению к крестьянам, но у вас и так стадия ХФ открывает бездну по разнице в эквипе между слоями игроков.

если судить с доёбкой, сервак чисто ориентирован под ебейший бесконечный донат, рмт и игровую трудовую биржу

НО ноябрь-декабрь, и даже немножко января я кайфанул от серва) спасибо
концепт прикольный. но пришлось ливать, т.к. соло гейм закончился где-то в пагане на макросе и закрыванием тиады 2 раза в неделю.

14.04.2025 в 15:50, evp сказал:

Тут серв умер в декабре

когда на ты приходишь на иоп , а там пусто

приходишь на хб

а там кроме трейнов фрозенсвиней и сценарных драк пигвара - ничего нет

Блядь я фулл стадию когда была варка простоял ножиком и набил дай бог 20 пвп

на скрайде всратьм ввели пвп зоны где я качался и дрался 24/7

Вы тут пишите что скрайд гавно

скрайд говно своим клиентом который критует каждый день по 10 раз

это убожество

но для сольника, это лучший сервер

И как раз таки из-за относительно веселого на первых стадиях олимпа ( на хф этапе там олимп тоже умирает т.к цена наград слишком невыгодная )

из-за нормального бафера

из-за агатиона вечного, а не каждый месяц покупай )))

из-за новых пвп локаций зеркальных где всегда будет пвп и фан

тз-за ценника на шмотки

из-за ограничения заточки

из-за лабы 2 раза в неделю, а не каждый день

и да, там падают шмотки))))

те кто говорят за мышки , вы идиоты

там в любой локе видишь чела

на мв весь онлайн в городе на книжках

мв5 это позорище

я первый раз дропнул мв до нового года 

просто позорище

Второй раз дропаем МВ из-за того что банально тут скучно играть. 

Баланс классов, изменения каждый сезон, техническая часть - к этому вопросов минимум(почти нет я бы сказал).
Но вот контентная составляющая меньше чем на том же классическом Грация-ХФ. 
Тот же скрайд с технической точки зрения лютейшая параша, но вот способов развлечь игроков всякими ТВТ, ПВП ивентами авторскими, нормальным олимпом и пвп на спотах - в разы больше. Если когда-то на скрайде найдут нормальный клиент и перестанут крутить "проценты" баланса, то на МВ - 2 сервера запускать уже будет и не надо на старте.

В чем проблема на МВ реализовать подобные вещи - загадка. Учитывая что часть сервера по сути Аверия, там было в несколько раз интереснее играть. 

В текущем виде концепция МВ выглядит крайне странно, все что я вижу который МВ подряд - это как "топы" поделили споты и стоят там хрючат не мешая друг другу. Количество актуальных или чуть хуже спотов на каждой стадии на столько мало, что мини пачки/соло места не находят и как итог "подбор пати" всегда пустой или почти пустой.

зы. из тех кто со мной играет, на след. МВ ни кто уже и не хочет, т.к. банально сервер получился в очередной раз скучным. Надеюсь на след. МВ поработают в этом направлении. 

Опять же все это с точки зрения соло/мини кп, далеко не каждый имеет возможность/желание найти себе 2ю работу в виде КП, многие собираются в рандомки, кто-то бегает в 1-4 человека. На сколько тут администрация рассматривает таких игроков в реалиях проекта, не ясно, но по контентным изменениям кажется что 100% делается только под КП.

"ну и на правах рекламы": Необремененный волосами, верни циту!

Изменено пользователем Disco

On 4/15/2025 at 1:03 PM, Disco said:

Второй раз дропаем МВ из-за того что банально тут скучно играть. 

Баланс классов, изменения каждый сезон, техническая часть - к этому вопросов минимум(почти нет я бы сказал).
Но вот контентная составляющая меньше чем на том же классическом Грация-ХФ. 
Тот же скрайд с технической точки зрения лютейшая параша, но вот способов развлечь игроков всякими ТВТ, ПВП ивентами авторскими, нормальным олимпом и пвп на спотах - в разы больше. Если когда-то на скрайде найдут нормальный клиент и перестанут крутить "проценты" баланса, то на МВ - 2 сервера запускать уже будет и не надо на старте.

В чем проблема на МВ реализовать подобные вещи - загадка. Учитывая что часть сервера по сути Аверия, там было в несколько раз интереснее играть. 

В текущем виде концепция МВ выглядит крайне странно, все что я вижу который МВ подряд - это как "топы" поделили споты и стоят там хрючат не мешая друг другу. Количество актуальных или чуть хуже спотов на каждой стадии на столько мало, что мини пачки/соло места не находят и как итог "подбор пати" всегда пустой или почти пустой.

зы. из тех кто со мной играет, на след. МВ ни кто уже и не хочет, т.к. банально сервер получился в очередной раз скучным. Надеюсь на след. МВ поработают в этом направлении. 

Опять же все это с точки зрения соло/мини кп, далеко не каждый имеет возможность/желание найти себе 2ю работу в виде КП, многие собираются в рандомки, кто-то бегает в 1-4 человека. На сколько тут администрация рассматривает таких игроков в реалиях проекта, не ясно, но по контентным изменениям кажется что 100% делается только под КП.

"ну и на правах рекламы": Необремененный волосами, верни циту!

Кстати за баланс забыл сказать

здесь баланс с новыми скиллами которые не боятся добавлять на оли - в разы лучше, чем на скрайде где школьник крутит +10/-10% исходящего входящего урона в классы))

это самый мем

взять бы баланс отсюда и закинуть на кол-во арен скруйда, было бы кайфово

Пс

ты написал «это как "топы" поделили споты и стоят там хрючат не мешая друг другу.» 

ну это база

Серв на данный момент фулл под друзяшек и их комфорт

медийных долбонов с донатами в 1ккк 

ну а че

Ксюшечка же такая скилловая

выходит и просто ф1 зажимает на ватере на свсе

зато как на американца попадает ( такую же ф1 херню на фаере ) там уже проблемы начинаются

ну кто же лишит удовольствия ксюшечку?

надо чтобы оно и другие друзяшки имели возможность ловить лулзы над плебсом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...