Перейти к публикации
EvilEnrage

Обсуждение изменений Олимпиады

Рекомендованные сообщения

тут ваще все очевидно, алкашня и так не ходит на олимп, 10 боев и все, а для тех кому интересно его здесь слишком мало и он здесь слишком "олдскульный".
для тех кому интересно нужно следующее: ограничение хотябы заточки шмота, больше боев, высвечивание закрывашек чтобы без комментаторов хотябы по кайфу летать.

да и людей тут мало на олимпе только потому что сольникам тут впадлу играть, надо овердухя доната+окна (хотя на этом мв получше, агатионы +вайб)

24.03.2025 в 18:41, kotlancer сказал:

Реплика тебе в помощь, и не нужен никто, сам все смотришь)

Ты о чем вообще, о каком значении слова "реплика" ты гворишь?

On 3/24/2025 at 6:02 PM, Des Sanct said:

Мне в олимпе еще очень не нравится момент, что тебе надо +1 человек, который будет наблюдать твои бои и озвучивать когда спадают закрывашки и прочий мониторинг баффов.
Было бы здорово, если ты и сам сможешь видеть, какие баффы на противнике.

ещё было бы прикольно приделать веб камеры и прямую трансляцию лица твоего оппонента, чтобы видеть в каком он пребывает ахуе, например, словив стан на 10 секунд
что думаешь?

24.03.2025 в 09:02, Des Sanct сказал:

Мне в олимпе еще очень не нравится момент, что тебе надо +1 человек, который будет наблюдать твои бои и озвучивать когда спадают закрывашки и прочий мониторинг баффов.
Было бы здорово, если ты и сам сможешь видеть, какие баффы на противнике.

Открываешь на втором Монике бой или делай реплику и смотри сам 

123000.png

25.03.2025 в 02:16, Des Sanct сказал:

OnTopReplica – программа для закрепления выбранных окон поверх других окон. Программа отлично подходит для просмотра фильмов и онлайн трансляций во время игрового процесса, одновременного общения в нескольких социальных сетях и видео чатах и тому подобное. OnTopReplica позволяет перемещать окно в необходимую область экрана и скрывать отображение его границ. Программа дает возможность изменять параметры размера и прозрачности окна. Также OnTopReplica содержит специальную функцию, которая позволяет управлять програмами в копии окна без необходимости переключаться в оригинальное окно.

Основные особенности:

• Создание копии любой части окна
  • Перемещение окна
  • Настройка размера и прозрачности окна

25.03.2025 в 03:16, Des Sanct сказал:

Вот тебе видео демонстрация работы :)

25.03.2025 в 14:12, kotlancer сказал:

Вот тебе видео демонстрация работы :)

Прикольно конечно, но это буквально одной строчкой в коде можно сделать, чтобы отображалось нормально на олимпе.

• 2 недели спустя...
22.03.2025 в 18:14, EvilEnrage сказал:

Хотелось бы услышать мысли игроков по некоторым на мой взгляд неплохим изменениям олимпиады, петишку создал, но хочется услышать мысли игроков.

Собственно вот:

Добрый день, это не мои оригинальные идеи, но я считаю адаптировать успешный опыт других серверов - хорошая идея, как минимум в контексте приманивания аудитории с этих самых серверов.

Увеличение интереса к олимпиаде:

На данным момент многие игроки после получения олимп бижутерии просто перестают ходить на олимпиаду, либо ходят минимальное количество боёв после чего перестают ходить. Какие проблемы: малый интерес к олимпиаде ввиду малой заинтересованности, за олимпиад токены слишком малый выхлоп + невозможность конкурировать с черезчур забущеными игроками, предложения:
а) добавить больше полезных предметов в магазин за оли токены, я не говорю о полноценных вещах как на некоторых проектах, но продумать, что-то как увеличить интерес к олимпу
б) да простят меня шейхи - ограничение заточки на олимпиаде, конкурировать с слишком забущеными персонажами невозможно, ограничение заточки даст положительный буст в плане конкуренции, будет меньше зависимости от шмота и больше от скила.
в) Ивенты олимпиады, за хождение на которые можно давать полезные предметы, честь, расходку и т.д. В общем мотивировать посещение олимпиады
г) Квесты и передаваемые сундуки, легкий способ подзаработать будет большим мотиватором посещения олимпиады.

Мне как игроку любящий этот аспект игры, кажется, что на серверах МВ олимпиада в разы скучнее и менее разнообразна из сравнительно малого числа посещающих, увеличение интереса к олимпиаде и ограничение заточки, на мой взгляд положительно скажется на этом ивенте, уменьшая заливы, т.к. сложнее будет попадаться на своих сопартийцев/соклановцев, увеличит конкуренцию.

Думаю не для кого не секрет, с какого сервера взяты идеи, олимп в сотни арен становится продающий фишкой того сервера, и учитывая явное технологическое и иное превосходство Мастерворка, я не вижу почему это не может стать продающим преимуществом и данного проекта в том числе, ведь в отношении олимпиады и так сделано огромного количество работы, новые арены и т.д., однако у игроков быстро пропадает интерес к этому ивенту из за невозможности хоть какой либо конкуренции и малому выхлопу, банально выгоднее несколько часов постоять на споте, чем тратить время на олимп.

UP по поводу ограничения заточки! ДОЛОЙ топов, все хотят олимпить!

03.04.2025 в 17:57, mr.X сказал:

UP по поводу ограничения заточки! ДОЛОЙ топов, все хотят олимпить!

Скорее проблема в том, что достаточно заточить один сет и по кругу его передавать на всех своих персонажей.

25.03.2025 в 14:53, Tr3asur3 сказал:

Создание копии любой части окна

25.03.2025 в 16:53, Des Sanct сказал:

Прикольно конечно, но это буквально одной строчкой в коде можно сделать, чтобы отображалось нормально на олимпе.

Вот, кстати, вместо нахрен не нужного браузера, который присобачили к клиенту, лучше бы добавили в игру 2 дополнительных PiP (picture in picture) окна, что бы в них сразу без стороннего софта можно было видеть другие окна, а если бы с них еще и управлять дополнительно можно было, так это бы вообще была бы имба.

07.04.2025 в 18:47, nоmоre сказал:

Вот, кстати, вместо нахрен не нужного браузера, который присобачили к клиенту, лучше бы добавили в игру 2 дополнительных PiP (picture in picture) окна, что бы в них сразу без стороннего софта можно было видеть другие окна, а если бы с них еще и управлять дополнительно можно было, так это бы вообще была бы имба.

Без браузера в клиент нельзя бы было встроимть майнер!

бармиван все верно сказал

олимп здесь для другальков администрации

все другие это куклы для избиения и лулзов

Сург который в етернал шмоте выходит на 1 лимит это прямое доказательство 

сильная скиллуха нужна чтобы на 66 лвле иметь 2 майта, 10 сет , пуху, кору ак и закена и бить с 1 нюка по 12к типам

ух как же сложно то 50/0 сбегать

а, нет , и правда сложно, нужно ведь ксюшечку дефо еще пододжить и тогда точно 50/0

но самое смешное, что даже сделав ограничение, вы получите тех же хиро, просто без 50/0

на скрайде, тоже самое кстати

там рандом никогда хиро не заберет

там своя компашка драйверов

перед стартом расписываются профы и каждый фармит по 100/200/300 баксов за лимит

поэтому ограничение на заточку ничего не изменит в плане мест

а вот добавление адекватных наград и изменение магазина - хотя бы , возможно, заставит обычных людей ходить и они, возможно, получат хоть какое-то удовольствие от игры если их будет много и они будут попадать друг на друга

а когда у тебя 100 арен в прайме, ну удачи

Изменено пользователем evp

Зачем 

On 4/14/2025 at 4:06 PM, evp said:

заставит обычных людей ходить

Если там 

On 4/14/2025 at 4:06 PM, evp said:

все другие это куклы для избиения и лулзов

?

тут и так что 10 боев отлетать нужно всю силу воли в кулак собирать и тазик рядом ставить

Сильные возмущения пошли.

Как будешь готов влить, ну +-50-100к в игрульку ну или играть 24/7 не отходя от комплюктера приходи, будешь претендовать на роль самого сильного ))))

А так конечно предьявы сильные:pandaredlol:

Изменено пользователем Dark0men

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...